Больные места.

Это ж надо было так пи*дануться на физкультуре,что разбить коленку,локоть и кисть на разных руках.Неделю уже ничего не заживает. Ми себя в детстве напоминает. Плак-плак.
Состояние: Депрессив
Музыка: ТонкаяКраснаяНить-Проснись

Yahoooooo

Неужели я дошила её %) Пльоо..никогда на мне рубашки так хорошо не сидели.Я её обожаю. Пока несколько домашних фоточек

[cокращено]

Значимое отсутствие

Во-первых, вечная память моему любимому котику Сюзе,без которого жизнь стала труднее. Это был кот-легенда,проживший со мной более 10-ти лет и умерший неделю назад. Очень не хватает тебя,моя прелесть... =*

У меня был творческий голод.Теперь творю как заводная,научилась даже немножко рисовать.Буду практиковаться дальше.Что-то во мне перещелкнулось и начала думать о дальнейшем развитиии своих талантов. Может благодаря своей новой подружке,с которой я живу в одной комнате.Мы с ней своего рода обоюдная подпитка и опора для разития.

Надеюсь,жизнь моя так и продолжит налаживаться =)

...

Сегодня весь день размышляла о снах. Уже больше года мне снится один и тот же молодой человекв разных ситуациях.Я даже к нему привыкла. Весь день не покидало ощущение,что он оберегает меня,мой Ангел Хранитель нежно обнял меня теплыми белоснежными крыльями и не отпускает на этот мороз.
[cокращено]

Всё,что есть.

Здравствуй,неведомый гость. Наконец-то я решила обзавестись дневником здесь.В тетрадь все записывать надоело, хотя в этом есть и своя прелесть- тетрадь досталась от покойной бабушки - одного из самых любимых мною людей. Я - существо настроения,мыслей и эмоций. В последнее время страдаю припадками некоей "горечи",как называл это Паоло Кольо.Незавершенная любовь и странное влечение к другому человеку не дают мне покоя. Иногда лихорадит...Это проходит,тоже иногда.

В последнее время не покидает ощущение сна...я действительно сплю в жизни.Иногда просыпаюсь и чего-то добиваюсь. Тогда я шью даже по ночам.Боюсь спать-упущу время и больше в него не вернусь.А потом я опять в спячке...Надеюсь,что скоро я окончательно проснусь)