3.

Дорогой друг,
Не в моих правилах писать так часто, но сейчас - особый случай.
"Ворочаюсь на простыне, взбивая подушку мычащим "ты", в темноте, которой конца и края..."
Гудит всё. Гудит голова, звенит в ушах. Гудят виски. Гудят раны от бритвенного лезвия. Лоб покрылся испариной.
...Утром выходила из ванны, не до конца смыв пену - в постель. Потому что, как назло, отключили холодную воду прямо в момент - и, обдавая себя тонкой струей горячей, усугубила состояние. Шла, держась по стенкам, так как кружилась голова. До самой кровати уже почти ползла. Не дошла до окна - было бесполезно, все равно на улице такая же духота.
Провалилась в сон, пробарахталась там часа три. Проснулась, содрала засохший во сне след носового кровотечения ногтями. Сил - никаких. Заказала еды, не могла готовить. Чтоб как-то разогнаться, попробовала заняться физическим трудом, что раньше мне помогало - помыла полы. Там и пришла доставка. Думала, что меня отпустило. Читала и смотрела порно.
Попробовала лечь в постель снова, начала дремать и накатило с новой силой. Грудь жмет, будто надеты латы и их стягивают. Это картина невроза?.. Сижу теперь на кухне, голая. Пью воду, рассасываю леденцы. Рассматриваю на моих бедрах то, что будет будущими шрамами. Долгая история, о самонаказании, не хочу про это. И написать - некому. Один человек - плевал на меня, другой - за городом и, к тому же, обижен, третья - у любовника. Все отключены. Абоненты не абоненты. Пишу это, чтоб занять голову, пишу автописьмом, не читая написанное. Лишь бы хоть что-то делать, что отвлечет от.
Надо одеться. Вызову скорую. Плевать, что будут ругать за шрамы. (Прерву письмо на набор номера. Вызвала.) У меня еще нет пока своих лекарств. Наверно, это - обострение, как в октябре прошлого года. Тогда мне что-то вкололи. Сначала снимали кардиограмму. Тогда мне было даже хуже, а сейчас у меня есть силы писать это и публиковать. Хотя тогда я еще сначала дошла до дома от автобусной остановки, а сейчас просто сижу и унимаю дрожащие руки. Пусть приедут и подлечат. Наверно, пошлют на холтер снова. Никому из ближних не скажу. Мои проблемы. Жалость заебала. А так можно быть собой.
Лишь бы встать на работу в семь. Есть еще время на поспать. Попрошу, чтоб врачи помогли и с этим. Если им, конечно, разрешено.
Дорогой друг, как жалко, что ты мне не пишешь. Может, ты внутренне уже умер? Ты ведь сильно старше меня... Хотя, насколько я вижу, ты по-прежнему живешь тихой жизнью. Может, ты не выходишь на связь потому, что давно похоронил меня в своей голове. Я знаю, ты это читаешь. Я знаю, ты презираешь меня за многое. Я не ищу уже твоей привязанности. Я ищу обычной дружбы. И почему-то мне хочется, чтоб ты знал, как и о чем я до сих пор жива. Несмотря на подводящее меня тело.
Случайные чтецы моих к тебе писем, наверно, уже зевают от скуки и обилия сигналов, не значащих ничего конкретно для них...
Я больше не могу писать.
Счастливо.
Аника.
P. S. Надеюсь, ты прощаешь мне нелюбимого тобою Бродского в эпиграфе. Надеюсь, ты мне всё еще прощаешь всё на свете, но не от безразличия, а из-за...
Я не знаю, как назвать то, что жило в тебе ко мне.
Комментарии: 9
666
Здарова, Хуяника. Или не очень здорова? Бедняжка.
Думала я тебя забыл? А вот хер там.
Ну да, врождённая грамотность и всё такое, но для вида, не знаю, может хотя бы запятые стоило пропускать, как бы невзначай? Или симулировать чисто технические очепятки, мол "пальчики заплетаются, не могу, умираю". Ну что ты как маленькая, всему тебя фейковому нужно учить!
Цитата: Cortisol
Я не знаю, как назвать то, что жило в тебе ко мне.

Я знаю, "хуй" это называется:)) И не жило, а скорее стояло, но не суть. Возможно, всё, не живёт уже на тебя его хомячок?/^_^\
Цитата: Cortisol
Может, ты не выходишь на связь потому, что давно похоронил меня в своей голове.

Наверное его голова просто занята мыслями о более перспективных норках для своего хомячка, это нормально.
Цитата: Cortisol
Случайные чтецы моих к тебе писем, наверно, уже зевают от скуки и обилия сигналов, не значащих ничего конкретно для них...

Не правда, я не зевал, я ментально виртуально кидал помидоры в этот текст и выкрикивал "фу-у, не верю! Фейкотнёй так и прёт"
Cortisol
Особенно грустно, что мы, дорогой юзер 666, уже общались до этого. И ты мне симпатизировал. Дело твоё.
666
Конечно общались. В посте чуть ли не с сотней комментариев выцепить и доебаться именно до меня, причём тем, что у меня для "френдс онли", а это не так уж и много людей и ещё меньше кто такое мог написать.
Я редко людям симпатизирую в комплексе, как таковым, только их поступкам в отношении меня, мне делают приятно - я отвечаю взаимностью, мне какаху под дверь кидают - не стоит удивляться ответу.
Доверие оно такое. Видимо не такой уж и дорогой. За между прочим.
Но, не принимай близко к сердцу, это не повод грустить, как я люблю говорить "просто не сошлись характерами".
Счастливостей тебе. Аника.
Cortisol
Общались в другом профиле. Который я уже снесла. Тепло общались.
666
Тогда не нужно было в этом меня вообще комментировать.
Я такие выпады не жалую
Cortisol
Меня должно уколоть твоё царское жалованье? Наоборот я поняла, что ты не адекватен, а твоя теплота была от подката.
666
Анонимный пользователь
666
Тебе ничего не должно.
Жаль, что ты поняла только это, а может и нет, я же не адекватен:)
Анонимный пользователь
а ты еще и чужую личку читаешь "деваха"?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.