Страницы: 1 | 2
Я на это убила половину дня, собрала все бумажки и оплатила пошлину. И подала на развод! Теперь жду месяц и контролирую почти бывшего мужа, что бы он тоже написал соглашение. Тогда нас через месяц разведут и ещё через один месяц я буду официально тридцатилетняя разведёнка с ребёнком)
Неожиданным образом у меня освободилось очень много времени. И встал вопрос о том, как его не бездарно потратить. И тут мой взгляд упал на хаос в шкафу, которому поспособствовала ещё кошачья морда, которая периодически любит все из этого шкафа выкидывать. Когда я съезжала от мужа, я большую часть вещей очень быстро на новой квартире распихала по шкафам и забила. По итогу избавилась от части хлама, который, я ни какой-то фиг принесла сюда. Дошли у меня руки до нетбука, который я не открывала полгода точно. Охренела от того, на сколько он засран внутри и снаружи. Вечер весь почти убила на приведение этого чуда в порядок. Порадовало, что хоть на нем сохранилось немного фоток дочери. В сентябре того года я все фотки дочки скинула на комп. И когда я приехала с ребёнком из деревни, узнала, что комп заложен. Хрен бы с этим железом. Но за первые полгода жизни дочери фотографий не осталось. Вот это обидно.
И нашла хорошее применение кольцу, которое мне подарил муж на помолвку. Весь его долг сумма из ломбарда не покроет, к сожалению. Но на оплату пошлины на развод должно хватить.
Неожиданно ДД подкинул позитива. Почитала главную. Осознала, что у меня не совсем уебанская работа.
Да и права подруга. У меня везде так работа начиналась. Всех и вся ненавижу. А ещё я не смогу работать в офисе. Мне всегда нужен треш и угар, иначе скучно, пресно.
Хотя учитывая количество негативных приключений за последние 2 года-а особенно, те, которые ещё ожидаются... покой нам только сниться. Фильм можно снимать, блин. Иногда кажется, что с моим везением вляпываться во всякую фигню весело мне будет до самой старости.
А вообще самым шоком было то, что подруга поделилась мыслями о том, что надо бы до тридцати родить. И тут я конкретно подвисла. Так как по ее плану, на все про все у неё три года осталось. А все это мероприятие требует до фига капиталовложений, нервовложений и уйму здоровья. Глядишь, мадам и замуж такими темпами выйдет.
Только так долетают до рая,
До легчайшего пепла сгорая...
Редко, в последнее время очень редко, выхожу с работы с ощущением полной удовлетворённости. С пониманием, что все что планировалось-получилось. Но, в тоже время для меня это знак, что очень скоро, может быть даже завтра, все полетит к черту!
Хотя, последние два месяца моим мотиватором была именно злость. Я понимаю, что на этой проклятой работе работают-значит это реально. Чем я хуже?
А ещё именно здесь я почувствовала, что я старовата.
Фраза директора: «А мы берём эту девушку? Ей 28.»
Я ей отвечаю «Маш, ну как бы, мне пора по твоей логике, в гроб ложиться»
Ещё, это первое место, где я столкнулась с тем, что персонал не зайнтересован в часах/деньгах. Оплата почасовая. Но ни кто из них за эти часы не борются! И это не использовать как средство влияния. Хотя, это самый простой и быстрый способ. Приходиться каждый раз придумывать ерунду всякую.
А итогом-чем больше я сейчас общаюсь со своим непосредственным руководителем, тем больше задумываюсь, на каких успокоительных он сидит. Потому что во многих моментах, на его месте я бы сама себя в порошек стёрла. Он просто спокойным голосом объясняет, где косяк, как исправить и как сделать так, что бы больше не повторилось. Я просто восторгаюсь!
Как бы то ни было, сроки я себе установила. Если всё-таки моя старость и тяжесть в принятии нового продолжат чувствовать себя нелегко в молодой и развивающейся компании, то надо будет искать другие возможности для развития
Зашла, прочитала последний пост. Поняла, что добавить больше не чего.
«Делай что должен и будь что будет.» Девиз не меняется уже который год
Надо просто расставить приоритеты. И все будет хорошо и не будет последствий. Не забывай про это и все будет хорошо.
Сейчас в голове у меня один вопрос: «Зачем?» Точнее он звучит более нецензурно. Вы меня поняли. Так вот, иногда очень интересно разбираться, что же движет человеком. Особенно, если этот человек начинает вести себя не так как обычно.
Вот, не люблю я все эти подковерные игры, интриги. Но без них сейчас, по-ходу, никуда. Получился бы откровенный разговор-было бы круто. С другой стороны, сейчас я не вижу смысла торопиться. Может, выйти интересная и недвусмысленная ситуация.
Но, как ни крути, хорошо проводить время, мне ни кто не запрещал. А там, посмотрим, что из этого всего получиться
Ну вот. Теперь и не усну, наверное. Много мыслей в голове заворошилось. Забегали тараканчики, засуетились. И давай снова все просчитывать, высчитывать. Настроение только мысли о работе портят. Уж больно все наперекосяк идёт. Но, может, и образуется все. Может и прав С, что директор сменится и будет легче? Хотя, мне думается-засрем мы все, и полетят головы с плеч ((( хотя, что засирать то? Я осознала, что ни кто не занимался толком обучением сотрудников, питерцы свалили и все. Ладно, завтра очередной тяжёлый день. Будем разбираться. И надо пережить следующую неделю с минимальными потерями.
На сколько это все пустое... зачем мне эти призрачные надежды? Что бы строить хрустальные замки мечтаний? Вот разумом понимаю, что нет. Не надо! И в то же время надеешься на что-то... и знаешь же, что ты как запасной аэропорт. Тебя именно так и используют.
Мне это все напомнило одну из серий «Чёрного зеркала». Страшно, когда призраки оживают
Чего и следовало ожидать.
Короче, может на днях будет что-то интересное. В субботу-то уж точно!
«- После стольких лет?
- Всегда.»
Короче, работать мне надо, а не голову забивать бредом
Из плохого-до меня добрались коллекторы из-за долгов мужа
Из хорошего, я сняла себе квартиру)))) добби свободен!!!
Интересно осознавать по прошествии времени, что человек который тебе нравился, нравился тебе лишь потому что был похож на того... ну, другого человека. Я поняла это только тогда, когда вспомнила свои ощущения. Мы лежали в темноте и я коснулась его головы. И пальцы укололи коротко стриженые волосы. В голове забилась мысль, что что-то не так. Что именно не так, я поняла лишь сейчас....
Вот и все. Питер-прощай! Может ещё и свидимся... не знаю, может и правда придётся сюда переезжать...
Давно не чувствовала себя такой разбитой. Ни чего не радует. Ощущение что выхода нет. Хотя, кому я лгу. Он есть, но он мне не нравится. Да и банально боюсь. Чем все обернётся. Люди способны на пиздец какие поступки
На самом деле очень хочется влюбится. Что бы было это чувство окрылённости. Долгожданные встречи, первый поцелуй, первый секс. С другой стороны это ужас, какая головная боль... да и мне уже почти тридцатка, есть ребёнок. Если что типичная баба-разведенка. Шансов ноль вообще...
Я всю жизнь оценивала то, как на меня повлияли другие люди, и ни когда не думала о том, как могла на кого-то повлиять я. Сидели на днях со своим старым другом, с которым не виделись почти пять лет и его почти женой. С этой дамой мы пересекались ранее не раз. Учились в одном ВУЗе, общая компания. Все дела. Когда мадам перебрала с алкоголем, я услышала от неё очень много занимательных вещей. Вплоть до того, что она меня обвиняет в потере своей девственности и открывшемся после этого сильном кровотечении. А все потому, что я очень хорошо общалась с парнем, который как раз оказался не очень осторожным. Ну, а когда эта дамочка вырубилась, мне друг и рассказал, что все девушки этой тусовки до сих пор имеют на меня зуб, только потому что я их познакомила с парой своих друзей, а отношения у них не сложились по своим причинам.
Я, конечно, знала, что люди любят в своих неудачах обвинять посторонних людей. Но не до такой же степени...

Рабочее

Замоталась я вставать в пять утра. Я очень хочу выспаться, но весь график сломан. Сейчас одно желание пройти сертификацию и свалить. Примерно полторы недели. А потом будет ад. Но будет очень много работы. Может уйду в нее с головой. По остальным аспектам нет ни каких мыслей. Очень много переменных. На днях планирую встречу. Она тоже многое расставит по своим местам.
Не понимаю я сейчас этого принципа обучения. На хрена мне этот Питер? Только ради тренингов и семинаров, походу,
Но я сменила обстановку. И то что я уехала, возможно, сохранит то, что ещё есть.,, во всяком случае, я хоть немного ожила.
Самая приятная фраза «Как тебя родители одну сюда отпустили»
Страницы: 1 | 2