Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
А мы оказывается злые язвы=) Напару еще веселее получается выстебывать людей=) Бугага!
В пятницу аццки отожгли=) Интересно в Белграде после нас еще осталось шампанское? Или мы все выжрали?=)))))
После этого еще как-то умудрились (плохо помню как) доехать до Юльчика и продолжить там до утра=) Хорошо, что хватило мозгов не пить больше ничего кроме шампанского...Хотя все равно я успела наговорить лишнего хорошим людям...надеюсь, что вышеупомянутые хорошие люди, отличающиеся к тому же недюжинным умом, не стали принимать это близко к сердцу.=) Мне правда стыдно=)К тому же я люблю иногда поразводить пьяные сантименты=) кто ж этим не грешен?
А в субботу то я и не знала - уже уехали в Приозерск, Юльчик звала нас на продолжение банкета=) Я только сегодня об этом прочитала, так что пардон=) В следующий раз=)
В какой уже раз кстати пытаюсь безуспешно зарегиться на ЖЖ, но каждый раз меня с новопридуманным ником отфутболивают, отвечая, что днев с таким именем уже существует...уродство. Фу, видимо я банальщина и очень стандартно мыслю=(

Прелесть, что за стих!

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
И не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Да да да! Я увольняюсь! Хватит нах всего этого секретутства с меня...наелась на всю оставшуюся жизнь! Работа невероятно отупляет, мешает сосредоточится на чем-то важном и интересном. Только пытаешься ухватить мысль за хвост, как раздается телефонный звонок и кто-то начинает задавать тупые вопросы и выяснять никому не нужные факты и вещи...Кроме того в квартире срач мне надоел. Я хочу, чтобы было уютно, в первую очередь мне самой...а среди хаоса разбросанных вещей, грязного пола и замороженных полуфабрикатов на ужин, я не чувствую себя уютно=( Прибираться же и готовить что-либо вечером после работы почти никогда нет сил, а в выходные (которые кстати пролетают невероятно быстро) хочется погулять, побухать и еще много чего=))) Так что подвожу итог: данная работа съедает мой мозг, портит быт и личные отношения (так как на любовь после работы тоже порой нет сил), мешает готовить и кушать разные вкусности и следовательно, бодрым шагом идет на ЙУХ!!! Долой офис, тупых "начальнегов" и всех мудаков, составляющих унылый офисный планктон! Достали достали достали! Видеть не могу их всех...И никогда не прощу этой работе того, что из-за нее у меня теперь такая жопа с институтом...Надеюсь, что все-таки смогу с этим разобраться...
Ну что я могу сказать, икея это в общем-то неплохой развлекательный центр, в котором по-любому оставишь до хрена денег=) Но по крайней мере проведешь время с удовольствием. Поехали мы значит туда вчера с вполне конкретной целью - купить книжный шкаф и посмотреть какой-нибудь небольшой диванчик в комнату, дабы было на что укладывать баиньки нетрезвых друзей. Предварительно естесссно подкрепились вкуснючими хот догами на входе и накачались халявной газировкой там же...А потом пошли - как культурный планктон - по стрелочкам, шоб не заблудиться...Глаза у меня начали разбегаться по сторонам сразу же. Загребущие лапки норовили ухватить все, что попадалось на пути, не уточняя, а нафик мне вообще оно сдалось. Ну диванчик в общем-то присмотрели, и шкаф даже купили, кроме того приобрели кучу других всяких приятных мелочей, начиная с такой серьезной вещи как сковородка и заканчивая игрушками, которые надеваются на руку, в виде практически самих себя=)
Что меня больше всего восхитило, так это доставка. Все-таки организовано там все великолепно. Как вспомню всякие ужасы и неудобства в других магазинах - типа, то привезут купленный товар с задержкой на неделю, то время доставки назначат такое, что приходится отпрашиваться с работы и сидеть полдня как дурилко дома, ждать, когда же они соизволят приехать...и денег причем за все это сдерут немерянно...А тут...900 рублей и на красивой машинке под названием Skoda Octavia, погрузив все на багажник на крыше, нас вместе с грузом доставили прямо до парадной. Ждать же эту машинку пришлось всего десять минут. По-моему просто великолепно! Правда сборка этого чудо-шкафа заняла вчера почти весь вечер=) Конструктор лего отдыхает в натуре!=) Зато была возможность отомстить любящей покричать по ночам на своего пьяного сына соседке за стеной, позабивая в двенадцать ночи гвоздики=) Надеюсь, что она тоже не выспалась=)
В общем я поменяла свое отрицательное мнение об икее на резко-положительное. Она мне нравицца!
В связи с небольшой перепланировкой квартиры у кошечки вчера случился ступор - она путала двери, запрыгивала и висела на ковре на стене, в итоге забралась на антресоль на шкафу и наотрез отказалась оттуда выходить. До ближайшей кормежки по крайней мере. Под вытащенной кроватью, как и предполагалось, нашлось огромное количество кошачьих игрушек, запинанных и закатанных туда буквально через пять минут после того, как они попадались ей в лапы. Вот и какой смысл, спрашивается, их покупать? А то меня спрашивали, какого фига у тебя бедная кошечка вечно фантиками от кофет и пробками от вина и шампанского играется? Просто их у меня нескончаемое количество, как правило=)))
А меня теперь от всей этой штукатурной пыли пробрал аццкий чих и до сих пор еще не отпустил=) хотя я уже не дома и вроде бы ей больше не дышу. Аллергия на пыль однако - так что полы пылесосить и мыть я люблю вовсе не из-за того, что я такая чистюля, а просто потому, что иначе я дико кашляю и чихаю=( Всякие разные противоаллергические таблетки мне конечно помогают, но они имеют один очень существенный побочный эффект - с них срубает в сон, причем ооочень конкретно. Так что стараюсь обходиться по возможности без них.
Зато места теперь существенно поприбавилось. Остается только обзавестись какой-нибудь еще мебелью, типа книжного шкафа и тахты или кресел, чтоб было где сидеть, кроме кровати, и можно звать гостей=))))Хотя в принципе их и сейчас можно звать...хех=)

не мое=)

"Белый пух, горячий ветер...
- Спишь?
- Скажи, зачем мы здесь?
- По секрету?
- По секрету.
- Спички есть?
- Конечно, есть.
- Чиркни спичкой, станет ясно:
мы пришли...
- Не надо вслух!
- ...чтобы вспыхнуть и погаснуть,
словно тополиный пух.
- Что ты! Тише! Будет вечер,
чай, пирог, луна в окне,
чашку в руки, плед на плечи...
- Вечер - твой, а вечность - мне?
- Вечер - наш, а вечность - к черту.
- Чиркни спичкой.
- Ты опять?
- Проще быть живым, чем мертвым,
проще плакать, чем молчать.
Вдох. Как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
выдох - время жечь мосты."
(с)
В Шлотбурге было весело=) Надеюсь, что в Галле 9-го будет не хуже, а даже лучше, тем более, что есть идея примазаться к событию и отметить мой день варенья прям там! Так что, сами знаете кто, имейте в виду! С меня простава, с вас подарки=)))))))))))))Хех=)


[cокращено]
[]
какое счастье! как мне повезло! какая я все-таки блин умница!!! Как хорошо, что у меня есть ты...Как вспомню прошлые осень, лето и зиму, так просто вздрагиваю от ужаса и омерзения... Хорошо, что только вот сейчас, когда мне уже насрать случайным образом наткнулась наконец-то на ту надпись, которая была сделана уже очень давно... Хорошо, что я не знала этого в феврале...Хорошо, что ты вытянул меня из этого ада, в который я сама же себя и загнала...Лицемеры сами же рано или поздно все-таки подскользнулись на своем собственном дерьме=) Желаю им барахтаться в нем всю свою оставшуюся жизнь=) Будет только хуже - им, а мне нет! О, да!=)
интересно, красавчик, что же тебе от меня нужно? Нет, ну теоретически то я понимаю, что =) ибо ты на это вполне красноречиво намекаешь, а то и говоришь прямым текстом...но все-таки я не очень понимаю...у тебя странные способы добиваться желаемого. Да и мне это все не интересно уже вовсе...Где ты был месяца два назад? Пропадал, появлялся, потом опять пропадал..."видимо не там, где нужно было быть"...ага, возможно, так и есть, но теперь то что опять случилось? Неужто малолетние "фоннаточки" и еще другие девушки не удовлетворяют уже Вашу быстро прогрессирующую звездную болезнь? Нужно еще и глупую Лису совратить? Хрена вам всем! Я уже один раз повелась на скандальную известность и сильно обожглась. Мне такого счастья больше нафик не нужно. Так что гуляйте налево плииз подальше от меня. Одно дело общаться с блядуном и самой при этом не стесняться и другое дело делать подлянку нормальному порядочному человеку. Мне это удовольствия не доставит. Так что этот номер больше не пройдет!
сходила в аптеку, купила витаминчегов=) ибо что-то вид у меня бледноватый=))) три дня непросыхающего пьянства - это видимо серьезная нагрузга для организма. Наверно пора дать себе отдых и попробовать пожить здоровой человеческой жизнью=) - витаминчики там, пешие прогулки на свежем воздухе, отсутствие сигарет (чОрд!), секас на трезвую голову и все такое....А то относительно скоро грядет мой день варенья...ой-ой-ой...надо набраться сил и дожить до него!=)
Каждый человек, который со мной общается, пытается внушить мне, что его дело должно стать самым важным для меня, а остальное – так, пфуй, ерунда, не стоит и внимания обращать. У меня паранойя или я действительно теряю себя и мне это не кажется…? Каждый день в метро, в толпе, зажатая со всех сторон жирными и не очень жирными телами…У каждого из них есть свой запах, а вместе они воняют стадом. Неужели я, находясь среди них, тоже? Я не хочу, я боюсь! Все двигаются в одном и том же направлении, даже выходят почти всегда все вместе на одной и той же станции. Мне кажется, что они не только снаружи одинаковы. Внутри это тоже одна масса. Серая масса…серое вещество? А можно смириться, начать воспринимать это все как должное и даже попробовать найти в этом удовольствие…[cокращено]
Интересно, а теперь меня на сколько хватит?=) Я разучилась быть домашней...я разучилась любить - в смысле именно любить, а не влюбляться, я разучилась доверять - я ищу подвох и скрытый смысл в любом слове, в любом взгляде. Я подсознательно постоянно ожидаю измен, разочарований, обид...Одновременно испытываю желание спрятаться, затаиться, не видеть, не разговаривать, и вместе с этим тянусь всей душой и телом...Хочу поверить, дать волю чувствам в своем сердце и боюсь, потому что знаю, что если я сделаю это, то обратного пути уже не будет. Сердце и душа оказывается тоже стареют, фигню несут те, кто утверждают обратное. С каждым разом чувства становятся все менее и менее острыми, но зато они возможно становятся глубже...

Спасибо тебе, сам знаешь кто, за то, что научил меня видеть плохое в людях. До тебя я не владела этим искусством в таком совершенстве.
Все совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд...Просто изумительно, но за столько лет жизни я так и не научилась понимать саму себя. Что уж говорить о том, что ни фига не умею понимать других людей. Даже тех, которые для меня очень много значат. Я не понимаю, что им нужно...в частности от меня. Иногда мне кажется, что я способна воспринимать информацию только если поставить меня перед собой и громко, четко и ясно все объяснить. И то, наверно тогда я еще буду какое-то время сомневаться, а правильно ли я все поняла...
И еще я не очень понимаю, почему некоторые люди так по-разному себя ведут в зависимости от того трезвые они или не очень...Нет, я не в смысле поведения в общем - я по себе знаю, насколько алкоголь способен расковать, развязать язык и все такое...Но обычно же устами пьяного все же глаголит истина - то есть он высказывает то, что у него действительно на уме, просто в трезвом виде он может постесняться это сказать, но он все равно ни в коем случае не врет. Это ведь так?
Состояние: загрузилась маленько...
Музыка: Мультфильмы "Пистолет"

Был как-то разговор о раболепии собачьей натуры...

Вот что нашла у Чапека - в принципе мои мысли, только высказанные с профессиональным мастерством...
"Некоторые очень видные люди, считают собачью преданность признаком низменной рабской натуры. Но, по-моему, под понятие рабской натуры невозможно подвести нечто столь темпераментное и восторженное, как собачья натура. Я никогда не был рабовладельцем, но мне кажется – раб, наверно, существо запуганное, пронырливое, скрытное, которое не издает криков радости при появлении хозяина, не кусает его за руку, не обнимает его, не бросается на него и вообще не обнаруживает безудержного восторга и безумной радости, когда хозяин возвращается из редакции или откуда-нибудь еще.
Собака превосходит всех животных и человека силой чувств радости и печали. Не могу себе представить, чтобы, скажем, канцелярист-практикант кинулся с бурным восторгом на шею начальнику отдела или чтобы приходский священник от радости стал кататься по земле, махая руками и ногами в воздухе, когда с ним заговорит епископ. Дело в том, что у людей отношение к своим хозяевам чисто деловое, неприветливое, тогда как собака полна к хозяину пламенной, беззаветной любви. Быть может, здесь сказывается древний дух стаи, страстная общительность существа, в котором жив инстинкт товарищества. «Человек, – говорит взгляд собаки, – у меня нет ничего, кроме тебя. Но посмотри: ведь мы с тобой вдвоем составляем отличную собачью свору, правда?»

Понравилось...

Карел Чапек
С точки зрения кошки

Вот – мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он – Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне!
Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет.
Открой мне дверь!
Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал что-нибудь необыкновенное.
Он содержит в чистоте мои комнаты.
Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте и драке, не поет, разнежившись.
Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать никакой другой игры, и мне становится жаль его, я – уж так и быть! – подойду к нему и тихонько мяукну в мучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня и погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти приятное.
Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и я пойду опять слушать голоса ночи.

Моя кошка правда совсем не такая, или притворяется, что не такая=) Кто их знает=) "Кошки не те, кем они кажутся" (с)=))))))
Почему я не могу быть хорошей? Если жизнь это сказка, то я в ней самый отрицательный персонаж...Я очень надеюсь, что это не так и жизнь это все-таки другой жанр. Известно ведь, что происходит с отрицательными персонажами в конце каждой сказки...
И ведь очень сложно исправиться...А с другой стороны я замечаю, что чем хуже обращаешься с людьми, тем больше они тебя ценят и наоборот...Ну и нафик мне становиться положительным героем?=) Нет уж, давайте играть в комедии, да еще с элементами черного юмора=) Вот где есть место развернуться!=
успокоительные...я не ела их уже лет шесть...и вот опять...приходится. Иначе не могу...срываюсь...зато такая вялость и приятное равнодушие наполняют все тело и не хочется ничего и никого и никуда...только сидеть и тупо читать. Эмоции утомляют и опустошают, зачем они? Без них так хорошо...мне нравится. А главное это безвредно и никем и ничем незапрещено. Пойду в аптеку, еще куплю=) Я наконец то нашла то, что мне нужно!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4