Самый жуткий или даже страшный фильм ужаса? Или вообще какой фильм ужаса можно посмотреть,чтобы потом не плеваться? А то ничего хорошего в последнее время не попадается((( Ну уж очень посмотреть хочется что нибудь этакое)
Не знаю! Ну вот совсем не знаю,что можно подарить молодой девушке 19 лет на день рождения...Как же я не люблю выбирать подарки!!! И вроде знаешь чем человек занимается, что любит,знаешь все его предпочтения,но все равно не знаешь,что подарить,чтобы обрадовать!!! Завтра придется голову ломать и определяться...

Слот 19 матра

[сама не знаю чем уж так они меня заинтересовали....]
И вроде времени не так уж и много осталось, а все же... 19 марта...Это ого го сколько ждать. Сейчас только этим и живу, что жду концерта... Кому как, а мне нравится эта группа) Чем то она мне интересна, чем сама не знаю...

Что-то не так.

Страшно... Очень страшно оставаться наедине со своими мыслями. Тем более мысли не здоровые. Нет,нет,нет!!!!
А все,же страшно! И руки трясутся,эмоции через край. СЛЕЗЫ...Б Р Е Д
Ненавижу зимнюю пору, от нее у меня крышу сносит. Активности ноль,зато мысли мозг засоряют.да еще и какие!!!!
Этот день подкрался как то незаметно... Если честно,то я даже этому не рада! как то нет ощущения праздника...А помню как я в детстве ждала этот день...Пол года план составляла,думала кого приглашать,какие развлечения устраивать. Только вот сейчас этого как то и не хочется! Вечером пойду выпью и ночью как обычно вернусь домой! Завтра на учебу ведь! Хотя 17 числа все же буду отмечать с друзьями...ЭТО ЖЕ КАК НИ КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Глоток портвейна

Оказывается глоток портвейна способен творить чудеса... Состояние даже лучше,чем после энергетика! Нет опьянения, так как это всего лишь глоток, но пить больше не хочется...Зато состояние просто превосходное,столько сил и энергии... Согревает душу, поднимает настроение и придает сил!!!

Мамочка!

Прошло два года... Представляешь,мама, два года! Два года я живу без тебя... Ты не поверишь, но именно благодаря тебе я полюбила запах хлорки на руках. Я помню,как ты приходила с работы домой, падая без сил на диван, а я подсаживалась к тебе,брала твою руку и подносила ее к своему лицу. От запаха хлорки, я морщилась,но все же руку твою от своего лица не убирала, а ты еще усмехалась, а потом пыталась освободить свою руку,но я тебе не давала сделать этого! Если бы ты знала,как мне не хватает этого! А ты знаешь, сейчас я никому не позволяю называть меня котенком, ведь так только ты меня называла! Спасибо тебе,что ты часто приходишь ко мне в сне, для меня это очень важно!
А у меня скоро день рождения! Да, мама, я уже выросла! Это будет третий день рождения без твоего утреннего поздравления...
Но ты знаешь, я живу только ради тебя! Ради твоей памяти! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМОЧКА!!!

Утро...

Проснулась и подумала о том,что сегодня надо кое-кого увидеть! Погодку вроде обещают нормальную,так что можно выйти из дома. Главное,что бы эти личности захотели все таки выползти... Если они не выползут,пойду на заброшку...Только надо не забыть взять с собой тетрадь...Иначе на заброшке делать нехер! Черт,а сейчас только девять((( До двух еще долго...И что делать?!