Страницы: 1 | 2

Стихи о жизни.

Я НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ

Я не любил её, мне просто было в кайф,
Когда она сопела мирно рядом
И провожала по утрам влюбленным взглядом...

[cокращено]

?

И почему я до сих пор не удалил этот дневник?
Разве что, ностальгия мешает.
Раз в год можно себе позволить зайти - улыбнуться)

Гусары и барышни, для Вас специально: пошлый старый анекдот!

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая нанего смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

Стихи в тему предстоящего празднования Конца света.

Хорошо , что нет Царя .
Хорошо, что нет России.
Хорошо, что Бога нет.

Только желтая заря,
Только звезды ледяные,
Только миллионы лет.

Хорошо - что никого,
Хорошо - что ничего,
Так черно и так мертво,

Что мертвее быть не может
И чернее не бывать,
Что никто нам не поможет
И не надо помогать.

1930 год, автор мне неизвестен.

О да!

В Питере наконец-то лето!
У нас сегодня аж 28 градусов тепла! А я как всегда в этот день работал до поздна...

[жара]

Классика жанра "Фантастика".

Для ценителей и интересующихся выкладываю текст одного из самых любопытных и философских произведений Рэя Брэдбери:
Тот, кто ждет. В переводе: Б. Ерхова


Я живу в колодце. Я похож на дымок, живущий в колодце. Или на испарения каменного горла. Я не передвигаюсь. Не предпринимаю ничего. Я только жду. Наверху я вижу холодные звезды - ночные и утренние, вижу солнце. И иногда пою старые песни этого мира, песни его молодости. Как сказать вам, кто я, если я не знаю этого сам? Никак. Я просто жду. Я - туман, лунный свет, я - память. Я - печален, и я - стар. Иногда я падаю вниз, в колодец, подобно дождю. Поверхность воды растрескивается тенетами паука в тех местах, где мои капли ударяются о нее. Я жду в холодной тишине и знаю, что наступит день, когда я перестану ждать.
[читать далее]

Кто разбирается в теме, поделитесь любимыми авторами и произведениями!

Про сперму, необычную статистику и научную теорию измены.

Каждый шестой «папаша» в России не является биологическим отцом своего ребенка, но именно изменой женский пол улучшает геном человека уже многие тысячелетия.
«Если человеку захотелось изменить свой внутренний мир, то он непременно должен изменить». (В.Салтыков)


По статистике, хотя бы один раз изменяют 90% женщин, живущих как в официальном, так и в гражданском браке. Примерно четверть из них вступают в отношения на стороне с периодичностью 1-2 раза в год. Не стоит их винить за это, относитесь к этому с пониманием, ведь, изменяя, женщина подсознательно хочет только одного — потомства от сильнейшей особи, устраивая у себя во влагалище настоящую «войну сперматозоидов». Война проходит тяжело, и шансов победить в ней больше у любовника, причем причин этому несколько.

[читать далее]

Психология животных.

Эксперимент Дидье Дезора.

Исследователь Дидье Дезор, лаборатории биологического поведения университета Нанси (Франция), с целью изучения плавательных способностей крыс, поместил в одну клетку шесть зверьков. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который необходимо было переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей.

В ходе эксперимента выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой социальные роли: были два эксплуататора, которые вообще никогда не плавали, два эксплуатируемых пловца, один независимый пловец и один не плавающий козел отпущения.


[читать далее]

Игроки. (рассказ-зарисовка)

-БИТО!- радостно и хрипло выкрикнул Ядоген и бросил отбитые карты в общую кучу. А теперь я!- также радостно, но уже мрачно сказал он. И быстрым и ловким движением руки красиво выложил перед соперником четыре туза.
-И козырной здесь же…-печально и тихо молвил Легна. Он смотрел на карты и о чём-то думал.
-Берёшь ты, друг ты мой!- громким хриплым басом крикнул Ядоген. Нечего тут думать!- и рассмеялся, скаля жёлтые от постоянного курения зубы. Он довольно ухмыльнулся и достал ещё одну сигарету. Куришь?- спросил победитель ехидно поглядывая на согнувшуюся фигуру соперника.
-Не друг я твой,- тихим печальным голосом проговорил Легна, покачивая головой и опустил глаза. Он отодвинул карты от себя в сторону и опустил руки на колени. Я опять проиграл…-сказал он голосом, полным тоски и смятения.
-Да! Ты снова проиграл, не помню в какой раз!- весело крикнул Ядоген и выпустил густой клуб дыма в темную комнату, в которой они сидели вдвоём. Он прищурился и неожиданно выпрямился, сверкнув глазами в тёмноте прокуренной каморки. Проигрался- плати! Ты знаешь закон!- медленно и чётко проговорил игрок. В его голосе послышались жёсткие стальные нотки.
-Знаю…- ещё печальнее молвил Легна. Он поднял спокойное лицо на выигравшего соперника и пристально посмотрел ему прямо в глаза.
Ядоген отвернулся, он не выдержал этого напряженного взгляда.
-Игра была честной! Ты знаешь сам! Карты новые,- сказал он не глядя в сторону сидящего напротив. А ты просто играть не умеешь,- добавил игрок и сплюнул в сторону. Вот что, давай расплатимся сейчас и разойдёмся! Мне надоело это затянувшееся дело!- Ядоген скрестил руки на груди и привстал на своём месте. Ты помнишь свою ставку?- тихо, почти шёпотом сказал он и оскалился.
-Помню, не стоит напоминать,- спокойно и медленно проговорил Легна. Он закрыл на мгновение глаза, глубоко вздохнул и резко встал. Он медленно перевёл свой взгляд в глубину комнаты, на тёмного соперника, лицо картёжника освещала лишь тлеющая сигарета. Легна видел его стеклянные глаза. В них отражалась высокая и светлая фигура… Легна снова вздохнул, и вышел из-за стола. Ядоген, мрачно нахмурившись, наблюдал за ним. Сигаретный дым замер в полумраке прокуренной комнаты. Высокий ангел неспешно отстегнул свои белые крылья, вынул из-за плеч, бросил их на стол, смахнув карты и пыль и… тихо вышел вон.

2006 Crimag(с)

Кофе и машины.

Всем кофеманам посвещается. Мир внутри кофе-машины выглядит ТАК

Игры, обои и скринсэйверы прилагаются. Действительно талантливая реклама, имхо!

41 Чего я не понимаю.

1. Как можно обедать дешевым фастфудом, покупая в кредит мобильный телефон за $1000.
2. Зачем употреблять дорогие, невкусные и не полезные продукты, например алко-энергетики.
3. Для чего плевать в каку-нибудь необъятную глубину, например старый колодец или люк на дороге, что бы по слуху определить расстояние до дна.
4. Зачем спорить о том, какой политик умный, а какой баран, если ни первый ни второй не имеют ни малейшего представления о существовании конкретных спорщиков.
5. Зачем обсуждать провокационные статьи в Интернете, с пеной у рта доказывая какой автор мудак.
6. С какой целью проводить время на лавочках у подъездах в поздний час, поедая семечки, в компании 10 пацанов vs одна девушка.
7. Зачем идти на работу, зная, что в ближайшие лет 10 на этом месте Вы не добьетесь повышения и нормальной оплаты труда.
8. Зачем казаться круче, чем Вы есть на самом деле, показывать свои понты и пренебрежение остальными.
9. Зачем парням в разы преувеличивать свои сексуальные достижения, соответственно девушкам рассказывать подружкам как они отшивают по 999 поклонников в сутки.
10. Зачем напиваться пивом?
11. Зачем есть чипсы и т.п. shit food?
12. Зачем платить 1000 долларов за отдых в Крыму, если можно с таким же бюджетом отдохнуть в Египте, Турции, ОАЭ, Черногории или даже Греции и Италии.
13. Зачем покупать на базаре технику "подешевше", зная, что через месяц она сломается и прийдется снова идти на базар.
14. Для чего экономить на еде и сигаретах, что бы ездить только в маршрутках, считая трамваи и троллейбусы «сараями» и «лоховозами».
15. Для чего покупать дорогие смартфоны, если коммуникаторы намного функциональнее.
16. Зачем брать крутую машину в кредит и жить пять лет в «экономном режиме», а не купить доступную машину сразу.
17. С какой целью рваться за высшим образованием в отечественных говно-вузах с надеждой, что оно поможет в карьерном росте.
18. Зачем жить по программе родился-учился-работал-умер.
19. Зачем быть таким как все.
20. Какой смысл делать ремонтные работы на дороге в «час пик».
21. Зачем называть свою писанину «интересными полезными статьями» и свой говно-сайт «популярным порталом».
22. Зачем жить по стандартной программе и «учавствовать в крысиных бегах».
23. Зачем осуждать то, о чем не имеете ни малейшего представления.
24. Зачем брать за истину всеми принятую парадигму, а не иметь свое личное мнение.
25. Зачем пить пиво в девять часов утра.
26. Для чего заниматься не интересным для себя делом.
27. С какой целью пить кофе в пивных, а ужинать в Макдональдз.
28. Зачем работать и отдыхать по общепринятому графику.
29. Зачем смотреть дебильные шоу по телевизору.
30. Зачем «любить поэзию», «слушать классику», «ходить в театр», «ценить живопись» только потому, что это круто.
31. Зачем покупать «все в одном», если можно купить в разы качественней «все отдельно».
32. Зачем винить во всех своих бедах президента, политиков, религиозные и национальные группы, а самом быть свиньей.
33. Зачем ругать Била Гейтса?
34. Зачем жить одним днем или жить ради какой-то далекой мечты, отказывая себе во всем «здесь и сейчас».
35. Зачем трахать телок, вместо того, что бы заниматься сексом с девушками.
36. Зачем заводить семью не в состоянии ее финансово содержать.
37. Зачем называть себя «SEOшником» и «Интернет-маркетологом», не имея никакого отношения к этой деятельности.
38. Зачем считать наркотики злом, выкуривая по две пачки сигарет в день и нажираясь на праздники водкой по самое немогу.
39. Зачем оправдывать свое скотское поведение.
40. Почему многие во всех бедах и пороках винят кого-то, например Запад, вместо того чтобы искать причину рядом или в себе.
41. Зачем писать подобные посты, зная, что мало кто прочитает это полностью и до конца.

(Текст взят с Spomoni)
Господа, продолжаем список...

Немного мудростей о сексе или пикантные афоризмы.

Если секс - такое естественное занятие, откуда же столько пособий по сексу? Бетти Мидлер.
(и все отлично продаются и покупаются!)

При совокуплении человек вытряхивается из всего человека. Демокрит.
(Демокрит, явно знал, о чем писал)

Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств. Мишель Монтень.
(мудро, точно и со вкусом)

Секс является способом выражения любви. Секс оправдан, даже необходим, коль скоро он является проводником любви. Виктор Эмиль Франкл.
(нужно учиться так выражать свои мысли)

Сексуальный акт есть самая высшая и самая напряженная точка касания двух полярных полов, в нем каждый как бы исходит из себя в другого, исступает из границ своего пола. Николай Александрович Бердяев.
( похоже, в школе я проходил другого Бердяева :)

Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством. Петан Жарко.
(со времён Жарко, этот афоризм стал бояном!)

Человечество, превосходя зверье в смысле всегдашней способности к совокуплению, много отстало в эстетике любовного дела. Юрий Маркович Нагибин.
(увы, он прав)

5 минут для профессионала достаточно, для новичка мало.
А для кролика целая вечность. Народная мудрость.
(народ придумал, но кроликов не спросил)

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Автор неизвестен.
(афтор, пиши исчо!)

Борьба за мир - это как секс за девственность. Французская мудрость.
(ох, этот Париж...)

Без секса жить можно, родиться нельзя.
(это закон мира)
Страницы: 1 | 2