В моем личном рейтинге наиболее женоненавистнических вещей в мире первые места с большим отрывом занимают две категории:
1) Феминистки, в их сегодняшнем виде.
2) Вконтакт, предлагавший дарить дамам на 8е марта два цветка.
[]
Комментарии: 51
SUNCHILD
Вооот. Я тоже охуела от двух цветков. И поудаляла нахуй эти подарочки.
Вконтакт совсем деградировал. Вместе со всеми их разработчиками и креативщиками.
Fairy_92
Я поговорил тут с женой и мы решили: бабы враги женщин. Именно бабы мстят женщинам за свою неудавшуюся жизнь.
Little_ball_of_fur
Именно бабы мстят женщина за свою неудавшуюся жизнь.

А ведь на первый взгляд это кажется абсурдом.
rmz
я немного думал в эту мысль вчера: бабы вместо того, чтобы трахаться хорошо учиться (и все бы у них збс было бы!) занимаются какими-то извращениями, то бишь чо то кому-то доказывают там..за что-то борются.. не понимая,что в современных реалия это никому не нужно..
а вот скилл трахаться всегда пригодится.
Little_ball_of_fur
Вконтакт совсем деградировал. Вместе со всеми их разработчиками и креативщиками.

Переход в состав mail.ru не может пройти бесследно.
_Saturn_
ну 2 цветка для феминиЗДок самое то, имхо моСК ихЪ по ходу давно мертв и его пора бы хоронить...
а какая разница между бабой и жЁнСЧиной?
rmz
Saturn, а ты разве не феминистка? дрочишь там на эльфов всяких..нормальные мужики тебя вяло интересуют..
-Murder-
Интересно, а как феминистки относятся к ббпе? По идее должны положительно, равноправие же.
Little_ball_of_fur
а какая разница между бабой и жЁнСЧиной?

Уроки мнемотехники от little ball of fur. Используем для запоминания слов связанные с ними картинки:
[]
[]
дрочишь там на эльфов всяких..нормальные мужики тебя вяло интересуют..

Все же есть некоторая разница между феминизмом и гхм. любовью к эльфам)
Fairy_92
между бабой и жЁнСЧиной?

Баба это гендерный стереотип. Женщина — человек женского пола.
Прмерно такое же, какая разница между мужчиной и мужЫком.
Lileyn
Я тоже люблю эльфов, как их можно не любить??
Анонимный пользователь
Я тоже люблю эльфов, как их можно не любить??

Пидор.
Soror_A
И чем же так всех возмутили феминистки? Требуют зарплату на одном уровне с мужчинами и уважения к женщине как к человеку - ах горе-то какое, горюшко. Мне совершенно непонятно, чем тихие протесты феминисток могут вредить тем, у кого в стране расцвет мизогинии, вплоть до законодательного уровня.
Да, действительно, меня бесит современный феминизм, какой-то он недостаточно радикальный, надо агрессивнее, врага надо уничтожать его же методами.
Fairy_92
Сорор, чтобы возникло уважение к женщине как частный случай, сначала в обществе должно возникнуть уважения человека к человеку, у нас в обществе этого пока нет. Если нет гуманизма, то все время будут униженные и оскорбленные. И тут можно хоть оббороться.
_Saturn_
rmz, феминизм - это прежде всего нечто политическое. меня политика не интересует на столько, на сколько вообще в этой жизни может что-то не интересовать. мне совершенно не нравится нигде по поводу и без качать свои права, я не хочу никому ничего доказывать - смысла не вижу. это напрасная трата сил и времени.
а мой фетешизм по женственным мальчиком и общая асексуальность - это просто природная данность, с ней ничего не поделать - это как родиться блондином или брюнетом, или китайцем) можно замаскировать, а изменить нельзя.
Fairy_92, ясн... тяжело - плохо шарю в гендерных стереотипах -_-
CulturalReferences
Пустые, недалекие и позиционирующие себя как куски мяса, ничего больше мяса из себя и не представляющие, при любом удобном случае это мясо демонстрирующие, но требующие уважения и зарплат наравне с работающими профессионалами(вне зависимости от пола) - мой любимый сорорт феминисток.
Lampedusa
Пушнояйцый, слишком толсто.
При всём том, что Сестрёнка, несомненно, молода и неопытна, она высказывает вполне годные мысли на тему феминизма. И они, в отличие от твоих высеров, не дымятся, как деревенский нужник.
А завидовать фоточкам - это вообще как-то по-пидорски)
Lileyn
Пидор.

Пропищал пидор ананизмус
А я фанат Толкиена и по этому с детства люблю эльфов, потому что это великая бессмертная раса воинов
Little_ball_of_fur
Загадка от little ball of fur:
Какой максимальный уровень IQ может быть у человека для того, чтобы утверждать о ущемлении в зарплате по любому признаку, отличному от качества и количества проделанной работы, а так же принесенной работодателю прибыли? При условии, что дело происходит при капитализме.

А поскольку я сегодня слишком добр, я даже расскажу вам как бороться за права и против ущемления: нужно развиваться и работать над собой. Стереотипы нужно разрушать, а не подтверждать их своим поведением, йу ноу. Женщины пошедшие по этому пути в вашем видении феминизма не нуждаются.
ViVa
Бле, а ведь правда 2)) я чет и внимания не обратила
Fairy_92
Little_ball_of_fur, а я вот считаю, что бороться за какие-то общие вещи в принципе не надо. Если бороться за важное, то тебя как правило раздавят, а в случае успеха в принципе такой борьбы, её плоадми будут пользоваться те. кто воспринимает достижения как само собой разумеющееся.
P. S. конечно, если ты политик и рвешься к доминированию, то придется внушать охлосу какие-то идеалы , чтобы они тебя вынесли на вершинку пищевой цепи.
Little_ball_of_fur
Fairy, я, признаться, отношусь к любому коллективному движению ущемленных, как к поехавшим, во времена, когда человечество как никогда далеко зашло на пути индивидуализма и ценности личных характеристик. Не хочешь быть ущемленным - работай и развивайся, а не сбивайся в клубы недовольных деградантов, с лозунгами, что у деградантов вашего сорта должны быть такие же права, как у работающих и развивающихся. Не нравится территория, на которой ты живешь - переезжай. Тебя там никто не ждет? - работай и развивайся до той степени, чтобы там тебя ждали. Свобода выбора. Каг бэ.
Lampedusa
Пушнояйцый, сам-то развиваться не пробовал?)
Fairy_92
МалШар (можно так обращаться?), я, не разделяя твоего оптимизма насчет индивидуальности и ценности, отмечу тот аспект, что люди в принципе ради урывания благ из окружающего мира будут разъединяться, объединятся, станут альбиголейцами или сатанистами или масонами. Если почуствуют (вполне возможно что и ложно) что там пахнет ништяками. Под благами я рассматриваю не только сугубо материальное но и доминантность. Что впрочем взаимосвязано. Неформалы туды же ведь.
Анонимный пользователь
Лол. Лампа походу не равнодушна к яйцам Пушнояйцевого.
*извините за тафтологию.
Lampedusa
Ну блядь началось) Нет уж, скрещивайтесь сами между собой хоть до усёру, я до такого утырка не снизойду даже под дулом пистолета, хех.
Little_ball_of_fur
Пушнояйцый, сам-то развиваться не пробовал?)

Вяленький выпад. Пробовал. И переезжать пробовал.

Фей, есть некоторая разница между "хей, у меня три пальца на руке и синдром дауна, пойду найду еще десять таких же и потребую зарплату как соседа Васи-на все руки местера, экономиста от бога" и "хей, я крут, ты крут, он крут, давайте соберемся вместе и возьмем себе блага по праву силы"
Lampedusa
Вяленький выпад. Пробовал. И переезжать пробовал.
Чот незаметно.
Выпад ты заслуживать ещё будешь, я так, осведомилась.
Fairy_92
ЛитлБол, ну смотри. Вот я сейчас выйду. На митинг. Я же актуализирую себя в социальном пространстве. Из объекта, я превращаюсь в субъект (конечно же субъективно). У Шнурова такая цитата есмть из песни
Пиво в трех литровой банке,
Мы гуляем по Фонтанке.
Шапки петушки, ушанки,
То ли хиппи, то ли панки.
Стены пробиваем хуем,
Мы орем - мы существуем.
То есть огромному количеству людей довольно слыть, а не быть. А как слыть разве есть разница?
Little_ball_of_fur
Пример настоебенившей всем Шурыгиной и лампедузы показывает, что разницы нет. Пример любого человека из моего окружения - что разница таки есть. Я делаю вывод, что эта разница появляется при появлении культуры и социальной ответственности. Возможно поспешный.
Fairy_92
ЛитлБол, твои слова меня толкают на довольно скучный вывод, который я делать бы не хотел. В русле: мы красивые, а вот эти вот идиоты. Это в стиле как раз лампедузы. Я сторонник той точки зрения, что в если людям дать возможность выходить на улицу и голосить найдутся люди которые выйдут и заголосят. Общество как бы вытолкнет само кого-то из себя на эту роль. Я ващет сторонник эдакого социального детерменизма.
Вот я даже считаю, что ты такой пушистый и красивый не в силу имманенто присущей тебе красивости и пушистости, а в силу того, что ты не хочешь быть как Шурыгина. То есть ты надстраиваешь некую защиту, культурную надстройку, защищающую тебя от вот этого вот кошмарного бытия криков, воплей. Но тут диалектический момент: такая среда должна быть, чтобы от неё отталкиваться. И процесс отталкивания без этой среды невозможен.
Я чет загоняю, но вкратце: бескультурщина рождает культуру. Говорят, что эллинский взлет философии был в разгар кризиса. А возрождение уж точно было на фоне мрачной и жестокой эпохи.
Fairy_92
ЛитлБол, я к сожалению довольно плохо формулирую мысли в письменном виде. Как-то размыто выходит.
Little_ball_of_fur
Фей, голосящие будут всегда, даже если о них узнает два с половиной человека. Я смею полагать, что дело тут не в выдавливании обществом таковых на поверхность, а в личном стремлении голосящих к поверхности. По произвольной причине от желания слыть и доминировать над вон теми идиотами и до желания взять себе и своему окружению блага.
Что касается условно моей, условно красоты, на условном фоне условной Шурыгиной, то это, опять же, видится мне прямым следствием предыдущего тезиса - человеку свойственно самоутверждаться, хотеть быть выше, лучше, больше. А кого выше и лучше? А того, кого вижу, того и лучше. Иногда, лучше себя самого, но вчерашнего. И это иногда даже бывает тоже хорошо. Иногда - лучше своего кумира/учителя. И в этом тоже нет ничего дурного. Иногда лучше Шурыгиной. Что ж. Любое развитие - остается развитием.
Я к чему клоню: групповое обучение, при хорошем подходе дает лучший результат, чем индивидуальное, за счет той самой конкуренции и желания слыть/доминировать над одногруппниками. От примера позади оттолкнулись, к примеру впереди устремились.
Fairy_92
Я отмечу, что коллектив вполне может раздавить одиночку. который внезапно выделился из массы. если у одиночки не будет какой-то внешней защиты. Травля, наветы, замалчивание и другие механизма. Пример ой же шурыгиной: сидит девочка, а на неё орет огромная студия и все довольны. Не у кого из этих людей нету ощущения неправильности происходящего. Я даже больше скажу. у Пусть говорят массовка дешевая (была по крайней мере). ибо народу интересно ходить.
Анонимный пользователь
сначала в обществе должно возникнуть уважения человека к человеку, у нас в обществе этого пока нет.

как же ты прав!

хуйню на уровне rmz или сатурн читать просто тошно.
Fairy_92
Анон, на мой взгляд эт очевидный факт. У нас безжалостное и скотское (во многом) отношение к людям. Какой блять феминизм. если у нас больные люди заживо горят в интернатах и всем какбы похуй? Я не с целью поругать «эту страну», но горят же, блин.
Little_ball_of_fur
Мне не нравится, что примеры крутятся вокруг Шурыгиной, но ее опять же осуждают, по причине ощущения себя лучше, чем она. Считают, что со своей позиции имеют право на это осуждение. Обладай она иными личными качествами или позицианируй себя иначе - ситуация могла сложиться по другому. У нее нет авторитета ни личного, ни, да поддержки извне-авторитета за спиной. Ее считают гхм. слабой и не достойной, для того, чтобы за ней следовать. Под слабостью я тут подразумеваю именно способность самоутвердиться так, что бы ее признала массовка пусть говорят. Нападающие из приглашенных гостей банально выглядят для толпы авторитетнее, сильнее и убедительнее. Это вообще очень годный прием проведения "дебатов", для формирования мнения общественности - пригласить выступать за неугодную сторону человека с низкой компетенцией и авторитетом, а за внедряемую в массы идею - сильного и убедительного представителя. Кому, как не первому каналу об этом знать.
-Murder-
сидит девочка, а на неё орет огромная студия и все довольны. Не у кого из этих людей нету ощущения неправильности происходящего

Вообще-то Первый Канал приложил все силы и сделал из Шкурыгиной героиню. Они даже подписали с ней контракт, чтобы она больше ни на одном другом канале не снималась. Сейчас у неё два ляма подписонов, контракты с рекламными агенствами и вообще всеобщая слава, что аж ебучие топовые блоггеры с ней фоткаются вместо того, чтобы в рожу плюнуть. И вот это как раз неправильно. А говоря откровенно, ёбаный пиздец.
не достойной, для того, чтобы за ней следовать

Да вы шутите? Последователей у неё овер 9000.
Little_ball_of_fur
Мардер, у меня более камерный пример массовки "пусть говорят". Блогеры(слово то какое само по себе не приятное), решившие сорвать с ее помощью дешевой популярности - помянутая феем категория "я ору - я существую", и, ну скажи мне честно, являются ли они для тебя авторитетами сейчас и были ли таковыми до этого?
-Murder-
Хайп хайпу рознь. Есть такие, кто ловил на ней хайп, но выступал против, а есть такие, кто "ой, Дианочка, ты такая молодчина". В самом по себе хайпе нет ничего особо ужасного, если при этом преследуются благие цели, а не только популярность.
являются ли они для тебя авторитетами сейчас и были ли таковыми до этого?

Да мне пофигу на блоггеров. Мне страшно, что у этой пизды последовательницы найдутся. А самое паскудное, что настолько мутная история получила такой резонанс, но следственные органы и не чешутся. Это пиздец.
Little_ball_of_fur
органы и не чешутся

В этом месте у нее появился авторитет за спиной в лице первого канала с подписанным на сколько ты там сказал передач контрактами. И против этого авторитета органы и не чешутся.
а есть такие, кто "ой, Дианочка, ты такая молодчина"

Хайп на негативе и противопоставлении общему мнению всегда эффективнее сливающегося с толпой одобрительного "фе", ну чо ты как маленький то. Даже вон эти дети-блогеры фишку прохавали.
Little_ball_of_fur
Если вы не против, я все же хотел бы закрыть тему борющийся с хуемразями феминистки-Шурыгиной.
-Murder-
Но Первый Канал по идее и на разоблачении мог бы хайпануть. Ну и потом пацана этого выпустили бы из тюрячки, а там ты оцени перспективы, из него же можно поистине святого сделать. У него ещё лицо такое мученическое.
Даже вон эти дети-блогеры фишку прохавали.

Бля, ну я ж не блоггер, откуда ж мне знать )

Да-да, в топку Шкурыгину, даже разговаривать о ней как-то фу.
Little_ball_of_fur
на разоблачении

На пять программ хуй растянешь. И уж точно не получить такую волну негодования, вспенившую интернетики, что у передачи для пенсионеров вдруг появилась огромная новая аудитория, телевизором вообще не интересующаяся.
святого сделать

Мученики-хуюченики. Тебе НяшМяш с мироточащим бюстом мало?
-Murder-
Там, кстати, опровергли уже факт мироточения. Видать картинка та твоя воистину тру оказалась )
Little_ball_of_fur
Подводя итог я скажу, что по прежнему считаю, что главным фактором, дискредитирующим любую, даже самую годную идею, являются сами приверженцы этой идеи. Выбираем самого крикливого приверженца => даем ему микрофон => ассоциируем его с самой идеей => разочаровываемся в идее.
Fairy_92
Little_ball_of_fur, вай, карашо сказал.
rmz
из-за вас пришлось про эту Шурыгину читать.. ну и бред ребята.
Furude_Rika
Я поговорил тут с женой и мы решили:


Это цитата без кавычек или ты от первого лица пишешь? Я думала ты женщин О_о

вот скилл трахаться всегда пригодится.


=D тебе надо открыть свои тренинги для баб) как стать женщинойза 72 часа.




сначала в обществе должно возникнуть уважения человека к человеку, у нас в обществе этого пока нет.


Праааильна говоришь, надо за это бороться, а как иначе то?)


Какой максимальный уровень IQ может быть у человека для того, чтобы утверждать о ущемлении в зарплате по любому признаку, отличному от качества и количества проделанной работы, а так же принесенной работодателю прибыли? При условии, что дело происходит при капитализме.


Ну, знаешь, принести миллион прибыли работодателю мало кто может (вне зависимости от пола) надо признать, что в подавляющем большинстве мы так себе работники)
И усеравно при прочих равных ты например офигеть специалист а рядом специалист так се и ему (ну или ей) платят больше. Смысл в том что равных возможностей нет, есть равные стартовые условия, но даже при наличии их (равных стартовых) человек может оказаться в жопе. А женщины боролись имено за равные стартовые условия (при прочих равных) а ты пишешь о том, что типо у баб которые борятся за свои права приступы инфантилизма из серии "хочу, дай" потому что я девочка.
Fairy_92
Furude_Rika, я мужчина и я родился не в 1992 году. Все ложь
Furude_Rika
Fairy насчет даты рождения 92 мыслей не было) фига ты, я думала женщина, а как похоже то

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.