Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Нашел тут на ДД чью-то запись про херок, после чего решил скачать и послушать вокально-инструментальный ансамбль HIM (от главной я отлучен, потому и писать такое даже не стыдно). И вот сам удивился, но первый альбом вполне себе адекватный, если расценивать его именно в качестве слащаво-готичного рока для школьниц среднего и старшего возраста, не ища какой-либо ценности в глобально-музыкальном плане, то качественный продукт для своей ниши. А вот дальше все пошло совсем по пизде, хуже только "69 глаз".
Почему ДД так медленно работает? Это часть санкций против меня или он просто стал старый и хуевый? :angry:

А я тут наткнулся на дневник Lileyn (не знаю кто), а потом случайно открыл пост от 29 сентября 2017 года и вычитал там строчку:
Im_dying_without_you (Анастасия) - дочка Афина, май 2013

А ведь я тоже знаю человека, у которого дочку Афина зовут, и сама она тоже Анастасия, а потом дошло! И ты, Брут! И ты Im_dying_without_you тоже здесь!
Это я еще получается и чужие записи комментировать не могу в течение 10 лет? Фашизм какой-то, Антигот, снимай бан или 10 лет буду всем рассказывать тут какой ты пидарас и хуесос!
Нофинг, я пострадал за идею, хотя думаю, что тебе по хую, как и мне! :angry:
Любитель мужских половых органов и анусов по имени Антигот отправил меня в "игнор моде" на 10 лет, а я в ответ отправляю его на хуй на бесконечное количество лет!
Нофинг привет от меня!
Кстати, я понял, что я хотел сделать всю жизнь, я же всю жизнь хотел написать, что Антигот - пидорас, который любит лизать мужские гениталии. Вот сказал! Антигот, привет!
21 сентября 2018 года, думаете, где я пропадал? Пил вотку? А вот нет, я работал!
А сейчас вернулся, но тут уже нет Нофиннг, куда вы ее дели? :angry:
Бля! Вот чем хреново собирать бар спустя долгих перерывов - это очень быстро дает по башке! Хотя есть мнение, что я купил какое-то неовомодное пиво "Небо над Тагилом" и оно испортило всю картину, смешавшись с воткой "Старая Москва". "angry"

А в следующую субботу мне еще переться в люди, поскольку там исполняется 50 лет жене другу и надо в честь этого принять на грудь "angry"

И еще я узнал, что у Нофинг есть ребенок! Вот сколько у меня новостей и открытий на сегодня!
Я только сейчас осознал, что через 2 недели и 4 дня наступит июнь, то есть лето. Как-то непонятно, куда делась и как успела пройти весна. Вот осень хорошо помню, зима тоже была, лето скоро, а весну - нет.
Лето - это вообще говно, которое было придумано, чтобы нормальные и адекватные люди вроде меня страдали несколько месяцев подряд, поэтому надеюсь, что оно пройдет по той же схеме, что и в прошлом году: с температурной не выше +20°C и дождями. Единственный недостаток, от которого никуда не деться, это уже сейчас в 4 ночи начало активно светлеть, а у меня окна как раз на восточную сторону и выходят, поэтому все первые солнечные лучи достаются мне. :angry:
2018 год какой-то неудачный для компьютерной техники.
Первоначально сломался монитор, сцуко! Он правда древний был, как говно мамонта, но я всегда был практичным и еще в те времена, когда работал на работе, принес с неё запасной монитор.
Потом, мать его, полетел DVD-ROM, но запасного у меня не было, а музыку без него не послушаешь, поэтому целый вечер его ковырял, но так и не починил. Придется покупать новый.
И мышку тоже новую, за 14,5 лет у нее нижняя поверхность истерлась и управлять курсором стало неудобно.
И чую, что эти блядские колонки, которые верно служили мне еще с тех времен, когда небо было голубее, трава зеленее, а по лесам бегали динозавры, тоже не переживут 2018 год.
:angry:
В 2015 году по книге Вермеша был снят фильм "Он снова здесь", по сюжету Адольф Гитлер таинственным образом переносится из 1945 в 2014 год, путешествует по Германии, общается с людьми и все принимают его за актера-комика.

В 2018 году состоялась премьера итальянского фильма-ремейка "Я вернулся" - все тоже, только там Муссолини.

Продолжая цепочку, можно снять в России фильм и назвать его "Я еще здесь": по сюжету будет 2088 год, Крым наш, Аляска тоже наша, всюду стабильность, Ротенберги сыты и счастливы, народ доволен, загнивающий запад окончательно загнил, он нам по прежнему не Димон, а Путин все еще никуда и не уходил.
Я не заходил на ДД с 7 февраля 2018 года.
Я являюсь некурящим с 16 марта 2018 года.
Я впервые побрился в этом году 29 марта 2018 года.
Я не собирал бар с 30 марта 2018 года.
И еще, 16 апреля 2018 года, у меня сломался монитор.

Вот! Вроде это все новости и события, которые произошли со мной с начала 2018 года. :angry:
Всю жизнь я говорил, что каждый человек должен хоть где-то и хоть как-то работать, иначе он становится обезьяной. При этом я не исключаю, что есть люди, которые могут не работать и так распоряжаться своим временем, чтобы этой обезьяной не стать, а себя я, естественно, относил к этой категории. Видимо, заблуждался: я уже ни один год не работаю официально нигде и решил, что нужно мне устроиться на работу. Но вот понять не могу, как люди сейчас ищут работу? Или это я какой-то дефективный просто? Ваще не берут никуда! :angry: При том я не ищу себе каких-то архиважных и архиоплачиваемых работ, простым грузчиком-комплектовщиком должны брать на ура, учитывая, кем я работал раньше. Но почему-то получается так, что либо работа в таких ебенях, где даже волки срать бояться, либо мне предлагают начать въебывать за какие-нибудь 17 тыс. рублей; либо даже грузчики сейчас должны знать какую-то хуету, о которой я впервые слышу.
Пиво "Трехгорное" - это одно из лучших изобретений человека, наравне с интернетом и телевидением. А если в него жахнуть "Старой Москвы", то вообще шикарная вещь получается, почему я раньше не додумывался так делать? :angry:
Я поставил рекорд: спал ровно 23 часа подряд! А раз я спал 23 часа подряд, значит я 23 часа не курил, так что тут даже два рекорда. :angry: Йа рекордсмен! :angry:
Устроил киномарафон себе, вот мои впечатления:
1) "Рокки" можно смотреть только первые два фильма, ну три. Все остальное - говно. Особенно "Наследие Крида".
2) "Индиана Джонс и хрустальный череп" - говно. А в 2020 году нас ждет новый фильм с трясущимся от старости маразматиком Фордом в главной роли и маразматиком Спилбергом в режиссерском кресле, фильм наверняка тоже будет говном.
3) "Чужой: Завет" - говно, да такое нудное, что я заснул на нем.
4) "Терминатор 4 и 5" - это говно, замаскированное под хорошее кино, но меня не наебешь.
5) "Небраска" - вот это не говно, а добротный фильм, надо еще раз посмотреть.
6) "Обитель зла", самая последняя часть, забыл какая там по счету, на удивление НЕ говно.
7) "Высоцкий. Спасибо, что живой" - фильм с хорошими актерами, но снятый дебилом, у которого говно вместо мозга было.

Но самые убогие фильмы, которые я видел в этом году - это "Доброе утро, Рамон" и "Новейший завет". Такое убогое, мерзкое, отвратительное и бессмысленное говно могут снимать только конченные дегенераты и олигофрены для таких же конченных дегенератов и олигофренов. Это, как говорится, операция по удалению мозга отменяется, поскольку мозг отсутствует. :angry:

Вот еще "Стражей Галактики" скачал, но что-то мне подсказывает, что они тоже говном могут оказаться и лучше посмотреть художественный фильм "Самый быстрый Индиан" или "Беспечный ездок".
Настал последний день лета. Говноэксперты по всем вопросам, сидящие в интернете, завтра отправятся в школу, а еще в этом году больше не будет никакой блядской жары. Наконец-то настала нормальная человеческая погода. Ура!

А еще мне подарили варган (не путать с Вальгаллой или вагиной) и крутой деревянный ящик, внутри которого находится самый лучший в мире подарок: виски - это, конечно, не вотка, но тоже круто. Поставил его под столом возле системного блока, потому что я не пью ровно до 01.11.2017. :angry:
Я сегодня бар собираю! При том на законных основаниях!
День рождения - это, конечно, сомнительный праздник, оно мне также сильно интересно, как Новый год, 8 марта, 23 февраля, 1 мая, 9 мая и прочие дурацкие ненужные праздники, но факт остается фактом. Поэтому 24, 25 и 26 августа я буду водителем НЛО, а сразу после этого перестану пить вотку.

Лучший и единственный подарок я получил от Природы - за окном идет дождь и нет этой блядской жары! :angry: А еще у какого-то дерева пожелтела ветка и желтые листочки попадали на землю, радуя меня напоминанием, что скоро осень. Да!




А ---nothing------ там сидит и пьет пиво вместо вотки, а еще на меня ругается, но ведь пиво без водки - это деньги на ветер! Поэтому для нее я снял вот это видео 18+
В начале 90-ых был хороший сериал "Твин Пикс", как вам продолжение? Стоит смотреть? А то сериалов у меня и так много, все никак "Ходячих мертвецов" не досмотрю, они как "Санта-Барбара", блинский блин. А еще этот сериал нужно смотреть, про бабу с топором, забыл название. Ведь, если я не буду смотреть, никто за меня не посмотрит. :angry:
Я за свою жизнь пожил на двух разных квартирах и мне всегда было интересно, почему все соседи, которые живут на одном этаже со мной, а также этажом ниже и выше - редкостные долбоебы? :angry:
У меня складывается впечатление, что я единственный, кто тушит окурки в банку, а не об стену; не плюет на пол; не писает в мусоропровод; не слушает рэп и прочую каку на полную громкость; не выкидывает мусор в окно и не делает другие вещи, которые обычно не делают все нормальные люди. У нас здесь почти нет малолеток, все взрослые дяди и тети, которым не меньше 35-40 лет, но почему-то все - долбоебы.
В детстве я еще жил некоторое время на квартире у бабушки, я был тогда слишком маленьким и поэтому ничего не помню. но почему-то уверен: там тоже было полно таких долбоебов.

Но ---nothing------ все равно скажет, что я плохой, потому что пью вотку! :angry:
Жара, блинский блин, такая, что не могу спать ночами, в 5-6 утра просыпаюсь, хотя будильник стоит на 8-9. Поэтому запощу пару мыслей сюда.

Раньше я работал по 6-7 дней в неделю и спал не более 5-6 часов в сутки, поэтому никакие сны мне не снились. Но уже несколько лет я не работаю и дрыхну больше положенного, особенно, если вотки выпью, так вообще в спячку впадаю, и мне снятся всякие-разные сны. И мне часто снится моя бабушка в те времена, когда она еще была совсем здоровой, нормально разговаривала и узнавала всех людей, а не только меня. И после таких снов я сижу на кухне, хлещу чай и думаю, как много я готов отдать, чтобы снова увидеть такую бабушку. Не было у меня никого дороже и ближе в жизни ее. А еще я думаю, что у меня есть отец, который уже пенсионер, и с каждым годом моложе не становится. И вот, думаю, может пройдут годы и его не станет, он также будет мне сниться и я буду хотеть провести с ним время? Иногда думаю, что нужно наверстать это сейчас, больше с ним общаться, найти хоть что-то, за что я мог быть его сильно любить и уважать, но не получается. Вот такая вот фигня, блинский блин.

В последнем сне я вел бабушку в булочную, удивлялся, что она нормально разговаривает и ходит сама, даже хочет продавцом хлеба туда устроиться. Наверное, это к тому, что мне надо самому наконец-то на работу устроиться, только пока не знаю куда и кем.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4