Страницы: 1 | 2 | 3
Бля! Вот чем хреново собирать бар спустя долгих перерывов - это очень быстро дает по башке! Хотя есть мнение, что я купил какое-то неовомодное пиво "Небо над Тагилом" и оно испортило всю картину, смешавшись с воткой "Старая Москва". "angry"

А в следующую субботу мне еще переться в люди, поскольку там исполняется 50 лет жене другу и надо в честь этого принять на грудь "angry"

И еще я узнал, что у Нофинг есть ребенок! Вот сколько у меня новостей и открытий на сегодня!
Я только сейчас осознал, что через 2 недели и 4 дня наступит июнь, то есть лето. Как-то непонятно, куда делась и как успела пройти весна. Вот осень хорошо помню, зима тоже была, лето скоро, а весну - нет.
Лето - это вообще говно, которое было придумано, чтобы нормальные и адекватные люди вроде меня страдали несколько месяцев подряд, поэтому надеюсь, что оно пройдет по той же схеме, что и в прошлом году: с температурной не выше +20°C и дождями. Единственный недостаток, от которого никуда не деться, это уже сейчас в 4 ночи начало активно светлеть, а у меня окна как раз на восточную сторону и выходят, поэтому все первые солнечные лучи достаются мне. :angry:
2018 год какой-то неудачный для компьютерной техники.
Первоначально сломался монитор, сцуко! Он правда древний был, как говно мамонта, но я всегда был практичным и еще в те времена, когда работал на работе, принес с неё запасной монитор.
Потом, мать его, полетел DVD-ROM, но запасного у меня не было, а музыку без него не послушаешь, поэтому целый вечер его ковырял, но так и не починил. Придется покупать новый.
И мышку тоже новую, за 14,5 лет у нее нижняя поверхность истерлась и управлять курсором стало неудобно.
И чую, что эти блядские колонки, которые верно служили мне еще с тех времен, когда небо было голубее, трава зеленее, а по лесам бегали динозавры, тоже не переживут 2018 год.
:angry:
В 2015 году по книге Вермеша был снят фильм "Он снова здесь", по сюжету Адольф Гитлер таинственным образом переносится из 1945 в 2014 год, путешествует по Германии, общается с людьми и все принимают его за актера-комика.

В 2018 году состоялась премьера итальянского фильма-ремейка "Я вернулся" - все тоже, только там Муссолини.

Продолжая цепочку, можно снять в России фильм и назвать его "Я еще здесь": по сюжету будет 2088 год, Крым наш, Аляска тоже наша, всюду стабильность, Ротенберги сыты и счастливы, народ доволен, загнивающий запад окончательно загнил, он нам по прежнему не Димон, а Путин все еще никуда и не уходил.
Я не заходил на ДД с 7 февраля 2018 года.
Я являюсь некурящим с 16 марта 2018 года.
Я впервые побрился в этом году 29 марта 2018 года.
Я не собирал бар с 30 марта 2018 года.
И еще, 16 апреля 2018 года, у меня сломался монитор.

Вот! Вроде это все новости и события, которые произошли со мной с начала 2018 года. :angry:
Всю жизнь я говорил, что каждый человек должен хоть где-то и хоть как-то работать, иначе он становится обезьяной. При этом я не исключаю, что есть люди, которые могут не работать и так распоряжаться своим временем, чтобы этой обезьяной не стать, а себя я, естественно, относил к этой категории. Видимо, заблуждался: я уже ни один год не работаю официально нигде и решил, что нужно мне устроиться на работу. Но вот понять не могу, как люди сейчас ищут работу? Или это я какой-то дефективный просто? Ваще не берут никуда! :angry: При том я не ищу себе каких-то архиважных и архиоплачиваемых работ, простым грузчиком-комплектовщиком должны брать на ура, учитывая, кем я работал раньше. Но почему-то получается так, что либо работа в таких ебенях, где даже волки срать бояться, либо мне предлагают начать въебывать за какие-нибудь 17 тыс. рублей; либо даже грузчики сейчас должны знать какую-то хуету, о которой я впервые слышу.
Пиво "Трехгорное" - это одно из лучших изобретений человека, наравне с интернетом и телевидением. А если в него жахнуть "Старой Москвы", то вообще шикарная вещь получается, почему я раньше не додумывался так делать? :angry:
Я поставил рекорд: спал ровно 23 часа подряд! А раз я спал 23 часа подряд, значит я 23 часа не курил, так что тут даже два рекорда. :angry: Йа рекордсмен! :angry:
Устроил киномарафон себе, вот мои впечатления:
1) "Рокки" можно смотреть только первые два фильма, ну три. Все остальное - говно. Особенно "Наследие Крида".
2) "Индиана Джонс и хрустальный череп" - говно. А в 2020 году нас ждет новый фильм с трясущимся от старости маразматиком Фордом в главной роли и маразматиком Спилбергом в режиссерском кресле, фильм наверняка тоже будет говном.
3) "Чужой: Завет" - говно, да такое нудное, что я заснул на нем.
4) "Терминатор 4 и 5" - это говно, замаскированное под хорошее кино, но меня не наебешь.
5) "Небраска" - вот это не говно, а добротный фильм, надо еще раз посмотреть.
6) "Обитель зла", самая последняя часть, забыл какая там по счету, на удивление НЕ говно.
7) "Высоцкий. Спасибо, что живой" - фильм с хорошими актерами, но снятый дебилом, у которого говно вместо мозга было.

Но самые убогие фильмы, которые я видел в этом году - это "Доброе утро, Рамон" и "Новейший завет". Такое убогое, мерзкое, отвратительное и бессмысленное говно могут снимать только конченные дегенераты и олигофрены для таких же конченных дегенератов и олигофренов. Это, как говорится, операция по удалению мозга отменяется, поскольку мозг отсутствует. :angry:

Вот еще "Стражей Галактики" скачал, но что-то мне подсказывает, что они тоже говном могут оказаться и лучше посмотреть художественный фильм "Самый быстрый Индиан" или "Беспечный ездок".
Настал последний день лета. Говноэксперты по всем вопросам, сидящие в интернете, завтра отправятся в школу, а еще в этом году больше не будет никакой блядской жары. Наконец-то настала нормальная человеческая погода. Ура!

А еще мне подарили варган (не путать с Вальгаллой или вагиной) и крутой деревянный ящик, внутри которого находится самый лучший в мире подарок: виски - это, конечно, не вотка, но тоже круто. Поставил его под столом возле системного блока, потому что я не пью ровно до 01.11.2017. :angry:
Я сегодня бар собираю! При том на законных основаниях!
День рождения - это, конечно, сомнительный праздник, оно мне также сильно интересно, как Новый год, 8 марта, 23 февраля, 1 мая, 9 мая и прочие дурацкие ненужные праздники, но факт остается фактом. Поэтому 24, 25 и 26 августа я буду водителем НЛО, а сразу после этого перестану пить вотку.

Лучший и единственный подарок я получил от Природы - за окном идет дождь и нет этой блядской жары! :angry: А еще у какого-то дерева пожелтела ветка и желтые листочки попадали на землю, радуя меня напоминанием, что скоро осень. Да!




А ---nothing------ там сидит и пьет пиво вместо вотки, а еще на меня ругается, но ведь пиво без водки - это деньги на ветер! Поэтому для нее я снял вот это видео 18+
В начале 90-ых был хороший сериал "Твин Пикс", как вам продолжение? Стоит смотреть? А то сериалов у меня и так много, все никак "Ходячих мертвецов" не досмотрю, они как "Санта-Барбара", блинский блин. А еще этот сериал нужно смотреть, про бабу с топором, забыл название. Ведь, если я не буду смотреть, никто за меня не посмотрит. :angry:
Я за свою жизнь пожил на двух разных квартирах и мне всегда было интересно, почему все соседи, которые живут на одном этаже со мной, а также этажом ниже и выше - редкостные долбоебы? :angry:
У меня складывается впечатление, что я единственный, кто тушит окурки в банку, а не об стену; не плюет на пол; не писает в мусоропровод; не слушает рэп и прочую каку на полную громкость; не выкидывает мусор в окно и не делает другие вещи, которые обычно не делают все нормальные люди. У нас здесь почти нет малолеток, все взрослые дяди и тети, которым не меньше 35-40 лет, но почему-то все - долбоебы.
В детстве я еще жил некоторое время на квартире у бабушки, я был тогда слишком маленьким и поэтому ничего не помню. но почему-то уверен: там тоже было полно таких долбоебов.

Но ---nothing------ все равно скажет, что я плохой, потому что пью вотку! :angry:
Жара, блинский блин, такая, что не могу спать ночами, в 5-6 утра просыпаюсь, хотя будильник стоит на 8-9. Поэтому запощу пару мыслей сюда.

Раньше я работал по 6-7 дней в неделю и спал не более 5-6 часов в сутки, поэтому никакие сны мне не снились. Но уже несколько лет я не работаю и дрыхну больше положенного, особенно, если вотки выпью, так вообще в спячку впадаю, и мне снятся всякие-разные сны. И мне часто снится моя бабушка в те времена, когда она еще была совсем здоровой, нормально разговаривала и узнавала всех людей, а не только меня. И после таких снов я сижу на кухне, хлещу чай и думаю, как много я готов отдать, чтобы снова увидеть такую бабушку. Не было у меня никого дороже и ближе в жизни ее. А еще я думаю, что у меня есть отец, который уже пенсионер, и с каждым годом моложе не становится. И вот, думаю, может пройдут годы и его не станет, он также будет мне сниться и я буду хотеть провести с ним время? Иногда думаю, что нужно наверстать это сейчас, больше с ним общаться, найти хоть что-то, за что я мог быть его сильно любить и уважать, но не получается. Вот такая вот фигня, блинский блин.

В последнем сне я вел бабушку в булочную, удивлялся, что она нормально разговаривает и ходит сама, даже хочет продавцом хлеба туда устроиться. Наверное, это к тому, что мне надо самому наконец-то на работу устроиться, только пока не знаю куда и кем.
Никогда не любил все эти дачи, поездки на море и прочий отдых, что так нравится каждому второму человеку. Я - житель города, мне хорошо именно в "каменных джунглях", а на этих природах я начинаю сильно страдать и мучиться. И чем ближе я к городу и его загазованному воздуху, тем лучше мне становится, а когда я в городе - мне вообще хорошо. По этой причине меня бывает тяжело палками выгнать туда, где вместо нормального городского асфальта под ногами земля.

Но вот есть одна деревенька, где мне (сам удивляюсь) гораздо лучше, чем в городе. Во время Второй мировой войны немцы, которые, видимо, тоже считали, что природа - это говно какое-то, решили спалить ее и таки спалили, устроив там локальный ад и Израиль. Но уже в послевоенные годы кто-то из мох родственников (а я тогда еще родиться не успел) принимал участие в ее отстраивании, в том числе поставил небольшую избу, которая до сих пор заполнена разными вещами будто из другой эпохи, правда, пол в ней прохудился.

Я это место не посещал ОЧЕНЬ долго: с 1999 по 2015 год. А когда приехал после долгого перерыва, мне показалось, что вернулся в своей жизни на 16 лет назад, а понравилось мне, наверное, потому что там нет никаких дачников со своими грядками, никаких дорог и прочего, уединенное место вдали ото всего.

Тут я решил запостить ряд фотографий, но фотограф из меня так себе, поэтому извините.

Это просто природы всякие разные.
[Сокращено]
[Сокращено]
[Сокращено]

Встретились две беды: легендарная русская дорога и я - дурак, что пошел по этой дороге! []
[Сокращено]

Это в соседнем селе, Церковь Воскресения Словущего, которая, кстати, официально (!) считается действующей (!!). Могу смело заявить, что выглядит она гораздо хуже чем 20 и 30 лет назад, но и возраст у нее солидный, уже больше 150 лет. Раньше на этом месте была какая-то усадьба, целый архитектурный комплекс, но до наших дней он не дожил. Недалеко, кстати, располагаются самовольные захоронения местных жителей.
[Сокращено]

Внутри этого домика мне очень хотелось побывать, потому что я хорошо знал его хозяйку - тетю Таню, у которой не было рогатого скота, но были куры, утки, индейки, гуси и... нутрии! Тетю Таню я нашел на деревенском кладбище, как и двух ее сыновей, а третий сын, видимо, сюда не приезжает. На том же кладбище я нашел соседа Сан Саныча, тракториста Витю, егеря Славу и еще многих людей, которых знал. Тысяча их!
[Сокращено]

Деревенское кладбище - это отдельная тема. Самые ранние из сохранившихся надгробий относятся к 1920-30 гг. Что поразительно: даже ребенок, который умер в возрасте 2 лет в 1943 году, до сих пор лежит в могиле, за которой исправно ухаживают. Это ж его родители уже должны были помереть, а к нему все кто-то ходит, кто знать его не знал! На мой-то холмик фиг кто будет ходить. :angry:
[Сокращено]

А вот, кто такая Борькина Варвара Сергеевна, я не знаю. Но у нее очень ухоженная могила, а похоронена она не на самом кладбище, а около церкви, но по году смерти - это явно не современное самовольное захоронение. При том могилы попа и попадьи находятся немного в стороне, где-то в кустах я нашел полуразрушенные и очень старые надгробия.
[Сокращено]

А главный недостаток этого места - пилить до ближейшего магазина почти 50 километров в одну сторону, а, поскольку это не город городской, то транспорт регулярно там не ходит. []
Вот , что я нашел сегодня под кроватью! И сделав эту находку я понял, что курить я нефига не брошу, поскольку сразу пошел в подъезд и выкурил 2 сигареты [] Вообще, я очень редко курю в подъезде, но сегодня была такая жара, что на балконе фиг покуришь []

[]

И пока я курил и смотрел в окошко на двор, то думал такую мысль: существуют ездовые собаки, которые очень важны, еще есть всякие там псы-саперы и псы-спасатели, собаки для охраны. А для чего были выведены всякие чихуяхуяшки, какие-то хохлатые лысые недопсы и прочие недоживотные, которые являются усмешкой над собаками в принципе? Раньше я их встречал не так часто, а сейчас у нас во дворе такие жЫвотные у каждого второго. Ладно еще бы их выгуливали какие-нибудь гламурные мадамы, у которых голова для того, чтобы есть в нее, но почти у каждой хозяин - мужчина! Хотя эти существа, которые надевают на себя коротенькие штанишки, маечки и сандалики, вряд ли могут называться мужчинами; они позорят мужской род точно так же, потому что не один нормальный мужчина такое говно на себя не наденет, как и собачий род позорят их недособаки. [] Однако это не дает ответа на мой вопрос, я пока у этих недособак наблюдал одну-единственную функцию: писать и какать на детской площадке, куда их ведут для этих дел. Неужели их заводят специально, чтобы выводить писать и какать на детской площадке? Я детей и сам не особо люблю (а точнее вообще не люблю), но при этом понимаю, что детские площадки не предназначены для некоторых вещей, например, чтобы на них писали или какали.

А еще я обнаружил, что за время моего отсутствия на ДД появилась возможность цитирования в комментариях. Правда с аватарками какая-то беда и мне пришлось поставить первую попавшуюся картинку, которая загружалась. []
У вотки есть всего один-единственный недостаток, который я обнаружил: еще лет 10 назад я мог выпить ее, а потом встать в 6-7 утра и отправиться на работу. А сейчас фиг! Постарел я. Стоить только выпить, потом приходится спать по половине дня вместо 6-7 часов, которые я обычно, как нормальный человек, трачу на сон. Конечно, проблемы проспать работу у меня нет, поскольку я не работаю, но половина дня у меня из жизни всегда вычеркивается. []

И еще, никогда не покупайте пиво "Халзан" [] Я бы, конечно, такое говно тоже никогда не купил бы, но, как умный человек, я понимал, что меня сегодня будет мучить жажда и ее нужно чем-то утолять, а на это пиво в "Пятерочке" была очень хорошая скидка. Мало того оно по вкусу полное говно (я говно, конечно, не пробовал, но подозреваю, что оно такое же невкусное), так одна из банок еще и самоуничтожилась. []

И еще я решил бросить курить, уже скоро будет ровно 24 часа, как в мой организм не поступал никотин, именно по этой причине мне и не спится в 5 утра []
Каждую ночь я выхожу покурить на балкон и смотрю на происходящее во дворе, и каждый раз мне хочется, чтобы быстрее настала зима, чтобы всякие алконафты и прочее быдло либо перестали бухать на улице, либо померзли все нафиг. :angry:
Спасибо Der_Graf_Psih, благодаря тебе я вспомнил, как заходить на этот сайт!
А пароль пришлось менять - его я не вспомнил ибо он всякие 123456 и qwerty я ставлю только на говносайты и говнопрограммы, а тут что-то посущественнее было. []
Если кому-нибудь интересно (а я знаю, что никому не интересно), то я все еще живой, уже 2 года не работаю и вообще не фига не делаю. Но бар время от времени собираю! []
[]
Какой день настал пару часов назад? Правильно, суббота! []
[]
Страницы: 1 | 2 | 3