Я только сейчас осознал, что через 2 недели и 4 дня наступит июнь, то есть лето. Как-то непонятно, куда делась и как успела пройти весна. Вот осень хорошо помню, зима тоже была, лето скоро, а весну - нет.
Лето - это вообще говно, которое было придумано, чтобы нормальные и адекватные люди вроде меня страдали несколько месяцев подряд, поэтому надеюсь, что оно пройдет по той же схеме, что и в прошлом году: с температурной не выше +20°C и дождями. Единственный недостаток, от которого никуда не деться, это уже сейчас в 4 ночи начало активно светлеть, а у меня окна как раз на восточную сторону и выходят, поэтому все первые солнечные лучи достаются мне. :angry:
Комментарии: 4
EXTRA_1397_84
Недостатки лета - короткие ночи и жара. скажу по секрету, я в последние месяцы начал серьезно обдумывать возможно переезда на МЖ севернее. потому что начиная с 2015 года у нас стало невыносимо жаркое и душное лето
you_la
Переезжайте в Петербург. У нас практически нет солнца, дожди и промозглые ветра.
Имеем такой шомт, как "летняя куртка".
Dalamar731
Мне почему-то никогда не нравился Санкт-Петербург - ничего личного. Нет, он, конечно, лучше Москвы, но все равно не нравится, даже не знаю, по какой причине. А вот во Владивосток я бы переехал с большим удовольствием.
you_la
ну, это дело личное, а вот климат у нас как раз такой : по большей части холодно и без солнца)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.