Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Йохан Левин.
Кто вообще мог поставить дизлайк Йохану Левину?)) Зошто?) Это вообще не та музыка, которую следует лайкать или дизлайкать)
Я спросила гугл: "почему больше не пишут книги про киберпанк" И гугл ответил: "потому что мы в нем живем. написать про киберпанк означает просто описать обычную реальность"

Вспоминается мой любимый сай-фай фильм 90х Бомбшелл: 2012 год. в жизнь людей прочно внедрены нанотехнологии.
я вспомнила фанфик один заебатый, придется и о нем написать. обзор фанфика по довольно странному сэтингу, который быстро был вброшен на рынок беллетристики и быстро увял) Этногенез: "Западня"

Фанфик у нас про девочку с гетерохромией (фишка сэттинга), нелегкое детство которой пришлось на развал СССР. Девочке не повезло родиться у дарк эмбиентовом северном городе, где нормой у детей считалось игра "ткни труп недельной давности палочкой" и по всюду стояли нефтеперегонные заводы, что нещадно бесило местных шаманов.
Будучи в детсадовском возрасте, девочке довелось наблюдать сцену, в которого маньяк выпотрошил в лесу ее детсадовского приятеля. И с тех пор у девочки появился воображаемый друг - мальчик который всё время шутил про кишки (вай милота!)

А еще у девочки был отец-алкаш, который сношал воспиталок-снегурочек на детсадовских новогодних корпоративах и постоянно пиздИл что на работе... Когда случилась перестройка, девочку спешно эвакуировали к бабушке куда-то в Грузию. Или Абхазию. Потом всё же вернули назад.

Во время поездки из аэропорта в город-дарк эмбиент случилась снежная буря, накастованная шаманами, которые так изволили бороться с нефтезаводами. И группа людей, решив переждать в заброшенном доме, оказывается в классической ситуации из хорроров...

Под окнами где-то ожидаемо бродит маньяк с своими этими кишками. Отец-алкаш постепенно сходит с ума в замкнутом помещении... Охуеть фанфик. Я прям влюбилась. Заявлено было аж 12 частей, но дальше одной дело не пошло, потому итога мы так и не узнаем, что оставляет место фантазии..
бля.в ленте новость о том, как где-то доставщик сожрал просто половину куска пиццы ыыыы))совсем оголодали бедняги на своей этой разъездной яботе..
одного не понимаю-зачем эту обгрызенную пиццу вообще приняли, да еще и сфоткали..я б сказала что-то вроде:"чё уж, всё тогда доедай,а"
зосы ебаные почему мы должны сами чинить ваше говно которое вы сломали... как вообще играть в эту сраную игру если я не программер! я нипанимаю... вот вообще просто ни хуя. фикс какой-то из ада кто-то вынул... что это, на хуя это...БЛЯ.
они... ну просто забыли про владельцев Семер, плагаю, во вчерашних техработах? Бля спасибо. *звуки печали.
[][cокращено]
веб-панк как искусство. Веб-панк–жанр современного искусства. Это и картинки,и музыка,и даже видео.Отличается довольно необычным визуальным дизайном, включающим в себя людей, компьютеры,культовые товары эпохи, пальмы и вот все такое. Также, на картинках присутствуют надписи.

примеры веб-панка:
[]

олдскульный веб-панк XDD
[]

так что люди, когда вы видите кринжовые коллажи из дно-классников, это не "ааа маиглаза", а продвинутый олдовый веб-панк! видите какие там все продвинутые XDDD

Вейпорвейв—микро-жанр. Он характеризуется ностальгическим или сюрреалистическим видением ретро-культурной эстетики (чаще всего, 1980-х и 1990-х годов), с её развлечениями, технологиями, культурой потребления и рекламой, и многими стилями корпоративной и популярной музыки,

Пример вейпорвейва:
[]
ну сегодня кажется день интересных музыкальных открытий методом научного тыка. на этот раз я ошиблась буквой.
перепутала регистр и получила СОВЕРШЕННО другую музыку в поиске)
вот так и находятся брильянты музыкальной библиотеки - случайно 0о
что бы это ни было - охуенно) позитивненько прямо так
Кстати давайте все послушаем что ли Криса Либинга. Очень лампового Криса Либинга кстати. У него такой блог... ламповый.
охуеть партитуры 0о
мне вообще кажется, что это тот редкий случай, когда вокал не лицо группы, а такой же инструмент, функция которого обозначить словами, что имел в виду композитор-мультиинструменталист. а какие гитарные соло...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5