окольцованная:)

Я никогда не стремилась замуж. К семье-да. Но на штамп в паспорте всегда было плевать, и уж тем более на белое платье, свадебный торт и кучу родственников с носовыми платками и красными носами от алко. Но лет с 25-ти родители уже начали давить на мозг. Старая закалка:))) Самое смешное, предложение мне делали 11(!) раз)) И только мой Лешка пробудил во мне реальное желание связать наши отношения официальным образом. С самого начала мы оба были настроены против банкетов и белого платья. Платье мне выбирали в интернет-магазине вечернее,вместе, и обошлось оно мне всего в 2000 рублей с пересылкой:) Вишневое с черным, в ретро-стиле. Рубашку,брюки, ботинки Леше выбирали вообще по разным магазинам, с разнйо ценовой категорией, и не в специализированных свадебных, а так. Галстук спёр мой) Кольца тоже категорически серебряные, оба не любим и не носим золото. Какое счастье что родители поддержали нас во всем, что с моей, что с его стороны. И по поводу отсутствия банкета, и что касалось внешнего вида. Лешина мама вообще приехала на свадьбу в футболке Рамштайн, и это было крутецки:) Друзья тоже нас поддержали, все было просто, весело, никто не устал, не напился, не дебоширил. И хуже от этого не стало, а наоборот. Бокалы и подушечку для колец я делала сама. Благо, руки вроде не очень кривые:) теперь у меня заказывают это дело, вполне можно бизнес наладить:) Покатались на катамаранах, а потом домой, отметить с родителями. Меня спрашивают, что изменилось после свадьбы, как мне жизнь семейная. А я всем отвечаю-ничего не изменилось, я была счастлива и по-прежнему счастлива:)
[][][][][][][]
Комментарии: 4
Tari_Larso
Tari_Larso
У меня платье было голубовато-белое, но больше голубого. Свадьба тоже была без напрягов, хоть и влетела тысяч в 60, но прошло все быстро))
Dance_with_the_Devil
Tari_Larso, 60000 - это еще скромно, я перед свадьбой тусила на свадебном форуме. Так вот, девочки писали о суммах начиная от 120000. И это наша маленькая деревня АСтрахань))
old_sea_nymph
old_sea_nymph
Не, ну а чо. один банкет на 50 человек выходит в 60 штук, плюс алкоголь. плюс платье, плюс украшение зала, плюс ведущие, плюс костюм, плюс машины, плюс букет, плюс-плюс-плюс....

У вас была замечательная свадьба, просто свадьба моей мечты) Вы такие замечательные)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.