Профиль пользователя DarJa

Фото DarJa
Пол: женский
Дата рождения: 23 декабря 1983 (34 лет)
E-mail: Mobra@yandex.ru
ICQ:
WWW: ЖЖ
Интересы: bleach, darts, dead brains, dears, deviantart, everyone is connected, fanart, fanfiction, fangirls, fma, forever friends, gacktxyou, haitsu, j-rock, kanji, manga, naruto, ringu 0, sensee nagon, tetsu, tetsu69, vanilla, yaoi, youxgackt, yukitsu, Амели, БУЛЬДОНЭК, ВНУТРЕНЯЯ ДРАМАТУРГИЯ ЖОП, ГАКТО ТАК ЖАЛКА, Гакто в тумане, Игра в классики, Мана в дупле, ТЕТСУ НЯЯЯ, Таяма-ня, Тетсу-ня, Френсис-лавербой, Ю НЯЯЯЯ, Ю УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, Ю-ня, ЮКИ МАСТ ДАЙ, Ясунари Кавабата, абсурд, аниме, аригатоо ritska, бананы, блевотинка, внутренняя драматургия ЖОП, все умерли, гавнокосплеи, гавнофики, гактожаб, гладить чмо по пузу, гулять так гулять, дайске-пидор злоебучий, декаданс, дельфинчики, дождь, жабы, задыхаться, закат, замечать, засыпать обнявшись, зеленые платформы, зеленый затылок, зеленый чай, злопиздец, йебананы, кавай, килл ми бля, коняшки и странные движения, кумагору, лапать стекла, ларки, ларковка, легендарные саннины скрытого пиздеца, малейшее шевеление мозга, маразм, милая баба, мишко-гакт, мишко-ю, молча истерить, музыка, мур-мур-мур мой сладкий, мурум, мухи, мы из ЛАРКОВКИ, мяукать, напудрицца и плакать, не спать, някать, перфекционизм, петь, притяжение, растворитель, рисовать, сгущенка, скрипка ю, сладкое, слезы, смех, смех сквозь слезы, сопли 666, такеши китано, утро, уши, фанфики с печеньем, флудить, хайдес убил тетсу, хотеть коснуться, хуевые китайские игрушки, шепот, шляпа, шум, юкио мисима, япония
О себе: о хоспади.
все началось с того, что Ю УБИЛ ЧЕЛОВЕКА..э нет, то есть с кокошника, где Ю мирно разводил пчол. ну вот, а потом начались атаки степана и вторжение годзилы хайдеса (из папье-маше))... а у хайдеса в кокошнике в это время ангелина вовк нервно покуривала... и как-то так вышло, что в родных просторах завелся гавноед и его старший брат дерьмоглот... мдя... ну и тогда уже гакто разродился поросенком, Ю убил человека, хайдес убил тетсу (хотя все пакости юкихир всем сделал, веть он же повелитель кса)... такая вот жизнь в деревушке ЛАРКОВКЕ, а мимяу - а что мимяу, мимяу просто в банде, типа всю деревню держим, ага)))
а вообще так мы же такие огого-ЛАВЕРБОИ, мы же трахнули-трахнули фильмусик про вампирчиков Мунчайлдик с Гактиком и НАШИМ ПРОЖОРЛИВЫМ ПРАПОРОМ!!!!
дада...
_________
ну а потом как-то так произошло, что все умерли и мы стали ангелами, город радовал нелепыми и шокирующими совпадениями, пьяно и нервно отсчитывалось время подоконником и я сжимала руку сама себе с мыслью о теперь все хорошо. я была нианиамонстром когда-то. теперь я абсолютно здорова от этого недуга. зато других хоть отбавляй.
Аккаунт создан: Вт, 11 янв. 2005г.
Последнее посещение: Пт, 15 авг. 2014г. 13:26