Чтото не так с вашим индексом Соловьева для определения типа телосложения. Получается, что кое кто (не буду показывать пальцем) тонкокостный астеник с запастьем в 13 см и очень жирными ляхами.. И у этого "кое кого" вес то 46,6 кг. А какие красивые астеники ходят по улицам! Стройные, с тонкими длинными пальцами рук и худенькими ножками, с 3м размером груди.. Загляденье!
Можно, конечно, еще больше ограничивать себя в калориях, но у меня и так ребра просматриваются (Хотя я надеюсь, что это мои крутые мышцы). VVashrazum отличную картинку, в свое время, нарисовала по этой теме.

[]

О некоторoм типе матерей

Сегодня наблюдала такую картину, пока ехала на работе в маршрутке. На остановке входит мать, сын (лет 13-14) и бабулька. Одно свободное место, на которое плюхается (думаете мальчик?) мамаша. Это три сиденья в ряд, она села на среднее. Сдвигается в сторону, освобождая место с мою ладонь и тянет сына сесть с ней рядом. Куда? Почему из-за твоего сыночка должны двигаться другие пассажиры?! Встань и, в конце концов, уступи место своему великовозрастному малышу! Она "Мишанька, ты садись, а то у тебя шея затечет" угу, а жопа у него не отвалится, на таком пяточке сидеть? И давайте бабульку посадим, в конце концов! Как же раздражают такие матери! Потом вырастает из "Мишенек" мой бывший муженек, который в 40 лет в отпуске каждый день названивал мамочке и рассказывал что он кушал и "Да, мама, мы купили мне панамку, я аккуратно, не стою много на солнце.."

Экскурсия "Памяти"

А в субботу мы с сестрюней ездили в наш старый городок, где мы жили с бабушкой с моего 6го по 10 класс. Впечатления угнетающие. Наш микрорайон и раньше то был стремный, но сейчас он напоминает сдохшее животное. Стекла в окнах нашей бывшей квартирке все оптрескались, два окошка завешанны тряпьем. На втором этаже окно выбито и эм... заткнуто какойто ватой (да, все окно!) А раньше там жила баба Надя, чистоплотнейшая женщина! Всегда, в своей маленькой квартирке, какой то ремонт делала, везде лежали аккуратные, вывязанные, белые салфеточки, в шкафу стояли вазы, фарфоровый сервиз. На балконе она выращивала ярко-красные бегонии. Было впечатление, будто весь балкон полыхает алым огнем. Люди с улицы любовались её цветами.
[cокращено]

Сила рекламы

Читаю книгу "Coca-Сola. Грязная правда" Ни когда не интересовалась теорией рекламы, а тут прям так все интересно расписано. Законы Вавилона, а их надо знать.

"Чем ближе сходство между товарами, тем меньшую роль играют рациональные соображения, - отмечал вождь "креативной революции"1960-х Дэвид Огилви. - Между различными марками виски, сигарет или пива нет принципиальной разницы. А потому, задача рекламщика - породить такую эмоциональную реакцию, которая будет подсознательно ассоциироваться с брендом"


И тут мне вспоминается современная реклама очередного растворимого говно-кофе. Запах, как у растворенного куринного дерьма. Подходит только для моментального пробуждения, но никакого удовольствия. Но нет, Это вкус Рима, аромат Парижа! Потягивать этот чудесный кофеек и представляй, что ты в Барселоне!

Почему я хожу в тренажерку

Потому что, там бородатые мужики в татуировках с рычанием поднимают тяжелые штанги.. Отжимаются на руках с 25кг-мовым блином, подвешанным на поясе. А однажды я видела там Бога! [cокращено]
Кот : Чипсы! Я знаю, что вы за дверью едите чипсы без меня! Открой дверь!
Я: Кот, я тут тебя уже покормила мясной Агушей и детским творожком, отстань!
К: Я выломаю дверь, если сейчас же не откроешь и не дашь мне эту соленую хрустяшку!

Вот реально, за чипсы и вафли готов глотку всем перерезать
Бывают дни, когда очень нужен Black Sabbath в ушах..

Скоро страшный День Рождения.

Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом раз – и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.

— Людмила Гурченко.
Скоро ДР, готовлю злобные ответы на пожелания мужика, детей и "свадебки славной". Всю жизнь просрала, Аминь!

Лекция о том, возможно ли познать математикой Всевышнего

В нашей новосибирской областной научной библиотеке пройдет лекция "Лекция о том, возможно ли познать математикой Всевышнего".
«Математика служит сегодня для нас мощным инструментом познания окружающего мира. Можно ли использовать этот инструмент, пытаясь познать Всевышнего? Приглашаем Вас обсудить этот и другие вопросы вместе», – сообщают организаторы мероприятия. Автор - дочь выдающегося ученого, основателя сибирской школы теоретической физики, доктора физико-математических наук Юрия Борисовича Румера (1901–1985 гг.).
На минуточку, ДОЧЬ доктора ф.-м. наук! У нас глубокое понимание математики передается через гены?) А в конце лекции, надеюсь, будет чтото подобное

[cокращено]

Приключение горе-хозяйки

Решила я себе сварить свою первую овсяную кашу. Урок дня: Если по рецепту нужно 3 ст. ложки геркулеса на 200 мл молока, то нехер сыпать 6 ст. ложек! Такой сухой овсянки я еще не ела)
Так же, с вечера я достала из морозилки кусок мяса в пакете. Пакет ободрала, как могла. Утром кусочек намазала горчицей, что бы вечерком все это в фольге запустить в духовку. Сижу, ем сухую кашу, смотрю на горчичное мясо и понимаю, что вечером я отрывала с него пакет кусками и какая то часть точно осталась на мясе. Пришлось горчицу смывать, кусок тщательно промыть и повторно обмазать остатками горчицы.. Хозяюшка, ёбты!)
Вот чертов Фикс Прайс, и меня на крючок поймал! Но зато у меня теперь крутая обложка на паспорт)

[]

Фрекен Смилла и её чувство снега

Боги мои, что я сейчас дочитала! Это реально лучший детективный роман, который попадал в мои руки. Какая преданность, какая любовь!
В жизни расчетливой и холодной Смиллы появляется маленький мальчик, сын соседки-алкоголички. Вместе их связывает одиночество детей снега - гренландцев в большом городе. Она заменяет мальчику мать, но в один день мальчика находят мертвым на улице, перед их домом. И тут начинается месть... Детей безнаказанно не убивают и Смилла всё выяснит, всех найдет, даже если для этого придется все потерять. Обожаю, когда ради любви идут до самого конца. Ползут, вытягивают себя на зубах, но не отступят. А уж если это не любовь между мужчиной и женщиной, то это еще прекрасней! Роман написан от первого лица, от лица женщины и там будут потрясающие, реалистичные сцены драк, что вполне утолило мою кровожадность)
[]
Арр..! Ну и как тут читать ПРОЧИТАННЫЕ диалоги?! А то у меня затупило и я просмотрела диалог :(