Страницы: 1 | 2 | 3

апд. Это финиш-2

Оказалось, что это были не зубы, а зуб. Он болел так, что казалось, что болит вся челюсть. Его вскрыли и я его вторые сутки полощу. Завтра поеду заделывать. Если все будет хорошо, то на этом и закончится. Если нет - увидим. Может быть, мрачная готика все-таки победит. Реки крови, темень в глазах и все такое... ;)

это финиш

Здрасте всем. У меня очень готичное настроение, вот почему я тут.
Завтра в 10 утра меня будет смотреть стоматолог по поводу выдирания части зубов. Меня тут уговаривают не фатализировать, и что, может, и не будут удалять, но я упрямая :)
Плакала сегодня.
Последний раз плакала, когда мне продуло шею полтора года назад, и я застряла в пижаме утром, скрюченная, что твое квазимодо. Очень было обидно.
Сегодня плакала с большим удовольствием и с наслаждением от чувства, что в этот момент я была невероятно трогательна и мила. Интересно, буду ли я мила с двумя-тремя дырками жуткого вида во рту?...
Муж сказал, что все равно будет любить.
Подруга звонила, радостным голосом рассказывала, как было хреново ей, когда она, беременная на 7-м месяце, удаляла зуб с кривыми корнями и кистой без заморозки.
В общем, всегда найдутся какие-нибудь голодающие дети Зимбабве, более хилые и несчастные, чем я. Этот мир несправедлив :) Пошла собирать документы...

еду в Москву в мае

И, похоже, двумя неделями я не обойдусь.
Не могу передать, как я ее ненавижу... Если бы я была годзиллой, я бы там даже не стала рушить высотки и топтать машины. Я бы просто ходила по улицам и ГАДИЛА бы на нее.

ненавижу Дашку

Она просто выводит меня из себя. Эта дрянь снимает у меня комнату и платит с задержкой в 2 месяца. Она, видите ли, нищая, не может найти три тысячи - это при том, что работает в банке и ездит по Москве исключительно на такси.
Похоже, скоро я все-таки дойду до ручки, и в Москву мы поедем вместе с Сашей, чтобы он помог выкинуть эту сучку на улицу. С наслаждением это сделаю. Будет мне еще всякая мразь мозги ебать %(

настроение упадническое

Денег нет. Долги есть.
День есть. Солнца нет.
Муж есть. Детей нет.
Квартира есть. Ремонта нет. Мебели нет. Есть аварийная ливневка. Новой в наличии нет.
Работа есть. Желания работать нифига нету.

Еще сегодня идти помогать с переездом одной тете, а мне совсем этого не хочется... :(
Переезд есть. Машины для переезда нет...

договор о намерениях

Представляете, оказывается, существует такая вот полезная вещь! А я и не знала.
Похоже, проблемы с квартирой все-таки решатся :)
Надо узнать об этом поподробнее.

погода резко переменилась

Как оказалось, феерический рассвет и -26 - это была таки чистая случайность, это просто нам с утреца повезло. Теперь у нас -15 и штормовой ветер со снегом с Умбозера :(

все-таки, довольно сложно слезать с насиженных мест

Но диарея глючит, так что я пишу про наше житье-бытье туточки.
Вот. Кошка только что, простите, посерила. Интересно у нас устроены вытяжки в квартире - все тянет в зал, где я как раз и сижу...
***
Похоже, сегодня мы увидим солнце. Или нет? Делайте ваши ставки, господа :)
ХМН пишет, что восход по Кировску намечен на 10-29 утра. Сейчас 10-11. Каждые 5 минут бегаю смотреть в окошко. Подустала я что-то от полярки. Хочется увидеть мир в цвете :)

мне снился сон

Про корону Фафнира. И куча рунических связок. Они были как кружева. А корона досталась мне.

Я кощей. Я над златом чахну.

настроение более-менее

Сегодня празднуем с шефом наши ДР на работе. Вчера я отмечала так: пошли с Катей и Колей в кино, скушали по пакету попкорна. Я пила квас. Потом пошла домой, работала до восьми вечера, потом хотела свитер довязать своему индейцу, но не успела. В 11-30 он позвонил и велел спать ложиться. Вот такие пироги.

ну что? Соскучились? :)

Я тоже.
Чем же я занималась? Собирала вещи, бухтела, жаловалась на жизнь.
Вчера пошла и купила себе нотебук и новую мобилу с ИК-портом :)
Сегодня еду в свой новый северный дом.
Страницы: 1 | 2 | 3