Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 31

Плавно перемещаемся

А ДД уж не тот. Через одного - тролль. Через два - малолетка. Через три - безграмотное быдло.
Надо плавно перемещаться в свой заброшенный ЖЖ.
Только френды радуют, поэтому отпишитесь - у кого есть ЖЖ, у кого твиттер, чтобы по возможности не терять вас.

Я здесь и здесь. С дизайном только закончить, и к переезду готова.

Наконец-то у Мары новый альбом

Ооо, как мне понравился "Два мира" Мары!
Экстаз. Давно я не получал такого удовольствия от прослушивания музыки.


"...Сколько надо ядерного дыма,
Сколько камикадзе Фукусимы,
Сколько жизней, в небо уносимых,
Чтобы понимать чужую боль..."


[right]"...Народные волнения
Достигли апогея. Я
Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Я выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну!..."
[/right]

Опубликованы сведения об имуществе и доходах работников Администрации Президента

Пожалуй, будучи не в очень хорошем расположении духа, с данными сведениями знакомиться не стоит. Ибо то, что ты считаешь достатком, просто мелочь по сравнению с тем, чем эти люди владеют.

Сразу в лето

А у нас +25=) Весны не было. Тренч успела одеть 2 раза, премногозамечательный шелковый платок с ним - один раз. Так давно желанную и, наконец, найденную джинсовку - один раз.
У меня дилемма - в чем выводить гулять Митю... ибо у меня в голове не укладываеся, как можно быть самой в футболке, а на ре одеть шапку из вязаного трикотажа (вчера видела). Так что пока сама буду в карди, что-то футболку рука не поднимается надеть.. было так холодно и вдруг так тепло, я не могу так быстро перестроится.

"Что", просто "что"

Временами я считаю себя толерантной, иногда даже мега-толерантной.
Но когда я слышу связку слов "то_что" вместо "что"... прямо уши режет. "Я думаю, то_что", "я вижу, то_что" и т.д., и т.п. Это слово-паразит похуже, чем банальное "звОнит" (видимо, от слова "вонь"?) и "обеспечЕние" (от слова "печенье"?), на которые я, впрочем, тоже всегда обращаю внимание.
А вам что уши режет?

Февраль

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочащая слякоть
Весною черною горит.

Б.Пастернак

Как я вчера смотрела кино

Когда очень хочется спать, но также хочется досмотреть фильм, и ничего не помогает: ни перемещение себя в вертикальное положение, ни широко раскрытые глаза, ни уговоры, что "ну скоро уже кончится", - я закрываю глаза и думаю, что я на минутку их только прикрыла, что я буду внимательно слушать и на особо интересном моменте их открою подглядеть. И в этот момент точно проваливаешься в сон, глубоко и надолго.

10 актуальных "люблю"

Люблю гречневую кашу на завтрак (неожиданное для себя открытие:)
Люблю мысленно хвалить себя за то, что вопреки лени, таки смыла косметику на ночь/намазала крем/еще что-нибудь, на что перед сном почти нет сил.
Люблю Даниссимо с разными вкусами.
Люблю рассматривать новые коллекции одежды и луки. Из этого вытекает следующий пункт.
Люблю составлять "гардеробные" виш-листы, еще лучше с картинками, потом чахну над ними и подсчитываю, сколько мне нужно денег:)
Люблю смотреть передачи, где героиням меняют имидж.
Люблю читать "женский" форум.
Люблю смотреть новостные передачи.
Люблю целовать нежные щечки сынишки.
Люблю, когда муж, шутя, кусает меня за нос и называет меня забавными названиями:)

Спасибо, что худой

Так, пусть звучит банально и избито, но с Нового года я внесу в свою жизнь некоторые изменения. И пофиг, что завтра вторник, а намного интереснее было бы, чтобы был понедельник, а еще интереснее - 1-ое число... но стоит сделать скидку на затянувшиеся праздники.

Итак:
Булочкам - бой!
Пирожкам - бой!
Пироженкам - бой!
Печенькам - бой!
Конфеткам - бой!
(но здесь надо сделать оговорку: 1-2 конфетки, печеньки, мармеладки или зефирки (к последним двум я питаю особую слабость) в день допустимо, иначе совсем свихнуться можно:)

А хлеб я и так практически не ем, разве что с супом, а он случается редко. Кстати, куриный суп иль с фрикадельками - это вполне себе диетическое блюдо. Вспоминаю содержимое морозилки... решено: супам на этой неделе - быть:)
Ну, и не есть после шести - это вообще классика. Кефир, снежок, яблоко или банан после шести, если проголодаюсь. Хотя с моим режимом дня, с 6 до 7 надо сдвинуть планку.

На самом деле, это так скучно - отказывать себе в сладком и мучном.. Но овчинка стоит выделки:) К тому же, еще с лета у меня осталась привычка читать этикетки на предмет численности ккал в 100 г продукта и содержания углеводов.

Вообщем, завтра на завтрак доем последний кусочек 5 на 5 см моего вишневого пирога, собственноручно приготовленного еще 7-ого (не пропадать же добру), и начну.
До своего дня рожденья, по крайней мере, надо держать себя в руках.
Плюс несколько минут ежедневно на эллиптическом тренажере, а в марте подключить тренажер на пресс.

А мотивация какова? Просто приятно вновь надеть юбку и джинсы, которые задолго до этого отложила с пометкой "малы" :) а в других несимпатичным брюках и шортах - утонуть. А еще куплены трикотажные платьица, которые мне очень нравятся, и не позволить себе надевать их будет просто кощунственно :)

В 2012-ый

2011 год в моем ДД закончился без подведения итогов года. А все из-за нехватки свободного времени для написания постов, хотя этот год был ознаменован несомненно важными событиями - появления в нашей семье Митюши и приобретение квартирки. Вот и подвела итоги=)
А этот год для меня - сплошной отпуск, еще и кусочек следующего захватит=)

Подарки

Не дожидаясь наступления Нового года, Саша уже осчастливил меня подарками =)
Подарок №1: сумка GILDA TONELLI. Моя первая фирменная сумка из натуральной кожи. Думаю, прослужит долго. А так как сумки я покупаю редко (но метко), по причине того, что мне ничего не нравится, пора переходить на реально качественные вещи, а не переплачивать ИП за дермантин. Пожалуй, исключение можно составить для некоторых сетевых магазинов, где иногда встречаются интересные, хорошо исполненные, модели.

[]


Подарок №2: часы FOSSIL. Опять же, выбрать часы мне так же сложно, как и сумку. Начинаешь размышлять у витрины, а подойдут ли они к остальным предметам гардероба, нравятся ли они так сильно, что хочется ими завладеть... "Нет" и "нет". И все, и опять без часов =) Кстати, оказалось, что часы идеально подходят к сумке, и наоборот =)

[]


Я им оооочень рада =) Теперь в предвкушении ДР. Что же муж задумал на этот раз? =) Удивляюсь, как он угадывает мои желания.

Шикарная женщина

[Виктория]


Восхищаюсь ею и ее стилем. Понятно, что всё - Лабутены, Ролексы и прочее, но так не вычурно, элегантно и со вкусом.
Пожалуй, вот одна из немногих селебрити, внешним видом которой стоит вдохновляться.


Рога н-н-н-надо?

В каких городах еще висят такие объявления?
[]

В Астрахани все заборы и столбы обклеены.
Так вот. У папы как раз парочка завалялась - нашел безхозные на территории завода, где он работает. Позвонил ради интереса по объявлению, а там сильно нерусский голос сразу же затребовал адрес, куда ехать за рогами. Вообщем, папа пришел к выводу, что неспроста это, вероятно, кто-то их перепродает и не для сувениров.
Как выяснилось в великом Интернете, скупка рогов идет и в Оренбуре, и в Самаре, и в Волгограде (привет ДД-шникам оттуда:))... Кто-то написал, что во Владивостоке их продают по 20000 р. Интересно, правда ли это и как бы их там тогда продать)))
А используют их в китайской медицине. Ну, а "старые" хотят, потому что охота на сайгагов запрещена.
Вот и вся интрига.

Макрофаги

Вчера проснулась с вертящимся в голове словом "макрофаги" :)
Уж не знаю, с чего это и к чему это:)
Но день вчерашний выдался непростой...

***

Начинаю ценить время.
Сутки так быстро проходят.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 31