Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 28

Клуб "Александрия"

Записался на курсы философии в этот клуб. Посмотрим, что из этого выйдет)
Первое занятие понравилось, не смотря на то, что истины заезжены и большею частью все это мне известно.

Погуглил, клуб-то относится к организации "Новый Акрополь". Православные фанатики их к сектам относят. Долбоебы, лучше бы за собою последили да делом занялись, чем на мнимых конкурентов болезненно реагировать. Боятся все, что кусок жирный потеряют, если паства уменьшиться.

В воскресенье...

...ходил на концерт в стиле гранж, приуроченный ко днюхе Курта Кобейна. Четыре команды из разных городов. Одна из них московская, с женским вокалом, особенно понравилась. Ну и весь концерт вполне доставил, правда к концу, надувшись пивка, меня стало клонить ко сну) А еще сингл взяли, заодно попросив расписаться у девчушки. На память.
Пожалел, что не захватил фотоаппарат. Фото с мероприятие, не мое:
[]
Там и я есть;) правда, не в первом ряду.

Реал нюхает

ЦСКА нереально рулит;) Забрал победу на последних секундах) Реалу пришлось довольствоваться лишь ничьей)

О покупках

Неделю отработал после больничного, вошел в норму.
Решил приобрести еще один объектив. И это вновь Коника Минолта, только на этот раз телевик, 100-200мм. Столько лет зареган на молотке, периодически заходил-смотрел, изредка покупал, а раздел оптики там как-то игнорировал. А пару дней назад осенило, открыл из любопытства. В итоге огромный выбор объективов и по адекватным ценам. Вот и купил. Осталось ширик для панорам, и затем штатник сменить на что-то достойное и все, боевой комплект готов.

Поправился

Не выходил из дома почти пять суток. Совсем одичал, одолела апатия, все лениво. Вот поэтому не люблю болеть.
Сегодня потеплело и я позволил себе выползти. Как прекрасно на улице. Завтра еще выходной, а потом на пора на работу.

Глубокий интернет и технология TOR

http://zyalt.livejournal.com/515473.html#cutid1
Цитата:
Привет, сегодня я расскажу об одной компьютерной сети, которая базируется на инфраструктуре Интернета. В ней можно найти все, чего нет в обычном вебе: торговля оружием, наркотики, детская порнография и много другое. Сервера с этим контентом находятся в зоне "Глубокой паутины" (DeepWeb) - сегментов Интернета, не доступных для индексации поисковыми машинами. Доступ к множеству из этих сайтов возможен только через цепочку зашифрованных соединений - TOR-сеть, узлы которой раскиданы по всему миру.

Из будней

Купил в группе-барахолке Папюса;) и еще пару книжек, и все за сотку. Заебе. Стопка непрочитанного ужасающе растет, а ведь еще по программе в универе куча литературы грозит;)
Дошли руки до деревянного зодчества. Приехал туда на неделе, в свой выходной, в -22 и с жуткого бодуна, не зарядив фотоаппарат, но с целью снимать))
В итоге повезло, четко хватило заряда на все, что хотелось снять.

Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил

Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы. Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено.

Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях. Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака, которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.

[cокращено]

Учеба

Сдал первую сессию, без долгов и все на отлично, где это было реально. Понравилось учиться, только вот отвыкаешь от работы и приходится заново в ритм входить. Раз с легкостью получается, то думаю так и буду продолжать в том же темпе, авось на красный диплом получится.

Ну чо, замес мировой близок?

"Об этом на сайте «Свободная Пресса» Сергей Турченков, военный эксперт, капитан первого ранга запаса, журналист.

Как пишет автор, решение Еврокомиссии станет «черной меткой» для Ирана. Его дальнейшие действия очевидны – перекрытие Ормузского пролива. Предсказуем и ответ США. А за этим может последовать все, что угодно. Во всяком случае, президент Китая Ху Цзиньтао уже предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну."
http://www.nr2.ru/inworld/367599.html

Хотя, может и не близок, полгода есть:

"У Ирана 70 млн жителей. Мощные вооруженные силы. Тут чтобы иметь успех, нужно собрать сухопутную группировку не менее 800 тыс бойцов, 500 машин тактической авиации. В регионе такую армаду не наскребешь. А натовцам для создания такой группировки понадобится не менее полугода. В этот период и следует, на мой взгляд, ждать здесь большой войны. Не раньше."

Палево

Голова стала просвечивать сквозь волосы. Стал сличать со старыми фотками, нихуя непонятно, но вроде как не так густо, как раньше.
Это ввело меня в уныние. У меня много седых волос, они тоньше гораздо, может из-за этого...
Бля, не хотелось бы облысеть. Срочно стал гуглить - если наследственное, то неизбежно, смирись. А вот если из-за всяких стрессов и гормональных проблем - еще поборемся. Но все равно очко жим-жим.

Рабочее

Офигеть, пару дней назад исполнилось четыре года, как я работаю на одном месте. Целых четыре года.
Надо что-то думать будет скоро, более пяти лет работать на одном месте обломно, и вообще не рекомендуется.

Про оперативу

У меня древний пентиум, с одним ядром на три гига. Оперативы гиг. Я часто юзаю такие проги как фотошоп и индизайн пятые. Подумываю прикупить еще гиг оперативы, как думаете, толк от этого будет? Очень уж медленно грузит. Сменить компьютер пока возможности нет, да и люблю я его)

Величие Рима благодаря дому Юлиев

На улице уныло как никогда. Вся обувь промокает, надо что-то срочно купить качественное и водонепроницаемое, а то так заболеть недолго.
[]
В Total War. Rome забил играть после того, как проведя блестящий бой, победив полторы тысячи бруттов своими шестью сотнями бойцов игра благополучно зависла. Зная, что повторить такую героическую победу я не в силах, я удалил ярлык с рабочего стола. Правда, игру пока оставил. Авось через время опять попрет. Впрочем, я почти добился условий победы - Рим захвачен, областей у меня больше, чем у всех оставшихся фракций вместе взятых.

Мифы Ктулху

Со странички Лавкрафта в контакте, как админ, я был благополучно исключен. Дескать, не работали мы. Правда, я просто выжидал, когда выдохнуться два выдающих контент админа, чтобы затем и у них была некая передышка . Ведь слишком много обновлений паблика - тоже плохо, а они выдавали как с пулемета. А в итоге решилось по-другому, пусть теперь пыжатся вдвоем, закидывая паблик наполовину левым содержимым.
А я себе свой организовал на эту же тему:
http://vkontakte.ru/lovecraft_mif

Сессия раз

Вот неспешно пришло время сессии, которая начнется с завтрашнего дня.
Прекрасно, хоть от работы отдохнуть, какое-то разнообразие)

Очень жаль, что в молодости я был ветрен. Распиздяйничал, бросал школу не единожды.
Очень обидно, что высшее образование у меня будет лишь в тридцать лет. Сам виноват, хуле тут попишешь.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 28