Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41

Еще рабочее. )))

Двумя часами позже Жирафика. )))
- Толкай!
- Не лезет, мля!!!
- Руки кривые?
- У меня конец кривой!
- А не ипут меня твои личные проблемы. Толкай!!
Связисты увлеченно уже минут 40 пытались запихать незапихуемое, то есть затолкать в небольшую дырку в стене значительно превосходящий ее по размеру пучок проводов. Бзызь крутился рядом и делал вид, что то ли помогает, то ли руководит процессом.
Васильев появился на пороге цеха, сжимая в руках большую коробку с новеньким перфоратором, который был обещал электрикам и водопроводчикам и без которого они уже час как занимались интимным сбором груш.
- Павел!!!
Ночь реакции.
- Павел Сергеевич...
Аналогично...
- Бзызь, йитить твою!
- А?
Бзызень рысью подбежал к заму генерального и довольный принял из его рук цветастую коробку.
- Как обещал... Цените...
- Ценим, как без этого...
[cокращено]

Рабочее... ))) Вот как-то так и живем.

Возвращаясь на базу с очередной возни в недрах офисов наталкиваюсь в коридоре второго этажа на Васильева, что-то увлеченно втолковывающего явно смущенному пареньку. Как умеет грузить зам генерального, когда в него вселится болтливый демон я знаю не понаслышке, так что ярое желания уменьшится до размеров молекулы и пролететь мимо с попутным сквозняком возникло почти сразу. К сожалению вышеупомянутый уже засек подозрительную активность в радиусе действия своего радара.
- О! А вот и наш лучший электромонтер. Знакомься, Саня, пополнение к вам.
Делать нечего, подхожу, протягиваю руку.
- Шурка.
- Олег.
Васильев явно ждет от меня подвоха. Не то, чтобы я часто косячу, просто он меня знает.
- Все. Я пошел, а ты ему тут все покажи.
- Нет проблем. Добро пожаловать на наши уютные галеры.
[cокращено]

Россия без Путина.

Если его не станет вдруг - вот примерно так я себе ее и представляю. Если уж сейчас борцунов с Путиным пруд пруди, сколько тогда их вылезет - уму непостижимо.
Как советские киношники. После развала СССР многие недорежиссеры орали что их зажимала цензура, а так они ОГО-ГО. Теперь они развернуться во всю ширь, явят всю мощь таланта. Развернулись. И понимаешь, что правильно зажимали - говно должно быть исключительно в отхожих местах, а не на экранах.

Странный глюк. Давненько так не накатывало...

Черная Тварь появилась у его камеры поутру. Просто застыла на пороге, как это делала всегда, когда Каи должен был хоть на время покинуть свою темницу. Охотник привычно смерил взглядом расстояние и горько усмехнулся - пройденный вариант отношений с цепным псом монахов вновь не давал покоя. Он пытался... В первый же визит Твари метнулся к двери, оттолкнул ее в сторону и бросился по коридору. Краем глаза успел увидеть как она медленно поднимается с пола и протягивает в его сторону руку. Последнее, что запомнилось - перелив флейты заполнивший коридор, порыв черного ветра захлестнувший сознание и множество светлячков превративших мир вокруг в бесконечную круговерть света. Очнулся он на следующее утро в своей камере.
Вторая попытка была успешнее. Пленившие Охотника монахи, видимо, очень слабо представляли себе границы его силы. А уж о том, что она как минимум утраивается при переходе во вторую ипостась и понятия не имели, иначе их кукла была бы осторожнее. Оторвать от стола толстую увесистую ножку не составила труда, оставалось только дождаться прихода Твари. Она не заставила себя ждать, появившись на пороге камеры через пару дней. Вошла и протянула руку к Каи, который старательно делал вид, что не видит ее и не слышит приглушенных шагов. Первый удар тяжелой деревяшкой пришелся в лицо. В ненавистную черную тряпичную маску. Не ожидавшая нападения тварь отшатнулась, но Каи уже гвоздил ее ножкой куда попало, лишь бы сбить с ног, сломать конечности, получить хоть какую-то фору перед чудовищем. Лишь когда груда тряпок на полу прекратила попытки подняться, Охотник перешагнул через нее и побежал в ту сторону, откуда приходили приносящие еду монахи. Шаги раздались когда дверь была на расстоянии вытянутой руки и обернувшись он остолбенел. Из распахнутой двери в его камеру вышла целая и невредимая Тварь. Огляделась по сторонам и уставилась на Каи дырками в тряпичной маске. Медленно, как попавшая в мед муха, подняла руку.
Флейта, Ветер, Светлячки.
С тех пор, а прошло без малого четыре года, она в камеру не заходила. Ждала снаружи, всем своим видом показывая, что тому, у кого в запасе вечность, торопиться некуда. И этим раздражала еще больше.
- Куда сегодня?
Вопрос, как и всегда, без ответа - за все время, что Каи провел в плену Монастыря, жуткое создание не издало ни звука.
- Хрен с тобой... Выхожу.
[Бред продолжается. )))]

Не надо спать днем... Глюки снятся. )

Орк умирал. В этом не было сомнений - длинные раны располосовали грудь и лужа маслянисто черной крови ширилась с каждой секундой. Враги лежали тут же, двумя неравными кучами, распластанные могучими ударами топора. Зелено-синий стяг имперских войск валялся в грязи, красноречиво показывая - на кого нарвался гигант. Пятеро егерей против одного - не шутки, даже если он орк.
Здесь уже ничем нельзя было помочь - едва накопленной за сутки энергии хватило бы только продлить агонию. Можно было пройти мимо, но орк, разлепив залитые кровью глаза, выдохнул:
- Подойди...
Раш приблизился и опустился рядом с лежащим на корточки.
- Человек... - казалось даже состояние орка не в силах было сломить его пренебрежение, когда он разглядел кого позвал - Бурый Лог знаешь?
- Примерно знаю в какой стороне.
- Иди к Уртхаку...
Серокожий закашлялся и на губах выступили кровавые пузыри.
- К Уртхаку... Скажи ему... Грум Мясорез слова не сдержал... Пусть не поминает плохим словом. Уртхак наградит тебя за весть.
- Хорошо.
Поднявшись на ноги, иноходец накинул на орка потертую шкуру, служившую тому плащом и собрался уходить. Тут орк заговорил снова и в голосе было столько горечи, что Раш невольно содрогнулся.
- Я ждал... скажи... Ждал! Три дня ждал, а тут эти... Не сдержал слова... Дымоглазому не передал слово. Позор на род - больше нет. . Надеюсь, Уртхак простит меня...
[Продолжение бредятины...]

Самая грустная песня об Украине, которую я когда-либо слышал.

И большинство ее откомментивших почему-то не поняли юмора, приняв все за чистую монету.


Для непонятливых:
Данный пост не является политической провокацией, мне просто песня понравилась и удивило, что ее не поняли многие слушатели.
Политические срачи в комментах к этой записи будут тереться нахер, ибо у нас теперь новые законы на ДД, а мнение администрации надо уважать, даже если его и не понимаешь.

Стальных яиц пост...

Мне кажется, во время последнего трюка даже его ангел-хранитель сказал "Мужик, я не могу на это смотреть - дальше без меня" и убежал визжа. )))

Древним сказания верь, недолго нам ждать...

В кои-то веки разбирал шкаф и нашел в углу целую кучу тетрадок с всякими хрониками.... Про кого? Про Винни Пуха, блин. )))
Про Иномирье. Про Раша, Ашху и прочих... В основном про Ашху, кстати, Жестокая воительница-лесбиянка-иноходец меня-подростка как герой книги привлекала сильнее Раша. )
Забавно, столько лет прошло, некоторые куски аж в училище еще писались. Даже стиль был другой, хотелось написать откровенно геройскую повесть.
И вот сижу я, листаю эту кучу линованной бумаги, ностальгирую и думаю... а может пора уже...
Материала куча, с временем становится полегче... Может и правда пора.
Есть над чем подумать...

Рифмоплетушки. )))

Сеструха попросила сделать за сына домашку. Высказав все, что я думаю о ленивой школоте, взял листок с заданием и сразу стало понятно почему с этим пристали именно ко мне. В нескольких строках текста значилось, что нужна рифмованная загадка из 2 четверостиший. Персонаж должен быть узнаваем, популярен, но полностью раскрываться должен лишь в последней строчке - отгадке.
Я в общем-то не злой и помочь дитенку рад, но изначально покоробило, что не С дитенком, а ЗА. Не люблю когда на мне ездят, да ее так нагло.
Буркнув что-то в стиле "Ну, не развалишься же ты от помощи" недоросля утащили с кухни в комнату смотреть мультики, ибо "пока дядя Саша делает, мешать ему не будем."
"Дядя Саша" повздыхав минуту о потерянном поколении, нацарапал шариковой ручкой на том же листке родившийся экспромт и ушел к себе.
Чтобы через несколько минут к нему ворвались с криком "Ты ваще охуел?!"
Поорав пару минут и убедившись, что ее, мягко говоря, не слушают, сеструха гордо удалилась швырнув на компьютерный стол ни в чем не повинный листок...
[На котором моим корявым почерком значилось...]

Специфичный лось....

Неоднозначный, трущий комменты рогатый друг даже не в курсе, что подобная атака планируется не одну неделю. )))) То есть ракетный удар был назачен задолго ДО якобы хим якобы атаки.
И нет ни одного доказательства применения хим.оружия, вообще, не то, что с этой базы. )) Более того, ни один самолет с нее до места якобы применения химикатов тупо не долетел бы.
А его хихиканье над смертью людей уже давно никого не удивляет - все суета, все тлен и про то, кто но есть все давно в курсе.

Когда ЖАБА велика. )))

Сразу говорю, я это выложил не потому что герой - украинец, меня сам факт позабавил. )
Запасливый украинский турист ограбил Египетский отель, включая краны и биде.
Запасливый украинский турист стал звездой Facebook – при выселении из египетского отеля Hilton мужчину уличили в краже жидкого мыла и крана из биде.
Возможно, никто бы и не узнал о кражах украинца, если бы сотрудник турфирмы не выложил в соцсеть фотографию награбленного. «Есть грехи пострашнее, чем клянчить скидки у турагентов», - написал в комментариях автор снимка.
[cокращено]

Евтушенко умер...

Вот когда читаешь в новостях о смерти таких людей... страшно становится. Реально страшно.
Это были люди, которые составляли поколение великих людей. Людей - с большой буквы Л.
Они оставили после себя море шедевров, мыслей и идей которые сделают их фактически бессмертными, ибо это не забудется никогда.
А кто останется после нашего поколения? По кому будут нас помнить те, кто будет после нас?
"Попробуй джага джага"? "Надо подкачаться"? "Дверь мне запили"? "Зеленый слоник", блять?
Это пиздец, господа... Просто пиздец....
[]

Первая ласточка. )))

Случилось так, что я давненько не писал статей на вольную тему. Всякие коммерческие, о которых приходилось забывать сразу после факта передачи - не в счет.
Равно как и те, которые делал для друзей и судьбой которых никогда не интересовался.
Но вот попался мне интересный проект и решил поучаствовать. )
В общем сегодня у меня праздник.
Интернет журнал The Hitcher опубликовал мою первую статью. )
Кому интересно тыкаем сюда.
Комменты и критика приветствуются.
Желательно там, правда для этого придется зарегиться вроде, но можно и тут. )
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41