Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41

Воссоединение. До сих пор не верится.

Мы снова вместе. ) Сложно описать, что я чувствую. Слишком много всего - от радости и легкости, до счастья и чувства внутренней свободы, силы бурлящей в венах. Той, которой на время был лишен. Нервы зверят перетянутыми струнами, распространяют вибрацию куда-то глубже. Ощущение, очень похожее на боль, но хочется смеяться в голос и бегать под дождем. Шизофрения, понимаю, зато правда. )
Да, да, я не всегда железобетонный, каюсь, можете начинать смеяться. )))
И сейчас я по настоящему счастлив просто от осознания, что я ей так же дорог, как и она мне.
"Нам не нужно узнавать друг друга... Мы можем вспомнить... Мы были вместе... Всегда..."

AXMA Story Maker

Никто никогда не сталкивался с этой прогой?
Мне не помешала бы консультация. ))

Никогда не думал, что столкнусь с этим...

А бывает и так, оказывается... Я всегда легко расходился с людьми. Легко прощался, легко отпускал. Но это... не знаю... это пиздец.

Глюк... Родерик Шегатсу.

Келья была небольшой. Неудивительно - находящемуся в ней существу давным давно не нужны были такие мелочи человеческой жизни как еда или сон - в келье не было ни койки, ни стола. Монахи келью обходили стороной, даже несмотря на то, что встречаемое порой ими в коридорах обители, существо было предельно вежливо и тактично. Оно вызывало оторопь самим своим существованием. Именно поэтому настоятель, порой стеной становившийся на пути желающих поговорить с кем-то из адептов, к этой келье пропустил без особых проблем.
- Ты уверен, что он захочет нам помочь? - выдавил Герцог Корхане, разглядывая тяжелую дубовую дверь.
Раш отрицательно покачал головой.
- Вовсе нет. Он стремительно терял память последние годы. Онсам захотел этого. Не удивлюсь, если он не вспомнит даже меня. А уж помочь...
- Тогда какого клута мы тут теряем время?! - взорвался стоявший сзади толстяк
Иноходец обернулся и под взглядом заполненных тьмой Иномирья глаз, говоривший сжался как рыбий пузырь в костре.
- Я лишь хотел сказать, что можно было провести время с большей пользой.
- Нет. - Раш снова помотал головой отворачиваясь - Как не крути, а он наш единственный шанс успеть.
[Далее]

Рифмоплетушки...

Знакомый по имени Василий просил написать стих для чатовского аккаунта - в секс-чатах девок кадрить, выдавая за свой. В моем понимании вряд ли тамошних девок зацепит высокая поэзия, но кто я такой. чтобы его отговаривать. Мне, в принципе не жалко, но настроение стебное было до ужаса.
В результате минутных раздумий родилось и в СМС отправилось.

Не понимал никто Васютку
Презрев и курево, и спирт
Едва лишь улучив минутку
Он в жесткий окунался ВИРТ.

И днем, и вечером, и ночью
Как в отчий дом входил он в чат.
Ведь этом чате, между прочим,
Он сам когда-то был зачат.

Вася теперь со мной не разговаривает. )))))))

А вот такой вот вопрос, дороги любители походить по мероприятиям.

Есть ли где-то хорошее приложение или сайт, где бы выдавалась программа мероприятий в Москве?
Чтобы так - открыл и "Ага... Сегодня у нас выставка картин открыта, вот тут тоже фильм интересный будет а в этом баре Лепс поет. А завтра арт-показ и в театре хороший спектакль, надо выбрать и билеты заказать."

Просто решил покончить с затворническим образом жизни, даже если бродить по всему этому придется в одиночестве, но понятия не имею где берут такую инфу, чтобы кучей в одном месте, а не по сотне сайтов лазить.

Еще рабочее. )))

Двумя часами позже Жирафика. )))
- Толкай!
- Не лезет, мля!!!
- Руки кривые?
- У меня конец кривой!
- А не ипут меня твои личные проблемы. Толкай!!
Связисты увлеченно уже минут 40 пытались запихать незапихуемое, то есть затолкать в небольшую дырку в стене значительно превосходящий ее по размеру пучок проводов. Бзызь крутился рядом и делал вид, что то ли помогает, то ли руководит процессом.
Васильев появился на пороге цеха, сжимая в руках большую коробку с новеньким перфоратором, который был обещал электрикам и водопроводчикам и без которого они уже час как занимались интимным сбором груш.
- Павел!!!
Ночь реакции.
- Павел Сергеевич...
Аналогично...
- Бзызь, йитить твою!
- А?
Бзызень рысью подбежал к заму генерального и довольный принял из его рук цветастую коробку.
- Как обещал... Цените...
- Ценим, как без этого...
[cокращено]

Рабочее... ))) Вот как-то так и живем.

Возвращаясь на базу с очередной возни в недрах офисов наталкиваюсь в коридоре второго этажа на Васильева, что-то увлеченно втолковывающего явно смущенному пареньку. Как умеет грузить зам генерального, когда в него вселится болтливый демон я знаю не понаслышке, так что ярое желания уменьшится до размеров молекулы и пролететь мимо с попутным сквозняком возникло почти сразу. К сожалению вышеупомянутый уже засек подозрительную активность в радиусе действия своего радара.
- О! А вот и наш лучший электромонтер. Знакомься, Саня, пополнение к вам.
Делать нечего, подхожу, протягиваю руку.
- Шурка.
- Олег.
Васильев явно ждет от меня подвоха. Не то, чтобы я часто косячу, просто он меня знает.
- Все. Я пошел, а ты ему тут все покажи.
- Нет проблем. Добро пожаловать на наши уютные галеры.
[cокращено]

Россия без Путина.

Если его не станет вдруг - вот примерно так я себе ее и представляю. Если уж сейчас борцунов с Путиным пруд пруди, сколько тогда их вылезет - уму непостижимо.
Как советские киношники. После развала СССР многие недорежиссеры орали что их зажимала цензура, а так они ОГО-ГО. Теперь они развернуться во всю ширь, явят всю мощь таланта. Развернулись. И понимаешь, что правильно зажимали - говно должно быть исключительно в отхожих местах, а не на экранах.

Странный глюк. Давненько так не накатывало...

Черная Тварь появилась у его камеры поутру. Просто застыла на пороге, как это делала всегда, когда Каи должен был хоть на время покинуть свою темницу. Охотник привычно смерил взглядом расстояние и горько усмехнулся - пройденный вариант отношений с цепным псом монахов вновь не давал покоя. Он пытался... В первый же визит Твари метнулся к двери, оттолкнул ее в сторону и бросился по коридору. Краем глаза успел увидеть как она медленно поднимается с пола и протягивает в его сторону руку. Последнее, что запомнилось - перелив флейты заполнивший коридор, порыв черного ветра захлестнувший сознание и множество светлячков превративших мир вокруг в бесконечную круговерть света. Очнулся он на следующее утро в своей камере.
Вторая попытка была успешнее. Пленившие Охотника монахи, видимо, очень слабо представляли себе границы его силы. А уж о том, что она как минимум утраивается при переходе во вторую ипостась и понятия не имели, иначе их кукла была бы осторожнее. Оторвать от стола толстую увесистую ножку не составила труда, оставалось только дождаться прихода Твари. Она не заставила себя ждать, появившись на пороге камеры через пару дней. Вошла и протянула руку к Каи, который старательно делал вид, что не видит ее и не слышит приглушенных шагов. Первый удар тяжелой деревяшкой пришелся в лицо. В ненавистную черную тряпичную маску. Не ожидавшая нападения тварь отшатнулась, но Каи уже гвоздил ее ножкой куда попало, лишь бы сбить с ног, сломать конечности, получить хоть какую-то фору перед чудовищем. Лишь когда груда тряпок на полу прекратила попытки подняться, Охотник перешагнул через нее и побежал в ту сторону, откуда приходили приносящие еду монахи. Шаги раздались когда дверь была на расстоянии вытянутой руки и обернувшись он остолбенел. Из распахнутой двери в его камеру вышла целая и невредимая Тварь. Огляделась по сторонам и уставилась на Каи дырками в тряпичной маске. Медленно, как попавшая в мед муха, подняла руку.
Флейта, Ветер, Светлячки.
С тех пор, а прошло без малого четыре года, она в камеру не заходила. Ждала снаружи, всем своим видом показывая, что тому, у кого в запасе вечность, торопиться некуда. И этим раздражала еще больше.
- Куда сегодня?
Вопрос, как и всегда, без ответа - за все время, что Каи провел в плену Монастыря, жуткое создание не издало ни звука.
- Хрен с тобой... Выхожу.
[Бред продолжается. )))]

Не надо спать днем... Глюки снятся. )

Орк умирал. В этом не было сомнений - длинные раны располосовали грудь и лужа маслянисто черной крови ширилась с каждой секундой. Враги лежали тут же, двумя неравными кучами, распластанные могучими ударами топора. Зелено-синий стяг имперских войск валялся в грязи, красноречиво показывая - на кого нарвался гигант. Пятеро егерей против одного - не шутки, даже если он орк.
Здесь уже ничем нельзя было помочь - едва накопленной за сутки энергии хватило бы только продлить агонию. Можно было пройти мимо, но орк, разлепив залитые кровью глаза, выдохнул:
- Подойди...
Раш приблизился и опустился рядом с лежащим на корточки.
- Человек... - казалось даже состояние орка не в силах было сломить его пренебрежение, когда он разглядел кого позвал - Бурый Лог знаешь?
- Примерно знаю в какой стороне.
- Иди к Уртхаку...
Серокожий закашлялся и на губах выступили кровавые пузыри.
- К Уртхаку... Скажи ему... Грум Мясорез слова не сдержал... Пусть не поминает плохим словом. Уртхак наградит тебя за весть.
- Хорошо.
Поднявшись на ноги, иноходец накинул на орка потертую шкуру, служившую тому плащом и собрался уходить. Тут орк заговорил снова и в голосе было столько горечи, что Раш невольно содрогнулся.
- Я ждал... скажи... Ждал! Три дня ждал, а тут эти... Не сдержал слова... Дымоглазому не передал слово. Позор на род - больше нет. . Надеюсь, Уртхак простит меня...
[Продолжение бредятины...]

Самая грустная песня об Украине, которую я когда-либо слышал.

И большинство ее откомментивших почему-то не поняли юмора, приняв все за чистую монету.


Для непонятливых:
Данный пост не является политической провокацией, мне просто песня понравилась и удивило, что ее не поняли многие слушатели.
Политические срачи в комментах к этой записи будут тереться нахер, ибо у нас теперь новые законы на ДД, а мнение администрации надо уважать, даже если его и не понимаешь.

Стальных яиц пост...

Мне кажется, во время последнего трюка даже его ангел-хранитель сказал "Мужик, я не могу на это смотреть - дальше без меня" и убежал визжа. )))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 41