Соно-глюк.

- Сагаваааа! Спасаааай!
От рвущего пространство крика мир в глазах иноходца разлетелся сотней осколков. Стоя нескольких шагах от очередного противника, Каи бешено закрутил головой. Время остановилось и образы пролетали перед его взглядом набором картинок. Ашха, падающая на пол и в падении успевающая всадить клинок в пасть прыгнувшему на нее ыргулю. Вереск, отбрасывающий в сторону разряженную винтовку и выхватывающих из ножен верный резак. Девушка, цель спасательной миссии, стремительно падающая с края крыши в овал Тропы. Туда, куда ей ну никак нельзя одной - она не иноходец и из сплетения Троп не выберется никогда. По крайней мере той же, что туда вошла. И Раш, взламывающий потоки реальности каскадом черно-алых рун, выбрасывающий Сагаву сюда, в параллельный слой, где время тягуче как мед и есть шанс успеть догнать девушку до того как она раствориться в Иномирье.
Если бы только нее... Стараясь не думать о том, что ждет Там его самого, Каи бросился к провалу Тропы.

Он почти успел. Рухнул в темную гладь Иномирья почти одновременно с девушкой, но ее страх, ее паника и ужас заставляли ее погружаться в слои Иномирья куда быстрее чем он мог представить. Он мог бы ускориться, но... прошло столько лет и все будет насмарку...
Белые Тени - волки Иномирья со всех сторон бросились к виднеющемуся вдалеке силуэту. Решаться надо было сейчас или будет поздно. И Сагава сделал самый нелегкий выбор в своей жизни...
- Мама...
Иномирье облепило его гуще, впитывая его мысли, эмоции, поглощая все то, что выходило за рамки удерживаемого в целостности только силой разума тела.
- Сын мой...
В голове волнами эмоции... Признание, радость встречи, тоска от того, что дитя закрыто от нее...
- Я вернулся мама и мне нужна твоя помощь...
Тихо, на уровне чувствительности.
- Кто ты, сын мой?
Как озвучить то, от чего бежал столетиями. О чем старался забыть и никогда не возвращаться к этому больше... Открыть доступ к сознанию той. от кого старался закрываться как только было возможно.. Но надо сказать иначе Белые тени не оставят от жертвы даже воспоминания...
Глухо, с каждой буквой срываясь в яростный рев.
- Я Сагаваанталлас! Я Дракон Иномирья!
И тело взрывается протуберанцами чистой Тьмы... Вытягивается в крике голова, обнажая в раскрытых челюстях ряды треугольных почти акульих зубов. Энергетический плети крыльев прорывают тонкую плоть и распахиваются за спиной двумя аспидно-черными парусами. Руки и ноги утолщаются, превращаясь в гибкие могучие лапы оканчивающиеся серпами когтей.
Белая Тень уже почти успела коснуться бессознательного, но еще живого тела как воплощение самого дикого ужаса Иномирья обрушилось на нее, разрывая призрачную плоть. Кокон Безмолвия замерцал вокруг девушки, защищая ее от всего, что могло ей угрожать. Он будет цел до тех пор, пока жив его хозяин, а эту битву Сагаваанталлас собирался выиграть.
Комментарии: 5
-Bessonnica-
Тексты всё насыщеннее получаются. Несколько раз перечитала, чтобы убедиться, что ничего не упустила. Сможет он её спасти? Сейчас-то получается только смог удержать и защитить.
Dart
-Bessonnica-
Белые Тени - очень опасные твари. Один на один такую тварь убьет почти любой иноходец. Внутри Иномирья. разумеется, а больше они нигде и не встречаются. Но даже два Белые тени могут стать для одиночки проблемой, а три и подавно.
Все-таки силы иноходцев ограничена даже внутри Иномирья. А вот границ силы его Драконов не знает никто, по крайней мере раненых их видели, а вот серьезно раненых или убитых - нет.
Приват.
Я работаю над полным вариантом.)
Zelye
Пусть она останется жива)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.