Наши в городе!!! Утро началось с веселья. )))

Вчера разговаривал с другом на тему моих иноходцев.
Он спросил - почему обладая возможностью перемещаться между мирами фентези и высокотехнологичными, они не таскают с собой в миры мечей боевые лазеры или пулеметы?
На самом деле там много причин, и многие из них чисто технические, но главная в том, что приносить в мир оружие можно, а вот отдавать его жителям и учить их обращаться с ним считается.... ну. очень плохим тоном и на это закрывают глаза только если на кону стоит что-то дорогое для иноходца. Или когда происходит что-то, что противоречит его пониманию правильности и справедливости. )))
Когда чему-то, что ему нравится или необходимо существует угроза, они выравнивают оружейный балланс так сказать. )))
А сейчас сижу и читаю новости...

"На протяжении последних лет в России ведутся несколько программ разработки ударных беспилотников. О необходимости создания таких аппаратов неоднократно заявляли представители Министерства обороны России. Считается, что ударные беспилотники позволяют с высокой точностью наносить удары по целям противника, не подвергая риску пилотов и существенно снижая расходы на военные операции.
Работы начались в октябре 2011 года. Максимальная взлетная масса перспективного беспилотника составляет 1,2 тонны. Максимальная продолжительность его полета составляет не менее 24 часов, а высота — около восьми тысяч метров. Российский беспилотник может нести полезную нагрузку массой до 300 килограммов.

Разработка уникального аппарата «Орион» ведется в рамках программы «Иноходец»."
Комментарии: 3
Vampirella
Похоже, в Министерстве обороны есть кто-то из твоих.
Dart
Ага, типа того )))))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.