Успех...хех.

Иногда, натыкаясь на сюрно-красивые фото популярной девушки из инстаграмма, или смотря ролик видеоблогерши, я завидую.
Вот ведь, младше меня - а уже столько всего смогли - и популярные, и денег заработали, и делают то, что нравится.
А после вспоминаю, что они в этом совершенствуются уже не первый год. И сначала мало кто верил, что из этого получится что-то стоящее,
но они продолжали. Им это нравилось, и они добились успеха. А я лентяйка, которой, видимо, ничего не нравится и не интересно в той степени,
чтобы упорно в этом развиваться. Печаль, но есть над чем подумать.

Комментарии: 10
lapidarius
[]

сорян, картинка получилась гигантская, но в других размерах я её почему-то не нашёл
Martina87
Значит твоё предназначение может быть в чём-то другом)Не надо завидовать)К этому же,это что-то вроде красивой картинки)Ты же не знаешь,что у них в душе,счастливы ли они)Потому что успех,это не всегда счастье)
De_Light
Martina87, ну, в определённых сферах жизни всё вполне успешно. Но что касается какой-то зримой реализации...
Например, я шью мягкие игрушки, пою в группе и пишу рассказы. Но ничего из этого я не делаю настолько хорошо, чтобы
зарабатывать этим деньги и собрать какую-то аудиторию ценителей.
И я знаю, что у меня просто не хватает трудолюбия и энтузиазма. И пендаля волшебного тоже, да =\
Martina87
Может быть твоё предназначение в том,чтобы дарить кому-то любовь и радость)А вообще,если хочешь чего-то добиться,работай над собой,развивай силу воли)Не ради результата,а ради процесса)
Alee
Вот это отлично сказано - ради процесса. Цель не так важна, как сама дорога к ней
De_Light
Дорога к цели - и сила воли, да)
_Saturn_
да нихера они не смогли. кто-то насосал, за кого-то заплатили, кто-то на самом деле творит в интернете непотребства, а фотащки и бложики - это побочный продукт вообще...
а уж про видеоблогерш - это целая отдельная тема. я блять даже знать не хочу, для чего это делают (разумеется, чтоб взрослые мужики могли беспалевно подрочить на мелких девок) а ты, порядочный стример, который хорошо играет в интересные игры, не можешь блять попасть в эфир потому, что все засрано и занято этими размалеванными безмозглыми мелкими тупыми пездами. тогда я и собраться-стримеры собираемся и хуярим им в чат потоки говен, чтоб они сливались)
Therese_Jeanette
De_Light, почитай что этим видеоблоггершам пишут в комментариях. Не все ведь хорошее.
Inflamed_Star
Если подходить к вопросу немного с научной точки зрения, то тебе нужно определиться с критериями собственной успешности, которые ты готова выделить на данном этапе своей жизни. Главное, не забудь про уже достигнутое, ибо это - твой фундамент: в противном случае, если его не учесть, то получится нечто "революционное" - ты построишь то, что хочешь, но потеряешь то, что имела... в какой-то степени. Ну, или, может быть, ты готова к такому повороту - тут уж сама смотри. ;-)

Про зависть. На мой взгляд, в мире есть очень мало того, что более бессмысленно. Я считаю, что главное, это получать удовольствие от процесса того дела, которым занимаешься. Иначе оно может/будет приносить деньги и славу/популярность/т.д., но убивать твою нервную систему, по сути - тебя. А когда делаешь что-то с удовольствием, душевные силы не истощаются - это очень важный параметр счастливой жизни.

Если говорить о ценителях нашего творчества в группе - не мы должны их искать, а они - нас. Ведь они могут ценить нашу деятельность. Нам нужна такая специфическая прослойка, лежащая между нашим творчеством и этими самыми ценителями, как PR (этапом №0 идёт, конечно, нормальная подготовка музыки и вокала), и этим должны заниматься не непосредственные участники(-цы) группы, а человек, связанный с нашей группой. Главным образом, со стороны может быть виднее, чем мы можем быть интересны людям. В общем-то упор в PR на последнее и надо делать. Полностью подстраиваться под интересы необязательно, достаточно хоть частично им соответствовать - должны быть эдакие точки соприкосновения того, что интересно людям, и того, что мы делаем. Иначе у нас просто будут очень жёсткие рамки, в которые мы будем себя загонять, чтобы кому-то угождать (а вкусы изменчивы, как известно) - это прямой путь к неврологическим заболеваниям, и никакого удовольствия от такого дела не будет точно. Раньше такое стечение обстоятельств, когда было нелюбимое дело, но приносящее (главный) доход, называли проклятьем. Думаю, это не то, чего хочется на самом деле.

Кстати, совершенствуясь в том, что имеешь на данный момент, - шитьё мягких игрушек (должен сказать, необычных, что важно), пение в группе и написание рассказов, - можно не заметить как перейдёшь ту границу, где к этому начинается очень серьёзный интерес. И мы, твои друзья, тебя всегда поддержим и что-то подскажем. Например, насчёт игрушек: можно делать их ещё более интересными, если применять к ним разрисовку в стиле батик. Так каждая твоя игрушка будет более продуманной и привлекательной, а главное - индивидуальной по отношению к аналогам, которые делают другие. ;-)
De_Light
Пернатый, ты прав чуть более, чем во всём))
И да, я очень ценю, что меня поддерживают и участвуют в творческих проектах чудесные люди.
Ты, например. Дана, Женька... И каждый раз, когда творчество находит отклик у людей, со мной
не знакомых, я удивляюсь, радуюсь, и понимаю - нужно продолжать.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.