Совмещние

И всё-таки в отношениях со мной нелегко.
Дело в том, что с детства в моей жизни было двое мужчин, из поведения которых у меня сложилось представление о том, какого человека я хочу видеть рядом с собой.
Отец - добрый, иногда строгий, но всегда справедливый. Хозяйственный, на все руки мастер - и борщ сварить, и мне косички заплести, и ремонт сделать. Неизменно заботливый и поддерживающий во всех начинаниях.
И старший брат - хоп хей лалалей, поездки заграницу, спонтанные подарки и неожиданные приключения. Щедрый, весёлый, авантюрный, находчивый.

Конечно, и у папы и у брата в характерах есть свои минусы, но я-то, в первую очередь, видела и запоминала плюсы)
И вот, смотрю я на Женю и понимаю - "папиного" в нём достаточно. А вот "братиного" практически ничего, и мне не хватает этого, правда.
А может, такие качества в принципе в одном человеке не сочетаются? Печальбеда. =\
Комментарии: 6
Arce
Наверное эти качества лежат по разным концам графика)) и на середине точно получится страдалец-неопределяш, то ли карниз повесить спустя полгода, то ли махнуть в Антананариву вот прям щас.
De_Light
Arce XD и в итоге ни карниза, ни поездки.
Arce
Ага, и ты ещё виновата будешь )
Inflamed_Star
Попробуй смотреть на это с точки зрения времени и энергии, затрачиваемых на каждый из типов поведения и характера. В целом получается, что это действительно два разных человека. Просто у тебя внутренняя настройка есть на оба типа, и жизнь тебя очень радует, когда выполняются одновременно оба "сценария" с такими персонажами, но всё-таки - это действительно разные люди. :-(
Каждый из них вкачивал своё определённое яркое для тебя умение всю жизнь и (обычно) только потому, что всегда рядом был другой тип, который его дополнял, а по сути - брал на себя те функции, которых не предоставлял другой.
Есть ещё аналогия с цветовым спектром. Есть два равных по своей яркости цвета - красный и зелёный. Хотя глаз радовать тебе может присутствие сразу обоих цветов, но они настолько не имеют ничего общего, что при их слиянии получается чёрный.

... [минутка раздумья]

Интересно, а если это будет такой хоп-хэй-ла-ла-лэй, без специфических умений, типа "отцовских", но с достаточным количеством денег, чтобы нанимать соответствующих мастеров и служащих, чтобы заместить ту часть "сценария" по сути так же самим собой - прокатит такой вариант? :-)
De_Light
Ну, у брата примерно так и прокатывает, что сам не умеет, но деньги решают.
Но чисто по-женски рядом с мужчиной, который умеет всё сам, ощущаю себя надёжнее))
Inflamed_Star
Да. :-)
Времени и сил ещё всем на это. ;-)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.