Страницы: 1 | 2 | 3

Вылетаю

Ну что, еду на свою малую родину (Камчатку, ёбт), забираю документы, возвращаюсь обратно. А в сентябре перебираюсь окончательно в Питер.

Проблемы

Взял, и просто выпил в одно своё лицо бутылку водки без закуски

Nine Inch Nails

[]Начинаю копить деньги на билет до Москвы. Должен быть там летом - 100 процентов.

Газета

Пишу статью. Пока в алкоопьянении. Других способов достичь нужного состояния пока нет. Но ничего, прорвусь. Научусь достигать высшей мысли и без катализаторов (если вы поняли, о чём я)

Вечеринка

Давно не писал в дневник. Некогда была: книга всё ещё пишется, и я весь в ней.
Вчера вёл вечеринку в ночном клубе. Как хорошо провести вечеринку для себя и своих приятелей.

ещё глава

Я может немного подзадолбал всех, но выкладываю ещё одну написанную мной главу романа. Читайте и критикуйте, друзья и враги!


Наступил вечер, и отряд «Титан» прибыл на базу. Они добрались на транспорте, кроме них перевозивший и медицинский персонал, который перешёл работать на сторону корпорации «Chronos».

В современном мире военно-полевые медики ценились на вес золота, ведь в бесконечных войнах необходимо восстанавливать боевые ресурсы, а подготовить высококлассных специалистов обходилось дорого, и не каждый человек мог позволить себе оплатить обучение. Поэтому студенты медицинских университетов делились на обеспеченных детей богатых родителей и на тех, чьё обучение оплачивала крупная компания, и таких студентов составляло большинство. Многие талантливые выпускники школ подписывали с корпорациями договора, которые содержали в себе рабские условия работы после окончания университета. Компании могли распоряжаться будущими врачами, медсёстрами, хирургами как хотели. В их праве было устроить доктора в какой-нибудь клинике, принадлежащей компании, а могли отправить в места боевых действий для оказания помощи раненным солдатам. Девяносто процентов медицинских работников компании направляли на войны, огромная часть из которых попадало в плен, где, чаще всего, ожидало две участи: погибнуть от рук врага или агентов компании нанимателя в плену, или работать на захватчиков, совершено бесплатно на условии сохранении жизни.
Выпадали иногда возможности перейти на сторону бывшего врага[cокращено]

Продолжение романа

Выкладываю переработанную первую главу


Утро. Электронный циферблат будильника, стоявшего на тумбочке возле кровати, отображал числа шесть и тридцать. Из колонок будильника изрыгались звуки радиоволны «NY Working Days».
Кровать располагалась прямо посередине комнаты, обклеенной обоями синева цвета, которые местами отошли от стены. На кровати лежал высокий молодой человек. Его тело было прекрасным: широкая грудь, крепкие и сильные руки, изящная шея, а ноги стройны и устойчивы, как колоны древних амфитеатров. Он открыл глаза и сморщил лицо, словно не рад слышать мелодии и ритмы радиостанции, игравшей по утрам. Проснувшийся посмотрел на огни, отображавшие время на циферблате. Он поднял своё тело в постели, после чего опустил ноги на пол.
По ступням пробежал холод ламината, который прогнал остатки сна с лица молодого человека. Встав устойчиво ногами на пол, он подошёл к окну, который был закрыт шторкой. Сквозь неё в комнату просачивался холодный свет мрачного города, напоминая о печали и грусти, что живут на улицах и переулках. Пробудившийся человек отодвинул штору в сторону, и перед глазами предстала обычная картина: мрачное небо, которое по цвету напоминала марганцовку, что по с[cокращено]

Продолжение романа

Продолжаю выкладывать главы моего романа в этом дневнике, жду отзывов


Мёртвое тело в плаще выглядело ужасающе прекрасно. Оно не испытывало усталости, не испытывало страха, не испытывало страсти, не испытывало желания, не испытывало неудач… Оно просто ничего не испытывало. В этом и состоит сущность счастья – от тебя ничего не требуется, а испытания остаются в стороне, ведь слово «испытывать» проходит красной полосой через всё наше существование.
«Боже, он нашёл [cокращено]

Книга

Меня просили опубликовать одну главу из книги. Ну, что же, тебе можно опубликовать:


Буро-фиолетовое небо высилась над головами обывателей, напоминая им об их ничтожности. Каждый день проходил для жителей этого района в муках и разочарованиях, когда они видели рядом с собой успешных и богатых соседей, которые отгородились от них всеми возможными способами.
Такова была жизнь Бронкса. Этот район, в котором смешались исключающие друг друга вещи: бедность и богатство, жадность и расточительство, здоровый образ жизни и наркомания. Нет ничего ужаснее, чем самые бедные районы самых богатых городов мира. Тогда сразу начинаешь понимать, что все блага и ресурсы цивилизаций достаются лишь горстке людей, которые готовы предавать и смешивать с грязью всех, чтобы добраться до самого центра системы. Нет, не до вершины – до центра. Ведь вершина – это вершина, высшая точка, куда бы мог добраться человек – пик его развития и роста.
Но сложилась не гора, и даже не пирамида. Сложился механизм, использующих ресурсы и людей для того, чтобы кормить всех тех, кто находится за пультом этой машины. А раз, тот, кто за пультом, получает всё, то сразу огромное количество народы пытается проникнуть в центр этого механизма, усыпая перед собой тропу трупов, которая является топливом для машины. И тот, кто сделает наибольшую мёртвую тропу в центр этого механизма, тот ближе приближается к главному пульту всей этой махины.
[cокращено]

Linkin Park

Услышал новую песню Linkin Park - Burn It Down. Слава богу, они возвращаются к старому звучанию первых 2-х альбомов.[][]

Книга

Начал писать книгу. Если будет интересно, выложу первую главу.

Ani-Party

Скоро Вечеринка, а у нас ни хера не готово???
Что, блядь, делать??? Как заставить их работать???
Страницы: 1 | 2 | 3