Женственность

Перестраивая свою систему ценностей относительно взглядов на собственную женственность, я искренне не могу понять, зачем мне становиться женственной для чего-то ещё, кроме как с целью иметь право претендовать на самца сидящего на более высокой ветке, что придает процессу оженствления некоторые нотки насилия над собой. Иначе говоря, да, я понимаю, что это крайне субъективное и реально не правильное ощущение, но когда я вижу красивую, ухоженную женщину, я считаю что это всё не для себя, а исключительно для мужиков, ибо ну как вообще можно накидывать на себя столько геморроя в виде маникюров, укладок, макияжев, уходов за кожей и волосами, одежды и всего прочего, одновременно дорогого и неудобного.
И чем больше я пытаюсь влезать в шкуру этакой дорогой фифы, которая то ли мне мала, то ли велика, короче совсем не по разеру,тем больше при общение с мужчинами начинает преобладать позиция этой самой шкуры, ведь, ну камон, на идеальный маникюр я могу потратить больше 4 тысяч за месяц, 4 тысячи на ебанные ногти, Карл!
И вот я прихожу на свидание, вся такая нежная, с пушистой блестящей шерсткой. Тебе нравится? Тогда будь готов оплачивать это, ведь мне самой это особо не вперлось, а без этой шерстки ты бы на меня и не посмотрел.
Чё с этим делать я хуй знает.

п.с. Анон, нет, ты посмотри, опять самопиаром занимаюсь на двадцать с хвостиком человек, ну что ты будешь делать.
На самом деле, чувак, ты ж не глупый, должен понимать (тыжмужчина, а мужчина должен), что это образ, только одна часть моего настроение, как и у тебя, собственно. Когда я слаба и ранима - я хрен сунусь на дд.