Есть у меня такая особенность, бесить людей, которые меня не знают и не видели может вообще. Ну частенько слышу о том, что вот у моей подруги есть друг, который считает меня такой-то и такой-то. Я говорю, эм.. был повод? Оказывается повода нет) Просто он меня как-то видел у него сложилось обо мне такое впечатление...О.о что за нафиг?? При том подобные истории уже пару раз слышала. И видимо есть такие же в инете. Как то столкнулась с одним, в итоге пишешь, а он сразу по хамски отвечает, думаешь че за фигня, а потом он выдает ты мне мол всегда не нравилась, я тебя всегда считал такой-то такой-то и кидает в черный список. Человек, с которым мы не общались ни разу, не говорю о реале, интернет, с которым ни в друзьях ни вообще не контактировали. Такие вот таланты угу. Хорошо, что такое встречается редко, конечно и у меня бывает не знакомые люди вызывают неприязнь, но часто пообщаешься и всё встает на свои места, только главное общаться аккуратно, а то если сразу кидаться, то конечно испортишь отношения. Бывали кстати случаи с девчонками, что стали общаться и они выдают, мол всегда тебя считали (и тут куча вариантов), а оказалось что ошибались. Возможно кому-то удается меня увидеть со стороны в моем плохом расположении духа, потом и думают, что стерва, или чего хуже)))
Хотя я помню, как в лет 13 нас с подружкой зажали девочки одни, и им не понравилось то что мы с подругой всё время ходили счастливые, что мы всё время шутили, смеялись и улыбались. Наверное одно из первых разочарований в людях)))
Комментарии: 8
Stamina_rose
У меня аналогичная ситуация в жизни. Ещё я человек, который говорит громко, много, ещё и своё личное мнение, заметный человек...Это не всем нравится.

Я не переживаю по этому поводу, потому что человек видит не меня, а свою проекцию на меня.
Я могу что-то делать/думать по одной причине, вполне понятной мне, но совершенно не доступной фантазии или опыту другого человека, вот он и судит из возможностей своих взглядов...Но это не моё дело и не моя проблема, даже отношения ко мне никакого не имеет :)
Sister_of_night
Цитата: DeathVoice
Хотя я помню, как в лет 13 нас с подружкой зажали девочки одни, и им не понравилось то что мы с подругой всё время ходили счастливые, что мы всё время шутили, смеялись и улыбались. Наверное одно из первых разочарований в людях)))
+1 В детстве у меня была лучшая подруга и нам с ней было тоже всегда весело и хорошо. И позавидовав нашему счастью, другие девченки, пожаловались на нас с ней и наши родители запретили нам тусить вместе. Подруга повинно несла наказание, проводя время с этими ябедами :) В общем, все детство нам с ней мешали вместе радоваться жизни. Злыдни!
Bacila
это прям как про меня написано! был даже такой случай, что в спортзале одна родительница с которой я никак не была знакома, не общалась и не пересекалась с её детьми и их группой (другой вид, другой конец зала, другой тренер) распускала обо мне жуткие сплетни. как-то раз она гордо прошлась вопреки всем правилам безопасности по нашему разбегу грязными сапогами(ещё вляпалась в говно где-то! ваще атас!). подхожу и прошу отойти с разбега, демонстративно делает вид типа не слушит. я ложу руку на плечо и ещё раз прошу, вежливо, культурно. а та как давай вопить! на следующий день меня в холе встречает её муж (тренер по боксу) и угрожает избить, рассказывает какая я сякая и плохая вся (с ним тоже не знакома) и эта мадам уже сидит пишет жалобу в кабинете у зама типа я её толкнула! зам тоже тётка сука ещё та. с ней только изредка здороваюсь, т.к. она на работе бывает очень редко. но отчего-то на меня страшно гонит, даже своих ребят подсылала за мной следить, спрашивала кто что может на меня найти компромат. (???) я объясняю что как, что вот а сейчас в холе её муж при всех мне угрожал. а зам такая "ну ты же должна извиниться, они уважаемые люди".
DeathVoice
Короч ребят, хорошо что я не одна такая))))
Bacila
а вообще у меня таких историй вагон и тележка. один из самых забавных. стою я в магазине, смотрю шмотки, а недалеко 3 продавщицы и так яростно кого-то обсуждают, прям ну такая сука сука кто-то, а потом я слышу своё имя и понимаю, что они обсуждают меня! немного помелькала перед глазами и понимаю, что они даже не знают что обсуждают вот конкретно меня и я тут, они меня даже не видели выходит? подошла, поздоровалась, представилась, спросила где мы могли познакомиться? а то я их что-то не припомню, а они уже так хорошо меня знают. другие покупатели, просто взорвались от смеха, одна тётка так смеялась, что аж до слёз. а эти 3 обезьяны с красными рожами по углам разбежались :DD
DeathVoice
Bacila, ну и истории))) круче моих прям))))
Анонимный пользователь
не переживай! Этим людям не нравится лишь образ, который они сами о тебе нафантазировали. [color=][/color]
Bacila
а ещё почему-то все просто убеждены что у меня нет парня. тут вообще таких историй могу нарассказывать!
дружили с одной девчёнкой, соседка по подъезду, просто неразлей вода, всякое было, но дружили. лет так до 16-17 примерно, потом как-то пути разошлись, уехали в разные города учиться, своя жизнь. и лишь изредка списывались, виделись может раз в год. инициатором всегда была я, она даже как дела меня не спрашивала, ну я особо и не рассказывала. и тут она выходит замуж, пригласила меня одну, без пары. приезжаю к ней в город, за день до. сидим ужинаем - я, её жених, сестра, дядя и ещё одна знакомая. и тут она вдруг поворачивается ко мне и прям за столом при всех спрашивает "а почему ты себе парня не найдёшь? до сих пор девственницей ходишь" О_О блять я так охуела! вот сидишь и не знаешь что ответить! и какой-то пиздец, и в такое неловкое положение меня при всех поставила. она действительно так считает или на что-то провоцировала? дядя тут же завёл новую тему для разговора и не дал развиться продолжению. как оказалось позже, она действительно так думала и хотела меня унизить при всех.
уже несколько лет позже, она высказала мне всё что думает обо мне и нашей дружбе в целом. больше не подруга. спустя пол года позвонила как ни в чём ни бывало и была послана, через год звонит её муж и спрашивает почему я такая сякая предала подругу, ведь я была её лучшая подруга. ну да, ну да... только вот после всех её слов я поняла, что так и было на самом деле. все эти подставы, пренебрежение, предательства.. какая же я была добрая и наивная...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.