Таааак

Вобщем решил забросить этот грёьбаный днев.
Почему? Та ну вас нах. Чё то скучно. Никто всё равно не комментит, а потому не вижу смысла выставлять личный хлам на обозрение псевдодрузьям.
поэтому переименую днев и... ну короче всё ясно?
И последнее. Если кому всё таки нужно будет можете отписаться, мож добавлю.

Ha wassup people!?

Слушайте я думаю что я не первый чувак которому пришло в голову подобное дерьмо.
Ну наверное большая часть тутошних обитателей любят выпить там и всё такое. Поэтому будет логично что у кого то хватило ума на то что бы завязать с этой херней. Так вот, а чё вы делали чтоб не пить а?
Ну там амулеты вуду, святая вода...

once again motherfukka!!!

Решил не много написать о себе. Потому что чё то в последнее время срача слишком много. Даже с людьми которых знаю достаточно долго. Да похуй с кем.
Итак летс го бля! Я Орбит, Аригинат и Дейн, если вам чё то не нравится то можете отвалить потому что для меня вы пустое место. Я не хочу сказать что вы все говно, хоть и знаю что найдутся тупые задницы которые так подумают. Специально для этих мать их гениев поясню. Пока я вас не знаю какое мне дло вас дело?
Есть вы нет вас, мне плевать. Ты богатый чувак и все девочки твои? жри это дальше. А может у тебя рак и ты медленно умираешь? Я не знаю кто тебе поможет так что твою мать отъебись от меня гадёныш и не лезь ко мне если нечего сказать из того что мне интересно!
А может тебе на меня срать не меньше чем мне на тебя? В таком случае чувак могу указать тебе дорогу куда тебе податься со своим нытьём про то как тебе похуй. Смотри чувак подходишь ко мне расстёгиваешь мою ширинку а потом ищешь тоже самое. Понял куда тебе идти да? Умница, теперь отвали.
Я мать вашу агрессивный? Да я долбаный агрессивный кусок дерьма который объясняет вам где ваше место.
В чём моя проблема? В вас гадёныши! Да мать вашу вы и есть моя проблема! Конечно я понимаю что вам приматам е дано смириться что для меня ваше мнение последнее. Но открою вам истину! Ок соберитесь в круг и внимайте моим словам блять! Это моя долбаная жизнь и я делаю то что я хочу! И мне похуй что я кому то не нравлюсь! Мне похуй что у кого то хватает дебилизма меня осудить! Эй бля мне похуй кто вы и что вы от меня хотите. Для еня есть только то чего хочу я! И бля я никого не заставляю общаться со мной. Поэтому можете смело игнорировать этот пост, мне плевать. А можете написать гневный коммент, но ничего не поменяется как вы не выёбывайтесь а мне так же пох на всё что вы говорите! Мне говорят что я ищу жополизов? Oh fuck this sh1t! Не ищу потому что от аких людлей толку нет ни хуя. Но если вы думаете что я нуждаюсь в ваших советах по поводу того в какю сторону смотреть, кого трахать, в кого влюбляться, как общаться, с кем дружить и кого ненавидеть... Йо трахни себя и не строчи ёбаный коммент к этому посту! Если память тебе изменяет то напомню! Гадёнышь ты никто и звать тебя никак! И мнение твоё не дороже слюны которую я сплёвываю. Андерстенд?
И если кому то не нравятся мои посты на главной можете смело записать на бумажке "Мне не нравится Аригинат" а затем затолкать это дерьмо поглубже в задницу! Доступно?
Какие они, эти люди чьё мнение для меня имеет значение?
Ахахахаха!!!! Это бля те люди в которых я уверен! Это те которые может и будут неудачниками, но по крайней мере они е станут трахать моих девочек при этом пиздеть что ничё не было, это те которые не станут выёбываться по поводу того что я обосрал очередную сучку которую родили на 5 мин чтоб поржать а она выжила, йо на хуй!
Мне нужны люди которых я знаю! И если ты твою мать ща пишешь сюда чтобы засрать меня и то что я написал иди и плюнь в зеркало! Потому что это и есть моя реакция на твоё мнение! Да да мать вашу мне срать на вас, на них, мне похуй на всех кто дышит со мной одним воздухом. И есть лишь несколько человек за которых я переживаю.
Но кто они не ваше бля дело, так что читайте это дерьмо дальше или закрывайте!
Может ли количество этих людей увеличиться? Да может! Я не полный кретин чтобы что то отрицать.
Но и расчитывать ни на что не собираюсь! Поэтому если какая нибудь задница захочет познакомиться и подружиться, вперёд я не против. Но стоит запомнитьчто я тот человек которого не волнуют причины и всякое дерьмо! Больше всего меня волную я! И если я вдруг испытаю дискомфорт, то задница которая в этом виновата будет послана туда куда многим пришлось затолкать бумажку!
Я псих? Агрессивный выродок? Ничтожество? Можете прислать мне открытку. Но дешевле будет смачно харкнуть в отражение!
Чё бля красиво пишу?
Меня не ебёт что теперь обо мне подумают! Меня не ебёт чьё мнение обо мне изменится! Я просто я! Я тот кто я есть! А те кто против, могут оставить засос на моей жопе!
Пошли вы к чёрту те кто меня не ценит, идите в жопу те кто во мне сомневается и пошли в пизду те кто имеет что то против меня!
Всем спасибо все свободны

Началось...

Мляяяяя с днём рождения Витя...
Ну да оно понятно что человек вам дорог и так далее, но всё таки на кой чёрт на главную это кидать причём всем вместе? Давайте ща каждый будет поздравлять любимых музыкантов на главной?
Почему у себя то нельзя? Ну или бля присоединиться к тем кто уже выложил. Нет блять надо выебнуться...

PS А на распродаже уже все портвейна со скидкой взяли?))))))

Пополнение в моей семье))))

Купил эту прелесть. На фото именно он, только вот мы уже пеелиняли и сейчас побольше)
[]
Кстати о других паукообразных. Смитти перелинял и из той козявки вылез настоящим монстром. Уже проявляется расцветка, да и вымахал он наверное раза в два. Короче Налюбоваться не могу.
Чуть позже скину его фотки вместе с новым паучком.
Авикулярия к сожалению откинула лапки. Почему я хрен знает, но я думаю что из за нехватки влажности. Короче один хрен по моей глупости. Досадно. Но я сразу же нашел ей замену.

[]
Это чудо считается один из самыйх красивых птицеедов. Если не самым. За ним не было замечено ни одного проявления агрессии. Паук производит впечатление по настоящему ручного. А познакомились мы с ним следующим образом.
Привёз его домой в футляре из под плёнки, ну сижу и думаю, надо его пересадить. Обустроил ему новое жилище, открыл футляр... Паучек быстро забрался наверх и прыгнул мне на руку. У меня состояние шока.
Всё таки птицеед это хищник, при том ядовитый. С одной стороны страшно что сидит, с другой... ну не убивать же его. Ну думаю пусть будет как будет и пох. Верс пафосной походкой, чуть ли не вертикально поднимая лапы пополз вверх по кисти потом остановился и спустя пару секунд помчался обратно. Я подставлял ему по очереди руки и меня это даже радовать начало) Потом чтобы не надоедать своему безпозвоночному загнал его в новое жилище) Теперь оно ежедневно по мне ползает)))))
Обожаю этого малыша синей расцветки с орнаментом на спине.
А щё он мега пушистый)

Урааааа!!!!!!

Теперь у меня есть животные!!!
Их двое)
Avicularia purpurea
[]
Brachypelma smithi
[]
На картинках не мои.
Но будут именно такими. Своих карапузов попозже выложу

Позитифф!!!!!

[]

А вы говорите что мне идёт улыбаться))))))))
Вот что такое улыбка)
PS Если кто знает где можно найти хорошего амстаффа, без всякой херни типа наград предков и тд
напишите плиз

SEX

"Во времена Ветхого завета внебрачный секс карался смертью. Добрачный - карался женитьбой"
(Хрюсофский форум)
"Кстати, известно, что секс, а также естественно половая распущенность отвлекают от веры. Впрочем, отвлекает и семейная жизнь, включающая в себя и секс."
(тот же форум)

По поводу первого. Если им дать достаточную власть то он и сейчас будет караться смертью, причём с особым ритуалом отчищения. Помешаны религиозники на чистоте духовной. Но как я заметил и не только духовной.
Отвлекает не только секс. А так же всё что хоть как то идёт вразрез с их идеологией. Которую в массы полностью не толкают.
А смысл? Среднестатичтический хрюс имеет несколько стандартных отмазок.
"Пути господни неисповедимы"
"На всё воля божья" и тд.
Впрочем вернёмся к сексу.

"Вашингтон
Единственная разрешенная позиция это миссионерская. Любые другие позиции не законны.
Кроме того, в Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений."

Интересно с чего бы так жестко? Мессионерская поза. Вот уж не знаю что в ней такого интересного если она единственная разрешеная.
Но самое интересное, что где то в средних веках помоему нарушение запрета на остальные позы каралось смертью. Так что если в прошлых жизнях вы любили трахаться раком, то догадайтесь что с вами сделали.
А так же догадайтесь кто выдумал этот запрет.
Та церковь которая никогда не ошибается.

[Сокращено]

Вечная жизнь

Живём, умираем... Затем живём вечно...
Но глядя на нашу жизнь... неужели и правда есть жизнь после смерти?
Зачем? Постоянно одно и то же, те же люди, та же погода, те же места, та же жизнь, только ей нет конца, наша жизнь итак полна разочарований, так значит это не прекратится? Религии обещают рай, но что в этом раю такого чему можно было бы радоваться? Всё когда то надоедает. Но мы можем это выкинуть, можно покончить с собой если надоест вся жизнь целиком. Но будучи бессмертным, что вы сделаете?
Что, никогда не задумывались, что вечность может причинить такие страдания? И у рая есть границы.
Я туда не собираюсь, но куда бы я не попал после своей смерти, не важно, могила или ад... а может ещё что то... везде будет одно и то же и не не прекратится никогда...
На что мы обрекаем себя рождаясь... В очередной раз?