Personally, I don't think those American Horror Story teasers are even supposed to mean anything. They look like a bunch of random cut-outs from Marilyn Manson videos, and quite possibly deliberately so, which in itself is a welcome thing, it just has very little to do with AHS Season 2. If not, they are most likely some visually gifted, but somewhat conceptually challenged intern's diploma project that got seen at a right time, cleaned up and let out to make some green.

UNpatriotic

Just thought - I couldn't possibly care what my country wants me to be or do. Because I don't have one. My Dad's country is dead, and "my" country is younger than I am, it's a toddler of a country, it doesn't want nothing but to eat and shit, and I don't want anything to do with either.
needs adjusting to the whole puppy-happy tone of the main blog, I know.
anyway,



Есть версия, что они - боги. И миллионы людей поклоняются им, сами того не зная. В самом деле - вот верховный Бог, немного самодур и большой гедонист, обаяшка и милый толстяк; вот Бoгиня-Мaть, дарящая тепло, уют и утешение; шаловливое божество помладше, непредсказуемое и неотразмое, покровитель игроков всех мастей, спорта и невинных розыгрышей; степенная и надежная богиня изящных искусств и наук, покровительница ищущих знаний и их дающих; и наконец совсем юное божество, вечное дитя, оплот невинности и простодушия. Они окружены сонмом других богов, попроще. Каждый найдет себе покровителя по нраву, хотя и не будет думать, что это так, ведь они надежно укрылись за личинам... СИМПСОНОВ!
Персонажи легендарного мультсериала давно вдохновляют своих зрителей на создание самого разного фанарта, в том числе носибельного и вообще всяко полезного, и пользователи Printdirect- не исключение! Вот всего несколько примеров того, как в нашем каталоге предcтавлены Cимпсоны, их друзья и соседи. Выбирай из того что видишь, придумай свой дизайн или просто расскажи друзьям - наше пространство, твои идеи!

[] [] []


& another one.

Есть такие люди...
Они ненавидят киноплексы. Они млеют при слове "рейгадас", что бы оно ни значило. Они становятся просто-напросто опасны для обладателей заветных карточек на красных ленточках с логотипом Stella Artois каждый божий июнь. Они ходят по улицам с транспарантами "Asa nisi masa". И не едят попкорн. То есть совсем. 
Это - киноманы. Они доподлинно знают, кто собрал больше денег - Питер Джексон за "Властелина колец" или Джеймс Кэмерон за "Аватар". Но это их не волнует. Самой красивой женщиной в кино (и это при живой-то Анджелине Джоли!) для них остается Одри Хепберн. А самым красивым мужчиной - Кэри Грант (кто?). Их Погибший Кумир - не Хит Леджер, а Джеймс Дин. А любимый сериал - не "Доктор Хаус" (кощуууунство, вон с ресурса!), а "Твин Пикс".
Эти люди не нуждаются в подписях на вот таких вещичках из нашего каталога, когда заказывают их для себя, своих друзей-киноманов и просто тех, с кем хорят поделиться своей давней и глубокой любовью - к кино и его иконам, вечно молодым и между прочим всегда отлично выглядящим на футболках ;)

[] [] []      


I hotlinked the images, sorry.
Тёпа раздаёт пирожок.

Пожалуйста, возьмите кусочек и отметьтесь в комментах.

[]

З.Ы. это НЕ флэшмоб.

АПД:
Спасибо всем, кто взял пирожок.
Вы, сами того не зная (в большинстве своём), тем самым помянули
Лосева Олега Леонидовича (06.X.1934-18.IX.2007),
врача-маляриолога, сотрудника ВОЗ, участника в общей сложности 12 войн
(на стороне тех, кто расхлёбывал последствия чужой глупости - врачей, боровшихся
с эпидемиями, возникавшими в зонах вооружённых конфликтов),
моего деда.
Тёпа - это предшественник Степашки, если кто не знает.
Тёпой его называла моя бабушка; он её, впрочем, тоже.
Как-то раз в целях оказания медицинской помощи ангольским партизанам (что само по себе, конечно, тоже бугага)
деду и ещё 20ти человекам пришлось прыгать в джунгли с парашютами, переодевшись бельгийскими лётчиками.
Деда не сдуло в сопредельное государство при его 60 кг, наверное, только благодаря предусмотрительно
выданному всем участникам операции ТТ.
Не знаю, зачем я это написала.
Дед был самым честным (во всех смыслах) человеком из всех, кого я знала.
В отличие от моего отца - тоже человека, мягко скажем, неплохого, но местами слишком идеалиста,
верящего в создание светлого будущего объединёнными усилиями - мой дед предпочитал создание
живого, здорового и, желательно, счастливого человека здесь и сейчас.
На что и потратил всю свою долгую (хотя, чего уж там, можно бы и ещё лет 20-30)
и насыщенную жизнь. И не зря, я считаю.
Не был он небокоптителем.
Таких в наше время не выпускают, а то, чем их паяли, сняли с производства.

Его ждёт Вальгалла.

Всё.
только что обратила внимание, что в истории запросов на IMDB у меня первым стоит почему-то по-русски "сдаваться Уве Боллу", а далее следует, соответственнно, список актёров... умерла.