Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

кому- то показалось, что жить не так легко..

признаемся, что все мы грешны, веруя в иллюзии.. если реальность отличается от наших желаний и представлений, то мы это сложно переживаем. каждый по- своему. кто- то истерит и, в порыве бешенства, может глубоко ранить чувства ближнего или, ярствуя, разнести, столь же ни в чём не повинную, окружающую нас материю.. некоторые замыкаются в своём сознании, комнате, ноутбуке обдумывают, где же они промахнулись.. многие не делают ничего..
взлёты и падения, "американские горки".. жизненный экшн.. скучают только скучные люди, стоит только поверить в свои силы..
давайте кончать те иллюзии, которые противоречат здравому смыслу.. или отдадимся больному воображению всецело, лишь бы удержать своё счастье..
делайте что угодно, только будьте уверены, что никто кроме вас не в состоянии сделать вас счастливыми..

-ты что, плачешь?
-нет, дым в глаза попал..

summer time..

Ощутив мелкую дрожь, пробежавшую по позвоночнику, я взглянула за одно плечо в окно, на спящий город, укутанный осенней меланхолией и дышащий прохладными ветрами.. обернувшись за другое плечо, не смогла оторвать глаз от своего мужчины, без горячего дыхания, в крепких об'ятиях которого, я не умею засыпать даже самой душной ночью.. лето.. мы провели вместе уже целое лето, а кажется, будто прожили маленькую жизнь.. сколько их ещё впереди..? автостопом по трассе любви.. я обещаю быть рядом на протяжении всего пути..
[]

когда бывает гадко..

[size="90%"]лихорадит, знобит.. встряла.. "найти в себе силы быть человеком"..
прошлое держит, от настоящего бегу в сторону, следовательно не вперёд.. не в будущее..
"когда перестаёшь спать- становишься бессмертным.." да.. а ещё мерзким, жалким, неадекватным призраком..
вечности не взять меня в плен.. буду бороться до последнего.. сил мне придают те, кто верит..
не про*баться.. не поддаться, предательски терзающей паранойе..

улыбаться искренне..

веснушки- это пути мыслей..

где- то недалеко, почти на земле, в одной вполне обитаемой квартире, пограничащей с небом, живёт девочка- дредлок.. она порхает из комнаты в комнату в одних лишь шортиках, напевая мелодии.. в руках у неё швабра.. а на волосах краска.. теперь её локи будут такими же красными, как и солнечные лучи, которые не в состоянии согреть её замёрзшую шкуру.. она по- прежднему любит тебя.. только обстоятельства вынудили её повзрослеть.. и теперь её глаза реже улыбаются, и чаще грустят солёными каплями.. она тоскует по детству и иногда прячется в уголках затуманенной памяти, так чтоб никто не знал, где она.. она всегда ищет, зовёт тебя.. только ты не слышишь, тебя там нет.. там не осталось никого, все выросли..

..пустые холмы..

про ветер..

Джа видит.. Джа знает..))


благодарю тебя, жизнь, за уроки и адреналин!
за приятные и напротив знакомства,
за испытываемые чувства и множество,
осознанных и не очень, мыслей..
малотрезвых, ни разу не адекватных поступков..
за пямять и за мечты..
спасибо..
я там, где есть ты!))


а щекотало её ветрами.. так улыбало..) от вдохов и выдохов.. она рассыпалась, растворялась.. и с каждым вдохом она себя находила, а с каждым выходом- отдавала себя прохладным ветрам.. они всё знали, всё видели.. обсуждали с солнцем и его лучами.. эти, то порывистые, то еле-заметные, дуновения, окутывали мысли сиянием и свежестью.. и земля ещё была холодная, сырая.. а небо, райского- синего цвета.. и мы все шаркаем ногами, бродим босиком по пескам, с отсутствующими глазами.. от того, что мы знаем, где нам место, мы изучаем дороги и методы телепортации в сокровенный уголок наших душ- в Индию.. благодаря плодотворной земле ты улыбаешься, принимая её дары.. если был, значит вернёшься.. не был- обязательно доберёшься, насладишься.. только помни, что Боги любят нас, невзирая ни на что.. а сложности на пути домой- уроки мудрости и самопознания.. смотри только в глаза и вверх, и иди только навстречу ветрам, позволяя им целовать тебе лицо.. веять свободой, застрявая ею в длинных волосах.. и будто жизнь на минутных весах.. тёплые улыбки сжигают колкие тревоги в прах.. веснушки Весны на щеках и, наконец- то, ДОБРОЕ утро.. с каждым днём, стою крепче на ногах.. Джа видит.. Джа подскажет, как поступить мудро..

литература..

когда она читала Уэльша, она не думала, что может попасть в такой мир.. скажем, Эдинбург.. это ведь далеко.. и наверное, только там так может быть.. не в её родном городе, не с её знакомыми.. но вот бывший одноклассник на вечере встреч выпускников просит у неё кэс.. "зачем тебе?" почему возник этот вопрос..? да потому что они не так тесно общались.. они просто учились в одном классе и жили в одном городе.. здоровались, когда сталкивались на улице, они даже не проводили вечера в одной компании.. просто в этот вечер они тесной группой "друзей" вместе скурили бошек.. у неё были деньги и, будучи широкой души натурой, она одолжила.. позже её в этом обвинили и сказали на что он просил.. "фен? что это?" с недоумением спросила она, подозревая, что это точно не электроника.. деньги он ей не вернул, возможно даже забыл о них или не собирался возвращать.. она и не требовала.. её поразило, что это её бывший одноклассник, её ровесник, даже на месяц, другой младше её.. это в её городе.. на её деньги кто- то взял себе "вес".. ближе..? чувствовала ли она себя в тот момент ближе к миру тех оранжевых книг..? уже.. всё становилось таким прозрачным и осознанным.. точнее, прошлое теряло смысл, а будущее призрачно проглядывало сквозь туман- дурман.. она уже там.. и Эдинбург не так далёк.. новые друзья и знакомые.. и знают они больше о сюжете той книги.. только вот не читая её, а проживая эту описываемую в ней жизнь.. первый трек.. первый приход.. первые отхода.. теперь это так далеко.. это даже смешным кажется.. разве было что- то другое? её друзья продолжают обращаться к ней не только за деньгами, но уже и за стафом.. и были дни, когда она обращалась.. всё чаще, и всё меньше задумываясь о тех первых впечатлениях.. но это ведь просто глава её жизни.. она сама пишет текст и распределяет роли.. обложка жизни хоть и окрашена в тот самый солнечный, яркий оранжевый, но она знает, что до развязки и кульминации ещё много строк.. и есть время, и хватит фантазии, чтоб завернуть, закрутить, заинтриговать и выдать, уже ни кем не ожидаемый, но такой для неё самой очевидный, happy end..
to be continued..

?

голова болит.. так сиииильно- сииильно.. что сжимаешь челюсть и сглатываешь ком в рорле.. не реветь.. слишком часто плачу в последнее время. слииишком часто.. раза 2-3 за сутки за ночь.. или совсем без эмоций.. сбежала с ума.. далеко- далеко.. но потерялась.. я же сильная, справлюсь.. но по ночам особо тоскливо, страшно и вообще дико одиноко.. злюсь.. а что я ещё могу сделать..? многое становиться недоступным для понимания, когда тебя настигает волна безумия.. и взахлёб.. глотаешь слёзы.. раскачиваешься на полу, прижав колени к груди.. держишься за виски и стараешься кричать тише.. чтоб соседку не разбудить.. а ведь знаешь.. что всё хорошо..
всё замечательно.. если что- то не так, значит оно тебе не нужно..
близкая подруга обвиняет в том, до чего ей нет дела и нет твоей вины..? не хочешь оправдываться..? молчи.. денег не хватает на квартиру и учёбу..? не возьмёшь у родителей? заработай.. боишься потерять друга, разочаровав его? не можешь не хочешь измениться? скажи ему.. много.. ооочень много мнимых сложностей.. но ведь все они преодолимы или даже исправимы.. да и вообще их нет, это не проблемы.. стоит только взглянуть на всё с другой стороны..
но ведь есть другое.. нечто совершенно неописуемое.. нечто, что нельзя анализировать, решать.. есть панические атаки.. есть галлюцинации.. призраки.. есть мерзкая паранойя.. и кролик из Донни Дарко.. но ты не сдашься.. больно дышать? страшно вдохнуть? займись йогой.. и плевать, что сейчас тебе хотелось бы задыхаться от смеха в крепких об'ятиях.. подождёшь.. ради этого вдохнёшь? дыши.. просто дыши.. это всё, что тебе принадлежит.. твоё право на вдох- выдох.. не проеби его.. горишь и слёзы пеленой..? в душ.. сладкий чай.. не хочешь спать..? тогда пойдём достанем мольберт.. наши пальцы ведь скучали по карандашу.. к утру будем измазаны в красках и так и уснём
только днём..)

нецензурное безумие или delirious kid..

тошнит от грязного звучания бессвязных мыслей.. мат.. ругань.. сквернословия.. смысл один, а олицетворений много.. брр..
выйдя из душа, всё ещё чувствую привкус и запах порока.. будто пропитана им насквозь и не представляется возможности промыть и залечить раны от этих сгнивших секунд жизни, осколками воспоминания, впившимися мне в тело..

я наберусь сил, разбегусь и прыгну.. либо взлечу, либо разобьюсь.. в любом случае, мне не смириться с гравитацией и порядком определённых вещей..

спасибо людям, что злятся на меня, когда я реву.. беспощадно пинают под мой леннивый зад.. не жалея глотки, срывают голоса, пытаясь донести спасающие истины до моего блуждающего сознания.. тащут за руку от истерики к веселью.. насильно вызывают тот самый искренний смех сквозь слёзы.. утирают красные глаза и просто.. просто спасибо..

виновата кошка..

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым


[]

твои об'ятия манят..

и обманывают.. я больше не умею понимать тебя.. и ты реже до меня дотрагиваешься.. а я с интересом смотрю на твои губы, которые мне когда- то чаще улыбались.. и было это искренне, а не с горечью.. мне кажется жизненно необходимым целовать твои пальцы.. и копаться в твоих волосах.. у меня был покой.. когда ты за моей спиной и твоя ладонь прикрывает мне сердце, я чувствовала себя в безопасности.. горячее дыхание в шею согревало душу.. я помню всё..

я люблю тебя так же сильно,
как и год тому назад..

helpless.

что же меня так кроет..? мысли ленниво, вязкой массой, растекаются по шершавой поверхности моего бытия.. и постоянно холодно.. память предательски путает показания.. всё ещё верю.. "если у тебя есть мечта- иди к ней, не можешь идти- ползи, не можешь ползти- ложись в направлении к своей мечте и лежи.."
нет сил.. запас исчерпан.. не хватает вдохновения и улыбок.. хочется содрать с себя шкуру.. снова чешутся вены.. просятся в узлы.. и этот сосредоточенный взгляд устремлён лишь вперёд, в потусторонние миры..
то, что было вчера или ранее, забыто.. было.. сейчас- ничто.. снова прошло.. завтра- будет.. либо лучше, либо так же..
как же мне необходим смысл.. думаю, что в каждом отражении остаётся моё изображение.. вчера, выйдя из лифта, я заметила, что "я" в зеркале провожаю себя взглядом и еле улыбаюсь с сожалением в глазах.. когда в тот раз я поднималась в лифте домой, я провела пальцем по нижнему веку, пытаясь стереть синяки от бессонных ночей.. провела пальцем по обветрившимся губам и отвернулась к двери.. я не улыбалась.. улыбалась не я..

Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают,
мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь..

вы_сказки

гееподобный стилист-шовинист:
"есть лишь 2 причины по которым девушки не носят юбки: лень постоянно брить ноги, нет денег на хорошую юбку"

он и она в кафе
он- (официантке) можно меню, пожалуйста..
она- (ему) *подумав* ДА ПОШЁЛ ТЫ!

друзья с чувством юмора (род Ж.):

"иди в задницу! знаешь куда!?"

я- скажи ведь, я самое чудовищно милое создание, которое только може быть! мм?)
она- ты самое чудовищное..
я- договоривай)
она- договорила.

я- что он ответил? я прослушала!
она- *то-то*
я- а что я спросила..?

я- вынуждена сознаться: я херовый друг
она- да нет..
я- как нет?! я настаиваю!


[cокращено][/size]

явись мне явью..

как жаль, что это всего лишь сон.. давно я так не бредила.. давно (порой кажется, не в этой жизни) мне не снились такие сны.. обычно кошмары.. этот же был настолько реальный, что проснувшись, я стала искать пакетики в сумке (там их нет) но до вечера я была уверена, что они там и постоянно повторяла "не забудь позвонить, Мил.. чёрт, ты же даже имени своего не говорила.. а никто и не спрашивал.. странно.. как же я записала телефон? опаздываю..?" он почему- то плакал.. так тихо и молча.. обнимал меня и плакал.. а когда я заметила, что по моим волосам стекают солёные струйки, он заулыбался и стал совсем чужим, как и 5 минут тому назад.. всё ещё помню вкус слёз на моих губах.. всё ещё чую запах его волос на своих ладонях.. домик высотой до небес, станция рядом и бесконечные поезда лишь в одну сторону.. я уехала, как мне вернуться..? я же обещала..

и ничего страшного, что Вадим-Владик-Вадик-как его там должен мне денег.. встречу (искать не буду) разоб'ю голову.. не на ту напал, ублюдок.. может я с виду и милая, но это не значит, что меня можно разводить и кормить завтраками.. мне бы деньги получить и купить продуктов на обед..
и неважно, что клиентка, которая выносила мне мозг 2 недели днём и ночью, звонками, смсками и немыслимыми вопросами, только что написала "Мила, я не буду наращивать волосы".. а вчера ночью мне втирали, что её подруга отговаривает её, потому что у неё самой длинные волосы и она не хочет, чтоб она выглядела хорошо.. она засомневалась, но она же хочет длинные волосы, как у Даши Пынзарь(это у меня спросили "Мила, а можешь как у Даши Пынзарь нарастить?") Я ЕБУ КТО ЭТО, МЛЯ! ахую моему не было предела, когда я просто услышала Дом-2.. итак, ночью мы были уверены в своих желаниях, а утром мы похоже выблевали свой мозг в унитаз!!!! вынесло мозг? мм.. вот и мне.. простите..
мастер, который должен был сделать мне дреды ещё неделю тому назад, льстит мне на каждом шагу и обещает "послезавтра".. всегда "послезавтра"..

что сложного держать слово..? нах экзамы и всех- всех- всех! буду в'ёбывать и насильно отбирать то, что принадлежит мне.. мои желания обязаны сбываться.. терпеть обстоятельства я смогу не долго..

МОСКВА! преображаемся!

Наращивание волос и ресниц по лучшим технологиям, плетение всех видов афропричёсок: афрокосички, зизи, дреды, брейды, гофре, жгуты и т. д. профессиональный визаж, любые стрижки, укладки, окраска волос сделают вам мастера салонов с гарантией качества и недорого + бесплатные консультации. 8-906-083-32-60 Мика; 8-926-434-15- 09 Ася
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=12249223
http://www.liveinternet.ru/users/zerotothenext/profile
www.afrokosichki.com

сердце щемит..

фу, мля.. так тоскливо.. будто немая.. а всё потому, что некому сказать.. сказать, что холодно и не умею терпеть одиночество зимой.. хочу слушать голоса.. только не те, что в моей голове.. а те, что из видимых уст.. мышцы сердца сокращаются аритмично и слишком часто.. сука- тревога, сука- пустота, сука- скука.. я- сука..

просто мне страшно спать..

вдруг "сегодня" мне приснилось, и "завтра" будет другим.. не таким молчаливым.. не таким спокойным.. пустое сегодня, которое через край переполняет большое количество ничто.. завтра меня пугает.. не хочу в него просыпаться.. оттягиваю этот момент с каждым вдохом.. с каждой точкой, тлеющей на угольке моей сигареты.. тревожно слишком.. где- то, между рёбер, застряло солнышко и его заливает дождём от тревоги- тучки.. скорей бы летние дожди.. я хочу в ближайшее время увидеть и ощутить перемены в моей жизни.. хочу осознать их верность мне и мою им..

реализуй себя в этом году, дитя..
у тебя не так много времени..
не трать его на сожаления..
пойдём.. идём вперёд..
со мной..
одна.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6