Страницы: 1 | 2 | 3

Рокзвезды пост

Вчера сгонял на ДР друга по турбоюгенду. Так получилось, что тот до недавнего времени играл в группе, где играет вокалист моей бывшей группы. Которая, Бешеный Раввин. Группа играла полный говнорок, притом такой, что вспоминать стыдно. Но! В этой группе играли люди, игравшие на одной сцене с Оззи и Iron Maiden, блэкари, грайндкорщики, а также нынешние международные преступники, воевавшие на Домбасе и в Сирии.

В общем, вчера встретились с ним. Ностальгия нахлынула, что пиздец. Сошлись на мысли, что мы вторая величайшая группа, после Led Zeppelin. А ещё прошла история, что какой-то непонятный хуй выдавал себя за басиста нашей группы. Угар в том, что группа не существует уже лет 12, а её кто-то помнит и считает культовой. Очень смешно и весело.

[]

Ну, раз уж я здеся.. вернее тута

Ахуеть как я от ебануто-устаревшего движка ДД отвык. Это как сесть на механику, после нескольких лет ездив на Порше с их PDK.

Вы всё такие же прекрасные люди все. Прекрасную песню вам на ночь:

https://youtu.be/GQQIAO8Sb_M

UPD:: не эмбедится нихуя. Там, короче, Нергал с Исаном. Захотите - сопируете ссылку.

Оно ещё работает!

Я про свой аккаунт и вообще про ресурс. Вот воистину: работает - не трогай. Хороший инженер админ здешний.

Из новостей, которые в писю никому не всрались:

1) музыку не слушаю. Слушаю только блэк и ретровейв. Из новинок года кроме Тул ничего не слушал и больше перелушивать его не тянет
2) дико подсел на автоспорт. Ездил в Сочи пить в даты проведения Гран При. Обнимался с Леклером на каруселях
3) проебал всё наследство и наследие. Вечность пахнет нефтью
4) в Москве платят в 2 раза больше. Скорее всего понаеду

Искренне ваш,
D.D.

Ностальгия по лету

Несмотря на то, что искренне испытываю восторг от внезапно наступившей в Питере зимы, всё же приятно укутавшись в плед вспомнить о лете...

Meanwhile in America

[]


Во Флориде двое грабителей забрались в дом к мужчине по имени Гарри, также известному как Человек-Волк. Бандиты не ожидали, что хозяин окажется дома, а также не были в курсе, что он провел 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин, пишет портал «Рен-ТВ».

Волк не стал вызывать полицию, а вместо этого нашёл альтернативный способ «наказания» для грабителей: на пять дней мужчины превратились в его секс-рабов. Это могло продолжаться и дольше, однако соседи услышали крики, исходящие из его дома, и вызвали полицию.

По словам полицейских, мужчины были полностью психологически сломлены, и надежды на их реабилитацию в будущем практически нет.

«Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины», – заявил один из полицейских.

Вот такой вот, малятки, хэви-метал



Цитата:
В бразильском заливе Гуанабара во время олимпийской регаты был выловлен фрагмент человеческого тела. При этом местная полиция обнаружила на отрезанной ноге татуировку со словом "Kauan", пишет The Independent.

В полиции предполагают, что выловленная нога - результат разборок местных наркоторговцев. Судя по всему, тело убитого также было сброшено в реку, впадающую в залив. Как сообщается, человеческие останки были обнаружены недалеко от парусной регаты, проводившейся в рамках Олимпийских игр.

Местная полиция обнаружила на отрезанной ноге татуировку со словом "Kauan", что можно перевести с финского языка как "даль". Судя по всему, это слово являлось прозвищем убитого. Российские интернет-пользователи отмечают, что под названием Kauan также выступает челябинская группа, играющая в жанре хэви-метал.

пруф

Группа, правда, уже не челябинская, а киевская да и хэви у них... немного "не в тему" (c). Но группа хорошая.
Страницы: 1 | 2 | 3