Страницы: 1 | 2

Ностальгия по лету

Несмотря на то, что искренне испытываю восторг от внезапно наступившей в Питере зимы, всё же приятно укутавшись в плед вспомнить о лете...

Meanwhile in America

[]


Во Флориде двое грабителей забрались в дом к мужчине по имени Гарри, также известному как Человек-Волк. Бандиты не ожидали, что хозяин окажется дома, а также не были в курсе, что он провел 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин, пишет портал «Рен-ТВ».

Волк не стал вызывать полицию, а вместо этого нашёл альтернативный способ «наказания» для грабителей: на пять дней мужчины превратились в его секс-рабов. Это могло продолжаться и дольше, однако соседи услышали крики, исходящие из его дома, и вызвали полицию.

По словам полицейских, мужчины были полностью психологически сломлены, и надежды на их реабилитацию в будущем практически нет.

«Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины», – заявил один из полицейских.

Вот такой вот, малятки, хэви-метал



Цитата:
В бразильском заливе Гуанабара во время олимпийской регаты был выловлен фрагмент человеческого тела. При этом местная полиция обнаружила на отрезанной ноге татуировку со словом "Kauan", пишет The Independent.

В полиции предполагают, что выловленная нога - результат разборок местных наркоторговцев. Судя по всему, тело убитого также было сброшено в реку, впадающую в залив. Как сообщается, человеческие останки были обнаружены недалеко от парусной регаты, проводившейся в рамках Олимпийских игр.

Местная полиция обнаружила на отрезанной ноге татуировку со словом "Kauan", что можно перевести с финского языка как "даль". Судя по всему, это слово являлось прозвищем убитого. Российские интернет-пользователи отмечают, что под названием Kauan также выступает челябинская группа, играющая в жанре хэви-метал.

пруф

Группа, правда, уже не челябинская, а киевская да и хэви у них... немного "не в тему" (c). Но группа хорошая.

Даёшь онантуризм!

Я крайне удивлён почему данная новость ещё не мусолится на главной, хотя вот прям таки как-будто создана для данного ресурса. Итак, дамы и господа:
Цитата:
Тысячи людей займутся групповой мастурбацией в центре Праги

[]

На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.

Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”.

Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.

Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.

Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.

Пруф: http://www.livenews.cz/news/society/201603081630/
"Встреча" в ФБ: https://www.facebook.com/events/238760666464722

Минутка патриотизма - 2

Цитата:
Сенатор от Брянской области Михаил Марченко просит Роскомнадзор запретить пропаганду однополых браков в виде картинок на Facebook

пруф, например

Чёт ржу!

[]

[]


Они бы ещё клипы Шуры с Киркоровым запретили xDDD

Срочно в номер!

Если это не фейк, то это лучшая новость ЭВЕР!!! xDDD

[]


Цитата:
В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.
Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Оригинал: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896&2721896

[soundtrack]
Страницы: 1 | 2