Страницы: 1 | 2
С первым днём весны.
В Москве -20 и солнечно. Мы много гуляем с Мари, мой язык отваливается после этихпрогулок. Ибо ей надо все знать. А ещё она любит вентиляторы от кондеев.
А что ещё рассказать я и нк знаю.
Фили больше нет. Все собаки попадают в рай.
Что-то так херово. Есть у нас собака. Филя. Тойтерьер. И вот ему уже лет 15( мы не помним, когда его взяли). И ему плохо. Он вялый, сам не ест уде. Водит отчим в ветеринарку. Филе там капельницы ставили, лекарства дают. Щас антибиотики ещё назначили. Но он совсем никакой.
И понятно, что возраст уже. Но это так больно. Он такой родной, этот старый пиздюк)))
Я аж расплакалась. Больно терять друзей. Он член семьи нашей, он у нас старше племяша.
Филя мой...
Я все таки найду время и напишу с компа все, что хочется. А то чо как эта:(
Я регулярно читаю дд, но совершенно не пишу. Хотя надо бы. Машка растёт, умнеет.
Начался новый учебный год. Все серьёзно и по-взрослому теперь) Фарма, иммунология, все дела:))))куча писанины рукой. Но мне даже нравится.
Хочу не пропускать пары ибо хвостов не хочется
Завтра улетать от мамы обратно в мордор. Чуть не плачу, блин. Мне очень с ней сложно, но всегда щемит сердце, когда надо прощаться. А после родов я вообще ранимая стала.
На уебе завал, я нихрена не учу. Жизнь боль, все дела
3 день не выхожу из дома. Поездка вы морозовскую не в счёт. Напала печаль, переживания за Марусю и просто апатия.
Уныло мне(
У Маши впервые была температура, и на эту самую температуру были судороги. Я думала помру сегодня. Мы вызывали скорую, катались на ней, были в иорозовской больнице и вот наконец дома. Уффф.
Теперь контроль температуры, нельзя давать ей повышаться выше 37,5
Пожалуй нет. Не буду писать свои мысли про теракт. По крайней мере не в этом дневнике.
Только скажу, что сегодня подозрительно оглядывала людей в метро. И не только я.
А ещё в метро прибавилось полицаев. На преображенке штуки 3, на янгеля 2, на библиотеке им.ленина была стайка из 3 или 4, шастали по платформе.

А Питер и правда поразил. Удивительный город. Хочу туда... аж не могу.
Слушать музыку, пытаться поймать вай-фай, листать детектив в мягкой обложке. Думать, что вот, скоро случится май. Ехать от Черной речки до Техноложки всего ничего, на улице слякоть, а завтра вторник. В машине дворник сломался, спустился в метро - так безопасней, на дорогах жижа и месиво. А тут ничего, даже весело. Места свободные, час пик уже был, и опять скоро будет. Вагонные сцепки скрипят, едут люди, кто-то спешит куда-то, кто-то не очень, и вдруг

точка

И потом много слов, похожих на те, что про Гурьянова и Беслан. Из страшных снов те слова нам на землю прислал сам дьявол - сегодня в апрельский Питер. Всем миром теперь в дожде и слезах топить их, в надежде смыть. Но такое ведь не смывается.

Им бы жить.
Но после точки - всегда всё кончается.

Мальвина Матрасова
Сегодня было Событие. Мария Кирилловна провела тест-драйв новой коляски. Купили ж мы трость. И сразу из люльки в трость инглезина трип. Вот я реально в неё влюбилась. До этого я влюбилась в нашу Литтл трек, а теперь в эту.
Мария даже не спала вторую прогулку. То ли погода, то ли новый транспорт и связанные с этим ощущения)
Так, маленький птеродактиль растит зубы(; пока их 8), пытается ходить, ест почти взрослую пищу, только небольшими кусочками. Обожает смотреть в окно. Короче, все больше становится самостоятельным человеком.
Очень любит смотреть на уточек.

А я доехала сегодня в инст на пропедевтику и биохимию. Надо бы учить все, да, надо набраться сил и учиить
Здравствуй, традиционная весенняя хандра. Давно не виделись.
Солнечно, тепло и грустно.
Чувствуется как время утекает сквозь пальцы, а я стою опять за чертой Действия. Каяк коляску со спящей дочерью и упускаю что-то важное.но ведь нет. Самое главное - дремлет. Сейчас я нужна ей.
И да, те, кто говорит, что при рождении ребёнка становишься приложением к нему - не правы. Мне хочется развиваться, чтобы Маше было круто, что у еее такая сама и такой папа.

Сумбур какой-то
2 года. Я не забываю, но со временем стало легче. Но пап, мне тебя очень не хватает. Рассказать тебе про Машу, вообще про все. Не хватает твоего оптимизма и шуток. Но я знаю, что ты рядом. Всегда.
– Да разве любят за что-то конкретное? Вы сами-то можете определить, за что вы полюбили Киру? Неужели за красивую фигуру и отвагу в битве? За что меня любит Ольга? Неужели за то же самое? А за что я ее люблю? Неужели из-за дурацкого колдовства, под которое мы с ней одновременно попали и которое закончилось к утру? Не ищите причин и не докапывайтесь до корней, не разбирайте любовь на составляющие, если не хотите ее потерять. Принимайте все как есть и наслаждайтесь счастьем, пока ничто вам не мешает.(с) Панкеева.
Я прочитала 12 книг. И теперь не хочу читать 13. Так как сказка закончится опять:( печаааааль(
У тому же панкеева под конец не так расписывала события. Хотя есть место фантазии)

Дурная голова блин)
Хочется в Питер. Дико прямо. Но не в этом и не следущем году. Весной в Ставропольский край, в район минвод, а потом, в конце лета, в Калининград. Точнее в Зеленоградск. К маме моей и отчиму. А так хочется в Питер. Больше 3 лет уже не была. Но тянет просто пздц как.
Вот еду в метро и понимаю, что хочу в город на Неве. А еду я на физиологию. Очень интересно, но сложно. И сил нет учить. Но я постараюсь и все сдам. Ну должна же(
Вот еду я щас в метро из института, и руки мои опускаются. Я вся в долгах на учебе. И из-за этого мне очень пИчально. Анатомия, гистология, физиология. И, чсх, англ и философия. Ах да, БИОХИМИЯ! Надо было идти в академ. Ноя же решила, что все смогу. А теперь плаваю и никак не могу выбраться.
А так, асе хорошо. Ттт, Машка растет. 6 декабря сапа села, но пока не ползает. Спит с нами ибо зубы, а соску не воспринимает.
Надо браться за учебу, а я хочу забиться в угол и плакать по этому поводу
Почти 4 месяца девице. Как же время летит. Мари уже большая. Реагирует на звуки, интонации. Начала в голос смеяться. Но не постоянно ) зубы вроде режутся. Все в слюнях, Маруся беспокоится,временами поачет( .

Вообще много изменений. Они каждый день происходят.
У меня жизнь уныла. Скоро на учебу . А я хз как. Сцежеваться я так и не начала. Да и хз, признает ли Мария бутылочку. А завершать кормлением не хочу. Жалко. И чр делать?. ...
Какой -то сегодня грустный день. Сначала утром узнала, что у девочки из приложения для беременных и мам, где я тусуюсь,умер сын. 1,5 года, неизлечимая генетическая болезнь,СМА 1 тип.
Одногруппница потеряла двойню на 20-21 неделе.
У близких друзей семьи пошел разлад после рождения дочери.
Господи, да что ж это такое?!
О многом хочется поведать,но я освобождаюсь и ложусь спать в 12,а встаю в 5, потом в 7. И весь день с Марусей. Впит она в коляске днем только при движении. И то не всегда. Погода говно какое-то. Пебенка колбасит на перемену погоды. Да и меня тоже.
Пытаюсь похудеть,но пока хз идет ли процесс. Вешу щас 77-78, до беременности было 75. Хочу сбросить в основном объем,а вес как пойдет.
Надеюсь,найьи время и написать о своем унылом житии)
Страницы: 1 | 2