Страницы: 1 | 2
Завтра улетать от мамы обратно в мордор. Чуть не плачу, блин. Мне очень с ней сложно, но всегда щемит сердце, когда надо прощаться. А после родов я вообще ранимая стала.
На уебе завал, я нихрена не учу. Жизнь боль, все дела
3 день не выхожу из дома. Поездка вы морозовскую не в счёт. Напала печаль, переживания за Марусю и просто апатия.
Уныло мне(
У Маши впервые была температура, и на эту самую температуру были судороги. Я думала помру сегодня. Мы вызывали скорую, катались на ней, были в иорозовской больнице и вот наконец дома. Уффф.
Теперь контроль температуры, нельзя давать ей повышаться выше 37,5
Пожалуй нет. Не буду писать свои мысли про теракт. По крайней мере не в этом дневнике.
Только скажу, что сегодня подозрительно оглядывала людей в метро. И не только я.
А ещё в метро прибавилось полицаев. На преображенке штуки 3, на янгеля 2, на библиотеке им.ленина была стайка из 3 или 4, шастали по платформе.

А Питер и правда поразил. Удивительный город. Хочу туда... аж не могу.
Слушать музыку, пытаться поймать вай-фай, листать детектив в мягкой обложке. Думать, что вот, скоро случится май. Ехать от Черной речки до Техноложки всего ничего, на улице слякоть, а завтра вторник. В машине дворник сломался, спустился в метро - так безопасней, на дорогах жижа и месиво. А тут ничего, даже весело. Места свободные, час пик уже был, и опять скоро будет. Вагонные сцепки скрипят, едут люди, кто-то спешит куда-то, кто-то не очень, и вдруг

точка

И потом много слов, похожих на те, что про Гурьянова и Беслан. Из страшных снов те слова нам на землю прислал сам дьявол - сегодня в апрельский Питер. Всем миром теперь в дожде и слезах топить их, в надежде смыть. Но такое ведь не смывается.

Им бы жить.
Но после точки - всегда всё кончается.

Мальвина Матрасова
Сегодня было Событие. Мария Кирилловна провела тест-драйв новой коляски. Купили ж мы трость. И сразу из люльки в трость инглезина трип. Вот я реально в неё влюбилась. До этого я влюбилась в нашу Литтл трек, а теперь в эту.
Мария даже не спала вторую прогулку. То ли погода, то ли новый транспорт и связанные с этим ощущения)
Так, маленький птеродактиль растит зубы(; пока их 8), пытается ходить, ест почти взрослую пищу, только небольшими кусочками. Обожает смотреть в окно. Короче, все больше становится самостоятельным человеком.
Очень любит смотреть на уточек.

А я доехала сегодня в инст на пропедевтику и биохимию. Надо бы учить все, да, надо набраться сил и учиить
Здравствуй, традиционная весенняя хандра. Давно не виделись.
Солнечно, тепло и грустно.
Чувствуется как время утекает сквозь пальцы, а я стою опять за чертой Действия. Каяк коляску со спящей дочерью и упускаю что-то важное.но ведь нет. Самое главное - дремлет. Сейчас я нужна ей.
И да, те, кто говорит, что при рождении ребёнка становишься приложением к нему - не правы. Мне хочется развиваться, чтобы Маше было круто, что у еее такая сама и такой папа.

Сумбур какой-то
2 года. Я не забываю, но со временем стало легче. Но пап, мне тебя очень не хватает. Рассказать тебе про Машу, вообще про все. Не хватает твоего оптимизма и шуток. Но я знаю, что ты рядом. Всегда.
– Да разве любят за что-то конкретное? Вы сами-то можете определить, за что вы полюбили Киру? Неужели за красивую фигуру и отвагу в битве? За что меня любит Ольга? Неужели за то же самое? А за что я ее люблю? Неужели из-за дурацкого колдовства, под которое мы с ней одновременно попали и которое закончилось к утру? Не ищите причин и не докапывайтесь до корней, не разбирайте любовь на составляющие, если не хотите ее потерять. Принимайте все как есть и наслаждайтесь счастьем, пока ничто вам не мешает.(с) Панкеева.
Я прочитала 12 книг. И теперь не хочу читать 13. Так как сказка закончится опять:( печаааааль(
У тому же панкеева под конец не так расписывала события. Хотя есть место фантазии)

Дурная голова блин)
Хочется в Питер. Дико прямо. Но не в этом и не следущем году. Весной в Ставропольский край, в район минвод, а потом, в конце лета, в Калининград. Точнее в Зеленоградск. К маме моей и отчиму. А так хочется в Питер. Больше 3 лет уже не была. Но тянет просто пздц как.
Вот еду в метро и понимаю, что хочу в город на Неве. А еду я на физиологию. Очень интересно, но сложно. И сил нет учить. Но я постараюсь и все сдам. Ну должна же(
Вот еду я щас в метро из института, и руки мои опускаются. Я вся в долгах на учебе. И из-за этого мне очень пИчально. Анатомия, гистология, физиология. И, чсх, англ и философия. Ах да, БИОХИМИЯ! Надо было идти в академ. Ноя же решила, что все смогу. А теперь плаваю и никак не могу выбраться.
А так, асе хорошо. Ттт, Машка растет. 6 декабря сапа села, но пока не ползает. Спит с нами ибо зубы, а соску не воспринимает.
Надо браться за учебу, а я хочу забиться в угол и плакать по этому поводу
Почти 4 месяца девице. Как же время летит. Мари уже большая. Реагирует на звуки, интонации. Начала в голос смеяться. Но не постоянно ) зубы вроде режутся. Все в слюнях, Маруся беспокоится,временами поачет( .

Вообще много изменений. Они каждый день происходят.
У меня жизнь уныла. Скоро на учебу . А я хз как. Сцежеваться я так и не начала. Да и хз, признает ли Мария бутылочку. А завершать кормлением не хочу. Жалко. И чр делать?. ...
Какой -то сегодня грустный день. Сначала утром узнала, что у девочки из приложения для беременных и мам, где я тусуюсь,умер сын. 1,5 года, неизлечимая генетическая болезнь,СМА 1 тип.
Одногруппница потеряла двойню на 20-21 неделе.
У близких друзей семьи пошел разлад после рождения дочери.
Господи, да что ж это такое?!
О многом хочется поведать,но я освобождаюсь и ложусь спать в 12,а встаю в 5, потом в 7. И весь день с Марусей. Впит она в коляске днем только при движении. И то не всегда. Погода говно какое-то. Пебенка колбасит на перемену погоды. Да и меня тоже.
Пытаюсь похудеть,но пока хз идет ли процесс. Вешу щас 77-78, до беременности было 75. Хочу сбросить в основном объем,а вес как пойдет.
Надеюсь,найьи время и написать о своем унылом житии)
Во вторник Маруськину уже 2 месяца! А выглядит она на все 3. Растет, улыбается чаще,общается с нами. Только последнее время из-за погоды капризная стала,днем бывает рев без причин и отказ от груди. Мы ее окунаем в ванну,и тогда более менее успокаивается,видать остывает.
Днем из дома вышли только вчера,сразу после грозы. Так не выходим раньше 6 вечера ибо печет.
Зато я взяла за правило идти гулять с Машей в 6 утра. Хожу на спортплощадку,делаю омплексы упражнений и еще на тренажерах тусуюсь совсем чутка.
Занимаюсь уже недели 2, но пока никакого результата((вес стоит.внешне тоже нет изменеений. Нвдо сесть на пп на сколько это возможно при кормлении. Хотя вполне возможно. Отказаться от хлеба и будет нам щастье с деткой.
Ребенок меня мотивирует заниматься собой. Хочу красивое тело. А тут сам бог велел. Столько времееи гуляю с ней,так почему бы и не позаниматься)
Кстати,если кто знает,подскажите по питанию что-нить вкусное и диетичное)
Хочу спать. Постоянно. Еще эта чертова жара в Мордоре. Вчера умудрились в самый солнцепек попиздовать в лес. В лесу духота, Маша сукандалит и просит грудь. Весером еле уложила после 11. Жесть.
Зато утром пошли в 6 утра гулять. А чо. Свежо,хорошо. Заодно потренировались. Теперь мое совершенное желейное тело болит. Ужас,чувствую себя жирухой. Я и до берпеменности формами не отличалась. Но щас совсем предел...
Никогда б не подумала,сто можно испытывать такое безграничное счастье,просто держа на руках своего ребенка. Положила Машу себе на живот. Она так уютно сопит и пахнет свежестью)
Наслаждаюсь каждой секундо . Ведь так быстро растут они ..
Времени катать посты нет. Точнее не дохожу до ноута,вырубаюсь(щас вот сидим на пруда . Маша спит,а я решила понимать для памяти что и как.
В понедельник был месяц Марии, а мы все ещё не сделали полис ибо эти ебланидзе в минздраве придумали ,что для получения полиса нужен обязательно снилс. Только на кой он новорожденному - непонятно.
Поэтому мы пропустим осмотр в эту пятницу.(
А так,я привязана щас полностью к ребенку,уйти никуда не могу. Но меня это не расстраивает). Я была готова.
А еще забавное. Маруся после купания успокаивается толькл когда дед поет арию варяжского гостя из оперы Садко)))так смешно выглядит)))
Вчера мы зарегистрировали гражданку Марию. Наконец)
В понедельник ей будет уже месяц. Целый месяц! Время летит как не знаю что(
Моя жизнь щас однообразная. Но я бы не сказала,что сильно расстроена. Мы ходим в Битцевский лес с Янгеля. Там ю,конечно,не как в Сокольниках. Комнаты матери и ребёнка нету. Да и вообще ничего нету. Зато свежо и птички поют.
Сегодня Маруся подняла меня ы 3 ночи. До 5 мы общались. И я поняла, что это самое время идти гулять м коляской. Свежо,прохладно, людей нет! И тихо!
Но пока это не осуществить видать (
Страницы: 1 | 2