Страницы: 1 | 2

Много времени спустя.

Все не так уж плохо, все нормально, правда, норма иногда хуже патологии. Тем не менее есть интересные, хорошие книги, фильмы, очаровающая музыка, нет только людей. И чем дольше их нет, тем больше хочется и не хочется (заметка на полях, диалектика или остановка потребности в самом начале) побыть одному. Чем дольше остаешься на одном месте, тем больше лень куда-то идти.

Позавчера

Засыпая, подумала о том, что стоит записывать мысли.
Просто иногда их слишком много, и иногда я вспоминаю те из них, которые возникли раньше, а потом забылись, выскочили из сознания. Я стала понимать, что могу о многих не вспомнить, возможно, о тех, которые имеют значение, поэтому их надо записывать!

А еще я думала о том, как приятно засыпать под мысли. Перед тем, как уснуть я постоянно о чем-то размышляю. Когда начинаешь засыпать, снимается контроль, и мысли текут сами собой. То одни, то другие. Слова, образы сменяют друг друга, и так постепенно отключаешься…
Сон – проявление бессознательного. Недоказанная теория…

НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

Три моих фотографии учавствуют в конкурсе. Пока совсем мало баллов. Проголосуйте! Буду очень признательна!! Ваши баллы мне очень нужны!!
http://foto.mail.ru/mail/schwerblutigen/9/11.html
http://foto.mail.ru/mail/schwerblutigen/9/12.html
http://foto.mail.ru/mail/schwerblutigen/9/13.html
За ранее большое спасибо!!

БЕЗНАДЕЖНОСТЬ!

Как никогда хочется вновь причинить себе вред!
Видимо во мне слишком много инстинктов смерти. Когда что-то случается, я искренне ненавижу себя и, захлебываясь в ненависти, мечтаю, чтобы со мной что-то случилось, хочу, чтоб мне стало хуже, больней и с удовольствием наслаждаюсь мазохизмом...
[]

Отрывки воспоминаний

Месяц назад:

Осознание приходить не сразу…как ценна и дорога жизнь.
Я существую, пока мыслю!
Я боюсь погрузиться во мрак.

Я хочу экспериментировать, я хочу играть с тобой, смерть. Чтобы появилась хоть капля надежды, ибо мне страшно представить, что такое КОНЕЦ…

Мы живем и не задумываемся над тем, как мы слабы и беспомощны перед внезапностью возможной кончины, перед лицом пустоты, которая может поглотить нас навеки, и все к чему мы так стремились, чем дорожили, чем дышали, чем жили, исчезнет, и останется только тьма бесконечная беспроглядная тьма…

Когда-нибудь я стану сильней, когда-нибудь. Но не сейчас. Сейчас мне страшно, и я боюсь оставаться одна, если бы ты знал, как ты мне сейчас нужен! Я вновь боюсь засыпать...


15.07.2008 22:56
Там за окном гроза

отрывки воспоминаний

Вчера:
Сегодня открытие олимпиады, и я понимаю тех, кто был против. Они всему миру пытались открыть глаза, но все закрывали их еще сильнее. Так проще...Олимпиада это символ дружбы всех народов и символ мира во всем мире. А сегодня началась война...

Почему люди решают умереть?

После того, что случилось, я все думаю: "Зачем?". Зачем? Если это не выход. Это избавление, но не только от плохого, а от всего. Для чего? Еще перекладывать вину собственного бессилия перед отчаянием, на другого, кто в праве делать свой свободный выбор. Силой собственного сознания человек может менять все вокруг, поменяв в первую очередь свое отношение. Неужели человек способен не бояться опуститься в пустоту...Или все это случается в аффективном состоянии и по сути своей так глупо. История банальна для нашей жизни, для многочисленныx историй о ней. Неужели люди свершают это так необдуманно или в этом действительно есть смысл???...
[]

PS: если там ничего нет, наш мир потенциально мертв, т.к. обречен на гибель...

Слишком актуально

Написано утром 25.01 за 15 минут после безсонной ночи в связи с подготовкой к последниму экзамену. Поэтому просьба строго не судить и не относить к реальности. Написано под воздействием нервного истощения...

Похороны любви.

Наступит день обещанной расплаты
За то, что мы свершали вновь и вновь.
Возьми тогда с собой лопаты,
С тобой пойдем мы хоронить любовь…

Она почти уже не дышит.
Последний вздох лишь слышит тишина,
А мы с тобой, мы ничего не слышим.
Убьем ее, она нам больше не нужна!

Она вспорхнет, как раненая птица,
И упадет обратно слитком из свинца.
И больше нам она не будет сниться.
Добьем ее, чтоб сдохла до конца…
Наконец-то сдала сессию,
но праздника не вышло.
Тебе больно, и мне от этого тоже.
Мне очень жаль...
Состояние: не знаю как тебе помочь

Ура!!

Сдала философию на 5!!
Жутко рада!!
Состояние: Горжусь собой
Музыка: Что-то случилось с компом винамп не работает((
Никогда не видела, не интересовалась,
но эта вещь так сильно тронула мое сердце...
[cокращено]

А вот на это я недавно случайно натолкнулась.
Мое сердце в конец разбито...
[cокращено]
[]
После вчерашнего я осознала. Внутри меня живет, проглоченная когда-то давно и периодически вырывающаяся на ружу, моя бесконечная истерика...
Еще Сократ говорил, что не стоит ничего писать, что нужно вести живой диалог, т.к. только в нем можно достоверно передать свои мысли. Поневоле над этим задумываешься. Но я писала, меня не так поняли, я говорила, не смогла все передать, как следует, в итоге не вышло ничего хорошего. Что же теперь делать??
Как?
КАК найти понимание?..

[]

Я устала

Я так больше не могу. Проблемы, которые, казалось, были решены, вновь возвращаются, вновь встают вопросы, на которые были даны ответы, снова все становится не так, хотя все было хорошо.

Я хочу хотя бы на неделю перестать существовать, чтобы отдохнуть от всего, находясь в полной потери сознания…

Как было сказано Джеффри Темпестом: "О блаженство абсолютной потери сознания! Оно заставляет желать, чтобы смерть в самом деле была уничтожением."
Страницы: 1 | 2