Интересно, всё в жизни к лучшему??

Открываю утром глаза, включаю свет... а там ОН!!!! Сидит и смотрит на меня! Толстый, мохнатый ХОМЯК!!!!!!! О ужас! Какого черта в моей комнате это нечто мохнатое делает????? Я не подписывалась делить свои скромные квадратные метры с хомяками(((((((( Хотя... Повествование должно вестись немного иначе... Хомяк: "какого черта это нечто делает в моей квартире???? Я не собираюсь делить с ней свои квадратные метры!!!!"
И эта история повторяется уже далеко не первый раз((( Хозяева квартиры, в которой я снимаю комнату, изволили устроить дома зоопарк(((( Кошка, морская свинка, куча рыбок и 2 хомяка в придачу! И эти жуткие мохнатые создания повадились сбегать по ночам!
Всё... Пора съезжать! А то и до крокодила в ванной не долго....

One year later...

Вернулась... Прошел год... С одной стороны - совсем немного, а с другой.......
- Переехала за этот год в другой город,
- сменила 3 места работы,
- бросила универ,
- трижды сгоняла в Питер,
- посетила НиНо,
- пробила первый в жизни двойник,
- попала всё таки на вираж Петровского,
- влюбилась и была брошена,
- сама влюбила и сама бросила,
- чуть не потеряла очень дорогого и любимого человека...

Много всего произошло.. много хорошего и много плохого.. Но всё таки хочется верить, что "разум когда-нибудь победит" (с)... И всё будет ХОРОШО!!!

Газпром... Мечты сбудутся))))

Чуть-чуть совсем осталось до моей первой поездки в Санкт-Петербург!!!! Ааааааа)))) Неужели мечтам все таки свойственно сбываться???? Невероятно просто =)
ФК "Зенит" - ФК "Рубин"... 31 июля 2010г... Стадион Петровский... и Я ТАМ БУДУ!!!!
Все мысли только о предстоящей поездке... Куда пойти... Что посмотреть... Как добраться до стадиона... На какой сектор взять билет... Какую розу взять с собой... Какие заряды будут на домашке... Уф))) Голова кругом..
И даже 36 часов дороги в такую жару совсем не кажутся ничем ужасающим))) Жаль конечно, что за всё это лето не удалось пробить ни одного выезда... ничего не прибавится уже к моим имеющимся пяти до самой осени... до ноября... Зато будет домашка! Первая! На Петровском!!! В предверии окончания матчей на этом стадионе, это может быть лишь мечтой для меня... исполняющейся мечтой... НЕ ВЕРЮ! До сих пор не верю... Хоть и тикет до Питера давно лежит, и вписка в городе есть... А всё равно никак не могу поверить)))) За шесть лет боления не быть ни на одном домашнем матче... На такое лишь я способна)))

Осталось ждать совсем чуть-чуть)))) 29 июля уже уезжаю!!!!!!!! =)))))))))

Где-то очень глубоко...

Ну вот и я наконец-таки посмотрела этот фильм. "Мария-Антуанетта". И правильно, что фильм получил Оскара за костюмы... Они шикарны!!! Вот только в чем смысл сей карины? Наверное, он скрыт где-то уж очень глубоко... Жаль, что мне не дано его понять((( Жила, вышла замуж, родила, переспала с другим, революция... Хм... Может просто у меня с историей очень туго, а она тут как-то значительно причастна?...

Его Д/Р...

Ну да... Сегодня его день... Можно даж согласиться, что сегодня ему позволено всё! Абсолютно всё! Всё, что бы он только не пожелал... И он пожелал... Хотя, нет... Это его привычное состояние - он опять бухой! Ну почему на это так БОЛЬНО смотреть???? Почему с каждым днем к нему теряется элементарное человеческое уважение??? Неужели ему самому нравиться такая жизнь: пить, отсыпаться, опять пить, опять отсыпаться... Потом просто сон уже не помогает и начинается череда больниц, уколов, капельниц.... Я устала... Тупо от всего этого устала... Так хочется спрятаться... исчезнуть... чтоб никто не нашел и не трогал.... БЕСИТ!!!! НЕНАВИЖУ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Состояние: дерьмо
Музыка: Моцарт - Реквием по мечте (Лондонский симфонический оркестр)
Теги: бесит

НачнемЪ....

Новая страничка дневника. Хотя, нет! Вообще НОВЫЙ ДНЕВНИК))) Хы... как-то уж слишком глобально звучит... Ну да и ПОФИГ!
Короче, ДОБРО МНЕ ПОЖАЛОВАТЬ =)