Пишите письма

Чем ты занят сейчас? все время думаю о подобных вещах: кто из близких чем занят, когда я... В эту самую секунду.. в эту самую секунду: один пишет письмо, чувствуя себя смешным и скованным, другой совсем рядом - но тупо и абсолютно одинок. Рядом со мной сейчас много отчаявшихся((.
Как ты?)..
- так писала я.. Что ж о том, что он писал. Я слишком много горюю. И нет-нет да услышу, как сопит во сне ребеночек, которого я звала братом, я впервые за много лет слышу запах в ночь пасхи, курю эти замечательные на балконе. Сейчас май, май, и я еще не знаю, что будет дальше, а не через четыре часа. Я ложусь на диван и не могу понять, где тот приятный руке узор. Оглядевшись, я понимаю, что никто не придет в четыре. Никто и не приедет в четыре. Хотя
троллейбусы ходят всю ночь.
от ночи до трамвая.
И искать ощупью руку, известную до заусенца, тоже не стоит. Очнись же, ми! - здесь нет никого. Какая каша. В эту самую секунду.. Возьми меня на ручки, поставь меня на место. Я не на той улице сейчас. Но я там часто бываю. Это не те очки. И этот жар - температура, а не то самое. И вот другая полночь на другом циферблате.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.