Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8

Тому кто это не прочтет или минутка хуйни

Я сделал все что возможно и намного больше.
Во всем виновата ты и чем больше валишь на обстоятельства, тем больше сама виновата.
Поиск новых отношений похож на поиск замены тебя, потому не имеет смысла, ты, злобная сука, кажется даже это понимала когда сказала ту фразу 'ищи мне замену".
Наверное придется радикально менять себя.
Но я это в принципе могу в отличие от тебя. Я тут старые записи читал свои, я уже раза 3 менялся скидывая ставшую тесной кожу, а то что меняется, оно живет, что не меняется мертво вне зависимости от биологических формальностей и признаков жизни.
А ты.. Я говорил тебе что желаю всего наилучшего, но нет, я скажал это что бы в своих глазах выглядеть лучше, одни обманывают других насчет качества своей персоны, а я сам себя наебываю. На самом деле конечно никакого 'лучше' я тебе не желаю. Плохого тоже не пожелаю, просто сиди в своем болоте и помни, что у тебя были все шансы и ты все проебала. Когда-то у нас был романтичный такой разговор что ты в аду и я как демон пытаю тебя, но теперь это не куртуазные бдсм игрища, я просто соглашаясь с тобой в этом констатирую факт, но твой ад совсем иного рода. Твое болото это твой ад, ровно тот что ты заслужила, не страстный а зловонный. Не покидай его никогда, ни в этой жизни ни в сотнях других. А я просто в очередной раз вытащу запчасти из своего нутра и соберу из них другого себя как обычно. Ведь я сделал все наилучим и самым правильным образом каким только мог, ведь я сам себе это сказал, а на свое мнение мне не насрать.
Тут просматриваю практику уголовную по делам связанным с авторским правом, и вы знаете, за торренты-то вполне бодро сроки раздают.
Например (ссылка).
https://kad.arbitr.ru/Card/6689268f-2bac-4771-baca-006951b6917a
А адвокат у Немагии-то какой-то донный, пошел определение о принятии иска к производству в апелляцию обжаловать.
Ну что, начнем наши нехитрые развлечения.
[]
Давно подозревал что с этими группами где предлагают огромные скидки на все что-то не так.
А вот этот чувак утверждает что через них деньги с краденных карт отмывают.
С 7:15 для нетерпеливых.
Кажется в вашем ежедневном конкурсе завышенного самомнения я легко могу одержать победу.
Я ощущаю себя настолько совершенным существом для этой реальности что не считаю нужным даже казаться таковым ведь что вы поймёте...

Кулинарный угар

А печь в духовке ребрышки с чесноком, луком и травами - норм тема, а с винищем вообще шикарно заходят, я прям кайфую тут :3
[]

Кому-то нечего сказать?

А вы считаете что вы сейчас это идеальная или хотя бы приемлемая вариация вас?
Ведь в жизни было столько моментов, когда можно было бы поступить лучше, эффективнее и правильнее, но по какой-то причине не получилось.
Может какие-то чувства помешали, может бессилие, может непонимание, может неумение доносить свои чувства, но вышло же хуже чем могло быть в идеале?
А кто тогда виноват в том, что вы вышло не так хорошо как могло бы? Вы сами? Обстоятельства, в которых вы жертва? Окружение которое плохо повлияло?
Или может у вас все так забись, что даже и нет смысла думать о таком?
Чот бессонница совсем задрала, надо наверное начать какие-то колеса наворачивать чтоб спалось.
Зато мой код неплохо продается.
3D модели вот не покупают чот, зато код хорошо берут, поиск работы/заказов снова снят с повестки, прокастинируем далее :3
[]

Ночное кулстори

Еще вот неделю назад собрались со знакомым обсудить дела, выбрали для этого такое место как поезд МЦК. А что удобно, мягко, столики выдвижные есть, ноут там можно разложить, показывать все.
И как-то досиделись до закрытия, нас высадили где-то на противоположной стороне города, решили масштабно пошататься ночью вместо того что бы брать такси раз уж так.
Пройти ночью через всю Москву почти, круто же.
День был тогда предпраздничный (день города) и на улице было немножко быдло.

Первый быдло-случай, бухая баба орала на всю улицу на мужика какого-то, делая свои семейные разборки достоянием всей окрестности.
Второй, мужик какой-то бухой в говнище доебался, спрашивал что-то про гомоеблю, только осознав что сейчас будет получать пиздюлей съебал в темноту.
Третий, мужик пытался купить себе шавухи, но его скиллов перемещения в пространстве не хватало на то бы подойти к окошку и просунуть туда денег, но шоу надо сказать вышло занятным.
Четвертый, какой-то нарик стоял у тяжелой двери перехода и методично огребал этой дверью по роже когда она закрывалась и открывалась от ветра, судя по глазам ему было примерной похуй на это мелкое жизненное неудобство и занимали его более высоки материи.

Ночь чудна.
Чет у меня пригорело от того, что сейчас с Немагией происходит

Насчет прошедших выборов

Если кто не понял, ЕдРо выгребает за счет низкой явки.
Само ЕдРо всегда может притащить какое-то число чиновников, ментов и учителей которые голосуют "как надо", и этот трюк у них получается уже много лет подряд, потому и в думе одно ЕдРо и все поехавшие законы отсюда.
Сейчас явка была такая низкая, что в депутаты Москвы прошла блоггерша из твиттера, которая притащила своих подписчиков и куча гудковских и яблочных людей, которые просто не поленились агитировать и привести своих сторонников на выборы.
Это я к чему, проголосуете за меня если чо? :3
А кто-то тут работает с Ардуино?
Я так понимаю это полноценная робототехника которую можно легко прикрутить к тому же Unity и строить на основе этого движка полноценных роботов >_O
Длинные пешие прогулки хороши тем, что чувствуешь в них смысл, дойти туда-то, затем до дома.

Все больше чувствую необходимость полной изоляции от людей.
Еще некоторое количества хитрого кода и ежемесячного профита хватит что бы не было необходимости контактировать с кем бы то ни было.

Одиночество

Вот смотрю на ютубе рассуждения про одиночество разных людей. Боятся остаться одни, боятся непонимания, отсутствия поддержки, неискренности...
У меня вот есть надежные друзья которые поймут и не подведут если что, банально потому, что я могу предложить то же, искреннего собеседника легко найти в интернете, а уж остаться совсем одному в наше время еще надо суметь.
Но я не общаюсь с людьми месяцами и неделями.
Одиночество это когда ты начинаешь с кем-то общаться но забываешь зачем тебе вообще это, твое желания общения настолько мало, что ты не переступаешь даже через простейшие социальные игры типа "заинтересуй меня", ты просто прекращаешь общаться когда они начинаются. Девушки этого не поймут, у них и так полно внимания, а вот перед парнем всегда есть ступенька заинтересованности собеседника, общение за ней. Так вот, тру одиночество это когда ты уже не понимаешь зачем тебе ее переступать.
Есть две силы, одна заставляет болезненно переживать одиночество и толкает куда-то, вторая это ощущение того, что ты лишний серди людей. Я пробовал тусоваться в огромной куче тусовок, но в итоге понял что самое крутое в тусовках это момент когда ты оттуда сваливаешь и остаешься снова только сам внутри себя. Простое понимание того, что как человек, как целостная личность я не лишний только сам для себя. Тоже с отношениями, даже хуже, в конце концов секс бывает и без отношений а как человек кому кто нужен в этом мире?
Второе со временем полностью пересиливает первое и начинается оно. Без всякого надрыва или самоедства. Ты просто сидишь один, сам по себе. И тебе норм, а усилия для того что бы начать общаться или отношаться уже не кажутся оправданными.
Такие дела.
Короч зоцени ДДша, из кусков несвязного кода, графики и сценарных идей которые некуда больше прилепить решил лепить я своего монстра как у Франкенштейна.
Ценить тут (ссылка).

[]

Тема страхов

Я вот ничего не боюсь.
Вещи из мира не могут быть страшными, они могут быть опасными и животное начало говорит, что их стоит опасаться и избегать либо атаковать и разрушать, дремучий инстинкт "бей или беги" вшит в нас так глубоко, что мало кто способен понять чем он руководствуется в опасных ситуациях.
Страх гостей из другого мира тоже очень наивен, в темноте не может прятаться хищник или стоять мертвец, пытаться распознать в темноте враждебную фигуру или лицо - часть нашей стратегии выживания. Туда же и призраки, демоны, черти и прочая сказочная херь. Эти страхи смешны уже потому что очеловечены, зачем бояться призрака если это тоже человек, только мертвый? Если я встречу ожившего мертвеца в любом виде, он же будет самым интересным собеседником! Зачем бояться демона если это просто сшитая из архетипов тряпичная кукла человеческой культуры, у демона есть руки, ноги, он разговаривает, а всякие мелкие отличия от человека это лишь культурный код. И если я встречу демона или ангела, им придется отвечать на много вопросов.
В настоящих страшных вещах нет совершенно ничего человеческого. Это холодная бездна небытия, страшась которой люди придумывают сказки о рае и аде, где все такое понятное и знакомое человеческому уму. Рождаясь ребенок не знает как двигать своим телом и совершает хаотичные движения обучаясь точно также как нейросетевой искусственный интеллект, и только простейшие скрипты типа сосательного рефлекса помогают не умереть в первые часы жизни. Если загробная жизнь есть, то там для вас не будет ничего знакомого и вы так же будете учиться этой форме существования совершая хаотичные дергания и продолжите его только если вам повезет не быть уничтоженным или разрушиться совершив неудачное движение.
Страшным может быть полное отсутствие смысла в самой жизни пугаясь чего человек тратит уйму времени на выдумывание теорий об этом смысле. Но это мелкий страх, бояться бессмысленности существования может только незрелая личность.
По настоящему страшно это то, что жизнь любого человека может пойти по пизде в любой момент просто по воле случая и у этого не будет никакой причины и ваши смешные суеверия с картами, предопределением и прочей мишурой этого не объяснят, они помогут только уйти от горькой мысли что все пошло по пизде просто так.
Хотя что такое вообще "страшно"? Это просто животная стратегия выживания.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8