Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9
А я тут угорел по теории вероятностей и написал код, который генерирует вокруг игрока бесконечный лабиринт или улицы и переулки :3
[]
Зацените, вот тут (ссылко тык) одна моя очень старая игрушка.
В ней есть одна особенность, кто найдет, тому пирожок с полочки (воображаемый).
Отдельно заинтересован узнать не ругается ли ваш антивирус? Если да, то какой и что пишет? Вредного и злого вируса там нет еcличо :3
Чем больше я общаюсь с разными людьми, тем больше убеждаюсь что люди какие-то упоротые, хотя ведь достаточно просто соблюдать некоторые элементарные вещи что бы держать свою голову в чистоте.

Не принимать на веру то, что требует допущений, не относиться серьезно к тому что тебя лично сейчас не касается, не вовлекаться эмоционально ни во что, не думать о том как тебя воспринимают другие, ну простые же вещи.

Люди, нахуя вы ебнутые я не пойму?
Не думаю что кому-то тут это будет интересно, но все равно посмотрите, просмотр есть просмотр >_O

Про равенство и вот это вот

У вас наверняка есть друзья которые поступают правильно или даже благородно, так же вы знаете некоторое число мужиков, которые поступают подло и вообще сцуко крысы. Среди девушек таких подлюк вы скорее всего не знаете. НО. Если перенести мерку благородства-подлости на бап, то они в лучшем случае оказываются где-то посередке, а большинство далеко в "крысиной" зоне. Так "они же девушки" или равенство? :3
Вечер во второе внимание!
Есть два аспекта пути воина, на одном сталкинг точеный, на другом осознание дроченое.
На какой сам сядешь, на какой Cоюзника посадишь?
Вот бы быть бессмертным.
Сколько всякой лишней хуйни я бы выбросил из головы.
Я бы просто поехал бы куда-то на берег окана и лежал бы там пару лет на песке.
Это было бы начало моей бессмертной жизни.
Что бы понять все что происходит в этой стране вам не нужно смотреть каких-то дядек, говорящих очевидные сегодня вещи, вам достаточно прочесть то, что я раскидывал по интернету в 2012-13 годах.
Отдельный привет тем, кто в годах в 2010-13 не предвидел что случится именно то и так что происходит сегодня, мне все это было очевидно.

https://lurkmore.co/Участник:Wing13/Повезло_ли_папуасам
(Интерлюдия и далее не авторская а домыслы жителей интернета, золотые строки писанные моими пальцами до неё)
http://lurkmore.to/Информационная_война
https://lurkmore.co/Овцы_съели_людей
Статья-бонус, найди себя в этой кулстори :3

Суд мировой инстанции сказал што они не виноваты.

Причем в заседании представитель Моспаркинга подтвердил что весь пиздец творится, сказал что у них там всякие ошибки и проблемы это обычное дело, переводил стрелки на компании, которые делают глючный софт и в конце даже не отрицал что они творят пиздец.
Но все равно суд мне никаких денег не присудил. Государство не отвечает перед гражданами как перед потребителями, уставлено практикой, такие дела.
Но есть мысль обжаловать все это говно в плоть до высших инстанцией, приключения только начинаются.
[]
Вообще правильно кто-то написал, что надо стать своим бывшим, в смысле оставить старого себя позади.
Преодолеть это оцепенение, которое не дает начать разгонять окружающую (применительно ко внутреннему ха!) муть и что-то делать наконец.
Перестать слушать убаюкивающие голоса, говорящие "да и так все зашибись", а еще вон тот что "свое болото знакомое, а там мало ли как будет", а вот этот еще "да все уже было" но этот вообще пиздец мудак и главное, начать превозмогать эту вязкую кучу из лени, пофигизма и фаталима в вот этого.
[]
Гм, как начал серьезно бодаться с государством, сразу появилась возможность поработать на это государство за весьма серьезное бабло. Совпадение? :3

Тому кто это не прочтет или минутка хуйни

Я сделал все что возможно и намного больше.
Во всем виновата ты и чем больше валишь на обстоятельства, тем больше сама виновата.
Поиск новых отношений похож на поиск замены тебя, потому не имеет смысла, ты, злобная сука, кажется даже это понимала когда сказала ту фразу 'ищи мне замену".
Наверное придется радикально менять себя.
Но я это в принципе могу в отличие от тебя. Я тут старые записи читал свои, я уже раза 3 менялся скидывая ставшую тесной кожу, а то что меняется, оно живет, что не меняется мертво вне зависимости от биологических формальностей и признаков жизни.
А ты.. Я говорил тебе что желаю всего наилучшего, но нет, я скажал это что бы в своих глазах выглядеть лучше, одни обманывают других насчет качества своей персоны, а я сам себя наебываю. На самом деле конечно никакого 'лучше' я тебе не желаю. Плохого тоже не пожелаю, просто сиди в своем болоте и помни, что у тебя были все шансы и ты все проебала. Когда-то у нас был романтичный такой разговор что ты в аду и я как демон пытаю тебя, но теперь это не куртуазные бдсм игрища, я просто соглашаясь с тобой в этом констатирую факт, но твой ад совсем иного рода. Твое болото это твой ад, ровно тот что ты заслужила, не страстный а зловонный. Не покидай его никогда, ни в этой жизни ни в сотнях других. А я просто в очередной раз вытащу запчасти из своего нутра и соберу из них другого себя как обычно. Ведь я сделал все наилучим и самым правильным образом каким только мог, ведь я сам себе это сказал, а на свое мнение мне не насрать.
Тут просматриваю практику уголовную по делам связанным с авторским правом, и вы знаете, за торренты-то вполне бодро сроки раздают.
Например (ссылка).
https://kad.arbitr.ru/Card/6689268f-2bac-4771-baca-006951b6917a
А адвокат у Немагии-то какой-то донный, пошел определение о принятии иска к производству в апелляцию обжаловать.
Ну что, начнем наши нехитрые развлечения.
[]
Давно подозревал что с этими группами где предлагают огромные скидки на все что-то не так.
А вот этот чувак утверждает что через них деньги с краденных карт отмывают.
С 7:15 для нетерпеливых.
Кажется в вашем ежедневном конкурсе завышенного самомнения я легко могу одержать победу.
Я ощущаю себя настолько совершенным существом для этой реальности что не считаю нужным даже казаться таковым ведь что вы поймёте...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9