Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Никотин а алкоголь на меня действуют слабо, а вот от дешевого растворимого кофе прет знали бы вы как @_@
Твое лицо, когда рекламный модуль на виндоус юниверал, который ты писал 4 суток с перерывами на сон и качалку заработал.
Делай мне деньги, машина, делай мне деньги!
[]
Качатсо полезно.
Голове делать нечего, сидишь, думаешь...
Вот все беды мои человечества от того, что неудавшееся и несбывшееся кажется самым ценным и лучшим.
Хрустальные замки на облачке о том, что отношения это когда два человека поддерживают и понимают друг-друга и благодаря этой помощи каждый добивается всего, рушатся о суровую действительность характеров и дефектов психики реальных, обычных людей. Это жизнь, простая и уродливая в своем несовершенстве. Каждый воюет с тяжестью себя, со своими страхами, с пустотой сам. Хотя некоторые заполняют дыры в себе гнилой трансцендентностью, но это говно хуже смерти по моему. Вы вот мистика вспомните или на гомошута с тостером посмотрите.
О чем я вообще.
А, в следующий раз на более тяжелые железки перейду наверное, прогресс :D
Весь день ебался с тем, что бы понять как запустить методы из Unity в XAML.cs оболочке при сборке игрульки на виндоус ювниерсал что бы значит вставить рекламу в нужные места и набить зелеными даллАрами свои карманы.
Разум мой прошел самыми хитровыебанными путями, за день постижения премудрости я познал тайны инвокаций и делигейтов, а уж сколько сайтов потаенных с технической премудростью прочел! А все просто оказалось, из XAML-то оказывается видно какими скриптами и переменными Unity шуршит. Ну это, можно напрямую к ним обращаться короч.
Гы.
Дух машины не всегда водит прямыми дорогами.

А вообще

Самые злобные и отбитые одиночки вырастают из детей, которых слишком сильно любили в детстве.
Эта удушающая и слепая родительская любовь формирует настолько извращенный эмоционалный компас, что тебе крайне сложно построить отношения к кем-то.
И крайне сложно принимать то, что другие пытаются тебе дать, ведь от любви и заботы тебя тошнит настолько, что от нее хочется отбиваться как минимум вилкой.
И это никогда не пройдет.
Хуевая правда в том что тебе подходит только дистанцированное обожание и восхищение, а его очень сложно получить. Впрочем, мотивирует быть человеком искусства.

Грусняшки и пиздец

Ну, короч, готаны, после последнего посещения качалки мне чтот совсем плохо, даже кажется температура есть и на фоне этого мое подсознание решило не отставать от тела и спикировать на днища депы.
Я от усталости прилег поспать, приснился сон где я ехал по городу похожему на Т, там была последняя постоянная бывшая без половины головы, просила простить и отпустить, я это сделал и пожелал скорейшего излечения, она растворилась в воздухе.
Далее я позвонил кому-то по телефону, трубку взяла позапрошлая бывшая и истерично закричала "тебя для меня не существует!". Я оглянулся, вокруг стояли важные люди в костюмах, мне стало неловко разводить личную драму и я твердым, поставленным голосом сказал "что у вас сейчас происходит" как бы делая вид что я тоже вот такой деловой. Она хмыкнула, сон кончился.
Винища наебнуть чтоль, готоны?
Чот вспомнилось как одна экзальтированная баба сказала что во мне живут две разных сущности.
Растерянный и стеснительный мальчик и решительный и жесткой демон не обремененный человеческой моралью.
У нее в голове не укладывалось как такие качества могут быть в одной тушке.
А я не понимаю другого, зачем люди тратят столько сил там, где этого не требуется.
Зачем нужна решительность когда ты покупаешь хлеб в магазине или протираешь штаны в офисе?
Зачем быть остроумным да и вообще утруждать себя ответом на реплики людей, которые для тебя вообще ничего не значат?
Только что бы поддерживать образ? Может в деревне когда живешь это и важно, но в городе-то где мнение о тебе как о человеке вообще ничего не значит, зачем тратить ресурс на свой образ? Это не моя проблема что я ответил рандомную бессмысленную хуйню на попытку тела "остроумно пошутить" и мне просто насрать что кто-то влез в очередь в магазине передо мной. Мне главное что я могу четко и ясно озвучить свою позицию в суде, где такой ловкач и остяк будет жалобным взглядом искать помощи окружающих, это важно.
А главное кто эти люди, которые держат вечную боевую стойку в жизни? Люди, которые не могут долго и целенаправленно работать над реализацией своих идей, люди которым нужен лидер, руководитель и авторитет в жизни, люди, которые не могут решить элементарные жизненные проблемы и вечно ждут что им кто-то поможет.

В праздничный день непраздничный вопрос

Что лучше, независимый доход или карьера?
С одной стороны можно делать как и большинство моих друзей, пойти в крупную компанию и двигаться там по карьерной лестнице.
Плюсы:
+ много денег
+ штабильность
+ обрастаешь связями
Минусы:
- 5 дней в неделю ты себе не принадлежишь
- есть начальник

С другой можно налегать на всякие интернет-дела:
+ работа в любое время
+ развиваешься как художник и программист
+ доход не зависит от страны нахождения
Минусы:
- деньги не всегда есть
- нештабильность
Много раз переписывал этот многострадальный кусок текста. Так что я хочу такое поведать?
Вот взять бы и выдрать с корнем из себя это желание общения и людских контактов. Можно было бы вообще не тратить на это ресурс, профит же.
Я ощущаю его как абсолютно отдельную от меня сущность, мне сознательному не нужны другие люди, не нужны идеи из других голов, не нужно внимание, но мое сознание это не весь я к сожалению. Куда-то в глубь уходит эта ниточка, которая к другим людям. Человек приходит к человеку?
BTW именно эта ниточка заставляет писать в блогах, снимать видео, назначать встречи.
И главное.. непонятно куда эта ниточка уходит, на что она вообще зацеплена.
Мне не нужно внимание, я его наоборот избегаю, мне не нужна поддержка, я, знаете из тех, у которого избыток внутреннего стрежня, я ведь даже сам не знаю чего мне такого надо от людей.
На уровне ощущений даже чувствую, но не могу объяснить что это такое, в некоторых есть, в некоторых нет.
А еще те, в которых есть, знаете, люди специфические обычно, потерянные что ли. Точнее не всегда потерянные, но им сложнее найти в этом мире себя чем тем, в которых этого нет.
А те в ком этого нет, так вообще могут только не раздражать, но не более.

Качалочно-социальное

Пока занимался своими телесами, наблюдал премилую картину как два здоровых азиата и гоповатого вида пацанчик старательно клеились к девке няшной наружности и она как мячик в настольном теннисе щемилась от одних к другому и обратно. Пару раз забавно пряталась за мной, но сорян, знакомства в реале эт какая-то нездоровая хуета и слишком жестко для такого хиккана как я,_о_какая_там_гантеля_красивая_лежит.

Фантастики сон

Приснилось забавное, не порно ОС но задорно. Не помню что бы такое читал или смотрел.
Суть такова, огромный космический корабль с людьми прилетел на новую планету, где поснувшись ото сна, в котором люди пребывали во время полета, все сразу забили болт на миссию, выкинули за борт в космическую пустоту малочисленных офицеров и разделились на две группы, красную и синюю.
В результате непродолжительный войны красная группа захватила оборудование для колонизации планет, забрала все оружие и десантировалась на ближайшую пригодную для жизни планетку, в то время как синяя группа осталась на корабле, где устроила себе что-то вроде вечного парка развлечений.
Я, разумеется, был среди красных :3
На планете мы построили несложную экономику, где существовала простая биржа, куда каждый сообщал что он готов отдать и что хочет получить, биржа соединяла географически ближайших меняющихся и происходил обмен, каждый занимал несколько десятков километров территории планеты и считал ее своей. Общим правительством был обычный текстовый форум этой биржи.
Прошло какое-то время и мы решили ебнуть к херам синих, но прибыв на корабль мы обнаружили что синие находятся в каком-то постоянном экстазе, их тела были пропитаны какой-то жижей, которая каким-то образом питала их и делала практически бессмертными но полностью умалишенными. В то же время они могли не есть, не пить и существовать в космосе без скафандра. В итоге они слепились в единый организм и улетели куда-то прочь, оказалось что их поразил и зОхавал какой-то космический организм, который из их тел выстроил свое и поспешно свалил от нашей вооруженной до зубов группы.

Нас наебывают, поцоны

В детстве я задумывался о том, как поступать правильно и что в сущности это "правильно" есть.
Религиозные книги прошли навылет прямо сразу, в виду... ну не будем, а то оскорбятся. Но вот какие-то более тонкие вещи типа хороших рассказов мастеров пера о различных вымышленных и реальных героях, которые совершали эти самые правильные поступки с горкой зашли и нашли в моей душе некоторый отклик.
Затем в какой-то момент, где-то в мелких классах школы пришло некоторое понимание того, что люди отличаются от возвышенных героев книжек и это мягко сказать, большая часть просто уебки как есть.
Но каждая мразь имеет определенный вшитый набор правил, гопник живет "по пацански" что помогает ему чесать самоуважение и добывать некоторый ресурс, гламурная чика, дающая толпе первых за батл балтики троечки, шликает на "взрослоcть", т.е. на имитацию моделей поведения умудреных а чаще изуродованных негативным опытом людей, вроде того, как маленькие девочки любят обсуждать какая у них будет семья или машина, разницы-то между удалым пацанством и девичьими воздушными замками особо нет на самом деле. Кто-то более "воспитанный" имеет другой свод правил, как правило просто более оторванных от жизни, типа пиши грамотно и разговаривай только на особые темы с тегом "возвышенно".
Каждое такое существо почти всегда находится в условиях эхо-комнаты, то есть среди согласных с ней, и существо укрепляется в своих воззрениях, пацанство мутирует в "состоявшегося, уверенного в себе мужчину", девичьи пряничные домики обрастают жирным, метровым слоем ценников, ведь пряничный домик сам себя не построит.
И вот тут такая тема начинается,вчерашнему пацану нужно подтверждение своего авторитета, а чике пряничный домик, который она сама даже и не думает строить. И чика начинает ссать своему пацану состоявшемуся мужчине в уши какой он дурачок и ей, умняше, все должен, но она его замечательного любит все равно.
Хотя, возможно, в зоологическом плане это все и верно, хуй знает, стратегия выращивания потомства данная нам как виду матушкой-природой, па-ау!
Но вот знаете, нам, рациональным людям, с чистой от этого всего дикарского говна головой много и часто ездят по мозгам что мол будь взрослее, делай так, делай сяк, вот это все.
И я как-то придумал неплохое лекарство от такого говна, простую по сути мысль, что любой кто пытается говорить какой ты, что должен, что не должен, как хорошо, как плохо, любой такой человек просто хочет что бы ты был ему удобен, он хочет тебя использовать. Вопрос только в том, насколько тебе выгодно быть удобным кому-то в сложившейся ситуации.

Ошибка выжившего

Одна из самых частых ошибок человеческого мышления это ошибка выжившего.
Во время Второй мировой немцы сбивали много американских самолетов и американцы начали изучать эту тему, в итоге исследований построили график где было видно какие повреждения чаще всего получали имевшиеся у них самолеты. В эти места стали лепить броню и потери американских самолетов радикально увеличились.
Тогда до кого-то дошло, что исследователи изучали только те самолеты, которые вообще вернулись, то есть были успешными, а неудачники в их поле зрения вообще не попадали.
Тогда наоборот, стали лепить броню там, где повреждений было мало и потери уменьшились.
Так к чему эта поучительная урбанистическая история?
Учиться успеху у успешных бесполезно, учитесь в неудачников не влезать во всякое дерьмо, это статистически более корректно.

Тела псто

Значит поплавал я сейчас 3 часа в бассейне, оставил 200 калорий в кардиокомнате, посидел в финской сауне, поперся устало в раздевалку.
Смотрю, там весы стоят и значит подходят мужики, встают, цифры мне видно.
Я сам такой чел 185 роста 88 веса, в текущей комплекции чот среднее между подкачанным и пухляшкой.
Выходит такой классический быкан-шкаф 2х2, лысый, татуированный, больше меня раза в два, в переулке такого бы встретил, обосрался бы наверное.
В развалочку встает на весы... 75... сука, ты выглядишь как скала, ты больше меня в два раза, но ты весишь 75 кг? Ты, сука, желейный что ли как тот мишка из пакета?

А мне норм

В последнее время научился ощущать душевную боль как и физическую, а физическую я умею просто игнорировать.
Да, это я тот чувак, который очень_долго не идет к зубному :D
Если прибить все сопутствующие негативные мысли, депрессия просто похожа на слабую давящую боль в голове.
А еще у нее очень простой триггер, отсутствие подходящей и любящей меня девушки. Подходящие встречаются редко, еще реже любят и быстро уходят.
Впрочем...
Начатое мной посещение качалки очень здорово помогает поддерживать это вот "а мне норм".
Так что да, а мне норм.
[]

Вопрос критики.

Бывает критика от людей, обладающих специальными знаниями по вопросу, к ней конечно надо прислушаться. Я всегда готов выслушать юриста по поводу моих дел или кодера по поводу моих скриптов или дизайнера по поводу того, что я делаю в этой области. Это понятно.
Есть критика от друзей и лично уважаемых людей, которые по дефолту относятся к тебе хорошо и критикуют тебя когда "ну чел, этож пиздец, родной". Это тоже ясно.
А какие критерии восприятия критики от посторонних людей? Обращаете ли вы внимание на статус человека? Типа чего он добился, мол вот этот чел добился многого, я его послушаю, а чего этот бичара пасть разевает? Или на его самопозицинирование? Типа чел считает себя самым умным и его критика это всего-лишь поддержка его самооценки? Или принимаете критику как вид реакции? Типа бомбит у лалок азаза. Или просто кладете болт на посторонних людей?

Интересное

Однако у людей-овощей, которые ничего не добиваются в жизни просто мозг подругому устроен.
Купил вот себе анлим на год в качалку, бассейн и сауну.
Будет год здоровья гг, хуле нет-то?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5