Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Иногда сложно пройти мимо общей ебанутости застройки московских задворок...
[]

Рандомное

Мне, кстати, очень понравилось как в аналитической программе они на серьезных щах говорят, что то, что в 2015 году в России стали строить больше жилья чем в РСФСР в конце 80х это достижение.
Так, глядишь, по всем базовым показателям поздний СССР обгоним лет за 5 ближайших!
Может быть.

Глупые люди, пространные рассуждения

Когда люди едут на поезде, они считают что поезд им должен, повинуется их мнению и соглашается с ними в выборе дороги.
Некоторые из них в какой-то момент решают, что теперь поезд должен ехать в другую сторону и прыгают на рельсы, желая двинуть состав в другом направлении.
Но железные колеса легко ломают их хрупкие кости и наматывают их внутренности на ось, продолжая движение.

***
В жизни все проще, "это не я охуел, это ты идешь против меня".

:3

(как в) 2007

Надо в Коломенском парке под AMATORY наебениться блейзером.
В строгом костюме будет особенно охуенно.

Отчего рассыпаются отношения, аналитическое

Я вижу это примерно так.
Вот я встречаю девочку-няшечку, отношение к ней 100/100, я в восторге, все супер, мне не сложно ей в чем-то помочь там или выполнить какую-то просьбу.
Девочка-няшечка в чем-то наглеет, отношение становится 90/100, но я обычно забираю эти 10 каким-то смещением личных границ, то есть ладно, ты можешь наглеть, но ублажать меня будешь активнее.
Затем, когда начинаются какие-то проблемы в отношениях, няшечка отказывается их обсуждать, вместо этого уходит обсуждать с подругами или просто ждет что все само разрешится, 70/100, у меня развивается паранойя "с кем ты общаешься?", "что ты сегодня делала", "где была", "покажи смс", etc такое вот.
Нерешенные проблемы усиливаются и начинаются какие-то истерики и обвинения, но каждую истерику и обвинение я обычно запоминаю и если девушка не соизволит загладить - напоминаю,
тут уже где-то 30/100 и большая часть хотелок девочки логично идет лесом.
Тут уж я сам не знаю чего жду, наверное чтоб пришла и на коленях просила прощения, но этого, конечно не происходит, как выйти из этого ситуации я просто не вижу, так что дальше картина маслом "расставашки - всегда печалько".

Внимание, вопрос к знатокам, что я делаю не так?
Наткнулся вот на видео, общий смысл которого в том, что отношения не нужны а женщины опасны и призадумался, а ведь в последнее время это становится настроением всего общества.
Как считаешь ДДша, сие есть заговор или оторвавшись от традиционных представлений наше общество просто не может нащупать твердую землю?
И ведь не сказать что мужик в чем-то не прав...
Есть одна тян. Есть одно дело, судебное.
Манагер в организации, с которым я взаимодействовал на эту тему свалил из конторы.
Ихнему начальству походу насрать. Свои договорные обязательства я выполнил еще в момент получения оплаты (договор-то я сам с ними составлял кек).
То есть затаскивать это дело всеми силами или пустить на самотек - вопрос исключительно борьбы спортивного интереса и лени.
Вот такой я охуенный юрист.
Мяты в хату, коты.
Сегодня с утра залипнув в телефоне на паблики вконтактике, я обратил внимание на то, что школота практически общается мемами.
И тут меня как молнией ударило!
Помнится году так в 2008 какой-то анонимус на нулях писал, что типа если заставить быдло любить мемы, то можно вывести контркультуру борд в меинстрим и самим в него выйти.
А не пора ли захватывать мозги школоты, мятные /б/ратья?
[]

С днем красной армии и флота!

Я прошел полное обучение на лейтенанта мотострелковых войск на военной кафедре, контракт подписывать не стал, вместо этого поступил в аспирантуру, в военкомат вызвали один раз, где я долго ебал мозг местному главному что у них плохо с соблюдением закона, больше меня просто не вызывали.
Не уклоняйтесь, ребят ... это глупо :3

Анек в тему:
— Этого, этого и этого расстрелять!
— Меня не расстреливайте, я не хочу!
— Этого не стреляйте — он не хочет!

Образцово-показательное про слова.

Слова это средства коммуникации и сохранения информации, однако они не являются самоценными, за каждым словом стоит некоторый образ, логическая конструкция, описательная абстракция либо абстракция в чистом виде.
Таким образом, слова помогают нам обращаться к определенным, стоящим за ними сущностям.
Я еще помню свой старый диалог с преподом философии истории по поводу слов, что есть множество сущностей, которые не выразить словами, по сути даже зная много слов пытливый разум натыкается на такие вещи, для которых слов нет.
Нехватка слов в определенном языке может создавать сложные ситуации, например библейское "не убий" не является запретом на убийства как таковые, в английском же есть слово murder, которое обозначает несправедливое убийство а не убийство вообще, в английской библии эта заповедь выражена точнее и логичнее к прочему повествованию книги.
Или вот слово есть такое, я его забыл, но оно обозначает сумму всего что мы воспринимаем. Зная это слово можно осознать, что мы живем не в реальности, а в сумме всего нашего восприятия, подаваемого нам мозгом, не зная этого понятия наши суждения о сути реальности будут всегда кастрированными.
Чем больше человек знает слов, в т.ч и из разных языков, тем больше явлений он сможет описать и понять.
Конечно, сами по себе слова не делают человека умнее, человек может писать много слов не вкладывая в них смысла, так же человек знающий много может не обладать способностью к аналитике.
Но, все это понятно развитому, мыслящему человеку, это является базой корректно работающего сознания, потому смысл этой писанины только в том, что бы показать что в текст не обязательно может быть графоманским мусором, в нем может быть смысл.
Чем хорошо по Москве ходить.
Помимо обычной праздничной лабуды типа сердечек из лампочек, светящихся арочек и всяких няшных деревянных домиков, иногда ставят и довольно суровые вещи.
Да, еще он двигается, что вообще крипота o_O
[]

Как стать кумиром большинства или болотной философии тред

1. Нужно стоять в том же болоте что и все.
2. Нужно говорить всем что болото это болото, но не прямо а иносказательно, что бы понявшие почувствовали свою избранность а непонявшие очаровались загадочками.
3. Нужно нащупать на дне какой-то камешек, встать на него, теперь у тебя есть статус, жители болот любят когда статусно.
4. Надо говорить что никакой жизни вне болот не бывает, что это все выдумки и сказки. Всегда надо говорить что если что-то не кажется болотом (например пустошь :3, лес, пустыня, море), это просто болото другого сорта.
5.???
6. PROFIT

Зоонаблюдения

Не фанат вешать ярлыки, но у разного рода дураков есть одна очень выдающаяся и общая практически для всех черта.
Всю информацию они делят только на правду и ложь. Полутонов, степени достоверности, проверяемости источников, граней явлений у дураков нет, в их мире есть только правда и ложь.
Таки дела.
После удачного диалога два человека вдруг поняли что люди зависят от ощущений а не от конкретных людей.

И вот теперь по сценарию из глубин интернетов прямо сейчас должна снизойти она.

Умная и немного сумасшедшая что бы мы могли говорить часами, рассудительная что бы придерживать мою съезжавшую крышу, и легкая на подъем что бы участвовать вместе со мной во всякой фигне, послушная что бы уживаться с моим эго, сексуальная и любящая секс, готовая ждать когда я приду в себя и начну какую-то активную деятельность во время апатий, то есть имеющая какие-то свои интересные и увлекательные занятия. Сияющая в своем совершенстве миловидная няша-стесняша, которая навсегда заполнит собой все дыры в моем разуме и душе.

Или я как обычно пойду спать и буду пытаться собирать все это по крупицам отовсюду. В этом большом и все еще холодном мире.
Пора спать, посоны.


Похоже самая большая проблема в отсутствии отношений для меня это низкая мотивация что-то вообще делать.
Всеж отношения это не только ценный мех секаз но и возможность тратить силы на что-то во вне вместо саморазрушения.
А вон там (видос вконтаче) на каком-то фейковом шоу девушки выбирают с каким парнем встречаться на основе его ответов на разные вопросы.
За второго парня чат бот с искусственным интеллектом глубокого обучения.
Никто не спалил бота, большая часть испытуемых посчитала искусственный интеллект загадочным, с чувством юмора, мужественным, но при этом немного инфантильным мужчиной.
Одна из девушек согласилась пойти с ним на свидание, вторая сказала что уже встречалась с таким мужчиной.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4