Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8
Ну шо Zадроты, Zoneтян-то оказывается все еще с нами.
Хотя кому кроме меня тут это еще может быть интересно :/

Информационное

Тут Роскомпозор залочил огромную пачку IP адресов и мне в голову пришла такая мысль, что будущее все таки за распределенным интернетом. Обдумывая такую идею я стал гуглить и оказалось, что такие проекты уже есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Wireless_mesh_network

Суть в том, что в таких сетях нет провайдеров, DNS серверов и других уязвимых точек, что-то запретить в такой сети или взымать где-то плату абсолютно нереально, данные передаются между пользователями по кратчайшему пути.
Подобные проекты есть и для мобильной связи, например через эту штуку:
https://en.wikipedia.org/wiki/Serval_Project
можно говорить по телефону с другими участниками этой сети минуя мобильные операторы.
Пока что все это очень сырое, но монополисты и поехавшие государственные запреты очень помогают развитию подобных проектов.

А, ну и если Телеграмм повалят на совсем, можно перекатываться в мессенжер, работающий по чистому, незамутненному P2P, который невозможно ни положить ни контролировать.
https://bitchat.im/

Всем информационной безопасности.

Единение с миром

Это когда ты заряжен злобой, а за окном начинают молнии долбить.
Мир красивая штука да :3
Тут был биопроблемный пост, но теперь его нет.

Философия на диване

Я короч сейчас сформулирую.

Вот человек такой когда-то родился, живет сколько-то там и умирает. Варианты о том, что есть загробная жизнь мы не берем, потому что ни у одного человека в мире нет пруфов что она есть. А если и есть, твоей личности там все равно не будет совершенно точно, все что ты можешь назвать собой безвозвратно распадется при физическом разрушении нейронных цепей мозга.
Между этими точками проходит довольно дофига времени, которое нужно чем-то заполнить. Можно сидеть в пещере и медитировать всю жизнь, удариться в религию или сидеть в однушке на окраине Нижнего Урюпинска смотря аниме и играя в игры, разницы по сути нет. Это все заполнение пустоты внтури разного рода жвачками. Как жить не заполняя жизнь жвачками?
Сделать так что бы было не похуй, то есть как-то вовлечься в жизнь, тут у нас наша биология предоставляет любовь, детей, дружбу, и пару более тупых штук типа принадлежности к группе, которая может реализовываться, например через патриотизм или боление за футбольную команду, ну и несколько других более мелких вариантов типа бухыча с друзьями по пятницам.
Но если попытаться осмыслить все это, мы приходим к тому, что это все какое-то наебалово, вот много вы видели счастливых семей? То-то же.
Только вот секс разве что от всего этого остается из хорошего, ну такой, который без обязательств.

А все развлечения исходящие из потребностей принадлежности группе вообще похожи на алкогольное забыите, не зря квасные патриоты многие бухают или долбят.

Далее есть такие чуть более рациональные виды предсмертной деятельности, как реализация потребности в уважении и самореализации, когда ты делаешь всякие крутые штуки и показываешь всем типа "смотрите как я могу". Ну там, карьеру крутую построить, науку осилить еще чот. Может даже памятник поставят и в книжках упомянут, хотя ты один хер этого не увидишь.

В сухом остатке все равно остается только само чувство вовлечения, потому что все это имеет смысл пока тебе не похуй, а если оно так, то чем отличается успешный бизнесмен с большой, счастливой семьей от хиккана, у которого есть все то же самое но в его поехавшей фантазии при условии что чувство вовлечение одинаково? В чем разница? Зачем пытаться достигать и добиваться дальше, когда можно в какой-то момент просто задушить в себе чувство реальности и просто придумать себе мир где я бог и все могу? А если не брать крайний вариант полной потери связи с реальностью, то остаются только сиюминутные потехи, ведь делать что-то имеет только пока это не дает чувству полной пустоты поглотить все живое в тебе.

Короче всё хуйня, кроме пчёл, да и пчёлы тоже хуйня.
Снился мне тут сон.

Шел я по улицам красивым через карнавал, надел я маску, надел я шляпу, помахал игрушечкой сабелькой, кругом люди, пляшут, поют. Я не пляшу.
Дальше по улице стоял паб, там сидели мертвецы, все в кожанках, улыбаются мне голыми черепами, красными звездами сверкают, приглашают с ними посидеть, у них весело, у них там праздник. Я не праздную.
Дальше какая-то совсем херня бесполое летающее существо, ведет за собой целую стайку девушек, каждая на цепи, цепь идет из головы и уходит существу в спину, существо ведет их куда-то... им будет плохо, очень плохо, но они не понимают, им кажется что они что-то познают. Я не увлекаю сказками.
И вот я посреди холодной аллеи, длинной, пустой и мертвой. Куда же ты ведешь, дорожка. Я иду. Да, вот что я делаю, я иду.

А потом я проснулся.

Лень

Количество недопиленных проектов на диске уже превысило все разумные пределы.
Ко мне приходит отличная идея, я реализую ее в коде, но мне лень доводить до вменяемого состояния. Ну, да такого, когда уже продавать можно. Лень.
Я уже просто не вижу особого смысла все это доводить до конца.

Зато, разглядывая интересные штуки на блокчейнах, нашел вот такое интернет-радио (тык), которое платит в BRO коинах своим слушателям за прослушивание станций.
Нашел там станцию PSY CHILL ZONE, теперь я вообще как на картинке:
[]
Решил вот угареть по браузерным ботам.
Написал бот который на сайте c краном альткоинов собирает халяву.
1. Вбивает мой криптокошелек в форму
2. Вытаскивает рекапчу из сайта и отправляет на рукапчу где кто-то за копейки вводит капчи лол.
3. Принимает ответ от рекапчи и засовывает в капчу.
4. Нажимает на кнопку что бы получить коины.
5. Ждет нужное время для получения следующего коина, повторяет снова и так круглые сутки.

+ знает что делать при каждой возможной ошибке.

Чего бы еще написать? :3
Чем больше я общаюсь с разными людьми, тем больше убеждаюсь что люди какие-то упоротые, хотя ведь достаточно просто соблюдать некоторые элементарные вещи что бы держать свою голову в чистоте.

Не принимать на веру то, что требует допущений, не относиться серьезно к тому что тебя лично сейчас не касается, не вовлекаться эмоционально ни во что, не думать о том как тебя воспринимают другие, ну простые же вещи.

Люди, нахуя вы ебнутые я не пойму?

Про равенство и вот это вот

У вас наверняка есть друзья которые поступают правильно или даже благородно, так же вы знаете некоторое число мужиков, которые поступают подло и вообще сцуко крысы. Среди девушек таких подлюк вы скорее всего не знаете. НО. Если перенести мерку благородства-подлости на бап, то они в лучшем случае оказываются где-то посередке, а большинство далеко в "крысиной" зоне. Так "они же девушки" или равенство? :3
Вечер во второе внимание!
Есть два аспекта пути воина, на одном сталкинг точеный, на другом осознание дроченое.
На какой сам сядешь, на какой Cоюзника посадишь?
Вот бы быть бессмертным.
Сколько всякой лишней хуйни я бы выбросил из головы.
Я бы просто поехал бы куда-то на берег окана и лежал бы там пару лет на песке.
Это было бы начало моей бессмертной жизни.

Суд мировой инстанции сказал што они не виноваты.

Причем в заседании представитель Моспаркинга подтвердил что весь пиздец творится, сказал что у них там всякие ошибки и проблемы это обычное дело, переводил стрелки на компании, которые делают глючный софт и в конце даже не отрицал что они творят пиздец.
Но все равно суд мне никаких денег не присудил. Государство не отвечает перед гражданами как перед потребителями, уставлено практикой, такие дела.
Но есть мысль обжаловать все это говно в плоть до высших инстанцией, приключения только начинаются.
[]
Вообще правильно кто-то написал, что надо стать своим бывшим, в смысле оставить старого себя позади.
Преодолеть это оцепенение, которое не дает начать разгонять окружающую (применительно ко внутреннему ха!) муть и что-то делать наконец.
Перестать слушать убаюкивающие голоса, говорящие "да и так все зашибись", а еще вон тот что "свое болото знакомое, а там мало ли как будет", а вот этот еще "да все уже было" но этот вообще пиздец мудак и главное, начать превозмогать эту вязкую кучу из лени, пофигизма и фаталима в вот этого.
[]
Гм, как начал серьезно бодаться с государством, сразу появилась возможность поработать на это государство за весьма серьезное бабло. Совпадение? :3

Тому кто это не прочтет или минутка хуйни

Я сделал все что возможно и намного больше.
Во всем виновата ты и чем больше валишь на обстоятельства, тем больше сама виновата.
Поиск новых отношений похож на поиск замены тебя, потому не имеет смысла, ты, злобная сука, кажется даже это понимала когда сказала ту фразу 'ищи мне замену".
Наверное придется радикально менять себя.
Но я это в принципе могу в отличие от тебя. Я тут старые записи читал свои, я уже раза 3 менялся скидывая ставшую тесной кожу, а то что меняется, оно живет, что не меняется мертво вне зависимости от биологических формальностей и признаков жизни.
А ты.. Я говорил тебе что желаю всего наилучшего, но нет, я скажал это что бы в своих глазах выглядеть лучше, одни обманывают других насчет качества своей персоны, а я сам себя наебываю. На самом деле конечно никакого 'лучше' я тебе не желаю. Плохого тоже не пожелаю, просто сиди в своем болоте и помни, что у тебя были все шансы и ты все проебала. Когда-то у нас был романтичный такой разговор что ты в аду и я как демон пытаю тебя, но теперь это не куртуазные бдсм игрища, я просто соглашаясь с тобой в этом констатирую факт, но твой ад совсем иного рода. Твое болото это твой ад, ровно тот что ты заслужила, не страстный а зловонный. Не покидай его никогда, ни в этой жизни ни в сотнях других. А я просто в очередной раз вытащу запчасти из своего нутра и соберу из них другого себя как обычно. Ведь я сделал все наилучим и самым правильным образом каким только мог, ведь я сам себе это сказал, а на свое мнение мне не насрать.
Тут просматриваю практику уголовную по делам связанным с авторским правом, и вы знаете, за торренты-то вполне бодро сроки раздают.
Например (ссылка).
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8