Еще немножк про пакет :3

А этим редейтом я просто хочу показать что был во всем прав :3
Пакет Яровой могут перенести на 5 лет (ссылка)
Закон этот - никому не нужный мусор для каких-то левых целей, никак не связанных с заявленными.
Комментарии: 5
Shugal
и скоро отменят..
суть не в том что следят, а в том что информация о тебе хранится дольше и по этому проще поднять всю инфу по тебе, ну и заодно вся связь подорожает. плюс если сейчас за репосты песен в вк сажают, если ты написал какой то пост, т по тебе поднимают всю информацию и привлекают за "богохульный репост".
Dimension
Она и так хранится, internet wayback machine во-первых, во-вторых переписки в соцсетях насколько я слышал чуть ли не вечные даже если сам удаляешь. Плюс, есть херова туча сервисов которые хранят инфу. Насчет посадок за репосты, это ВСЕГДА было возможно, просто правоприменение штука такая, не поспевает за развитием техники. Насчет дорогой связи это да, но я думаю у связистов в думе есть лобби и скоро все отменят. Все самые хуевые законы всегда в России принимаются тихо и написаны мутно, так, что бы нельзя было даже сходу понять что поменялось.
666
А смысл? Смысл обсуждать, проталкивать и в итоге принимать один хуёвый пакет (яровой), чтобы проталкивать и принимать другой? Скорее всего он тоже чем-то выгоден, возможно подвинуть неугодных интернет провайдеров и операторов мобильной связи которые разоряться в итоге, и стать в этой области почти монополистом.
То, что слежка от этого пакета никому не нужна, в видосе подметили верно. А вот обязывать хранить инфц это да, удобный рычаг давления как на конкретных людей, так и на провайдеров.
Она и так хранится, internet wayback machine во-первы

-нет, это совершенно другое, и так не работает, эта штука работает хуже гуглкэша, и она не имеет доступ к огромной доле контента, особенно закрытого, на том же ДД например "для пользователей".

А соСноуденом смешная ситуация получилась, да, бежал-бежал и прибежал.
Dimension
А смысл? Смысл обсуждать, проталкивать и в итоге принимать один хуёвый пакет (яровой), чтобы проталкивать и принимать другой?

Ну, так часто делается, принимают какую-то дичь, которую потом с шумом отменяют, а пока все это происходит потихому впихивают например пересчет налоговой базы на жилье по рыночной стоимости. Я помню когда эту муть с жильем проталкивали параллельно какую-то подобную дичь обсуждали.
666
Проблема скорее в том, что людям слишком сложно обсуждать в таких обьёмах, в которых проталкиваю всякую хуйню, вот они и не успевают всё, "они устают на работе" отвечая из соседней дискуссии.
https://www.youtube.com/watch?v=lB8jpjb2LUE
А ещё нужно же обсудить роспуск сборной по футболу... где же столько сил набраться.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.