Медицина просрана окончательно

В России эпидемия СПИДа на уровне Африки.
В связи с этим не могу не поздравить всех, кто был не против урезания "неэффективной совковой медицины".
Так же сердечно поздравляю всех поборников морали, ваша борьба против сексуального воспитания тоже приблизила этот высокий результат.
С диагнозом, страна :3

Мы долго шли к этому!
[]
Комментарии: 37
buran
И что вы предлагаете делать?
Dimension
И что вы предлагаете делать?

Ну, я вот поздравил причастных к этому достижению!
Урезание медицины и "борьба за мораль" определенно приблизила скорую ня смерть :3
_Saturn_
видимо с малолетства учить детей правильно ипаться -_-
-Murder-
А как советская медицина связана с эпидемией этой?
Dimension
А как советская медицина связана с эпидемией этой?

Никак, она просрана :3
Dimension
Эпидемии туберкулеза и гепатита на подходе, не расслабляйтесь плес.
-Murder-
А если бы не была просрана, что изменилось бы?
Dimension
А если бы не была просрана, что изменилось бы?

Профилактика и лечение бы были на адекватном уровне, были бы доступные и современные лекарства, проводились бы все необходимые исследования.
-Murder-
В смысле? Что именно ты имеешь в виду?
Dimension
В смысле? Что именно ты имеешь в виду?

Ну, самый простой пример - медицинское наблюдение за наркоманами, от них же идет существенный процент заражения, в развитых странах наркоманы находятся под постоянным медицинским наблюдением, им даже государство шприцы дает для уколов и изымает использованные.
Лекарства понятно, в России современные лекарства практически недоступны, ну и исследования то же ясно, у нас вероятность появления эффективного лекарства от СПИДа или туберкулеза - ноль целых, хуй десятых.
TLoD_Snake
В борьбе духовности и гормонов опять победили последние. Не хочет молодежь молиться, ебецца неконтролируемо, как святой водой ее не окропляй.

Медицина тут к сожалению пока бессильна, действовать надо превентивно: презервативы раздавать, объяснять пути передачи вируса. А это ж бездуховно, как в православной росеюшке про еблю-то вещать открыто? А с установками вроде "с божьей помощью само рассосется" - перекрестился и в койку, бог поможет, да и на все его воля в конце концов, чего ваще париться.

В общем, так победим.
Dimension
TLoD_Snake помнитсо ты же был кем-то типа "режем неэффектиный совок ряяя", это и твой праздник жиз... смерти.
TLoD_Snake
TLoD_Snake помнитсо ты же был кем-то типа "режем неэффектиный совок ряяя", это и твой праздник жиз... смерти.
Я бы на твоем месте потрудился либо найти пруфы, либо извиниться.
-Murder-
Афтар, я тебя не понимаю. Что значит наблюдение за наркоманами? За ними шпиона что ли приставляют, который в случае чего помешает кому-то потрахаться с наблюдаемым без презика или уколоться одной иглой? Толку то от наблюдений? Кстати, постановку на учёт в наркологию никто не отменял вроде бы.
В Союзе наркоманам шприцы раздавали? Может ещё медицинский героин и специально оборудованные центры аки в с современной Норвегии? Я так помню метадоновая заместительная терапия в России как раз в 90-е появилась после развала Совка. И потом её благополучно прикрыли.
По поводу лекарства.... ну тут мы ничего не теряем. Его и в советское время не было, и сейчас нет.
Так что я не понимаю, каким макаром тут советская медицина могла бы картину исправить. Сексуальное воспитание это тоже фигня какая-то. Я конечно не против того, чтобы детей в школах просвещали, но, бля, в моё время у нас было такое, например. Если память не изменяет, целых два урока. И ничего нового я там не узнал как бы, чего раньше не знал. Разве не родители в первую очередь должны ребёнку такие вещи разъяснить?
Вот если бы ты, например, наших пограничников критиковал, что, мол, гонят на Урал и в Сибирь тонны солей из Китая - в этом был бы смысл. Или тех же современных родителей. А так...
TLoD_Snake
-Murder-, дать подросткам бесплатный доступ к презервативам было бы не лишним в рамках сексуального воспитания (школы, институты). Не только теория, конечно.
Плюс бесплатная консультация врачей. Реально бесплатная и очень легко доступная, без ебли мозгов с ОМС.
-Murder-
Согласен. Вполне вероятно это имело бы положительный эффект. Но это скорее западная тема, чем советская.
_aZia_
вчера водила дитятко в детскую поликлинику, чот там были такие подростки, что они скорее меня на тему ебли проконсультируют :D
TLoD_Snake
вчера водила дитятко в детскую поликлинику, чот там были такие подростки, что они скорее меня на тему ебли проконсультируют :D
Ага, а бабла на презервативы у них нету. В том-то и беда.
_aZia_
ну не в детской же поликлишке их раздавать. хотя...
Dimension
-Murder- ой, да я вообще уже давно забил кого-то в чем-то убеждать, ну глупое же занятие, у нас даже при полном пиздеце люди такие "ой, чей-то такое происходит интересное, показалось наверное".
Я просто поздравляю, ну охуенно же :)
[]
Dimension
Туберкулез
[]
SUNCHILD
Забавная статистика... Мне вот просто интересно, все без презиков ебутся что-ли с первыми попавшимися?
Dimension
Забавная статистика... Мне вот просто интересно, все без презиков ебутся что-ли с первыми попавшимися?

Ну, там основная масса это наркоманы и те кто с ними трахаются.
Люди простые жеж!
ruinart
дать подросткам бесплатный доступ к презервативам было бы не лишним в рамках сексуального воспитания

В любом магазе по полтиннику в чем проблема ? На жигульберг по 400 руб есть бабло а на резинку нэма ?
в рамках сексуального воспитания (школы, институты).

Ключевое слово воспитание а так-же образование. Вспоминается одна ДД'шная girls у которой все целки даже до 16 лет это фригидные дуры, спрашивается в сколько это чудо стала на ратан брать ? В 12 что-ли ?
-Murder-
Афтар, ты всё более странные вещи говоришь. Я где-то отрицал наличие эпидемии или что? Ку-ку, Алёша.
Dimension
Афтар, ты всё более странные вещи говоришь. Я где-то отрицал наличие эпидемии или что? Ку-ку, Алёша.

Ты фактически утверждаешь что разрушение системы медицины, то есть клиник, больниц, исследовательских центров, мед институтов под знаменами "разрушения неэффективного саффка" произошедшее в 90х и вяло продолжавшееся в 00х никак ни на что не влияет, мне просто лень что-то на это возражать :3
-Murder-
Я не говорю, что это ни на что не влияет. Я говорю, что это на данную эпидемию не влияет.
Кстати, в 90-х дела обстояли намного лучше. А вот в 10-е полным ходом разваливают. Такие дела.
Soror_A
Туберкулёз уже почти во всей стране скакнул, так что ждать уже не надо - она уже тут, эпидемия-то. В Самаре уже давно говорят об эпидемии СПИДа и в этом году честно про туберкулёз заговорили. А есть места, в которых это замалчивают. Например, московская область, где родня моя работает врачами. Там туберкулёз всегда был просто диким.
Dimension
Туберкулёз уже почти во всей стране скакнул, так что ждать уже не надо - оно уже тут.

Ну да, там посмотреть, скоро все эти болезни будут миллионы в год косить, через пару лет всего шоу начнется.
Furude_Rika
скажем нет разврату, откажемся от ебли интима и уменьшим процент заболеваемости спидом
Dimension
скажем нет разврату, откажемся от ебли интима и уменьшим процент заболеваемости спидом

Там больше норкоманы виноваты, я смотрел статистику, на первом месте по зараженям сами наркоманы, на втором те, с кем они ебутсо, дальше жопоебля и проституция, но они очень сильно отстают от первых двух.
Schwarz_Engel
"Ни для кого не секрет, что за 12 лет пребывания в Афганистане войск ISAF страна произвела и экспортировала больше героина, чем любая другая страна мира. Американцы ступили на афганскую землю в тот момент, когда в 2001 году стране был произведен наименьший объем опиумного сырья с 1992 года, всего 185 тонн, под посевы которого было занято менее 8 тысяч га территории. За годы иностранного вторжения производство наркотиков увеличилось почти в 40 раз, достигнув беспрецедентного масштаба. ISAF вывел подконтрольную страну в единоличные лидеры среди наркоторговцев всей планеты, 80% всего мирового урожая опиумного мака снимается в Афганистане. Доходы афганских наркобаронов превышают 3 млрд. долл. в год, 10-15% ВВП Афганистана. Для сравнения заметим, что в Колумбии производство кокаина на своем пике составляло лишь около 3 процентов национальной экономики. Сейчас площадь посевов опийного мака в Афганистане превосходит площади плантаций коки в Колумбии, Перу и Боливии, вместе взятые. На сегодняшний день, по данным Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, на территории ИРА нелегально хранится до 40 тысяч тонн опия. "

По картам видно как из Средней Азии ВИЧ вместе с наркотиками распространяется. Там в первую очередь порядок наводить надо... А за наркоманами хз как ты бегать будешь, он от зависимости избавиться не могут, которая раньше убивает, и ты про ВИЧ еще им что то вдалбливать предлагаешь?
http://s017.radikal.ru/i437/1607/f9/78a357849818.jpg
Анонимный пользователь
Еще немного политологии уровня афтора псто
[]
_aZia_
Soror_A и эпидемия кори, и чо у нас тут только в Самаре нет. у нас один из самых крупных окноцентров и сейчас строится второй. на самом деле очень много наркоманов . а тубик лечится же на ранних стадиях.
Infamous
По картам видно как из Средней Азии ВИЧ вместе с наркотиками распространяется

Страшная тайна - вирус не растёт в маке, он растёт в инфицированном потребителе.
Schwarz_Engel
Цитата:
Страшная тайна - вирус не растёт в маке, он растёт в инфицированном потребителе.

и передается с кровью, по статистике больше 50% случаев инфицирования происходит через иглу, когда одну дозу делят несколько человек, остальные проценты делят геи и проститутки, которые практикуют анальный секс(неестественный для организма процесс с травмированием кожи) без предохранения, на обычный половой контакт приходится незначительное число заражений, т.к. во первых люди пользуются резинками в первую очередь для предотвращения беременности, во вторых не спи с кем попало.

Так что в нашем случае эпидемия вич и прочих заболеваний это следствие распространения наркомании и связанной с ней проституции(когда за дозу этим заниматься начинают), а не следствие упадка медицины. Медицина у нас не обязательная, а наркоманы сами не горят желанием обследоваться - в 90е годы видел, как пара нариков из класса под любыми предлогами отлынивали от мед кабинета. К тому же некоторые наркотики сильно снижают иммунитет, к наркоманам болячки как липучки липнут. И наркоманов в разы больше чем вич инфицированных.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.