До 5 утра сидел ночью, пытался накодить микротранзакции, т.е. покупки для приложений на универсальную платформу Windows 10.
Пошел спать, напряженный мозг выдал интересное.

Я почти сразу осознал что сплю, я находился в цирке или театре, вернее, нечто среднее... абсурдный театр... грустный цирк.
У меня была роль в спектакле, я должен был надеть костюм кота, выйти на сцену и зачитать длинный монолог про... мышей. Вернее про то, что мыши очень хорошие и добрые зверьки потому коты их любят и ценят.
Текст я забыл, потому просто решил уйти. Но тут меня начала мучать совесть, ведь я подведу мышей. Я нагуглил с телефона эту пьесу про кота и мышей, стал читать.
Понял что успеть прочесть и выучить нереально, вышел из здания, сел на поезд и поехал.
Мне позвонила какая-то женщина и сказала, что я должен быть уже на сцене с монологом кота, на что я по памяти начал читать ей в трубку то, что успел прочесть с телефона.
Поезд уже несся среди полей.
Комментарии: 6
reinenVernunft
Фрейд бы сказал, в чем причина.
Dimension
Фрейд бы сказал, в чем причина.

В чем?
reinenVernunft
Ну как у человека-волка, только в твоём случае мыши.
Dimension
Почитал немношк, какая-то пахомная муть, наверное надо целиком читать, пока гуглил попалось:
Цитата:
Несмотря на положительное заключение Фрейда, Панкеев до самой смерти в 1979 году обращался за помощью к психоаналитикам, в том числе и к последователям Фрейда. Его мнение о лечении у Фрейда оказалось менее оптимистичным, чем мнение самого учёного. Перед смертью он беседовал с одним австралийским журналистом и заявил: «Всё это просто ужасно. Я в том же состоянии, в каком находился, когда попал к Фрейду».
reinenVernunft
Фрейд тот ещё. Как Пушкин для России. Тот ещё сукин сын.
Imitator
Котики!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.