А не заняться ли виртуальной археологией?)
Сейчас на игровых движках много научных проектов делается, а учитывая что всякие бабахи и хохлы активно рушат памятники, мир нуждается в виртуальном представлении исчезнувших объектов прошлого. Может и на кикстартере на такой проект чот удастся собрать.
Комментарии: 10
Dimension
Да, можно прямо по списку идти и делать небольшой уровень-ходилку с каждым объектом
buran
вот в Риме, на форуме, среди этих окончательных развалин, подумалось мне, что надо туристам очки с дополненной реальностью выдавать. Одел и все починилось. С китайчат по 50 евро за раз думаю вполне лупить можно )))
Dimension
AR пока лениво осваивать, хотя там да, впечатляющие вещи делать можно, надо раскачаться...
Blasphemer
Цитата:
вот в Риме, на форуме, среди этих окончательных развалин, подумалось мне, что надо туристам очки с дополненной реальностью выдавать. Одел и все починилось.


Было бы шикарно пройтись, скажем, по Коллизею в его первозданном виде, а не по развалинам, или по Афинскому Акрополю в его изначальной кондиции, или потусить в коридорах пирамид в Гизе, по дворцам императоров династии Мин и Цин, посетить только что отстроенный Теотиуакан, и побывать внутри Пирамиды Солнца, причём сделать это не выезжая из мест своего обитания. Думаю, найти серьёзных инвесторов под такой стартап вполне возможно!
Dimension
Blasphemer да, примерно в этом и суть, сейчас пилю небольшое демо с триумфальной аркой из Пальмиры а дальше осмотрюсь что к чему.
Darki
а я пока по виртуальным кладбищам Москвы гуляю..=)
_Saturn_
о, на кикстартере столько хороших игр нагнулось... да и без него их полно ^^
Dimension
Нагнулось?) То есть не взлетело?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.