Ночное кулстори

Еще вот неделю назад собрались со знакомым обсудить дела, выбрали для этого такое место как поезд МЦК. А что удобно, мягко, столики выдвижные есть, ноут там можно разложить, показывать все.
И как-то досиделись до закрытия, нас высадили где-то на противоположной стороне города, решили масштабно пошататься ночью вместо того что бы брать такси раз уж так.
Пройти ночью через всю Москву почти, круто же.
День был тогда предпраздничный (день города) и на улице было немножко быдло.

Первый быдло-случай, бухая баба орала на всю улицу на мужика какого-то, делая свои семейные разборки достоянием всей окрестности.
Второй, мужик какой-то бухой в говнище доебался, спрашивал что-то про гомоеблю, только осознав что сейчас будет получать пиздюлей съебал в темноту.
Третий, мужик пытался купить себе шавухи, но его скиллов перемещения в пространстве не хватало на то бы подойти к окошку и просунуть туда денег, но шоу надо сказать вышло занятным.
Четвертый, какой-то нарик стоял у тяжелой двери перехода и методично огребал этой дверью по роже когда она закрывалась и открывалась от ветра, судя по глазам ему было примерной похуй на это мелкое жизненное неудобство и занимали его более высоки материи.

Ночь чудна.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.