Кто-то потерял кошелек, а кто-то его нашел (с)

Нарисуем в своем воображении 3 замечательные картинки.

Картинка 1:
Некое важное ведомство. В ведомство спускается важная работа, задачи и тэк-скзть направления. То есть действительно важные для станы и жизни людей.
Назначаются встречи и совещания, мероприятия и ответственные люди, работа кипит! Но кабинеты и переговорные комнаты остаются пусты, никто никуда не приходит, никто ничего не решает.
Ведомство отчитывается о расходе выделенных средств и наиболее перспективных направлениях дальнейшей работы.

Картинка 2:
Чел встречается с девушкой и берет ипотеку в мажерном доме, для выплаты ипотеки ему приходится работать больше, и девушка, недовольная тем что ей уделяют меньше внимания, закономерно сливается к другому.
Следующая девушка того чувака скорее всего будет раза в два его моложе и прельстившись мажерными апартаментами будет фигурально говоря сидеть там на цепи, а может и не фигурально, не знаю.

Картинка 3:
Человек пилил свой бизнес, развивал и вкладывался, но, вот беда, делал это честно. Не это наше модное IT а обычный такой, строительный. Но, вот беда, никого не кидал, работал честно.
В итоге бизнес его зачах, а все кто кругом обманывал и кидал людей на коне и при бабле. Но человек не отчаялся и тоже стал делать все как у людей.

Представили эти три свершено вымышленные ситуации?
И из таких маленьких эпизодов и состоит жизнь нашей замечательной и великой страны.
[]
Комментарии: 2
Andromeda
это же пиздец

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.