Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16
прекрасно вообще...приглашают на собеседование. генеральный директор встречает у метро на чёрной ауди с номерами 888, отвозит до метро и обратно...на собеседование я попадаю оказывается по рекомендации своего бывшего непосредственного руководителя и только недавно узнаю что он МЕНЯ КАК СВОЮ ДОЧЬ ПРЕДСТАВИЛ ...

в 22 вечера мне звонят с результатами собеседования ген директор и сообщает то что я узнала от своего непосредственного начальника неделю назад...но блядь в 22 вечера вызыватьна завтра в 9 утра это как минимум не тактично...я вообще могла уже спать, или быть за городом...или в говно...а то хуже в говно и за городом....

Codex Seraphinianus

(Кодекс Серафини) — книга, написанная и проиллюстрированная Луиджи Серафини в конце1970-х годов. Книга содержит 360 страниц и является визуальной энциклопедией неизвестного мира, написанной на несуществующем языке.
Само слово «SERAPHINIANUS» расшифровывается как «Strange and Extraordinary Representations of Animals and Plants and Hellish Incarnations of Normal Items from the Annals of Naturalist/Unnaturalist Luigi Serafini», то есть, «Странные и необычные представления животных, растений и адских воплощений из глубин сознания натуралиста/антинатуралиста Луиджи Серафини».
На создание этой книги Луиджи Серафини натолкнула Рукопись Войнича. Codex поделён на 11 глав, которые в свою очередь формируют 2 секции: первая о мире природы, вторая о человеке.
Иллюстрации зачастую являются сюрреалистичными пародиями на вещи из реального мира: кровоточащие фрукты; занимающаяся сексом пара, превращающаяся вкрокодила; и т. д. Некоторые иллюстрации легко распознаются, например карты и лица людей. Практически все рисунки ярко раскрашены и богаты деталями.
[]
событий очень много.
их туча.
хочется рассказать о каждом, но последнее время моральный эксгибиоционизм вызывает отвращение...
либо сразу всё и в самых ярких, либо уже пофиг
ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ
В Центре управления полетами было непривычно тихо.
Большой транспарант "С Днем космонавтики, дорогие коллеги!", вывешенный над стеклянными дверями, чуть слышно шуршал под струей прохладного воздуха из кондиционера.
Ппоздравить Виталия с праздником забежал Саша, стажер из сектора управления МКС, но и он уже умчался, на прощание бросив: "Старик, я к жене". Теперь Виталий сидел один, от нечего делать вращаясь туда-сюда в кресле, смотрел на экраны и скучал. Запусков транспортных "Союзов" в ближайшее время не предвиделось.
- Водки бы сейчас! - громко сказал Виталий, и укоризненно посмотрел на маленький календарик с портретом Гагарина. Первый космонавт радостно улыбался - он, как говорят, и сам был не дурак выпить. Виталий вздохнул и откинулся на спинку кресла.
Из динамиков монитора послышался шум. Открыв один глаз, оператор удивленно посмотрел на сетку селектора. Шум продолжался, он усилился и стал как-то непонятно пульсировать.
"Помехи, блин", - Виталий пощелкал кнопками. Безуспешно. Когда он уже потянулся, чтобы проверить датчики мониторинга, в динамике что-то щелкнуло, и шум пропал. Вместо него раздался мужской голос.
- Эй, в ЦУПе! Привет, Земля, с праздником! Как вы там?
Машинально набросив на голову наушники, оператор посмотрел на пульт, где должен был светиться зеленый огонек приема-передачи.
Остолбенело заморгал. Линия была мертва - "ни звездочки", как любил говорить сменщик Виталия.
- Земля, как слышите? - голос был веселым.
- Слышу вас... - выдавил Виталий. - Кто на связи?

- На связи - "Союз-11". Командир экипажа Георгий Добровольский. Как там празднуете?
- Не понял вас. "Союз-11"? - Виталий тупо уставился в список носителей. - Какой еще одиннадцатый? Кто там шутки шутит?
- Тот самый, не сомневайся, - голос в наушниках прервался смешком. Не отпуская стебель микрофона, свободной рукой Виталий открыл ящик стола, выхватил оттуда тяжелый том "Истории советской космонавтики" и начал лихорадочно перелистывать страницы. Да... Ди... До... "Добровольский, Георгий Тимофеевич. 30 июня 1971 года... Погиб со всем экипажем "Союза-11" при возвращении на Землю...".
- Освободите линию! - заорал он в микрофон. - За такие вещи...
- Ты не кричи, сынок, - голос сменился другим, - ты лучше нас поздравь. Шутка ли - почти сорок лет прошло. Как вы там, на Земле?
- Кто... это? - медленно спросил Виталий, чувствуя, как леденеет затылок. Почему-то он поверил, услышав этот далекий, прерывающийся эхом голос. Ничего живого не оставалось в нем, была только вселенская тоска и усталость.
- Полковник Владимир Комаров. "Союз-1", - голос замолчал.
Потом в наушниках заговорил прежний, веселый мужчина.
- Да нас тут много, парень! И все тебя поздравляют. Вот, тут и Пацаев с Волковым присоединяются, - говоривший словно бы отвернулся от микрофона, на заднем фоне послышался шум, похожий на аплодисменты, неразборчивые голоса.
- Вот, к нам еще и американцы прибыли, "гуд лак" тебе желают. С "Аполлона-1" парни. О, и девчонки!
- Какие? - Виталий спрашивал, сам не понимая, что делает. В голове билось только одно: "Это же правда, правда, не розыгрыш, я знаю...".
- С "Челленджера" ихнего, и с "Колумбии". Одна, которая учительница, очень даже ничего! - Добровольский снова засмеялся, в сторону сказал что-то по-английски.
- Hi, i`m Judith Reznick! - звонкий женский голос ударил из наушников. - How are you?
Трясущейся рукой Виталий набрал номер, зажав микрофон в кулаке. После нескольких телефонных гудков из трубки раздалось:
- Лобачев слушает.
- Владимир Иванович, - оператор мысленно представил себе грозного руководителя ЦУПа и сглотнул, - Владимир Иванович, тут такое дело...
Он рассказывал, сбивчиво и путано, а в наушниках все это время шуршали мертвые голоса, орбитальные призраки прошлого смеялись и пили шампанское.
Когда Виталий замолчал, в трубке еще десяток секунд слышалось тяжелое дыхание.
- Понятно, - отозвался Лобачев, - ты там не паникуй. Поздравь их от нас, от ЦУПа там... Найди слова получше.
- Владимир Иванович! Так они же...
- Мертвые. Знаю. Ты, Виталий, еще года у нас не проработал, потому и не в курсе. Каждые пять лет такое повторяется. А говорить об этом у нас не принято. Стало быть, тебе повезло - услышал.
- Так это что - не шутки? - прошептал в трубку Виталий, отчаянно ожидая, что Лобачев сейчас засмеется, скажет - эх, ты, салага, разыграли тебя. Но начальник ЦУПа не смеялся.
- Да какие тут шутки, - отозвался он, покашливая, - сколько лет пытаемся с ними в другое время выйти на связь... Никак. А 12 апреля - как по заказу. И все равно каждый раз не верим, не ждем... Ладно, действуй по обстановке.
В трубке запикало. Виталий глубоко вздохнул и разжал ладонь, стиснувшую шумоподавитель микрофона.
- "Союз-11", это ЦУП. Вы на связи? - спросил он.
- Мы с вами всегда на связи, - добродушно-насмешливо отозвался Добровольский. - Как там Главный?
- В порядке, "Союз".

Виталий потянулся к пиджаку. Достал из внутреннего кармана фляжку, секунду поколебался и отвинтил пробку. Вдохнул запах коньяка.
- Ну, тогда с праздником вас! - прошептал он в глухую космическую черноту, и сделал первый глоток.

(С) leit
я вот думаю, а только ли у меня отвратительнейше работает ЖЖ?

746

Забыть пару лет, а лучше все пять - для верности:
Себе самой объясняться уже не хвататет честности.
Прятаться тщетно от злорадного прошлого,
От противно больного и до истомы тошного

Нет, я не жалею о неправильно прожитом-
Ошибки вирнуться безценным опытом;
Мне не жаль своих чувств напрасно растраченых,
Норм того времени, идеалов обманчивых.

Мне жаль лишь о том, за что жизнь часто била
Голос прошлого мучит, подоходя ко мне с тыла.
Возраст юный втянул в недетсякеи страсти,
Каждй день риск манил ощущение власти.

Это всё мимолётно и лживо, до боли.
Выйти из круга - экзамен для воли.
Порок за пороком, искушенье доступным,
Борьба меж разумным и неразумным.

Каждый день разрушал адекватность сознания,
С утра - бесполезные самокопания.
Приковала внимание к мелким проблемам,
Псевдо-близких ценила, веря лживым напевам.

Мешает давно грязь изжитых проблем,
Вопросы "за что" "почему?" и "зачем?"

моё

Практиканты

К трем практикантам мед института подошел охранник и попросил удалить бородавку с уха.
Примочка заключается в том, что ребятки баловались травкой и некоторыми доступными, в силу профессии медикаментами. В тот день они были изрядно накурены и смеха ради треснули пацану вместо наркоза тройную дозу кетамина. Охранник, прямо на кушетке отключился.
Остановилось сердце. Никакими средствами быстро завести мотор не получилось. Находясь на глобальной измене(что кстати совсем не удивительно), вскрыли грудную клетку и начали делать прямой массаж сердца.
Вернули пацана к жизни, заштопали 13-ти сантиметровый разрез, отвезли в палату и пошли в кабак снять стресс.
И только после второй кружки пива вспомнили, что бородавку так и не удалили.
P.S. Кстати сейчас они уже врачи.

ЛАмпочка

Как-то раз, в Москве проходил слёт, чего-то типа заслуженных преподавателей, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну, они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампочка. Они зовут ответственную за лампочки бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподаватели уже изрядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - преподаватель физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, пытается высунуть, а она не высовывается. Они ее тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, нашли медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Что делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать.... Когда ей показывают потерпевшего она в испуге бежит за хирургом. Тот приходит, [cокращено]

Космическая Одиссея команды "Буран"=)

Станция "Миp" - Центp yпpавления полетом.
Земля! Hапоминаем постоянно, что еда на станции закончилась еще в янваpе пpошлого года. Доедаем обивкy кpесел. какой-то идиот пpидyмал сделать ее из кожзаменителя, y нас от него изжога. Пpодолжаем экспеpименты по пpогpамме. Вчеpа помыли телескоп. И поставили его ваpить. Hам кажется, что тpи года без женщин - это много. Hедавно мы кpепко поспоpили насчет того, где y женщины pазмещается гpyдь. Hиколай говоpит, что сзади, а я говоpю, что по бокам. Если можно - yточните, а то пpодолжаем споpить. Сpочно вышлите гоpючее для возвpащения на Землю. "Бypаны".

[cокращено]

Чем кирпич лучше пневматики (с)

Итак, чем кирпич лучше пневматики?

01. Кирпич дешев.
02. Кирпич доступен.
03. Hа кирпич не нужно разрешение.
04. Для хранения кирпича не нужно специальных условий.
05. Кирпич не нуждается в апгрейде.
06. К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки.
07. Кирпич не травит газ.
08. Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым.
09. Кирпич всегда выглядит внушительно.
10. У кирпича очень хорошее останавливающее действие.
11. Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено.
12. Кирпич привязанный к веревке становится оружием массового поражения.
13. Вы не можете надышаться кирпичом при его применении.
14. К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если вы будете нести его в руке.
15. Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе.
16. Если кирпич разломить - то достаточно и половины дозы.
17. Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы.
18. Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет.
19. Hа кирпиче можно сидеть.
20. Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь.
21. Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки.
22. Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши.
23. Выдолбленный кирпич - отличный тайник для денег и документов.
24. Кирпич можно использовать для ремонта машины.
25. Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка.
26. Кирпич бесшумен.
27. Кирпич имеет неограниченный боезапас.
28. Кирпич можно использовать как средство общей анестезии.
29. Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается.
30. Кирпич никогда не даёт осечек.
31. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций.
32. Декоративным кирпичом можно украсить квартиру.
33. При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде.
34. Кирпич не регистрируется металлодетекторами.

Мы провели добровольную сертификацию наших изделий в ГОССтандарте РФ и МВД РФ
Для любителей экзотики богатый выбор цветовой гаммы:
Каждый день недели Hовый цвет!

В настоящее время ведутся активные переговоры с фирмой HOLSTER о налаживании производства различных аксессуаров из натуральной кожи для наших изделий:
кобуры скрытого и открытого ношения, барсетки и т.п.

МЫХА =)

Поселилась огромная мыха
Под квартирою нашей, в подвале.
От её богатырского чиха
Все стаканы у нас дребезжали.

А от громкого жуткого смеха
Мы дрожали и жались друг к другу.
И скакало по комнатам эхо,
Натыкаясь на нас с перепугу.

[cокращено]

Краткая характеристика мужчин за 30=)


1. Женатик-одомашненый.

Довольно ручной тип мужика. Покорно ходит на работу, жрет что поставят, пьет что нальют. Хорошо выполняет команды «место» и «ко мне». Носит домой зарплату, склонен к закапыванью заначек в укромных местах. Из одежды предпочитает семейные трусы с пузырями на коленях. Интимных отношений опасается, хотя втайне мечтает. Публичных мест боится. В постеле скромен, нордически выдержан и зачастую доходит до оргазма в процессе раздевания. В качестве любовника абсолютно непригоден.


[cокращено]

ТЕЛЕПУЗИКИ И ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ! (с)


Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк. (В.И. Ленин)


Утро наступило как всегда в 7.25. Вылезшее на небосклоне солнышко улыбнулось тупым телезрителям прямо в их открытые слюнявые хавальники и выдало пару идиотских "у-гу-гу!" и "а-тя!"
Телепузики изобразили радостное пробуждение, но это происходило с явными натугами - с бодуна голова трещала так, что казалось сейчас лопнет. Но неоплаченные счета за интернет заставляли напрягаться по всем пунктам подписанного год назад контракта. А именно, крайне много тупить и не выеживаться. Первое получалось намного легче, а вот насчет второго приходилось постоянно себя сдерживать. Посему весь актерский персонал вот уже полгода плотно сидел на гашише и барбитуратах.
[cокращено]

Звезда Ютуба=)

– Девушка, а что это вы одна в уголке сидите? Молчите, ничего не кушаете. Сыты ? А чего вы не пьете? Совсем не пьете?! Ребята, смотрите какая девушка: не пьет совсем, и все время краснеет! А как вас зовут? Не понял. Скажите громко, а не шепотом. Люся? А, Люба. Очень приятно! Люба, а вы замужем? Нет? Вот повезет кому-то !


– Люба, а Люба, может все-таки скушаете чего - нибудь? Глядите, какая икорка! А может салатик? Что? Соленый огурчик? Люба, вы, случайно, не того, а? Шучу, шучу. Ребята, она все время краснеет! Какая прелесть!


– Люба, а Люба, а может, все-таки выпьете? Вино? Шампанское? Ну, за папу, за маму! Вина? Наконец-то! Вот вам бокальчик. Люба, так нельзя! Пей до дна, пей до дна! Ну, слава богу. Молодец, Люба!


– Люба, вы еще чего-то хотите? Еще вина? Другое дело! Вот, пожалуйста. Вы закусить,случайно, не хотите? Что? После второй не закусываете? Господа, она уже шутит! Браво, браво, Люба!


– Люба, еще вина? Водки? Люба, вы же не пьете! Люба, зачем так грубо! Сами разберетесь, так сами. А я не урод, совсем не урод, и не похож даже. Господа, дайте Любе рюмку для водки. Не надо рюмки? Налить водки прямо в бокал? Там еще вино осталось!? Ну, вы даете, Люба! Уважаю!


[cокращено]

дет. сад.

Нет, я ничего не имею против детских садов...я даже двумя руками ЗА них, но начиная с нашего дет. сада я начинаю ненавидеть руководство эти учреждений...
Наша заведующая, ДРАЧИНСКАЯ Зоя Батьковна (фамилия сама за себя говорит), обвинила нас во взяточничестве, когда мы ей принесли кофе и конфеты в конце года..пох на это..но когда эта старая пи...а начала на меня наезжать, какого хера я не поздоровалась с ней, при этом выскочив у меня из-за спины пока я застёгивала ребёнка, хотелось ушатать человека...
пофиг...было это в начале зимы и уже забылось....
сейчас я работаю гос. с объектами, и непосредственно с садиками и теперь я ненавижу их руководство вдвойне...25 раз на день звонит одна и та же заведующая из садика на Малой Карпатской с их проблемной сигнализацией, предварительно обзвонив всё начальство и решив потрепать нервы мне....
ЭТО БЛЯДЬ НЕ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ!!!! Я НИЧЬИ ПРОБЛЕМЫ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ, и сдержаный человек я до поры до времени...или у это цуки план довести меня и чтро бы меня из-за её неисправностей уволили оО...блять...ненавижу руководство детских садиков....
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!

уахахаха=))) один весёлый день авиа-диспетчера=)

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелесарешил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Онизобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязалк удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненныхгелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло,взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзьяотвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавноподняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки,взлетело на пять километров.

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать незапрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободнаястрана. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

[cокращено]
ЦИФРА это пиздец а не провайдер...поменяли настройки сети и что бы они установились на комп надо роутер подключить к ноуту и настроить аппаратину вручную...это ладно у меня есть кабель, но ни у каждого он сука лишний есть...

а самое забавное это их комментарии "настройки автоматически обновляются"...а хуенный у них автомат...

чтоб у них руки вслед за мозгом поусыхали...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 16