нет....

надоело...надоело вечно выслушивать его бредни...о том,как он мечтает помереть....о его любви к какой то девушке,которой он не достоен....вечно выслушивать его нытье...когда я говорю ему,что ему не насрать на всех,кроме меня,он начинает орать:"Я просил тебя,никогда не говорить и не решать за меня!Ведь просил!" не могу понять при чем тут это?это моё личное мнение,а он ноет....ноет как последний эмарь....вечно терпеть его носилие над моим бедным мозгом...когда он говорил:"Я скоро умру...мне осталось не долго!"
он говорил это напротяжении шести месяцев...я отвечала:"Нет,Кирилл,ты сильный человек,ты переживешь всё!ты нужен своим близким...мне..."
но,как оказалось,моим нервам пришёл конец...не давно он написал мне:"Мне осталось не долго,я пришёл попращаться!"
на что мой ответ:"Да блядь,сдохнул бы уже давно,зачем носиловать мне мозги??Задрал,подохни уже и не трахай мне мозг!"

вот и хз что с ним...лишь украткой вспоминаю...слишком много натерпелась от этого человека...его эгоизма...пофигизма к моей персоне....

"А+Д" в дневнике....

Пристань. Вдалеке, возле фонаря, стоит лавка, на которой, облокотившись на колени и опустив голову, сидит парень. С другой стороны лавки, положив на нее ноги, сидит девушка. Она казалась очень уставшей и измученной. Толи из-за освещения, толи из-за черной одежды создавалось впечатление того, что ее кожа не просто бледная, а отдает мертвой синевой. Оба молчат. Аня: Саш,...(Саша игнорирует) поговори со мной. Мне так одиноко...(Саша поворачивается) Ты не представляешь, как трудно просыпаться каждое утро и понимать, что у тебя совсем нет друзей. (Саша отворачивается и слушает молча) Правда... ты, наверное, думаешь, что я монстр, и они мне не нужны. Ошибаешься... Ты, просто не понимаешь, ни кто не понимает, что твориться у меня внутри. Ни кто даже не хочет понять. Но если я обидела тебя чем-то, прости, привычка. Моя душа умирала постепенно, судя по всему ее больше нет... Аня
достает из сумки дневник. Аня: Этот дневник я купила, как только приехала сюда. Ты знаешь, какой я была? А ведь не так уж и много времени прошло... Саша: (поворачивается) Расскажи мне. Аня: Хорошо. Аня открывает дневник и начинает читать. 30.08 Наконец-то я здесь! Пока сижу на вокзале, устала. Сейчас отдохну немного и пойду общагу искать. До сих пор не могу поверить, что меня сюда отпустили! Аня: Я искала общагу не долго, но лучше б я ее вообще не нашла. Продолжает читать. Комната мне не понравилась. Она обклеена какими-то желтыми обоями в розовую полоску. Из-за этого она кажется слишком светлой, меня это немного раздражает. Я познакомилась со своей соседкой по комнате, ее зовут Катя. Такая милая девушка, постоянно улыбается. 1.09 Прошел мой первый день в институте. Преподаватели там злые, а ученики еще злее. Они все очень высокомерные и не хотят понять и принять человека в свою компанию. Сегодня один мой однокурсник избил мальчика из-за того, что тот случайно задел его в коридоре. Аня вырывает лист из дневника. Читает дальше. В ее голове всплывали воспоминания, девушка вспоминала все так четко, что ей казалось, будто она переживает все заново. Первая неделя прошла как в тумане. Меня ни кто не хотел принимать, все только смеялись и использовали меня. Моя соседка по комнате оказалась просто ведьмой. Катя: Почему ты не убралась? Сегодня твоя очередь! Аня: Я убиралась, твои друзья опять все разбросали! Катя: Сегодня дежурная ты, и ты будешь вылизывать за каждым, пока не закончится твоя смена! С дороги ничтожество! Перестает читать. Аня: Она постоянно унижала и оскорбляла меня, как-то она была со мной очень милой, а потом я узнала, что все мои лекции пропали. Я чуть не завалила
сессию, пришлось после института сразу идти в библиотеку и сидеть там допоздна. Саша: Почему ты не поговорила с ней? Аня: Я пыталась, но она была одним из авторитетов, говорила: «Тебе плохо сейчас, пока я с тобой, если я уйду, тебе будет еще хуже. Уж поверь мне, я сделаю все, чтобы ты вылетела от сюда». Кстати в библиотеке я познакомилась с Димой. Вырывает лист. Читает. 10.12 Сегодня в библиотеке ко мне подошел мальчик. Он был очень худой, длинноватые темные волосы беспорядочно свисали с его головы. На нем были надеты драные джинсы, которые свисали под тяжестью ремня, черная футболка и огромные кроссовки. На запястьях у него были татуировки в виде наручников, а в губе находилась серьга. Сначала я даже испугалась, но он оказался очень милым. Его зовут Дима. Я вспомнила, это его в начале учебного года избил мой однокурсник. Дима: Привет, я Дима. Аня: Аня. Дима: Я сяду? Аня: Конечно,[cокращено]

блин...

[]

фак фак фак!WHAT THE FUCK???
блин,на улице жара под +30,а я как истинная лошара сижу дома за ПК,мне даже на коттедж съездить позагарать никак нельзя,видите ли у нас появился новый сосед который "положил на меня глаз",как вырозилась мама,и не пускает меня одну><!срала я на него,мне бы отдохнуть от этой городской суеты!!!!!аааа,вот уже июль к концу подходит,а я даже и не поняла что я ОТДЫХАЮ от школы!я вообще не отдыхаю!
сплю днём,вечером выйду прогуляться,музыку послушать,ночь в нэте!
и вот так все эти месяцы!
блин,осталось то учиться последний год....вешаюсь!ПМП

жизнь ёпть....

Жизнь - синтетический наркотик с ароматизатором, индетичным натуральному, который на всех действует по-разному. И как любой наркотик, наша жизнь - редкосная дрянь, имеющая свойство на секунду доставлять удовольствие.

для тех,кто не до конца понимает кто такие пендовки)))

Пендовка - малолетка шляющаяся по впискам, жрущая ягу и раздвигая ноги перед любым чЁлочником.
Пендовки делятся на 2 подвила - манежные(эт понятно кто на вытяжках...) иподманежные (эт к то в РД-ресторанный дворик тусует)
трублядь - этопендовка которая уже достаточно долгое время шляется по впискам иделает то что приписано пендовкам.Также распределяется на все теже 2вида.
каждая манежная женщино должна знать наизусть фразу(котораячасто является реальной отмазой) - "Я не Блядь...Я полюбила и дала".
лялябра - Более мягкое обращение к пендовкам и трублядям.
техническаядевственница - вроде не трублядь..но пендовка...и вроде ломается кактелевизор..но вот она на вписке..пара банок яги и все технично =)
Душный(заимствованно у питерских эмочег) - ток кто не нравится..напрягает..он же Высад, он же просто Мудень.
НеДушный - тот кто симпатичяен...не напрягает.
СуЧилище- ругательство. изначально использовалось по отношению к теткам изучилища. Сейчас используется по отношению к любому душному.
месть шалтая - используется как проклятье. равносильно - проклятью Ктулхо


^^,