Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 149
Гори до тла, проклятый мир. Гори, гори, гори.
Судя по всему, ЦА объявления - те же заебчательные люди, которые списывали сочинения на вольную тему у соседа по парте ))).
Шудры разные нужны, шудры всякие важны.

[]

Концерты Heroes of Might&Magic 3

В Москве и других городах России, к 20 летию Heroes of Might&Magic 3, состоятся симфонические концерты Paul Romero (музыка из ГероЁв).
Разброс цен по городам ощутимый. Я бы выбрал Мск или Ебург.
Кто пойдет?

Подробнее

[]


Послать нахуй - может быть как изгнанием так и приглашением, в зависимости от контекста / восприятия.
Не знаю почему, но у меня вновь появилось ощущение положительного развития событий.
На смотря на это, настроение и восприятие скачет и далее галопом по луне. Так и в невесомость вылететь можно.
Хорошо что мое транспортное средство не позволяет выплескиваться смене внутренних декораций за пределы кабины.

Эх, жизнь, ты непостижима для ограниченных телом. Делаешь невероятное - может не вести ни к какому результату. Не делаешь ничего - рискуешь получить все.
Это похоже на транспортное средство слепленное из своих и чужих впечатлений, в котором удается двигаться вперёд хотя бы по течению. Но из него предстоит выйти. И пока создаваемая уютным коконом ментально-механического средства тишина обволакивает душевное равновесие, стоит подготовиться к развитию событий, которые последуют за дверным хлопком позади.
Если бы я был бы не я - сформулировал бы сейчас следующее:
"Да будь ты проклят, мразь, именем Джордано Бруно, распят и размазан навечно силой притяжения по целой планете. Да будь проклят твой род, который никогда, никогда, никогда, и ещё 666 раз никогда не состоится. И именем Жака де Моле проклинаю тебя за твое лжесвидетельство, да будь ты предан всеми друзьями которых у тебя нет и не будет. Да будет тебя жечь беспрестанно и бескомпромиссно огонь души твоей, и выжжет все что способно выжить."
31 декабря, Львов.
В 7 утра соседи, в прямом смысле этого слова, начинают лупить стену молотом в режиме финишных фрикций вымирающего вида. Все ещё долбят. Я обожаю этот город )))

Зимняя сказка

Книжка- раскраска...
Пока бегал снег превратился в мокрый снег, затем в дождь, затем снова стал снегом. Хороший ветер, мне нравится, только лоб немел время от времени ).

[]

Хочется лечь на спину и поднять лапки, сказать "я не знаю что делать, не могу так больше", но пока есть хоть одна безумная и дерзкая идея как спастись в этом level'е - я буду действовать.
Буду применять запрещенные средства и приемы, если потребуется, сейчас мне это кажется более честным чем сомнительная польза от фатальных решений. Жизнь стремится туда, где течет энергия, а мертвые не могут ею похвастать.

К слову, я закурил. Купил эту пачку 15.12, осталось 2 сигареты. Не люблю курящих, но это хоть немного помогает не взорваться. Превратил это в целый ритуал прогулки и размышлений.

[]
Пора принять привычку не писать постов в плохом настроении / после 21-го )).
2 бича XI века:
- Повсеместный избыток доступной информации лезущей изо всех щелей
- Безразличие и необязательность
Если мне суждено все это пережить, я стану сверхсуществом.

Rohshark

Во сне я был в каком-то здании балагана в форме эйфелевой башни. Иллюстрации на стенах были инфернальной тематики, и часто фигурировал Христос, один глаз которого светился синим, а второй намекал, что он принял какую-то внутреннюю трансформацию, которой явно доволен. Там проходил какой-то фестиваль на всю ночь, со множеством ряженной публики. В завершении я оказался на вписке в большом старом доме, со многими пустыми комнатами, из окон которого вдалеке виднелась башня. Город не узнал, ранее в нем не бывал. А в одной из комнат спала чья-то девушка. Мне было скучно, думал разбудить и пообщаться, но не стал ).
Как, всё-таки, хорошо быть мной. Ни на чью свою долю бы не променял.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 149