Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 156
Пора попрощаться с прошлой версией меня. Она тепло любит всех вас, и крепко обнимает.
Смерть - это только начало.
Когда стремишься помочь стать лучше кому-то, он(а) воспринимает это как внесение хаоса в зону комфорта, и устраняет недоразумение.
Люди.
И кажется что все подошло к краю, но вместо того чтобы упасть с высоты, обменяв этот груз на секунды бесценных впечатлений, оно тупо во что-то уперлось.
Затих ветер и звуки. Спёрло дыхание. Небесные тела остановили ход.

Я ничего не успеваю. А все что успеваю - не ведет никуда.
Какая-то боль в душе, и ничего больше.
Подавитесь своей алчностью. И личным пространством
Чёрт, сдохнуть хочется, так заебло всё.
Никакой радости, одни заёбы и требования со всех сторон.
Ничего родного и греющего.
Всё развалилось к чертям, включая иллюзии и желания.
Прав был один пользователь, ДД стал токсичен.
Вот вроде вижу пост, благоразумную / обоснованную точку зрения автора.
В пост же лезет всякий мусор, считая нужным высказать убогое драгоценное мнение.
Вроде бы стоит поддержать автора, он старался и незаслуженно страдает. Но глядя на комментирующих я понимаю, что они не хотят быть переубежденными. А мне неприятно даже трогать это.
Раньше как-то возмущения что "в интернете кто-то не прав" хватало чтобы вплестись в спор.
Сейчас - отписываюсь от комментариев. Все это было много раз, и пусть останется прошлому.
За этими именами ничего не скрывается. Лишь небольшой отрезок времени. И шума.
Дирижер на репетиции:
- Вася, дай "ля"... Ну, Вася, я тебя прошу, дай "ля"... ну, "ля" дай... Вот, хорошо. А теперь со всеми жидами вместе...
Принял участие в вебинаре по сыроварению. Записался на платный курс обучения. Всегда хотел.
Интересная информация читается, если смотреть выступления музыкантов и видеоклипы без звука.
Крайне полезно. Очень немногое выдерживает критику.
Пишу письмо заказчице, в тему письма вставляю название проекта "Letto-letto", чтобы сразу было понятно о чем письмо. Забываю переключить язык, и вижу перед отправкой:
Sublect: Дуеещ-дуеещ
Хорошо, что не отправил. А то, мало ли, у человека сердце слабое, решила бы что компромат прислали ))

Нейт и Симпсоны

Рассматривая изображение египетской богини охоты, войны и первоначального Неба, Нейт, невольно задумался о стиле рисовки "Симпсонов".
Высоких головах Барда и Гомера, и прическе Мардж.
Не намекают ли авторы проекта, что те кто стоял выше рабов, сейчас влачат ощутимо кажуальное существование, поменявшись с ними социальными ролями?

[]

И снова роботы из прошлого

"...Но по столь же порой странной ассоциативной логике технаря, у меня всплывает в голове сравнение этих статуй с одним из описаний бога Тескатлипока в местных легендах. В одном из своих страшных образов Тескатлипока предстает без головы и с двумя дверцами на груди, которые открывались и закрывались со стуком топора по дереву. Ну и чем это не описание робота?.. "

[]

О трансмиграции

Всегда помни о смерти при жизни, чувствуй момент и будь в "сейчас". Жизнь намного короче, чем вам внушили.

Вас обманывают во многом, и часто ради вашего блага. Но есть одна вещь, о которой я хочу рассказать сейчас. Этому явлению вроде как нет имени, поскольку принято считать что подобного не происходит. Но умирает человек не в момент смерти физического тела. В течении жизни происходит какая-то трансмиграция личности. Не уверен что это касается всех, т.к. люди отличаются друг от друга, но у некоторых таких фаз больше 2х. Жил-был один человек, со свойственными ему чертами характера, привычками, стремлениями, и вдруг стал совсем другим. Например, стремился к духовному развитию и высоким идеалам, работал над собой, совершал Поступки, а потом вдруг лестно высказался о деньгах, заполнил жизнь пивным футболом, ремонтами, консервацией. Смотришь в глаза, пытаешься увидеть того человека - а его там нет. Примердля контраста, в жизни обычно сложнее. Чаще всего, в результате такой перемены, ваш друг / знакомый морозится или резко прекращает общение с вами. Ведь вы действительно ему чужды, это другой человек. В худшем случае - относится к вам дурно или говорит что вы изменились, и не в лучшую сторону.

Куда уходят эти люди? В какие-то отголоски Мультиверса? Грустно сознавать, что в них я могу оказаться мудаком, например. И не в силах повлиять на это. Хотя, мне кажется, когда растешь над собой, это затрагивает все, что с тобой связано.

Главная мысль: все, с чем вы сталкиваетесь в этой жизни - слишком временно, чтобы откладывать. Вам сказали "никуда не денется" - это не так. В какой-то момент вокруг вас не останется никого, при жизни, если вы живёте ею не поверхностно. Или почти никого, за редким исключением. Рекомендую делать все прямо сейчас.

Как относиться к мигрантам - да никак. Долгое время пробовал достучаться и восстановить прежние отношения или взаимодействие - бесполезно. Как о стенку горохом, хоть что делай.
Жаль, что чаще всего эти изменения ведут близкого вам человека в какой-то пиздец. Но есть надежда, что некоторые интересные люди появляются в нашей жизни или становятся ближе после таких изменений, будучи до этого мало интересными или чужими. Ведь к хорошему быстро привыкаешь, и далее не задумываешься оттуда оно взялось.

Не привыкайте к людям. Не сохраняйте контакты "на потом".
Не добавляйте в друзья "на всякий случай": даже потенциально полезные люди / специалисты / на постах - меняются как люди, и "потом" это уже будут контакты совсем другое человека, как и результат его деятельности.
По ночам мне кажется что я дебил.
Аыыыыы. Уаааааа. Оаэээээээ.
ИиииииАаааааааОоооооооооо.

Целый день куда-то спешил, старался больше успеть, что-то делал.
А ВОЗ и ныне там. Временами напряженно набирая текст на клавиатуре ловлю себя на мысли, что на несколько секунд забываю кто я, где я, и с какой стороны выход из комнаты.
В юности я думал, что со временем, все люди становятся немного разными, и их жизненные пути расходятся.
Сейчас я знаю что все - ключевое слово, немного - недооценено, а пути расходятся навсегда.
Скорее всего, в старости смерть станет синонимом радости.

P.S. Сраная тюрьма. Никого она не перевоспритывает. Все остаются мудаками. Лишь коварнее становятся.

Спасибо за то что есть

Московская депрессия сменилась апатией и бессмысленностью всего существующего.
Затем перечисленное сменилось раздражительностью, гневом и нетерпимостью почти ко всему.
Я считал происходящее в моей жизни незаслуженным мучением, ощущал вселенских масштабов одиночество и отчужденность.
Наряду с этим выбешивали низменные ценности и вездесущая алчность / бытовуха.
Выходные удалось набить до отказа собой могилу самообманом, отправившись на встречу знакомых, и напроситься на ночлег, чтобы потом еще день говорить о всякой ерунде, лишь бы временно избавится от вакуумной удушающей тяжести черной дыры в сердце. Мне удалось не писать туда, куда писать не стоило. Но почему-то при каждой попытке предать это забвению или обесценить (все остальные варианты не принесли результат) - меня поглощает пустота и напрочь покидает жизнь энтузиазм. Обесценивать - не честно, но представить и замерить изменения в ощущениях мне не сложно. Потому обесценивать никого и ни что не потребуется. Ведь здорово же, что где-то кто-то есть, просто так. И пусть эта жизнь получит взамен моего внимания побольше радости, приключений и абсолютного счастья.

Наряду с этим у двух близких друзей, выживающих сейчас далеко от дома в других городах, происходит пиздец "в семейной и личной жизни", вперемешку с алкоголизмом, ставшим следствием.
При этом один из них до прошлой недели был непьющим. А у второго что не день то какая-то угроза нависает, и я пока могу только выслушивать его и умолять не терять контроль над ситуацией.
Всего пара недель осталась до развода и переезда, а ему тяжело возвращаться домой, к бесконечным упрёкам, обвинением и клопам, пьющим его кровь ночами за компанию с женой, чужим ребенком и тёщей.
Вот было бы здорово чтобы он пережил этот период достойно, и в новом отрезке жизни стал счастлив.

Меня жизнь надломила за последнее время так, что я стал избегать каких либо форм доверительности, каких-либо знакомств и толком не понимаю чего хочу вообще. И хочу ли я чего либо.
Женская красота раскрывается в полной мере в процессе взаимодействия с ней.
+42С. По слухам, вчера было +45.
Жизнь меня к такому не готовила. Приезжайте загорать.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 156