Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 158
Хочу кард-ридер который подключается по OTG (usb type-c) к смартфону. Такой существует?

Везение, любовь и панк-рок

Виталий
сегодня в 12:21
Да, откровения миллионеров о панкроке всегда интересны обывателю)

Сергей
сегодня в 12:24
Где ты видел бедных панков? )))
Начинаю соглашаться с Костей, что только везение помогает в любом деле. Без него хоть по 24 часа работай или твори - херня получается

Виталий
сегодня в 12:24
Нее
Везение помноженное на усердие

Сергей
сегодня в 12:31
Ну, это само собой
Я имею ввиду что усердие без везения - из пушки по воробьям и мимо
Везение - не стихийный фактор
Закономерный. И он исходит изнутри, как ни странно. В этом плане панк идеология к нему ближе других. Не раста даже. Раста - это как раз без усердия. А панк - это любовь / везение помноженное на энтузиазм
Пребываешь в благости - мир отвечает тем же. Не случайно же попы и монахи делали вино и пиво в монастырях. Не случайно викинги ели грибы. Не случайно запорожские казаки курили шалфей, коноплю "и другие лекарственные травы" (из исторического источника). Ведь табак завезли позднее чем образ казака с трубкой устоялся. Однако, я не имею ввиду что бухло и трава - основа везения )) Это костыли, которые скользкие, могут работать в обе стороны. А вот благость - да. Например, ощущение когда влюбился. Его невозможно смоделировать Джоулизмом, лишь приблизиться к нему. Но тогда фартит всегда, и всегда есть стремление поступать правильно. Пытаюсь увязать всё это в одну канву чтобы понять как жить чтобы постоянно везло. Это возможно - пока что понял. Еще то же самое ощущение возникает когда "всегда хотелось делать так-то, а делал как принято" - когда перестаёшь поступать как принято и делаешь как "всегда казалось что так надо, но вокруг никто не разделяет эту точку зрения". Начинаешь поступать так - внутри появляется что-то такое, похожее на влюблённость ).
Потому я провёл параллели с панк-роком ))
Может потому в обществе и принято "осуждать панков" )))
А возможно везение притягивает еще отсутствие страха

Виталий
сегодня в 12:34
Эко тебя прорвало то) купил книгу?

Сергей
сегодня в 12:35
Не, просто чёт мысли сплелись в узор более менее, а с кем такими еще делиться
Да книга не при чём же ))
Постоянно думаю на эту тему, отмечаю в уме, дополняю

Йобань-хуёбань

Это единственное, что хотелось бы сказать о своей жизни).
Может я когда-то и сформулирую эти полярные неоднозначные ощущения, но сейчас превалирует некоторая трансцендентная опиздошенность происходящим.
Я более не вижу смысла сдерживаться в выражениях. Я ни в чём не вижу смысла сдерживаться теперь.
Сделать дофига всего и собраться. Не вопрос, впереди целая ночь. Точнее, 2/3 ночи - вагон времени. Но песню закончить не успею ))
Сон для слабаков - не факт, а вынужденная констатация факта =)
> ?

Я выбираю право неожиданности. Право предназначения.
Подари мне то, что предложит/подарит тебе на Новый Год Илья.
То, в чём нет дефицита - расходуется разумно и не вызывает привязанности. Свободная продажа наркотиков через некоторое время решит проблему наркомании.
Сила воли - это преступление против себя ввиду недостатка вводных.
Доверяй миру, чтобы мир доверял тебе.
Вся эта ублюдочная жизнь, с самого детства, заключается в "потом когда-нибудь будет"

Стратегически-романтический сон

Под утро приснился сон, в котором мы с другом прибыли в какой-то неведомый край, который рассматривали как альтернативу Крыму, но не было доподлинно ясно, в какой именно это стране )).
В общем, мы решили разделиться, и исследовали локацию в разных направлениях, а потом делились впечатлениями вечером. Место странное - море вроде бы рядом, местами каменистые пляжи, местами - концертные ангары, где народ отвисает на каких-то складах из поддонов и прочих материалах. Был и город - постройки в "царском стиле", не знаю каких годов - типа Питера что-то или Львова, но чуть иначе, был стиль, которого я вживую не видел нигде. Причем можно было дойти пешком туда, где уже снежок лежит ). Там же с лотка (в городе) торговал один из наших клиентов по работе ))). Говорил, что торговля что-то не очень, у людей денег нет. На секундочку, речь о курортном городе ).

И вот, как-то я вышел на променад, нашёл пляж, чтобы с кем-нибудь пообщаться. Меня окликнула какая-то компания, я присел к ним на песочек. Одна из барышень, внезапно, тянется ко мне, с явным намерением поцеловать в губы. Я быстро оценил: вроде не пьяная, что вообще происходит? Непривычно немного. А она - "Если хочешь продолжения - выложи селфи со мной на своей стене Вконтакте".

Я мгновенно проанализировал "Ага, она так типа выясняет есть ли у меня кто-то. Резонно. Толковая смм-щица".
Ненавязчиво отстраняясь: "Слушай, а тебе работа не нужна? У нас есть офигенная вакансия - построение стратегии в соц. сетях..."

Пора бы отдохнуть. Работа уже снится ).

Мысль о страхе

Сегодня отлично потренировался. В таком случае у меня обычно много энергии и хорошее настроение, я позволяю себе то, что делать обычно стесняюсь и веду себя так, как хочется (в пределах этических норм). Увидел сегодня интересное сочетания разрисованной под итальянскую улицу стены магазина с названием соседнего. Слушаю в наушниках книгу, перехожу дорогу, примеряюсь, фотографирую. Краем глаза вижу как из магазина (это оказался овощной) выходит взрослый кавказец и жестко спрашивает с акцентом "Ты чё здесь фотографируешь?". Вообще, я фигею с Донецка, такой вопрос стали задавать и запрещать во многих местах. Это не правильно. Но поскольку когда у меня много энергии - я добр ко всем (злость в суе (без серьезной причины) - от слабости или измождённости, как необходимая мера), я открыто показал ему стену, название и ракурс, и сказал "Красиво". Всего доля секунды, но мир его перевернулся. Сменился фон настроения, эмоции, намерения. "Ааа..." - всё что смог ответить он, прежде чем спокойно уйти. А я успел многое проанализировать за этот миг: не смотря на то что обстановка в городе всё еще напряженная, страшно не было. Не смотря на то что это кавказец, и они неуравновешенные, и их там может быть сколько угодно, и вообще там много военных рядом проживает.

Вот что я осознал:
Страх не появляется при виде опасности, мы носим его в себе. Опасность лишь активирует его. Потому нужно вычищать то, что активируется опасностью. А это - все предыдущие страхи, которые довелось повстречать.

Две девушки в чёрном

С недавних пор я решил брать с собой на тренировки телефон. Теперь я могу фиксировать возникающие мысли, которые мне кажутся интересными, в развёрнутом формате, вместо тезисного сохранения на листе.
Обычно мысли возникают внутри, на темы, которые меня интересуют. Но внимание к окружающему миру так же обостряется в процессе занятий.

Две девушки сидели на спортивной скамейке лицом друг к другу и воодушевлённо беседовали. Обе были облачены в элегантную спортивную форму черного цвета, скамейка тоже была чёрной. Как бы невзначай ноги одной из них лежали поверх ног собеседницы, чуть выше колен. Они могли быть как подругами так и влюблёнными. В сущности, это не важно, поскольку любовь, которая будто лилась с их стороны, могла свидетельствовать с равным успехом как в пользу одного, так и другого. Ведь разница между этими лишь наличие секса.

Отстранённо-приятное наблюдение.
При этом, по отдельности они ощущения какого-либо интереса не вызывали.
За пару дней халатное отношение всех ко всему вокруг (заказчиков к предложениям для их блага, вопросам, запросам данных; коллег к поставленным задачам; доставщиков и поставщиков к договорённостям; родных к тому, о чём условились; близких - просто, потому что похуй, видимо), что начали сдавать нервы и чуть не повёл себя как ёбанная истеричка. Буквально 5 минут отделяло от взрыва.
Вы сами удушаете всё хорошее, что стремилось навстречу.
И это уже будет не воскресить никак и ни чем. Как бы я не хотел. И это не случайность, уже статистика.
Вы заслуживаете ту боль, что неизбежно ждёт вас.
Даже жаль, что мне бывает вас жаль.
Задумался: куплю лицензию на Reaper, как только снова появятся свободные деньги.
Хочется совершать больше правильных поступков, а не играть в чёрную дыру, которая стремится к халяве.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 158