Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 176
Блять, как меня это заебало. Все кто был токсиком - всё равно оксики, как бы осмотрительно я не общался. И один из них со мной играет. Заменить некем. ХЗ что делать, но есть большое желание послать нахуй человека который сам ничего не достиг но указывает тебе что ты говно.
Если стараешься жить правильно, когда ты пьёшь, все обязательно будут очень заняты.
Написал барабанщице предложение сотрудничать, заодно нашёл в чате переписки видосы Джо Кангелоси которые так давно искал ))

К той, об кого споткнулся и больно ударился

Вот смотрю я на эти фото, и не понимаю что за пелена такая на глаза снисходила.
Луркуешь чьё колдовство и понимаешь что своё же.
А ведь не зря хотелось сказать "хули ты вообще написала, я уже пережил эту всю историю".
Не стоило вестись.
Но если бы не повёлся - не было бы столько замечательных неприятностей.
Точнее, были бы, но они были бы не лиричны.
Мне кажется что есть по сюжету определенное количество говна, которое предстоит съесть.
Можно делать это с пользой - например посещая спортзал или не соглашаясь с неприятным.
Жаль, что жизгь запретила мне спортзал а говорить правду в сети стало опасно.
Жизнь всё больше говорит "нееет, говно вы будете жрать как полагается, чтобы страдааааать".
Твиттер задвинул в e-mail "%Username!%, не будьте эгоистом, поделитесь контентом!"
Скоро соцсети нас будут шантажировать делиться контентом, используя для шантажа контент, которым мы делились ранее ))

Триггер (хорошее)

"Всё будет хорошо" или "Братан, всё хреново" - по сути разницы нет.
Тут не будет нравоучений - они не усваиваются и мной самим даже ).
Хочу лишь заметить ценность отношения к ситуации. Бл-бла-бла, такого добра в интернете хоть залейся, но ветер слов - тщета (с).
Обратил внимание, что способен помочь какой-то триггер, заряжающий тебя. Обычно это не цитата мудрецов или "слово пастыря".
Чаще - произведение искусства, которое пока не приелось или вовсе не знакомое ранее. Или фильм, или музыка, или картина, или человек. Поступок.
Почти всегда - именно новое, с которым не сталкивался. Будешь искать специально - найдёшь лишь отражение того, что в тебе уже есть.
Не знаю, чем обусловлен его величество, случай, но глядя на людей, обстоятельства в жизни которых их не сломили, меньше всего хочется нудеть о том, сколь же всё плохо.
Один такой человек вынес огонь в глазах из ситуаций, после которой почти любой бы вздёрнулся. И использовал всё, что могло стать топливом для отчаяния - как опыт.
И этот опыт сделал человека больше, я бы сказал не непобедимым, а несокрушимым. Конкретно в той ситуации я увидел как бессильно всё, что нам вредит, перед этим взглядом и улыбкой.
Вне контекста "научиться радоваться плохому" звучит странно, если не страшно. Но в живом примере - это просто нечто, я такого никогда не видел.
Наверное, именно восхищение вывело меня из ступора. Топливом для триггера которого стали столько лет единственно жизнеспособного отношения к происходящему того, кто превозмог этим и себя и врагов.
Зашёл написать пост о нехорошем.
Почитал ленту и посты Шамана - передумал.
Вчера попробовал поделиться болью с другом - получил ушат грязи на себя.
Всё повторяется как в Былине "Об Илье и Святогоре": чем больше реагируешь или стараешься что-то исправить / спасти / предотвратить, тем появляется новый обруч вокруг саркофага.
Вот откуда они взяли "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".

Немая боль.
-1 ножка стабильного в реальности, за которую я держался в недавние несколько месяцев.

Горсть позитивного

Вторую половину ночи мне снился длинный сон, в котором я гулял по городу, помогал людям по мелочам (как в игре, ситуации сами меня находили, одна из самых забавных - две старушки, которые решили спуститься с горки по серпантину в центре... видоизмененного Донецка(?) в будке для продажи кофе, без тормозов, - в реку)). И периодически, в ходе прогулки, я созванивался с Петером Тагтгреном по телефону. Пётр оказался довольно общительным человеком, не "поймавшим звезду", и уже сносно говорящим по-русски, поскольку жена из Москвы. Рассуждали о разном, в том числе - о романтике. Делился тем, что он довольно сложно переживал те несколько лет, пока добивался её внимания. Затем говорили о концертах. Оказалось, что Хипокриси когда-то выступали у нас в ДК Калинина (ныне - разрушено в ходе боевых действий), и я смог, настроившись на рассказ, побывать там лично. Прикольно, не знал что там вообще такое было возможно (сам выступал на этой сцене не раз, с оркестром). Задержался в локации (для Пети прошла всего секунда, для меня - 2 дня) - на второй день туда приезжали Джинджер, хотел с Женей поздороваться. Но аншлаг был такой, и куча охраны на входе, и пускали только вакцинированных, что мне стало противно, и я вернулся в беседу)). Потом Петя сказал что думал что я в Москве, и вообще не понял что я делаю в Донецке и зачем, особенно если всё теперь идёт хуже некуда в жизни. Вот и я задумался. В целом общение было оч позитивным, без напряга, светлым каким-то. Как после выступления Хипокризи на фесте ).
Самань расставит всё по местам и Хестна воссияет Тьмой.

Ретроградный 2021 - 3 (сейчас)

В этом году 3 периода ретроградного Меркурия.
Не зависит ли его влияние от персональной карты рождения, или распространяется на всех, но я ещё лет 10 назад обратил внимание, что неприятные события удивительным образом с этими периодами совпадают.
В 2021 первые 2 периода несли в жизни лютейший трэш, потому я поставил напоминалку о 3-м, чтобы заранее подготовиться морально и организовать всё. А что организовать - забыл ).
В итоге, первые несколько дней ничего дурного не происходило и я потерял бдительность.
Также, этому послужили, как-то неожиданно появляющиеся в моей жизни, высказывания разными людьми мнения о том, что это фигня всё и не работает.
И вот я думаю: вроде ж не настолько я склонен доверять мнениям не-специалистов и менять своё. Что произошло? Я помню, что действительно предположил "ну, наверное хватит с этого года, ничего дурного не случится" и отключил напоминалку.
То ли период начался раньше, и это уже являлось изменённым состояние восприятия, то ли даже не знаю.

Рекомендации из опыта прошедшей недели:
1. В ближайшие несколько недель не реагировать бурно на людей, которые начнут себя вести странно с упорством, достойным лучшего применения.
2. Если заметите (а вы не заметите, по идее) странное в своём поведении - вспомните своё привычное отношение к вещам или проблемам. Постарайтесь следовать этому образу.
3. Если вас кто-то конкретно или намеренно выбешивает (или так кажется) - представьте, что внутри вас светит солнце и улыбнитесь. После чего идите домой побаловать себя вкусненьким, пока сами не стали добычей.

Не обижайте и не обижайтесь. Всё это пройдёт.
А кто все эти люди, собственно?
Как пелена с глаз.
Что это за цирк вообще.
Я имею ввиду 7 млрд.
Вы не замечаете насколько это ненормально это общество и каждый в отдельности?
Коротенький и прекрасный рассказ, мне понравилось )
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

Я считаю, что этот рассказ является готовым ноу-хау для решения проблем, связанных и с терроризмом, и с нелегальной иммиграцией, и с упоротыми религиозными фанатиками.
Кто-то должен это претворить в жизнь первым.

(с) Друг, порекомендовавший ссылку
Сделал важное наблюдение: если когда херово, больно или обидно, сдержаться и не писать сюда всякую дичь - тут почти ничего и не будет появляться.
Веду себя ужасно токсично, если не сказать радиоактивно.
Не удаётся остановиться, даже когда понимаю, что перехожу грани и страдаю уже я сам.
Просто дело в том, что всю жизнь я старался огибать острые углы, многое прощал, не обострял конфликты там, где можно уступить.
Но сейчас я просто охуеваю от каких-то бесконечных попусков, когда каждая тварь желает наебать тебя, проехать на тебе, сделать замечание какое-то, из недр своей тупости, или кинуть тебя.
А некоторые - просто заигрались в навязчивой мании сжить меня со свету.

Я никогда не испытывал столько бурлящего противопоставленного этому желания сказать "Хуй, не угадали".
Только поступками. Люди - как тараканы, в родной квартире, из которой меня выжили. А тараканы там охуели настолько, что вообще перестали бояться.
Наглость и вероломство + хамское поведение - это то, с чем я не готов мириться.
И пусть я ощущаю, что меня могут просто добить, что до этого неприятно близко, но я не прогнусь под вашу ёбанную систему, и не стану на колени перед негодяями.
Ситуация за гранью моего понимания, а так же, добра и зла.
Плакаться нет желания, а остальное описать не представляется ни возможным, ни целесообразным.
Если я выйду из под этого гидравлического пресса, то это буду уже другой я. Просто предупреждаю, по-доброму.
Ночное ожидание неведомо чего.
В сети никого. Никто в нигде просто.
Давно я так тупо не созерцал гладь мерцающего дисплея.
Будто ожидания из одной реальности / области восприятия наложились на повседневную посредственность.
А история циклична. И истории - цикличны. Когда они сыграли для вас траур единожды, принимаются вальсировать друг с другом, перенимая рекизит и декорации.
Диву даёшься, как иронично история которую я уже пережил может скопироваться с другим человеком, который уже предавал по-своему.
Видимо, когда даёшь ещё один шанс, система заключает что ты охуел, и просто копирует уже пройденный штамп.

Но, так или иначе, в процессе были получены совершенно новые данные, не имеющие отношение к истории, но из куда более интересующих меня бездн.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 176