Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 145
Говорят, под новый год
Все всегда сбывается,
Даже то что целый год
Сбыть не получается :)
Как восхитительно все сплетается в непринужденный узор, глубина и содержание которого непостижимы для человеческого ума, в привычном представлении о нем.
Я будто бы стал снова юн, ощущаю как много света ловят мои широко распахнутые глаза, удивленно взирающие на яркие лепестки Сердца Мира.
Такие разные времена и моменты волшебно переплелись, вдруг (точнее, переплелись они давно, но я вдруг увидел связь) в причудливую вязь, казалось бы, случайных событий, проливающую свет на шедевральную последовательность, складывающуюся в прекрасную историю. А ведь кто-то творит эти судьбы-связки. Наверное, это и есть высшее из возможных проявлений искусства - последовательная коллекция впечатлений, цель которых стимулировать те или иные решения, выводы, действия, проступающие разноцветными точками на холсте жизни.
Нужно быть истым глупцом или слепоглухонемым, чтобы сетовать на жизнь, в моем случае. Я счастлив. И я знаю что делать, не будь я самим собой, если бы не знал.
Я расцелую тебя с ног до головы за это, даже если бы тебя не существовало - создал бы и расцеловал.

"Стискивая боль, как величайшую драгоценность" - понравился речевой оборот.
"Не пытайтесь разогнать тьму. Достаточно лишь зажечь свет" (с) Махариши Махеш Йоги.
Спят веселые игрушки, книжки спят.
Чандриане и подружки жрут ребят.
Даже Фредди спать ложиться,
Чтобы ночью нам присниться...
(Крюггер, разумеется. Не Меркьюри, к счастью)
День был неплох и продолговат. Но сейчас у меня ощущение что я тестировал на себе гидравлический пресс, а позднее занимался любовью с локомотивом...
Я съел дренажную резинку, которую сказали носить на разрезе между щекой и десной до завтра. Завтра собирались снимать. Вот думаю, а зачем к ним идти завтра тогда? ))
Каждый получает по заслугам.
Если нужна плеть - я не возьму ее в ладонь, но стану этой плетью.

"Настанет в стране светлое утро, когда в каждый дом войдет кама-сутра")

Мы определили для себя что для нас важно и степень важности. Мы страдаем от собственных таблиц соответствия в голове и сердце. Но ты сейчас о том, что видишь проблему там, где ее нет, поскольку боишься ее там увидеть. И о том, что свойственно преувеличивать проблему, когда она незначительна. Потому что страшно если она действительно увеличится сама. Может это потому, что мы очень хотим услышать "нет, все не так как тебе кажется, все хорошо...". Если ты уходишь в процессе ссоры, ты хочешь чтобы тебя догнали / нашли? Или уйти и не вернуться? Меня всегда удивляли люди, которые искренне думают что если кто-то уходит вдруг, то пусть идет, раз ему надо. Малодушие убивает больше чем ненависть, на мой взгляд.

Как раз размышлял над тем, что в моей ситуации я постоянно колеблюсь между отчаянием и какой-то злостью на себя и обстоятельства (последнее начало появляться недавно, после длительного периода отчаяния и тоски... чего уж там, себяжаления, поскольку делал все как надо и самоотверженно, а оно вон как получается). Поскольку ситуация растянута во времени, второе побуждает выживать и совершенствоваться (злость здесь не в значении злобы, она мне не свойственна, но и это качество / чувство для меня, отчасти - новинка), а первое (отчаяние и тоска) - бесперспективняк, хотя аргументированный и обоснованный. С него пользы только если сублимировать в музыкальный материал. Иногда получается полезнее чем если бы все было хорошо )). А вот второе... Раз уж за всю жизнь циником я не стал, а говна в ней хватало, значит и это меня истуканом не сделает. К чему я это: заметил, что это ощущение / эмоция способствует усмирению других, эмоций - взволнованности / паники / негодования от происходящего, когда оное расстраивает. Потому что выбирать не из чего. Только двигаться вперед и делать что-то, что приходит в голову (что может повлиять на ситуацию). Получатся, определенный вид злости (не очень подходящий термин, скорее похоже на озлобленную бескомпромиссную решительность) возникает в качестве инструмента выживания в сложившихся условиях, и является продуктом эволюции.

Together

Can you give as much
Аs you can take?
Can you love as much
Аs you can hate?
The flame we share is one as you're aware
The needs we burn
Is the child we never had
We split our life
To find our mind again
We do divorce so our first fight's regained
Together will we remain to say

Together we will live,
This century got so much more to give
Together we will leave,
Giving to the world a better place to grow

Feelings we keep away from decay
Feelings we send each other everyday
Does your silence
Speak the word I hear?
Does your reserve mean what I fear?
The forever we are
Is the forever we murdered
Stay right here, stand by me

Together we will live,
This century got so much more to give
Together we will leave,
Giving to the world a better place to grow
Together we will live,
Тhis century got so much more to give
Together we will leave,
Giving to the world a better place to grow

Together will we remain to say?
Together will we survive to see?

Оригинал: https://en.lyrsense.com/samael/together_s
Copyright: https://lyrsense.com ©

С первым снегом!
Все раньше наступает время суток, начиная с которого мне хочется сдохнуть.
А все потому что я все еще не сделал то, что может от этого спасти.
А может и не спасти. Но все же.
Ебитесь конем, сраные проблемы с зубами, ключицами, работа, обещания и просьбы, и прочее, что мешает мне скорее это сделать.
КОНЕМ.

Хроники старой бабки ))

Стоматология: хирург-стоматолог: промыли, завтра пломбируем и снимаем дренаж.
Обычная больничка: Физиотерапевт (ключица), на которого я, наконец, нашел время: в отместку за занятость направил к хирургу, который по талончикам, но у которого было свободно, после чего я вернулся с одобрением и получил направление на ежедневный бесплатный массаж в 8.20 утра. Наконец-то есть повод вставать пораньше.
В целом, хирург сказал, что "нифига себе", когда я выполнял движения, которые он просил. Хоть левая лопатка и плечо слегка ниже правого, но это результат отсутствия равномерной нагрузки.
Однако, прогресс идет быстрее паровоза, а инородное тело все равно хоть немного, но будет чувствоваться внутри, пока его не извлекут.

Получается, теория "Если ране суждено зажить - она должна болеть", другими словами "Хочешь чтобы рана быстрее зажила - наступай на нее".

Прооперировали...

Хотя, правильнее писать "препарировали" )

Антибиотики и прочистка каналов, увы, чуда не привлекли. Сделали сегодня рентген, направили на консультацию хирурга, а, поскольку я уже полусидел-полулежал в операционном кресле, мне ненавязчиво дважды вкололи местный наркоз.... Быть может, если знать заранее, они увидели бы меня совсем не сегодня )).
Онемела половина рта, половина языка, половина нижней губы и щека. Однако на место, которое резали, и под которым в последствии что-то еще делали - судя по ощущениям, наркоз не был рассчитан )))
Было довольно больно, не смотря на дурноту, вызываемую антибиотиками, которые, как я уже рассказывал, действуют на меня не так как обычно должны (потому я их обычно бросаю довольно быстро).
После перечисленного (я вообще не планировал ничего подобного), слегка ошарашенный происходящим, с полным ртом какой-то салфетки и крови, я пошел по делам.
Ну а что, за меня их никто не сделает... Половиной рта удавалось издавать довольно напоминающие человеческую речь звуки. Отдельные собеседники даже распознавали в них русский язык.

Благо, что не нужно лежать у них, можно приходить и уходить. Завтра на промывание. Боюсь даже фантазировать в чем оно заключается, если даже консультация проходит с применением скальпеля... ).
Если все будет хорошо, после больницы направят обратно к стоматологу для пломбирования. Какое вкусное слово. Захотелось мороженого.
Отек, как сказал хирург, дня три продержится: "Красавцем за один день не будете..." Очень напомнило анекдот:
- Доктор, скажите, а после операции я смогу играть на скрипке?
- Конечно
- Вы гений, доктор, я никогда не занимался музыкой!

P.S. Аутоканнибализм, есть такой термин?
Уже успел за ужином глубоко укусить себя за губу и ничего не почувствовать, кроме как "что это там попалось такое?" - ржал, насколько это возможно с онемевшим ртом ))).
Короче, навещайте добрым словом, если есть желание. Бо ощущения довольно гнусные...
Всех люблю! Не хворайте! :З

Еще один анекдот

Приходит Вовочка в школу с фингалом под глазом.
В коридоре его встречает директор с вопросом: "Кто тебя побил?"
Вовочка: "Отец".
Директор: "А что ты натворил?"
Вовочка: "Ничего... Зашел в его кабинет вечером спросить время, папа ответил "Десять", другой дядечка сказал "Вист", а третий - "Пас".
Да мне мало от кого что надо в последнее время. Но если надо - то много ).
И это почему-то радует.

Днюха Влада и психосоматика

У меня есть приятель - Влад, бывший оптовый клиент моей позапрошлой компании.
Сложилось так, что поездка в Алчевск совпала, разумеется, не случайно, с днем его рождения.
Мне совершенно не хотелось употреблять алкоголь, но отказать Владу во встрече было неловко.
Несколько дней я перебирал в голове варианты отмазок - не подходил ни один. Люди там взрослые, не глупые, некоторые довольно серьезные.
Прямой отказ означал бы испорченные отношения и личную обиду. Вот такие вот взрослые люди на этой замечательной планете.
С другой стороны - вежливый, аргументированный или хитрый отказ мог быть воспринят примерно так же, если не хуже.
Проще было не поехать, да и дел достаточно, но ДР не единственная причина поездки, и интуиция подсказывала что это лишь триггер внимания.

В пятницу, накануне поездки, после тренировки внезапно обнаружил что десна ощутимо распухла. Нисколько не сомневаясь я набрал номер стоматолога и спросил об аудиенции утром следующего дня.
Доктор согласился, записав меня на 9 утра, не взирая на выходной. После беглого осмотра он сообщил что нужно делать рентген в больнице, и что если бы я протянул до понедельника, меня бы госпитализировали.
Однако, после полудня меня ждал путь, а через полтора часа - встреча, потому мы пошли ва-банк, и приступили к обезвреживанию ситуации без рентгена. Пломбу сняли, почистили каналы, и... внимание, выписали антибиотики, которые нужно было принять немедля. Принять немедля... для... "Для!", это же гениально! - чуть не восклицал я. Ведь это единственный уважительный повод присутствовать, общаться и не бухать!
Даже "за рулем" бы не прокатило, потому что в тот же день, до закрытия блок-постов между нашими... Хм, "странами", успеть вернуться было бы вряд ли возможно.

Совпадение? Или психосоматика? Если второе - это круто, конечно, но в таком случае необходимо сделать процесс контролируемым, чтобы не заниматься НЕ НАМЕРЕННЫМ членовредительством )).
Звучит почти так же мило как "приобретенная карликовость".
" - Скажи им действительно что-нибудь страшное, чтобы они испугались!
- На свете мало вещей страшнее ПРИОБРЕТЕННОЙ карликовости..."

Что касается поездки - первая часть ее прошла в школьном кабинете директора. Присутствовали полковник и майор полиции (как я понял, был, заодно, какой-то милицейский день), Влад, друг Влада Ваня, и другие дяденьки, с которыми я не был знаком. Они демонстрировали мне выполненный своими руками финтес-зал (все тренажеры и снаряды делались ими с нуля, кроме кардио-тренажеров, которые были у кого-то отжаты) и угощали ароматным кофе, приготовленным в микроволновке. Теперь я знаю каким путем можно превратить заварной кофе в растворимый, по вкусу ))). Минус мероприятия в том, что приходилось слушать патриотические песни о войне, которые не вызвали во мне энтузиазма. Далее мы, наконец, отправились домой к Владу, где нас уже ждали его жена со скалкой и великолепный горячий ужин, которого мне так не хватало в недавние несколько часов. Правда, с музыкой опять не свезло: не смотря на то что я прямым текстом говорил об отсутствии симпатии к группе Алиса и К.Кинчеву, в частности - весь вечер мы услаждали взор именно его кривляниями выступлением. Однако, я, конечно, не дурак, и знаки, сопровождающие путешествие, принимал к сведению.

Что касается интуиции - так и оказалось, ДР выступил инструментом событий. По дороге мы проезжали интересные места, которые вызвали полезные мне сейчас озарения.
Иногда меня посещает желание находиться в постоянном движении. Думается лучше. Дышится легче. Люблю дорогу.

Sex & violence

Депортировал паучка. "Он слишком быстро бегал".
Честно говоря, в сортах паучков не разбираюсь, но эта тварь отличалась от обычного квартирного.
И как японцы вообще на полу спят? У них же разнообразие живности побольше.
В общем, подумал, было, что не догоню, но, видимо, в паучьей натальной карте сегодняшний день благоприятен для эмиграции =)

Arce: можешь заводить очередную онлайн-петицию о моей бесчеловечной жестокости: на улице минусовая температура, а я выпустил узника в карцер подъезд (чтоб подольше мучился)).
Читателя справедливо заинтересует "Но где здесь секс-то? Я что, напрасно это читал?!" Нигде, это фигура речи, которую я вероломно эксплуатировал в заголовке с целью привлечения внимания ).
Всем приятной субботы!

Time crisis

Я даже не заметил как неосторожно стал москалем.
В смысле, деловым, до песцов занятым мужчиной, в графике которого нет свободного места, дела переходят со дня на день вперед, а времени на встречи с друзьями не запланировано как класс и вовсе, если только посиделки не согласованы за 2 недели. В крайнем случае - одну, но тут уже вероятность "смогу/не смогу" 50/50.
Я вроде бы не стремился к этому. И когда это успело произойти? Как будто вернулся в Москву и работаю на другом конце города от квартиры.
Хотя, пока ни что из этого на меня не давит и удается перекладывать все, чего не успеваю, на следующий день - вроде бы хватает моральных и психических сил. А вот физически я прихожу вымотанным уже который день. И со сном что-то странное происходит. Есть предположение, что виной всему здоровый образ жизни, пробуждающий бОльшую осознанность, охват внимания, и дополнительный запас энтузиазма,кой и ввел меня в динамику мегаполиса.

Сегодня отлично потренировался. Температура воздуха за бортом немногим выше нуля, и невероятно высокая влажность. К закату мир окутал туман, а к ночи он загустел как молочный кисель.
Сначала тренироваться было лень, я никак не мог отпустить из головы один незавершенный, волнующий меня, диалог, который я был вынужден прервать спешно ретировавшись дабы успеть вовремя.
Затем меня охватила какая-то въедливость, и хотелось во что бы то ни стало сделать сегодня успехи, раз уж я приехал и уделяю этому время. Я фехтовал отчаянно и рьяно. С волос под шлемом лилась вода, в прямом смысле слова, и это не взирая на ноябрьский холод. Домой я добирался с мокрой спиной и головой, собрав волосы в хвост и потирая замерзающие ладони в ожидании трамвая.

В остальном все хорошо, насколько это может быть на середине моста над пропастью. Главное не смотреть вниз, все удастся.
Люблю каждого из вас как звезды на небе - бесконечно.
- Дата 11.11 состоит из единиц, они символизируют человека, не состоящего в отношениях. в Китае появился.
- В Китае число 4 обозначает смерть. Полагаю, 11.11 - смерть от одиночества? Надо отпраздновать и сдохнуть )))
- Ну что так мрачно сразу
- Зачем мрачно? Весело. Играя в декаданс, например.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 145