Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 136
ДР прошел трогательно. Очень приятно. Непьющие - пили за мое здровье и успехи в творчестве, необщающиеся - общались.
Сначала я вообще ничего не планировал, потом придумал шашлыки - народ арендовал кафе со столами и мангалом, придумал алкоголь - народ принес в подарок кучу текилы и прочего.
Делитесь с близкими эмоциями и достатком, непременно вернется.
При прочтении умиляюсь:
"Нереиды ведут идиллически-спокойную жизнь в недрах моря, развлекаясь мерными движениями хороводов, в такт движению волн; в зной и лунные ночи они выходят на берег, или устраивают музыкальные состязания с тритонами, или на берегу, вместе с нимфами суши, водят хороводы и поют песни."
Листая альбомы знакомого наткнулся на колоритное фото. )))

[]
Друзья, среди вас есть хорошие адаптивные верстальщики? Желательно не из Москвы ))
- Шах и мат, блядь!
- А можно без мата?
- Шах и блядь!!!
Кто в Донецке - приходите завтра на днюху, пожарим несколько видов мяса у пруда.
Вне зависимости от погодных условий: арендована часть кафе, мангал, дрова.
Сейчас внезапно пошел дождь, но до завтра распогодится.

35

ДР промчался вначале недели, самый тихий и спокойный за всю жизнь, наверное.
На память хотел бы черкануть:
"Весь день лил дождь. Утром пил чай с отцом и печеньками, беседовали. Днем - немного поработал в удовольствие. К вечеру приехал старший брат, и втроем с мамой мы сожрали огромного горбатого карпа. Ни капли алкоголя, пили компот с тортом и шарлоткой. Беседовали о предках и родственниках, разбирали родовое древо. Сначала мне было неуютно в их компании, и я пытался улизнуть поработать (!) - с детства у нас не было доверительных отношений, и в последнее время просто прорыв в том, что мы можем общаться более 10-30 минут )). В целом, втянулся. Все-таки я асоциален, не смотря на комуникабельность. Это первый ДР лет за 18, который я встретил в кругу семьи."

О займах

Почему, блять, я не могу отказать, когда просят занять, а потом должен буквально выбивать свои же деньги множеством попыток?
Ну что это блять такое вообще? О чем люди думают?

Спориться

Когда одновременно работает несколько потоков мысли, а часть действий происходит в фоновом режиме, некоторые слова сталкиваются на скорости и слипаютс в одно.
Как, например, сегодня "а я задолбался со всеми спориться" - спорить, в результате чего - ссориться. Так и оставил. Ибо я задолбался со всеми спориться )).
На фоне этого есть слово / нет слова - вообще не имеет значение. Если я его произнес - значит уже есть. Задолбали люди, живущие по шаблонам "а в словаре нет".
Ну вам самим от себя не скучно? Если некогда шалить - нужно шалить работая, или сражаясь.

Имидж VS качество

Заметил, что в одном из разрезов, люди делятся на тех, кто отдает предпочтение внешнему виду (вещи и себя в вещи) в ущерб качеству, и тех кто ценит качество превыше удобства / внешнего вида.
Например, я не стал бы слушать внутриканальные наушники (как их некрасиво называют "затычки"), ради того чтобы выглядить естетественно и непринужденно, и "ничто не нарушало бы стиль".
Так же, я не стал бы слушать BT-нашуники, потому что это комфортно и без провода. Ну да, какое-то волшебство в этом есть, но пока не научились передавать сигнал без потери качества.

Пример: приятель-знакомый, дизайнер-оформитель, переехавший в Москоу, приличное количество лет слушает модель полноразмерных AKG, единственную от производителя, в которой все очень плохо по частотам, но дизайн которой сочетается с его имиджем. Зачем? Зачем вообще это слушать? )) Его реакция на мои Meze была ужасной. Ну да, они больше подходят для инопланетянина, чей корабль потерпел крушение в 70-х, но же ж звук же ж какой. Или... или для чего наушники?

Или так: "Ух ты, они деревянные, классно, можно пощупать?" - а послушать тебе не интересно? ))
Лишь бы написать. Я хз что за жизнь такая, никакой закономерности. Вроде все делаешь правильно, а результат разный.
Может в этом и цель - перестать думать что можешь на что-то повлиять.
Ведь отпустить бразды стремлений было бы так здорово, что же вызывает страх? Оказаться не у дел? Или что телега споткнется?
Неужели не хотелось ни разу попробовать, чтобы раскрыть одну из главных тайн?
"Но как же, у меня дети" или "А куда я потом устроюсь" или "Нет, меня все бросят", или "А что я буду есть?"\

Вот бывает, затяжной скандал, крики, эмоции. В какой-то момент думаешь "что я делаю", потом "я прав, почему так все", потому еще всякую фигню, а потом мысли просто улетучиваются, и причины скандала теряют значение. Будто выкричал грязь, которой тебя забивает мир - колебания, информацию, и сердце + голову заполняет неслышная тишь, по реке которой струится поток неведомого.
Дружить получится лишь с тем, с кем вы смеетесь с одних шуток. )

Позитива ПСТО - про выходные, динозавриков, и кораблекрушения

Выходные - это прекрасно!
За прошедшие дни я:
- Задолбался пить
- Задолбался есть
- Задолбался валяться и ничего не делать
- Задолбался смотреть кино
- Задолбался сидеть дома.

Я получил передоз всего, чего мне давно нехватало даже в маленьких количествах.
И это прекрасно! Меня посетило давно забытое ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ДВИГАТЬСЯ! )))

P.S. А все потому, что мы потеряли 5 проектов, ЗП моя сдулась в пару раз, но я просто счастлив отсутствию ежедневного мозговыблюбливания с утра до вечера.
Мне кажется НЕПРИВЫЧНЫМ отсутствие постоянноно нервного напряжения, ожидания подвоха, претензий и наездов, постоянной загружености какими-то проблемами, и недостатка времени на что-либо.

Юхуууу! Да я такого бы не смог купить за деньги, которых лишился! А то и не лишился - свято место пусто не бывает, когда есть радушие в нем.
А вот когда ненавидишь все из-за того что оно растаскивает тебя по частям - никаких интересных, и тем более, успешных проектов шансов получить (притянуть к себе) - нет.

Да здравствует осознанное распиздяйство!
P.S. Конечно, мне стоило посвятить эти дни медитациям, творчеству, спорту, читению, ремонту, и фиг еще чему знает, но меня так высосало, что я не захотел. ))
И вот то, что высосало, заявило об отказе от ведения работ. Надо ли говорить сколь восторженным был мой ответ )).

P.P.S. Да, мне нравится слово "высосало". ))
Мы ошибаемся в людях потому что видим лишь их часть, остальное мешает увидеть одежда, и восприятие трактует искаженный, неполный образ.
Это как файл с битыми секторами. Фактически, на пляже начинаешь воспринимать людей проще.
Мне кажется, будто я нашел мост между музыкой, своими рассказами и влеением к кинемотаграфии. Мне страшно думать, я ак устал от критик несостоявшихся гениев... я просто устал от зла всякого....

Старый анекдот, который я не знал

Мужик выиграл в лотерею крупную сумму. Понял, что пропьет, решил посоветоваться со специалистом по инвестициям.
Специалист ему и говорит:
- Треть инвестируй в то, что предлагает высокие диведенды, но имеет высокие риски. Треть - в средние проценты, но без рисков. И треть - на ракеты, которые стреляют по арабам.
- А ракеты для чего?
- Сам не понимаю, но все успешные люди так делают )
Мы пытали, мы пытали, наши девочки устали. Мы немного отдохнем, и опять пытать начнем.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 136