День 7: 28.12, мой дорогой июль

Я не люблю Кернеса.
Но часто вспоминаю в такие моменты его ремарку из вирусного видео, благодаря которому, Михаил Добкин стал, таки, мэром Харькова когда-то.
"Все хуйня, Миша, по-новой давай".
Мне так часто стало хотеться сказать это, глядя на то, что стало с миром. Да что там мир, на то что я сделал со своей жизнью.

Я часто говорил другу Саше: хорош сидеть в дерьме, зачем тебе оно? Ты сидишь, и веришь в то, что есть отведенное судьбой тебе количество целебных часов в этих отходах. И что они, несомненно, воспитывают в тебе разумное, доброе, и вечное, уровень которого окажется бесценным в заветный час.

Но ведь я в таком же замесе. Только декорации другие. Все мы знаем что делать, но, упс, не делаем. И не потому что не хороши, или обделены нутром.
Я хуй его знает, почему. После этой мысли голова стала удивительно ясной.

- Ад, боль, бездна, дно, горечь, болото, резь, удушение, чернота навек, зло. Перекорежило. Практика глубинного очищения, с 6:30 до 11:00.
Иногда выключался, не в силах, включался и продолжал. Есть набор выводов и почерпнутых формулировок. Но это побочное, пока даже читать не хочу.
- Душ, морковка с яблоком, мед. Душ. Не готов к восприяти. ЭТОЙ дествительности. В медитацию. Да, полирнем. А то каждый звук будоражит.
- К 13 с копейками заставил себя пожрать, и выполз в онлайн. Разумеется, любимая работа. А тут все в самом разгаре, и, что ни на есть, "пуще прежнего".
- Даже мудак со своим гос. заказом звонил несколько раз. На третий раз я ответил. И даже вежливо. Оказывается, то ли меня сливать передумали, то ли он испугался, что сольют их, но если не сольют - хочет сотрудничать, но чтобы я приехал в Киев и за них рассказал как это все работает ))).
- Сегодня было аж несколько заказов. Такие приятные собеседницы. И всем так хочется помочь. А производитель сам перегружен, и на ответы мне редко находил время. Я переживал и кричал что все пидарасы. )
- Не знаю, все сгладилось в одно безликое ничто. И уже, из этой химеры, не выделяются проблемы, недоразумения, сюрпризы. "И вас от них уже не спутать".
- Забыл - задвинул же тренировку. Не мог вообще. Никак. Да, моральное может здорово отразиться на физике. Похлеще простуд и отравлений. Я не мог покинуть практику не завершив ее. А завершил в 11. Когда меня уже не ждали в спортзале.
- Переговоры с представителем Владимира прошли приятно. Как же здорово выглядит лучик приятного света во мраке гнусных дней. Хочу верить, что заказ будет беспрецедентным, как я люблю ).
- По детям тоже ребята накидали идей, физически не успеваю их конструктивно охватить. Завтра, если оно наступит, я это сделаю хорошо и с Любовью.

Настроение: на удивление не говно.
Главное достижение: многое из запрещенного позволил себе официально. Осознал почему. Но позволить - не сделать ).
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.