День 9, 30 декабря, первые признаки осени

От комментариев воздержусь, очень устал. Так и не смог заставить себя работать сегодня. Может слететь проект, которому уже было посвящено много трудов (теоретически), но внутри забастовка ).
- РАЗУМЕЕТСЯ, проспал, даже не слышал будильник (!), режим сбит напрочь, все измотано и т.д. Много времени провел под душем, стараясь собраться с духом.
- Понял, что если не помедитировать - как будто похмелье, все не правильно делаю, как в песни Decadance у Moonspell. Вообще, если бы не практика, эта неделя сделала бы меня идиетом. Медитация потребовалась большая, но она помогла. В итоге, тренировку вновь пришлось закосить, хоть и скрипя зубами.
– Последние минут сорок удивительным образом воспоминались все, в кого я когда-либо был влюблен. Затем все, к кому случалось неровно дышать. Затем все, с кем имел честь быть знакомым значительно ближе. Было ощущение, будто все воспоминания о них отделяются от костно-мозговой жидкости, и становятся свободны.
– Праздничное настроение, да. Решил прогуляться на Маяк, заказать рамку для майнд-карты истории металла by Dunkelheit, чтобы повесить в студии как образец очень много чего, и стимулятор еще большего. Профиль подошел шведский... или чешский. В общем, дорогой. На такую же сумму я приобрел мешок конфет чуть позднее. Сделают рамочку на заказ. Примечательно, что не хватило 4 рубля мелочью, попросил написать в долг при получении, но когда клал талон заказа в карман - нашел в нем ровно 4 рубля. Вуаля. Значит стоимость и профиль выбраны совершенным образом ). Я рад. Правда, рад. Наконец-то я это сделал. К сожалению, все, что я пока могу сделать в этом направлении.
– Конфета на ёлке. Да-да, именно конфета на елке. Офигенная идея: не покупать елочные игрушки, а обвесить еловую ветвь - конфетами. Они тоже разноцветные, блестят, еще и сожрать можно. Идеальное украшение.
– В детстве я не проказничал, а сейчас тянет - подумал я по дороге. Уже не помню, какие некультурные идеи меня посещали, но я им улыбался, прогуливаясь.
– Встретил Колю. Коляна. Как-то он раньше большим таким казался, а сейчас нет. Колян усохнуть не мог. Наверное, я стал больше. Причем, ощутимо, с 2009 года. Кто там говорил что не растут после 25, это смотря кто не растет )).
- В эзотерическом магазинчике "Индо-китай" о людях, которые уезжали из Донецка в период активных боевых действий в городе (услышал рассуждения продавца) сказали что "нужно следовать своему предназначению, а не ездить туда-сюда - оставаться на месте" ))) Следуя их рассуждениям, моим предназначением было бы сдохнуть, получается. Вообще, практик может быть только ВНЕ политики, иначе он хуйло, а не практик )). Или продавец на радиорынке, мнящий себя эзотериком, как в данном случае ).
– Зашел проведать Эдика на рабочем месте. Впечатления плохие. Сначала он не верил что глаза у меня счастливые потому что я могу позволить себе первый день просто ничего не делать, а не потому что я выпил. Какой там, и без бухла прекрасно было - "зеленый чай с гуараной" довелось попробовать по пути. Затем попросил послушать мои наушники AKG. Сначала не подошла фонограмма, поставил другую. В итоге, он остался недоволен, мол, его Koss Sporta Pro - лучше. Да мне то что? Поздравил его с тем, что ему посчастливилось сэкономить, раз он так слышит. А ведь печально, Эд был серьезным музыкантом когда-то. А сейчас спрашивает "а зачем тебе плеер, ведь можно с телефона слушать". С телефона. Буээээ.
- Эд рассказал про общего знакомого Владимира-корреспондента (опять же, нахрена? Но запишу, раз знаковые дни). Дескать, н стенах его квартиры, поскольку он фотограф, располагается коллекция гениталий его дамы, запечатленных им. И? И все. Я сразу же подумал "вот не появлялся месяц в публичных местах, и все вроде нормально было, а теперь мне как-то жить с этой пищей для воображения".
- Затем к Эдику подошли какие-то крайне неприятные личности (покупатели), и я воспользовался этим чтобы ретироваться. Отметил место это в своей майнд-карте как нежелательное, на будущее.
– куртку в стирку. Да, я обнаружил, что хочу в грязной куртке. Трудно сказать, как давно. Дело в том, что дома я ее не рассматриваю особо, а на улице себя со стороны - тоже не вижу. И когда я успел так выпачкаться. Грязь не явная, но будто повсюду. Наверное, обо все ). Месяц назад стирал.
- Кошку в печку. А не, это цитата из Симпсонов. ) "Кактус прав, я должен выиграть раунд". ))
- Закупил в Рокфоре несколько сыров: дор-блю, разумеется, какой-то особенный чеддер, и сыр с красивым названием и соусом песто, зеленый. Все, кроме морепродуктов, просто курит, в сравнении с этим приобретением. Жаль, оно не долговечно. Однако, суть его такова, что много и не требуется.
- А вот дальше я ушел в себя. Просто ничего не делал. Внутренний протест. Абсолютно пассивный. Так прошла вторая половина дня. Бессмысленно и предпразднично.

В итоге, все нужно сделать завтра ))).

Хотел об этом не писать (вроде и бессмысленно), но шел сегодня дичайшими бабуями (тропами, которыми нормальный человек ходить будет, потому их там нет - и мне комфортненько наедине с тишино), откуда не возьмись - маршрутка, которая не то что там, в этой части города не ходит, судя по номеру. За рулем водитель... в шапке деда Мороза. Улыбка сама собой лицо озарила как-то. Вроде мелочь, а работает ). С другой стороны, если Дед Мороз существует, то в какой еще ситуации его можно встретить случайно, как не в этой? :)
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.