Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Правда о рабочей деятельности.

Менеджер по персоналу, HR-generalist

Этот «гадкий утёнок» современного менеджмента способен в одиночку заменить целый HR-отдел: отлично знает подбор, может кое-как оформить кадровые документы, чуть-чуть адаптировать, немножко обучить, капельку аттестовать, слегка уволить. Знает о людях много такого, чего не ведают даже психиатры.

Раз в квартал терпеливо объясняет генеральному, почему нельзя всех выгнать и набрать новых, дешевле и лучше. Поручение организовать корпоративный праздник воспринимает как изощрённое унижение и немилость, потому что третий по счёту корпоратив с бумажными колпаками и дудками обычно заканчивается увольнением его организатора.

Знает по паре терминов из всех профессиональных областей, но не помнит, какой к чему относится. Долго пребывал в уверенности, что корпоративная культура — это «чтобы не ругались». В глубине души обижается, когда работники замолкают при его приближении, но старается не подавать вида. Иногда завидует другим сотрудникам, которые могут себе позволить говорить о компании и руководстве то, что думают.

Жизненные ориентиры.

На днях у меня наконец-то открылись глаза и я постигла истину - моя жизнь не похожа на сериал "Друзья" и даже не стремится стать похожей.Признаков безысходности масса: я так не научилась делать приличный массаж и никак не могу быть массажисткой, никто из близкий друзей не планирует друг в друга влюбляться ( предатели!) и даже ребенка никто сделать не попытался, закадрового смеха так же нет.
Теперь у меня будет новая сериальная модель для подражания - "Cougar town". На данный момент мне нравится количество поглощаемого главными героями вина. И главная героиня - исключительно вредная, взбалмошная и вообще дура какая-то, а ее все равно все любят. Так что у меня еще есть надежда. Осталось выглядеть хотя бы в половину так же классно в 40 лет.

Хрень, не желающая влезать в твиттер.

Нынче модно перечислять различные способы избавления от тоски (ага, депрессия и все такое прочее). В этих списках всегда можно прочитать что-то вроде "Сходите на тренировку", "Займитесь спортом". Я это к чему пишу : Я что-то делаю не так? Мне не рассказали как правильно туда ходить? После тренировки во мне обычно кипит злоба. и настроения вообще какие-то упаднические.
Очень хочется поймать пару дам и запихнуть им их бутылочки для водички в очень интимные отверстия. Очень хочется рассказать им, что Юленька пришла сюда первая-первая, застолбила место за колонной, но с зеркалами и не нужно вытаскивать из под нее коврик. Но, блин, я очень люблю скандалы, но только в кругу хорошо знакомых и любимых людей. Это шоу не для всех)
Так же мне по прежнему любопытно : зачем приходить на тренировку с боевой раскраской индейца племени Тумба-Юмба? У меня уже начались комплексы! Я же не успеваю так раскраситься по дороге с работы в зал! Я опять чувствую себя отщепенцем.
И вообще. Я хочу есть. У хочу на ручки. У меня болит попа..и руки..и все-все-все. И не правда, что это проходит через пару недель(
Капитан, звонили из порта. Говорят «Титаник» приплыл! (с)
Алкоголизм отказывается уходить из моей жизни.

"Проклятье Белой Блузочки"

Завтра на меня наложено страшное проклятье. Его уже никак не избежать. Вот почему? Почему с 7 лет она мучает меня? Стоит мне нацепить на себя этот жуткий "белый верх/черный низ" как пелена с глаз падает и приходит осознание того какой я страшный и несуразный предмет.
Последнее время голову мою уносит.Практика показывает - пора менять свою жизнь.
Но, черт возьми, менять так, как раньше уже не получиться.
Мне не 18, не 20 и (о бой бог!) не 22((
Уже не могу внезапно уехать. Не могу перестать приходить на работу и забыть постепенно где она вообще находилась. Не могу проснутся утром, встать и уйти.
НЕ МОГУ! и это не могу давит так, что уже нет сил различить хочу ли я все это или просто чувство не свободы давит.
Нужно ругать себя за такие вещи. Наверное нужно.
Но, черт возьми!
Лицемерие называть ошибки – опытом, ничтожество - скромностью, а глупость - оптимизмом.
Никто нам ничего не должен за наше хорошее отношение — это наш выбор, любить или не любить, заботиться или нет, и если это не находит отклика с другой стороны, это еще не повод для обид

Мерзкое.

Бывают такие люди, после кратковременного общения с которыми очень хочется отмыться.Хочется вывернуть себя на изнанку , выплюнуть все эти гримасы, улыбки, ужимки. Но эта мерзопакость все равно остается в памяти.
Долбанный паяц.И иже с ним.

Гранит науки.

Чужие руководители дипломной работы перед предзащитой :
"Угу, это есть..угу,это есть..А тут сколько у тебя листов?Ого!Молоток.А ТЗ написал?Ну не страшно, потом еще напишешь.Где расписаться?"
Мой руководитель ДР:
"Угу..что-то у вас объект всего на 2 предложения?!?!нужно два абзаца!МИНИМУМ.
Тут у вас слишком много, а здесь слишком мало.А это что за цифры?Эти данные высосаны из пальца!Неееет.Это я подписывать не буду."
Вот сама же к нему просилась.
Вывод:Не все молодые и симпатишные преподаватели являються такими же милыми руководителями.

P.S.С таким грех не на 5 защититься.Но где я, а где программирование.Далекие дали.
Ходить на работу каждый день - скучно, душа от этого грубеет, а тело не высыпается.

11-11-11

Вчера была пьяна и гениальные мысли переполняли мой разум.
Но Николя говорит что это был бред и мне надо бы стыдится.
НЕ ВЕРЮ!Я же умничка)
Напрочь потеряны жизненные ориентиры.
Я не знаю как мои "примеры в жизни" поступили бы в такой ситуации.Да и "примеры" порядком истаскались. Давно пора менять.
Приходиться сочинять сюжеты самой и с самого начала.
Мозги непривычна скрипят и раздражение накатывает волна за волной.
Всегда любила придумывать и проживать всяческие "альтернативные жизни", теперь печально даже в них.
Я бы сказала - хандра(

!!!

Об этом очень хочется сообщить общественности , но страшно . Страшно сглазить.
Поэтому говорю шепотом. По большому - большому секрету.


Жизнь прекрасна и удивительна.

Сижу на диете


Интересно, а то, что у меня уже час кружится голова - хорошая отмаза для того, чтобы сожрать шоколадку и повысить уровень сахара?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4