Хрень, не желающая влезать в твиттер.

Нынче модно перечислять различные способы избавления от тоски (ага, депрессия и все такое прочее). В этих списках всегда можно прочитать что-то вроде "Сходите на тренировку", "Займитесь спортом". Я это к чему пишу : Я что-то делаю не так? Мне не рассказали как правильно туда ходить? После тренировки во мне обычно кипит злоба. и настроения вообще какие-то упаднические.
Очень хочется поймать пару дам и запихнуть им их бутылочки для водички в очень интимные отверстия. Очень хочется рассказать им, что Юленька пришла сюда первая-первая, застолбила место за колонной, но с зеркалами и не нужно вытаскивать из под нее коврик. Но, блин, я очень люблю скандалы, но только в кругу хорошо знакомых и любимых людей. Это шоу не для всех)
Так же мне по прежнему любопытно : зачем приходить на тренировку с боевой раскраской индейца племени Тумба-Юмба? У меня уже начались комплексы! Я же не успеваю так раскраситься по дороге с работы в зал! Я опять чувствую себя отщепенцем.
И вообще. Я хочу есть. У хочу на ручки. У меня болит попа..и руки..и все-все-все. И не правда, что это проходит через пару недель(
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.