Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8

...

А у вас бывало такое что вот проснулись вы в рождественское утро, в 10:30 побрились, а потом так хоба: и уже два часа дня и вы тыкилу пьёте в какойта корчме в километре от дома? А тотом так ни с того ни с сего бац: и вы с фляжкой бальзама в руке ведёте по какимто рельсам стрёмную незнакомую девицу. А потом так сразу хоба: вокруг милиция и уже вечер потому что темно. А потом так снова хоба: и уже 22:00 и вы в ванне отмокаете?
Вот признайтесь у кого такая херня случалась! Лучше канешна в приватных каментах.

...

До чего-ж хреново мне-б жилось если бы у меня вдруг случилась алергия на алкаголь.
Пипец. Прямо как представил - мурашки по спине пробежали.

Немного антифеменизма.

"Женщины, постройте дом. Многоэтажку из бетона. Только с начала и до конца своими усилиями - добудьте на севере нефть, проложите свой нефтепровод, постройте свой НПЗ, потом свой литейный цех, (руду для выплавки металла тоже сами накопайте) выплавьте арматуру. Постройте свою электростанцию и проведите ЛЭП, возведите водозабор и проведите канализацию (для производства труб постройте еще один завод). Постройте свой автозавод и произведите на нем технику, которую сами будете обслуживать по горло в мазуте. Потом постройте цементный завод и наковыряйте в карьерах щебня. Ну и тд. А когда закончите строить свой дом заселите его 50% мужчин и выслушивайте их требования о гендерном равенстве и о том, что мужчинам нужно дать те же условия в этом доме, что и вам." (с) tut.by

Мы же вас терпим рядом по большей части только по одной простой причине: у нас секс с вами в 99 случаях из 100 заканчиваеться аргазмам. Вот если бы всё было с аргазмам как у вас, то вон из наших домов! Ночью. На мороз. Басиком.

МШС (мужские шовинистические свиньи)

Про котов

А чего это в инглише нету разделения котов и кошек по полу? Просто CAT и всё. Это такая палиткоректность чтоли типа что если кот кота ебёт - это то же самое что кот с кошкой? Или вот "ни тяни кота за яйцы" - там это будет звучать одинаково как и кошку за яйцы. Ну какие у кошки яйцы?
Тфу бред кароче.
И почему The читаеться не как "тхе" а подругому. Пачиму About это э-баут, а не АБУТ! ПАЧИМУ НЕ АБУТ БЛЯТЬ!
Не канешна у маскалей тоже дахера заскоков: типа мОлОкО или мОсква. Ну вот в жызни не встречал никого кто бы это произносил через О. Или "жы-шы пишы с И" какого хера с И если всё через Ы. Но инглишь в этом плане канешно далеко за флагом оставил всех остальных (ну кроме ероглифо-говорящих может).
Пизец. Хотел про котиков а вышла хуерга какаято...

УПД: всем спасиба, пирид всеми извиняюсь, всех прощаю. Идите по своим делам.

Жак Фреско

Попалась на глаза фамилия и решил выяснить подробней что это за хрен и вообще для общего развития.
Итак открыл вики и что увидал?
"Фреско утверждает, что мир богат природными и энергетическими ресурсами и что «с новой современной технологией и разумной эффективностью», потребности всего населения планеты можно удовлетворить в изобилии." - ЭТО ЭПИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Потребности населения удовлетворить по определению НЕВОЗМОЖНО! Они всё время растут. Если всё население обеспечить одеждой (черными фуфайками) а одному дать одежду и ещё чё нить (кепку!) то сразу возникнет потребность в кепках у остальных МИЛЛИАРДОВ особей.
Кто будет решать за меня о том какие у меня потребности? Если я сам так у меня потребность в вертолёте возникнуть может, а вот хуй ресурсов хватит дать всем по верталёту. А если решать за меня - так нахуй мне такие которые за меня решают?
"Следующим шагом предполагается отказ от денег. По мнению Фреско, это избавит людей от жадности, богатства, дискриминации, преступности. В ресурсоориентированной экономике все получают бесплатно то, что хотят." - ахренительные заблуждения. Или не заблуждения? Так может думать или инфантильный полудурок или законченый мерзавец который планирует получить на вполне сибе чесных выборах голоса неспособного созидать, да и вообще думать, сброда и присвоить сибе право решать сколько у кого потребностей и как пилить общественные ценности (изъятые у их создателей в виде налогов и иных поборов).
"Спорным является вопрос, не прекратят ли люди работать. Жак Фреско утверждает в фильме Дух времени: Приложение, что не прекратят, так как люди станут свободными и начнут в работе преследовать свои собственные интересы." - Он прав. ЛЮДИ не прекратят. ЛЮДИ не могут не работать, им сложно отказаться от процесса созидания. Прекратит работать подавляющее большинство НАСЕЛЕНИЯ. А соотносяться ЛЮДИ и НАСЕЛЕНИЕ количественно как 1 к 20. Т.е. один чего-то пашет, строгает, строит, рисует, а двадцать УЁБКОВ в это время нихуя не делают и при этом ещё и пальцем показывают в сторону человека: "Вот далбаёб. Нах он вапще чето делает если это потом всёравно поделят на всех? Сумашетшы штоле?"

Вердикт: Если бы этот Жак Фреско попался в мои руки то его стоило-бы с максимальной скоростью УСЫПИТЬ. Его идеи крайне заманчивы для скудоумных и не способных к элементарному анализу представителей населения. А т.к. в почти любой стране людей значительно меньше чем населения то путём простого голосования этот хрен способен сотворить такие беды что вполне сибе могут переплюнуть и нацизм.

D-day

Поздравляю всех с годовщиной начала операции "Оверлорд".

Ну чё? Вот и п-ц.

На следующей неделе война.
Рашка на Украину нападёт в открытую. Если до этого 2 недели вояки
из рашки засланные в Крым стыдливо назывались "самооборона Крыма",
то щас уже всё ясно и понятно что начинаеться форменный бесповоротный п-ц.

А в рашке по этому поводу наверное праздник объявят.
Ещё с месяц назад я думал что в рашке народ просто оглушен пропагандой, но теперь
осознал что это не так. Они будут утверждать что чёрное это белое и наоборот если
им вдруг покажеться что это выгодно их стране. Однако из-за повального невежества
у жителей РФ крутость страны до сих пор меряеться обширностью полей и количеством
выпущенных танков на душу населения, а не продолжительностью жизни или
индексом счастья.
Они на самом деле радуються тому что их страна нападает на соседнюю!
"А чё: страна землицей приростёт! Заебис6."
Вот это самый пиздец.
Они будут рады что солдаты из рашки станут убивать украинцев.
И потом будут обижаться что никто их не понимает и вообще "русских не любят"
И будут отказываться понимать от чего это "русских не любят".

А за что-же вас, агрессивные и невежественные нацисты из РФ, любить?
От вас забором повыше отгородиться нужно. Лучше бетонным. И прикрыть
подходы к забору минными полями и огневыми точками.

про БОМЖов

А есть ли тут те кто ненавидит БОМЖов?
Вот прям что пиздить их готов (при условии что издадут закон об том что их пиздить не возбороняеться)?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8