Может распутаюсь наконец..

Что со мной опять не так? Почему я снова начинаю чувствовать себя неправильной, лишней и ненужной..?
Хотя нет. Я поняла. Я как раз таки и привыкла к никомуненужности. Очень сильно привыкла. И меня бесит то, чего я не понимаю. Я не понимаю, почему кого-то заботит, где я, что я. Меня бесит, что я не понимаю происходящего. Меня бесит то, что я не понимаю, что со мной.
Я не умею. Я просто не умею. Я не умею любить, я не умею дружить, я не понимаю многих эмоций, потому что я их не особо испытываю. Ибо мне похуй. В основном мне просто похуй. Да, иногда у меня бывают всплески каких-то эмоций.. Но редко..
И ещё, по поводу эмоций.. Я понимаю, что.. Я ведь похуист. Если человек вдруг покинет меня.. Я просто стану безразлична ко всему и конкретно закроюсь. И хрен меня потом кто из себя вытащит. Но при этом.. Я не буду ни плакать, ни переживать, ниче.
Но. Если вдруг кто-то резко, в порыве прям, начнет проявлять нежность, участие, и какие-либо бодобные чувства - вот тут я расплачусь. Просто потому, что не понимаю. Не понимаю, как такое моральное, и не только, уебише можно любить.. для меня это настолько непостижимо..
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.