И снова всё не так просто..

С одной стороны, хотелось бы с кем-нибудь просто посидеть, поговорить, без лишних людей, без лишних ушей. Это достаточно сложно. Чисто потому, что места такого нет, в принципе. Сложно жить в городе.
С другой стороны, хочется наоборот одной побыть. Просто сидеть курить и слушать музыку, не отвлекаться на что-то постороннее, в том числе мысли. Немножко поплакать, чтоб разгрузиться. Как это было в тот раз.
По-моему, мне всё таки очень не хватает этого. Просто побыть одной какое-то время. Желательно, конечно, каждый день по несколько часов. Но этого не бывает. Мне сложно из-за этого..
Не люблю вообще-то такое состояние. Хотя точно знаю, что некоторые считают, что обожаю. Обожаю страдать и стремлюсь к этому. Конечно. Именно так и делаю. Да.
..
Бесит.

Просто ну правда, я не могу назвать себя достаточно стабильным человеком, в плане эмоций и чувств. И иногда всё накапливается. Да, это иногда бывает несколько раз в месяц. Или в неделю. Да, это иногда может и длиться неделю, но только потому, что просто элементарно не можешь разгрузиться.
Понимали бы это те, кто мне говорит, что я обожаю страдать..
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.