Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Mr. Freeman воскрес!

А помните в далёком 2012 году был популярен забавный мультик Mr. Freeman?
5 лет спустя вышла новая серия о_0

Сатанизм, православие и патриотизм...

Я немного пьян. Так что текст, возможно, будет немного спутанным, как электроны в квантовой запутанности...
Последнее время я стал ватником. Топлю за православие и за Путина. Для некоторых из моего окружения это выглядит странно, ведь ещё совсем недавно я был блэкушником и сатанистом. Может сложится впечатление, что я, если не продажная тварь, то человек без собственного мнения, который меняет свои убеждение в зависимости от того, куда дует ветер. По этой причине, считаю нужным внести ясность.
Мои ницшеанские взгляды никуда не пропали. Мой сатанизм эволюционировал. Пришло понимание концепции Бог-Сатана, где Сатана является катехоном, и это не противоречит христианству - тут у меня, короче говоря, своя сектанская идеология, о которой я рассказывать не буду)
В далёком 2006 году, в силу своей молодости, я строил из себя сатанюгу и не задумывался о патриотизме и о том, что неформальные субкультуры - это план ЦРУ по зомбированию молодёжи. Это была весёлая молодость. Сейчас, когда политическая ситуация в мире накалена. Когда на ближнем востоке тёмные силы создали террористическое государство. Когда хохлам промыли мозги и внушили ненависть к русским и собираются сделать это с белорусами, я стал серьёзно задумываться о политике. В силу моего сатанинского прошлого и готического недавнего я должен, вроде бы, пировать во время чумы, ибо апокалипсис наконец-то наступает. Но я слышу голоса дедов, которые воевали, которые победили. Всё-таки 10 лет занятий спиритизмом не прошли даром. И эти голоса пробуждают во мне патриотические чувства. И я начинаю видеть всю эту антироссийскую пропаганду всяких Гозманов, Познеров, КамикадзеДи, Навальных и прочих "либералов" и чувствую, что Отечество под угрозой. Вижу молодых блоггеров, которые обсирают коммунизм, хотя не жили при коммунизме. Да вообще никто не жил при коммунизме, так как мы его так и не построили. СССР - это социалистическое государство, которое так и не дошло до светлого будущего коммунизма. Президент Франции тоже социалист, но никто, почему-то Францию не называет коммунистическим адом. А как все возмущались тем, что суд приговорил идиота, который ловил покемонов в храме. Неужели никто не понимает, что всему своё место? Нападки на РПЦ тоже являются подрывной, антигосударственной деятельностью. Православие - это истинное христианство, в отличии от католической ереси. После того, как Европа станет частью Мусульманского мира, единственным убежищем для европейцев станет Православная Россия, которая сохранит те самые европейские (христианские) ценности.
Не любить Россию - значит не понимать всё величие и важность этой страны для всего человечества!
Переоценка ценностей? Кризис среднего возраста? Какая чушь. Просто смерть дышит в спину. И её смрадное дыхание становится всё невыносимее...
"И окажись ты со мной в одной комнате, мы бы посмотрели, кто из нас вампир, мой дорогой граф". Почему мне пишут такое в самый последний момент, когда уже нельзя проверить?
Мы жили во времена апокалипсиса. О, эти чудесные 90-е. Мы стояли мокрые на обломках станции "Мир" и медленно шли ко дну вместе с ней. Это время, когда мрак и обречённость сочились из каждой щели. И тьма гуляла над головой. Романтика... Но сейчас, когда страна встала с колен и жизнь значительно наладилась с тех пор, пропало это прекрасное чувство, которое дарило нам способность дышать жизнью. Настоящей жизнью... Печально...

Похороны - лучшее место для знакомств

Умерла у меня двоюродная бабушка. Прихожу я в морг, чтобы попрощаться. И вижу кучу неформалов. Оказывается в этот день хоронили очередную эмо-гото-суицидницу. Ну я, понятное дело, давно за тусовкой не слежу и, естественно, не знал кто, что и как. Подошёл знакомый, вышли из морга покурить, поговорили, я узнал имя погибшей. А нефоры всё валят и валят, все в слезах, и такие молодые. Я уж думал, в нашем Мухосранске все вымерли, а молодёжь у нас - это только анимешники, отаку, хикки. Но вот оказывается есть ещё труЪ. И как-то я уже и забыл, что я тут совсем по другую душу пришёл. Ну да, я циник. Траур трауром, а свежей крови я давно не пил. Начинаю присматриваться. Ну вот, например, изящные длинные пальцы подносят к ярко красным губам тонкую сигарету. Подхожу. "Давно знали Машу?" "Да, мы со школы дружили", - отвечает она. "Мои соболезнования", - говорю я и всё, она на крючке. Ещё пара слов и мы уже обменялись телефонами. Отлично.
Эм. Короче такой вопрос. Купил новый ноут. На нём win 8. Захожу в скайп, а тот сразу предлагает войти в мою учётку, выдаёт логин и просит ввести пароль. Откуда он знает логин моего скайпа? Ведь я впервые вхожу в скайп на этом компьютере.
Слушаю песню Rossiya группы Laibach и думаю, а что если все протестные субкультуры были придуманы в ЦРУ, чтобы свергнуть Путина?

Что значит "быть готом"?

Что значит "быть готом"? Наверное, в 16 чувствовать себя 30-летним. Вроде так себя характеризовал Роберт Смит из The Cure. Ведь думать о смерти - значит быть старым...
А в 30... чувствовать себя уже мёртвым...
Смерть — это так красиво!
Если б не гниль и смрад...
Годы ушли, чтобы прийти в себя. Однако, чувство времени напрочь исчезло, так что осознание упущенных лет приходит только тогда, когда смотрю на календарь.
2012 год выбил почву из-под моих ног. Если к периодическим ранениям моего сердца я более-менее привык, то к удару в спину от своего окружения я точно не ждал. Возможно, оно стало жертвой интриг и не ведало, что творило. Но "игры теней" оказались сильней. Что ж, теперь мы имеем то, что имеем. Я нанёс ответный удар, теперь мосты сожжены. В любом случае, правда на моей стороне. Только вот в эпоху информационного кризиса, правда никому не нужна...
А... кстати... на счёт доказательств того, что со странички моей бывшей женщины в день, когда у меня был амфетаминовый психоз, мне писал мой бывший друг. Вот такие вот совпадения...
[подробнее]
А я вот что думаю. Раз уж байкеры за Путина, то и готы должны быть за Путина!
Агата Кристи, альбом Триллер часть 1. Слушаю эти песни и понимаю, что искренне любил...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4